Россия представила США список требований для заключения соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
13.03.2025 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 11:29)
Цитата (Werewolf @ 13.03.2025 - 10:33)
Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 09:52)
У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине,
Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

Зонтик за Собчаком носил.

Да знаю я, и также портфели с документами. Потом вдруг случайно стал президентом, и ему стали делать культ личности.

Ваш кумир Зе ваще хером на пианине бренчал в КВН. Потом сериал сняли, какой он охуенный будет президент. И потянулся народ за него голосовать. Ну чё, убедились, что за "слуга народа" у вас? gigi.gif

[^]
Юровский
13.03.2025 - 13:44
2

Ярила

Пока Путин не не вылижет анус Трампа начисто, вряд ли даже часть этих требований будет выполнена.Освобождение Суджи на четвёртый год войны вряд ли позволяет что-то требовать.

Это сообщение отредактировал Юровский - 13.03.2025 - 13:45

[^]
WhiskIn
13.03.2025 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.03.2025 - 12:42)
Как пример - наличие российского паспорта с проживанием на украинской, де юро, территории. Кто такой житель в рамках международного права хер поймешь, поэтому на всякий случай запретим им вьезд в шенген и в другие страны не признающие территории российскими. Заодно запретим вьезд на Украину, так как Украина и подавно не признает эти территории Российскими и пасспоорт жителя Мариуполя с двуглавым орлом действует как триггер агрессии. А украинский паспорт вызывает изжогу у российской стороны.

С точки зрения щирого эуропейца, который каждые выходные пьёт каву в Венской опере и обновляет кружевные трусики, потеря страшная gigi.gif
Подавляющее большинство жителей ни России, ни Украины никогда и не выезжало и не собиралось выезжать за пределы своего региона.
А вот с "пасспоортом" ты палишься конкретно. С одной "с" пишется. И с одной "о" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13.03.2025 - 13:47

[^]
Olegolos
13.03.2025 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 08:07)
Цитата (Olegolos @ 13.03.2025 - 07:05)
Как по мне, стоит всячески демонстрировать свое желание начать переговоры и не начинать их как можно дольше под разными предлогами

Одна из европейских разведок ознакомилась с документом, который был составлен влиятельным российским аналитическим центром, тесно связанным с ФСБ. В нем сказано, что Россия должна работать над ослаблением переговорной позиции США по Украине, провоцируя напряженность в отношениях между администрацией Дональда Трампа и другими странами.

Кроме того, Москва должна продвигать свои усилия по демонтажу украинского государства. Об этом сообщает The Washington Post. Издание отмечает, что в вышеупомянутом документе также отвергаются предыдущие планы президента Трампа по заключению мирного соглашения в течение 100 дней. В то же время отмечается, что "мирное урегулирование кризиса в Украине не может произойти раньше 2026 года".

Хм, для этого не нужно быть "аналитическим центром, связанным с ФСБ" cool.gif Интерес России в том, чтобы убедительно доказать причастность США к развязыванию конфликта, показать недееспособность и недоговороспособность США на мировой арене и расшатать любые антироссийские коалиции, что очень логичный шаг со стороны России, поскольку теперь настала пора США "проигрывать в "холодной" войне".
Демонтаж Украины России неинтересен: полностью поглотить Украину РФ не сможет, а "гуляй-поле" на своих границах не нужно ни одной стране мира

Это сообщение отредактировал Olegolos - 13.03.2025 - 13:56

[^]
Kindmagic
13.03.2025 - 14:03
6

Ярила

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 09:56)
Передышки для хахлов хотят.
Отсосут.

Сам давно изо рта вынимал, ебака диванная? Тебе автомат в руки дай и кинь на передовую, так ты же первый обмочишься. Зато с дивана легко геройствовать за счёт чужих жизней, да? Дебила кусок.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 13.03.2025 - 14:04

[^]
Juk312
13.03.2025 - 14:08
0

Мизантроп

Про мячик на стороне России уже было?

[^]
Калибратор
13.03.2025 - 14:10
-1

Шутник

И бумагу на Одесську волость пускай Зелибоба в зубах на карячках принесет, и чтобы сам был в пижмаке с карманами. deal.gif

[^]
VoltOL
13.03.2025 - 14:13
11

Ярила

Требования явно показывают, что Путин мира не хочет. Ну приятно ему, когда вокруг суетятся, уговаривают. Ощущение собственного величия воодущевляет.

[^]
dft9335
13.03.2025 - 14:16
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaav @ 13.03.2025 - 09:59)
Гасить врага без остановок, кроме полного уничтожения, не чего не поможет.

Ты сам то "гасильщик" в окопе?

[^]
kaa84
13.03.2025 - 14:18
-1

Ярила

голову Зеленского и пол королевства!

[^]
Juk312
13.03.2025 - 14:20
3

Мизантроп

Цитата (GangAMaNN @ 13.03.2025 - 08:05)
Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 08:03)
Цитата (veshbovskiy @ 13.03.2025 - 08:01)
Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:56)
Передышки для хахлов хотят.
Отсосут.

Что не в окопе то?

Мне по штату не положено, поручик.
Встречный вопрос-а почему вы не в окопе?

Охуенно воевать чужими руками и жизнями, правда??

ЗЫ. С обеих сторон вас бы всех пособирать вояк диванных и закинуть на необитаемый остров. Воюйте на здоровье

Зы2. Реально сколько же дебилов вокруг faceoff.gif

Если бы дебилом был, а то просто реваншистская сволочь, обмудок иными словами.

[^]
Tovarnik
13.03.2025 - 14:20
1

Юморист

Цитата (persey4ik @ 13.03.2025 - 08:15)
Там ясно что. Полная капитуляция. Отдать полностью 4 области. Разоружение. Нет НАТО. Нет иностранным войскам. Отставка Зеленского. Отмена санкций. Возврат всех замороженных денег. Русский второй государственный. Выдача военных преступников по версии РФ.

и свободный выезд с Украины для всех категорий граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfer
13.03.2025 - 14:24
4

Ярила

Так то уже 13 марта - чего тянет то ? или появится видео очередного ночного кортежа в Кремль ? А Ушаков походу ЯП почитывает…. ))))))) «Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил в эфире телеканала «Россия-1», что власти РФ заинтересованы в долгосрочном урегулировании конфликта с Украиной, а не во временном прекращении огня, сообщает «Интерфакс» 13 марта.

«Мы считаем, что наша цель — это долгосрочное мирное урегулирование, мы к этому стремимся, мирное урегулирование, которое учитывает законные интересы нашей страны, наши известные озабоченности. Какие-то шаги, которые имитируют мирные действия, мне кажется, никому не нужны в данной ситуации», — сказал Ушаков.

По его словам, предложение о временном перемирии — не что иное как временная передышка для украинские военных, пишет РБК. Ушаков добавил, что президент РФ Владимир Путин 13 марта может высказать «более конкретные и содержательные оценки» по поводу предложения ввести временный режим прекращения огня в Украине» ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 13.03.2025 - 14:26

[^]
lazand
13.03.2025 - 14:24
4

Ярила

Цитата (makар @ 13.03.2025 - 07:36)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:25)
у меня накопились вопросы
- судя по комментариям на ЯПе - россиянам мир не нужен?
- у вас на фронте какие то абстрактные военнослужащие?
- их жизни для вас пустой звук?
- разве мало горя в дома россиян принесла эта война?
- почему такое у вас желание её продолжать?
такие вот вопросы  и видимо, внятного ответа кроме минусов не услышим.
мне вот это не понятно.

ну тут видишь какая ситуация, заканчивать надо, но ведь веры хохлам нет, в этом главная проблема...
хохлятское блядство помню по армии, был в ГВСГ в 89-91годах, моим прямым командиром был бандеровец Гнатюк и уже в то время он мне говорил, что если начнется война с Россией он будет в меня стрелять, а ведь это советская армия, койки тумбочкой разделены, вместе бегали потели и т.п.

а в чем же тебя Гнатюк обманул. что теперь всем хохлам веры нету?
Вроде все честно и открыто сказал, а не держал дулю в кармане как некоторые

[^]
Растафарай
13.03.2025 - 14:27
2

Шутник

Вот туда свои требования, оккупанты хуевы...

[^]
Растафарай
13.03.2025 - 14:28
1

Шутник

Цитата (lazand @ 13.03.2025 - 14:24)
Цитата (makар @ 13.03.2025 - 07:36)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:25)
у меня накопились вопросы
- судя по комментариям на ЯПе - россиянам мир не нужен?
- у вас на фронте какие то абстрактные военнослужащие?
- их жизни для вас пустой звук?
- разве мало горя в дома россиян принесла эта война?
- почему такое у вас желание её продолжать?
такие вот вопросы  и видимо, внятного ответа кроме минусов не услышим.
мне вот это не понятно.

ну тут видишь какая ситуация, заканчивать надо, но ведь веры хохлам нет, в этом главная проблема...
хохлятское блядство помню по армии, был в ГВСГ в 89-91годах, моим прямым командиром был бандеровец Гнатюк и уже в то время он мне говорил, что если начнется война с Россией он будет в меня стрелять, а ведь это советская армия, койки тумбочкой разделены, вместе бегали потели и т.п.

а в чем же тебя Гнатюк обманул. что теперь всем хохлам веры нету?
Вроде все честно и открыто сказал, а не держал дулю в кармане как некоторые

Из-за своей тупости всегда видать очко драял, вот теперь так выражает свои давние обиды.

[^]
DpeMa
13.03.2025 - 14:30
7

Юморист

То есть отдать еще незахваченные территории, думаю пошлют в пешее путешествие 😅 Я за остановку войны, но требования конченные, как буд то дед и не желает останавливать войну, не позавидуешь мобикам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yarand
13.03.2025 - 14:33
7

Ярила

Грохнули бы Путина раньше и списали на него все беды. СВО бы уже закончили, санкции сняли, торговали бы уже нормально нефтью, газом. Все живы и здоровы и при бабле.

[^]
Jazv
13.03.2025 - 14:36
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Wasserman @ 13.03.2025 - 07:58)
А мы не можем, как американцы - до хрена пиздеть, и ничего не делать?

а мы сейчас так и будем делать...
потому что Зе поставил Трампа на растяжку - типа - ок - вот РФ давите, а нам оно не подходит. Но в отличии от быдловатых из Украины, наши не могут просто нахуй слать...

[^]
Jazv
13.03.2025 - 14:37
-7

Цитата (yarand @ 13.03.2025 - 14:33)
Грохнули бы Путина раньше и списали на него все беды. СВО бы уже закончили, санкции сняли, торговали бы уже нормально нефтью, газом. Все живы и здоровы и при бабле.

ты бы ездил на БМВ, пил баварское и и говорил по немецки... а... ты не про ту войну...

[^]
Jazv
13.03.2025 - 14:39
-3

🧩🧩🧩Дипломатическая ошибка Белого дома

Поделимся небольшой мудростью:

🔹Когда ведёшь диалог с людьми живущими в метамодерне (как Банковая) - говори максимально публично;

🔹когда говоришь с людьми живущими в модерне (как Кремль) - говори не публично, камеры и посты в соцсетях вредны.

Это простое правило не соблюла переговорная команда Трампа и он сам. И по поступающей отовсюду информации они возможно даже сегодня пожнут плоды этой ошибки.

Ведь как могло быть:

🟢 встретившись с Ермаком в Саудовской Аравии, Рубио мог выйти и сказать примерно следующее:

"Мы ОЧЕНЬ хорошо поговорили с украинской стороной. Они больше не занимают непримиримую позицию, готовы с сотрудничеству и миру под руководством Трампа. Теперь мы встретимся с российской стороной и посмотрим какие могут быть общие шаги навстречу. Трамп крут.".

☝️Что при этом после встречи заявила бы Банковая - было бы не важно. Это были бы слова ТОЛЬКО ОП.

☝️Кроме того, глобалисты НЕ получили бы козырь: Путин откажется от перемирия - значит нужно воевать дальше, Трамп провалился.

🟢 Тогда сегодня можно было бы попробовать уговорить Путина не на перемирие Зе, но хоть на что-то.

И тогда сегодняшний отказ Кремля просто так прекратить боевые действия остался бы в кулуарах, а команда Трампа имела возможность сказать: "двигаемся очень хорошо, все слушаются Трампа, мир скоро".

Но произошло так, как произошло, вроде бы прогнув Зеленского медийно, у Трампа позволили глобалистам перехватить информационную инициативу.

Поэтому сегодня глобалисты получат значимую победу: заявят, что это не они с Зеленским, а Путин не хотят мира, а Трамп - слабак.

И тогда Донни станет перед выбором:

🔴 вводить санкции против РФ и эмитировать потужность;

🔴 пытаться снова прогнуть Зеленского уже на жёсткие условия мира Путина как условие начала перемирия.

А ведь Рубио просто мог промолчать…

А так, скорее всего, придётся придумывать вариант лучшего перемирия, чем Эр-Рияд🤷‍♂️

ТГ ЗеРада ©

[^]
Шыпшына
13.03.2025 - 14:40
6

Приколист

Единственный областной центр который взяли и тот был сдан. И требовать его - это явно показывать нежелание останавливать войну. Конечно сейчас с десяток бабкосёл взяли и наконецто Курск домучали, эйфория недельку постоит, но в целом тупик полный. Ни те ни другие не тянут хоть что то более менее даже на оперативном уровне.
Весь мир смотрит как на идиотов, но будем дальше воевать. Реноме собчаковского пробочника важнее.

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 14:41
0

ярый монархист

Помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что изложил помощнику американского лидера по нацбезопасности Майку Уолтцу позицию России о необходимости долгосрочного урегулирования на Украине. Об этом представитель Кремля рассказал в интервью программе "60 минут" на канале "Россия-1".

"Я, естественно, прокомментировал достигнутые договоренности о временном перемирии, нашу позицию изложил по поводу того, что это не что иное как временная передышка для украинских военных, больше ничего", - сказал представитель Кремля. "Мы считаем, что наша цель все-таки - долгосрочное мирное урегулирование, мы к этому стремимся, мирное урегулирование, которое учитывает законные интересы нашей стороны, наши озабоченности известны. Вот такие какие-то шаги, которые имитируют мирные действия, мне кажется, никому не нужны в данной ситуации", - подчеркнул Ушаков.

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 14:45
0

ярый монархист

Цитата (Растафарай @ 13.03.2025 - 13:27)
Вот туда свои требования, оккупанты...

а кто оккупанты?

[^]
Alfer
13.03.2025 - 14:45
2

Ярила

Цитата (DpeMa @ 13.03.2025 - 14:30)
То есть отдать еще незахваченные территории, думаю пошлют в пешее путешествие 😅 Я за остановку войны, но требования конченные, как буд то дед и не желает останавливать войну, не позавидуешь мобикам

А Бабуля Яга против…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх