Россия представила США список требований для заключения соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
13.03.2025 - 16:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:25)
у меня накопились вопросы
- судя по комментариям на ЯПе - россиянам мир не нужен?
- у вас на фронте какие то абстрактные военнослужащие?
- их жизни для вас пустой звук?
- разве мало горя в дома россиян принесла эта война?
- почему такое у вас желание её продолжать?
такие вот вопросы и видимо, внятного ответа кроме минусов не услышим.
мне вот это не понятно.

Россияне друг-друга не сильно то и любят. В Москве пофиг на бурята, который воюет, В Бурятии на москвича.

[^]
Bekas
13.03.2025 - 16:23
5

Ярила

Цитата (НАС @ 13.03.2025 - 08:30)
Трамп с каждым днём всё больше показывает свою, мягко говоря неадекватность. Буду не буду,ромашка.

Старенький он уже. В таком возрасте можно любую херню творить, все равно помирать скоро.

Политиками должны быть люди 30-60, которым есть терять и с которых можно будет потом спросить.

Это сообщение отредактировал Bekas - 13.03.2025 - 16:24

[^]
drProf
13.03.2025 - 16:25
2

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 07:57)
«2 апреля будет очень великим днем» — добавил Трамп.

Я считал Путина балаболом, но Трамп его превзошел.

[^]
YunYun
13.03.2025 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Путин воспользуется перемирием, чтобы усилить, по их мнению, попытку разделить США, Украину и Европу и подорвать любые переговоры.

А Украине нужно перемирие только потому что у них дела сейчас плохи, а за месяц можно вымолить оружия побольше у Европы и США

[^]
Bekas
13.03.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 13.03.2025 - 08:34)
Главное требование, чтобы Трамп перестал ссать в подъездах! old.gif

Ссал же Обама, сейчас его нет и в подъезде сухо!

[^]
YunYun
13.03.2025 - 16:28
-2

Ярила

Цитата

Мир нужен. Перемирие для восстановления боеспособности Украины, которая сейчас несет потери на всех направлениях - нет.

Хотят мира - пусть складывают оружие совсем и уходят с территорий РФ, проводят у себя выборы и потом уже можно думать, что делать дальше

Это сообщение отредактировал YunYun - 13.03.2025 - 16:29

[^]
Swenum
13.03.2025 - 22:23
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.03.2025 - 16:28)
Цитата

Мир нужен. Перемирие для восстановления боеспособности Украины, которая сейчас несет потери на всех направлениях - нет.

Хотят мира - пусть складывают оружие совсем и уходят с территорий РФ, проводят у себя выборы и потом уже можно думать, что делать дальше

Ок, но а если не только ВСУ несёт по всем направлениям потери, но и ВС РФ? А если ВС РФ несёт их большие, чем украинцы? Если штурмующие бойцы ВС РФ жалуются, что и половины расстояния до позиций ВСУ не доходят\доезжают, как их выносят бесконтактно, т.е. дронами? Если уровень медицины не позволяет сохранить здоровье бойцам при ранении, из-за того что не исполняется правило "золотого часа"? Если не долеченных раненных отправляют в штурма на костылях? Украинцы сдают вам позиции, это да, только перед этим выносят большое количество пехотинцев и техники, причём уже даже не бронированной. Штурмовики ВС РФ в атаки едут на жигулях и мотоциклах! Мне сложно конечно судить, но всё это выглядит никак не в пользу ВС РФ, когда за очередное бабко-село кладут пару сотен бойцов. Поэтому и темпы наступления и количество захваченной территории ВС РФ всё время падает. Наступление выдохлось. Посмотрим конечно. А с территорий РФ, ВСУ практически вышли, арьергардные бои только ведут.
p.s. украинцы от Путина этого и ожидают, отказа от мира.

Это сообщение отредактировал Swenum - 13.03.2025 - 22:27

[^]
zaav
14.03.2025 - 07:20
-1

Приколист

Цитата (Lalapups @ 13.03.2025 - 09:17)
У меня товарищ как в 22м уехал, так и воюет, он не отдал пока долг получается. Двое других получили ранение, подлечились и обратно, тоже не отдали долг получается. Третий в цинке приехал, доотдал или нет, не знаю. А ты отдал. Ну, если серьезное ранение - то понятно. А если нет - то не понятно совсем.

Ты в армии то вообще служил, не совсем понимающий? Только честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧьяТоТень
14.03.2025 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:56)
Передышки для хахлов хотят.
Отсосут.

Угу, коменты тут, типа, глас народа, почитает. Первый канал посмотрит и подумает, а нахуя мне всё это перемирие, когда всё так заебись

[^]
ЧьяТоТень
14.03.2025 - 07:40
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 13.03.2025 - 11:31)
Цитата (lexx324 @ 13.03.2025 - 11:03)
Да не будет никакого перемирия.
Хватит мечтать.

А разве здесь кто-то мечтает о перемирии?
Как только пошла об этом речь, так многочисленные яповцы тут же начали в конвульсиях биться.

Как так то? Хохлов же еще всех на ноль не помножили, ни в коем случае нельзя отступать!!! (не диванным, а бойцам на фронте, разумеется). А диванные поболеют за них с диванов.

А некоторые так и вовсе грезят об ядерном ударе по Европе. Ну так, чтоб только мы и можно было б на грибок смотреть по тв, да под пифко, ух, лепота.

Так что, нет тут, в основном, никаких мечтаний о перемирии, скорее наоборот.

Думаю больше всего о перемирии на передовой мечтают с обеих сторон.

[^]
avrakedavra
14.03.2025 - 08:23
-1

ярый монархист

Цитата (YunYun @ 13.03.2025 - 15:28)
Цитата

Хотят мира - пусть складывают оружие совсем и уходят с территорий РФ...

куда же они тогда пойдут? rulez.gif

там же везде территория Российской Империи, незаконно переданная им незаконно же пришедшими к власти бандитами - коммуняками?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.03.2025 - 08:30

[^]
avrakedavra
14.03.2025 - 08:26
-4

ярый монархист

Цитата (ЧьяТоТень @ 14.03.2025 - 06:40)
Хватит мечтать.

Как только пошла об этом речь, так многочисленные яповцы тут же начали в конвульсиях биться.

Как так то? Хохлов же еще всех на ноль не помножили, ни в коем случае нельзя отступать!!! (не диванным, а бойцам на фронте, разумеется). А диванные поболеют за них с диванов.

А некоторые так и вовсе грезят об ядерном ударе по Европе. Ну так, чтоб только мы и можно было б на грибок смотреть по тв, да под пифко, ух, лепота.

ты про себя пиши - о чем мечтаешь, когда тебя унижают и чморят, лишают права говорить на родном языке, москаляку на ножи, устраивают фашистские шествия, возвеличивают нацистских преступников, угрожают военным путем отобрать Крым, заявляют о желании получить ядерное оружие против России и прочее?) так терпилы рассуждают - я щитаю

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.03.2025 - 08:31

[^]
плезанс
14.03.2025 - 08:52
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 14.03.2025 - 11:26)
Цитата (ЧьяТоТень @ 14.03.2025 - 06:40)
Хватит мечтать.

ты про себя пиши - о чем мечтаешь, когда тебя унижают и чморят, лишают права говорить на родном языке, москаляку на ножи, устраивают фашистские шествия, возвеличивают нацистских преступников, угрожают военным путем отобрать Крым, заявляют о желании получить ядерное оружие против России и прочее?) так терпилы рассуждают - я щитаю

Ты про Россию сейчас что ли?

[^]
Alfer
14.03.2025 - 09:21
1

Ярила

И какой был смысл во всех этих телодвижениях ?...Блять, у всех одни сплошные и даже не пунктирные "красные линии" - как же они все заебали ... ((((

"Украина не согласится ограничить численность ВСУ и не откажется от членства в НАТО в рамках возможного мирного соглашения с Россией. Об этом представители украинской делегации заявили США на встрече в Джидде, сообщает источник «Европейской правды», близкий к переговорам.

По его словам, встреча в Саудовской Аравии не предусматривала согласования позиции по соглашению о завершении войны, но украинская сторона информировала американских партнеров о своих «красных линиях». О том, что Украина на переговорах с США обозначила «красные линии» пишут также «РБК -Украина» и «Би-би-си» со ссылкой на украинского дипломата.

«Для Украины есть "красные линии" — в частности, то, что не может быть никаких ограничений численности армии, и не может быть никаких запретов относительно участия Украины в международных организациях, в том числе в ЕС и НАТО. Вопрос "красной линии" по НАТО также прозвучал от главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, что Россия не должна иметь право вето», — рассказал источник «Европейской правды».

Украинская и американская делегация во время переговоров также обсуждали вопрос территориальной целостности Украины и оккупированных РФ территорий страны, но не вопрос территориальных уступок, пишет «Би-би-си». Так, по словам украинского дипломата, Украина не может вернуть эти территории военным путем, но не признает их российскими и будет стараться вернуть их с помощью дипломатии.

Кроме того, в рамках встречи Украина настаивала на том, чтобы в итоговое заявление был включен пункт об обмене пленными. Киев рассчитывает, что если Москва согласится на 30-дневное прекращение огня, обменов будет больше" ©

[^]
ГражданинЧе
14.03.2025 - 09:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wasserman @ 13.03.2025 - 09:58)
А мы не можем, как американцы - до хрена пиздеть, и ничего не делать?

25 лет так делаем)

[^]
Lalapups
14.03.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (zaav @ 14.03.2025 - 07:20)

Я не служил. Это там учат вопросом на вопрос отвечать?

[^]
zaav
14.03.2025 - 11:54
1

Приколист

Отдать долг означает, выполнить то на что подписался и даже больше, и отслужить столько на сколько подписался. И после завершения идти на все 4 стороны.

[^]
Witas
14.03.2025 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 14.03.2025 - 07:40)
Хватит мечтать.

Но в тылу считают, что на передовой не поймут перемирия.
То ли скудоумные, то-ли лицемеры...

[^]
Alfer
14.03.2025 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Lalapups @ 14.03.2025 - 11:39)
Цитата (zaav @ 14.03.2025 - 07:20)

Я не служил. Это там учат вопросом на вопрос отвечать?

gigi.gif rulez.gif

Россия представила США список требований для заключения соглашения

[^]
Alfer
14.03.2025 - 13:33
2

Ярила

Знакомо, да ? - "...он воспользуется этой паузой, чтобы перевооружиться, а затем нарушит условия перемирия, устроив провокацию и обвинив в этом Украину..."

"Секретные отчеты разведки США, в том числе и один от начала марта, свидетельствуют, что Владимир Путин по-прежнему намерен «доминировать» в Украине и ставят под сомнение его готовность остановить войну, пишет The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с документами.

В отчете от 6 марта, по словам одного из собеседников The Washington Post, говорится, что Путин «по-прежнему полон решимости удерживать власть над Киевом». Что подразумевается под этим, источник не уточнил.

Некоторые бывшие и нынешние американские чиновники считают, что даже если Путин согласится на временное прекращение огня, он воспользуется этой паузой, чтобы перевооружиться, а затем нарушит условия перемирия, устроив провокацию и обвинив в этом Украину. Другие отмечают, что нет никаких признаков того, что Путин отказался от намерения «включить Украину в орбиту безопасности и экономики России».

Был ли проинформирован о последнем отчете от 6 марта Дональд Трамп, неизвестно, однако источник WP говорит, что это тот тип данных, с которым обычно знакомят президента. Еще один собеседник газеты говорит, что некоторые оценки, касающиеся непреклонности Путина, «по-видимому, раздражают Трампа». Об этом, как пишет WP, косвенно свидетельствуют поднятые в последнее время в администрации президента США разговоры об ужесточении санкций против России.

Выводы разведки, как отмечает WP, подчеркивают сложную задачу, стоящую перед Трампом и поднимают вопрос, верно ли Белый дом истолковывает готовность Путина к заключению перемирия.

В ЦРУ и управлении директора национальной разведки отказались от комментариев" ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 14.03.2025 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22464
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх