Россия представила США список требований для заключения соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
13.03.2025 - 09:12
-3
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата
прекращению войны против Украины

Из этих слов уже понятно, с какой стороны автор.
Цитата
источники назвали условия Кремля "широкими и похожими на требования, которые он ранее выдвигал Украине, США и НАТО"

А что, должны быть другими? Л - логика.
Цитата
условия включали отказ Украины от членства в НАТО, соглашение о неразмещении иностранных войск на территории Украины и международное признание заявления президента Владимира Путина о том, что Крым и четыре украинские области принадлежат России

1. Скромно забыли про денацификацию и демилитаризацию, да?
2. Признание не "заявления Владимира Путина", вхождения всех заявленных территорий в состав России.
Цитата
согласится ли он на 30-дневное перемирие, которое, как заявил во вторник президент Украины Владимир Зеленский, он примет

А не слишком ли этот клоун на себя берёт?! "Он примет". Типичная для либерасни высокомерно-снисходительная позиция, угу. Вот только реальная-то позиция у него сейчас совсем другая. Ему бы впору думать, как бы галстуком не подавиться или не удавиться.

Короче, у кастрюлечубатых пэрэмога. Их только могила исправит.

[^]
БизонХиггса
13.03.2025 - 09:14
1

Ярила

А это не типа Хасавюрт?

[^]
плезанс
13.03.2025 - 09:16
6

Ярила

Цитата
Катанян Вас ваши власти принуждают изучать труды Гитлера, или вы самообразовываетесь?
ЗЫ-вы путаете тёплое с мягким. Не бойтесь, мы помним о покупке ваших земель, но пока потерпим вас под боком с вашим одним танком на три страны.

Отнюдь. История Отечества. 9 класс.
Извините. Учебник мировой истории, класс 9.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lalapups
13.03.2025 - 09:17
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaav @ 13.03.2025 - 09:08)
Мразь ты, а я свой долг родине отдал.

У меня товарищ как в 22м уехал, так и воюет, он не отдал пока долг получается. Двое других получили ранение, подлечились и обратно, тоже не отдали долг получается. Третий в цинке приехал, доотдал или нет, не знаю. А ты отдал. Ну, если серьезное ранение - то понятно. А если нет - то не понятно совсем.

[^]
Hardity
13.03.2025 - 09:19
8

Балагур

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:30)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:25)
у меня накопились вопросы
- судя по комментариям на ЯПе - россиянам мир не нужен?
- у вас на фронте какие то абстрактные военнослужащие?
- их жизни для вас пустой звук?
- разве мало горя в дома россиян принесла эта война?
- почему такое у вас желание её продолжать?
такие вот вопросы  и видимо, внятного ответа кроме минусов не услышим.
мне вот это не понятно.

России нужен мирный сосед, в доме которого не квартируют гопники.

Но у самой полная хата мигрантов, которым ничего сказать нельзя.

[^]
anunnak77
13.03.2025 - 09:22
7

Ярила

требование одно - снять санкции с элиты: дворцы, яхты и прочее... заебались они выходные в Сочи проводить dont.gif

[^]
spongebob67
13.03.2025 - 09:22
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2025 - 08:14)
А это не типа Хасавюрт?

Может быть что угодно. Даже Северная и Южная Кореи. Дедушка решил скосплеить Зелю, вышло весьма комично. Может, китель начнёт носить, как толстячок Ким.

[^]
Катанян
13.03.2025 - 09:23
7

эстонский татарин

avrakedavra
Цитата
Украинский детский телеканал призвал детей сдавать своих родственников в СБУ за прослушивание песен русских исполнителей.

ну совсем ответ не в тему моих вопросов - они то вам почему так интересны - хохлы то? вот мне это не понятно - своих проблем не меряно, но за каким чёртом создавать себе ещё одну головную боль с хохлами? ведь это не кончится скоро,даже совсем не кончиться может - бандеровских партизан выбивали с Галиции Буковины и Тернопольщины аж 10 лет после окончания войны - а силы у СССР были несравнимо большие по отношению к нынешней России - разбить такого врага как Германия - это вам не фунт изюму©

Ладно, вечером посмотрю ваши ответы и комментарии - сейчас надо делать насущные дела: прибыл тягач ,кстати из Финляндии водитель,надо его починить и заодно пообщаться с "новообращёными" членами НАТО rulez.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 13.03.2025 - 09:31

[^]
СЯН
13.03.2025 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Hateless @ 13.03.2025 - 08:22)
На месте Трампа я бы уебал сразу и по Киеву и по Москве, нет президентов нет и проблемы, народы сами договорятся.

ты превзашел даже диванные батальоны gigi.gif

[^]
Славик2
13.03.2025 - 09:28
1

Ярила

Пыне надо газ в Европу вернуть. А Трамп за удавится. Не договорятся.

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 09:30
-5

ярый монархист

Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:23)
avrakedavra
Цитата
Украинский детский телеканал призвал детей сдавать своих родственников в СБУ за прослушивание песен русских исполнителей.

ну совсем ответ не в тему моих вопросов - они то вам почему так интересны - хохлы то? вот мне это не понятно - своих проблем не меряно, но за каким чёртом создавать себе ещё одну головную боль с хохлами? ведь это не кончится скоро,даже совсем не кончиться может - бандеровских партизан выбивали с Галиции Буковины и Тернопольщины аж 10 лет после окончания войны - а силы у СССР были несравнимо большие по отношению к нынешней России - разбить такого врага как Германия - это вам не фунт изюму©

ну так ты пойми - я упрощаю информацию, чтобы дошло до тебя, ну как иначе? как объяснить папуасу из болот Замбези высшую математику? как объяснить что Россия не потерпит у себя под боков антирусское государство? а ошибки и просчеты первых этапов СВО ты воспринимаешь как неспособность. Тогда следовало не штурмовать Донбасс а зайти с юга через Николаев и с севера и отрезать укропов от снабжения, и сделать это надо было еще в 2015 году а не лезть в Сирию. То есть методом удушения, как удав.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.03.2025 - 10:18

[^]
Катанян
13.03.2025 - 09:33
8

эстонский татарин

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 08:30)
avrakedavra
Цитата

ну так ты пойми - я упрощаю информацию, чтобы дошло до тебя, ну как иначе? как объяснить папуасу из болот Замбези высшую математику? как объяснить что Россия не потерпит у себя под боков антирусское государство?

так у вас в соседях иных то в округе и нет!
Всех будете переучивать?
тяжко придётся - никакой жизни не хватит...

[^]
spongebob67
9

Ярила

Цитата (Славик2 @ 13.03.2025 - 08:28)
Пыне надо газ в Европу вернуть. А Трамп за удавится. Не договорятся.

Так он же хотел заморозить проклятых гейропцев и перекрыл трубу smile.gif. В итоге, наебал сам себя. Теперь рынок занят и влезть туда нереально. Те же амеры не дадут.

[^]
WhiskIn
-1

Ярила

Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 09:23)
avrakedavra
Цитата

Ладно, вечером посмотрю ваши ответы и комментарии - сейчас надо делать насущные дела: прибыл тягач ,кстати из Финляндии водитель,надо его починить и заодно пообщаться с "новообращёными" членами НАТО rulez.gif

Ну так мы Галичину и Буковину с Тернопольщиной забирать не будем. Пусть полякам достанется. И уже у них голова болит.

[^]
Нестор779
6

Ярила

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:56)
Передышки для хахлов хотят.
Отсосут.

Ох ты и чурбан недоделанный, ты чего не в окопе? Долбоебы которые как и ты получили гражданство должны там быть в первых рядах и доказать что ты русский жангиз😂

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 09:35
0

ярый монархист

avrakedavra
Цитата

тягачи чинишь? интересно! мои тоже ходят через эти края на Италию, в Римини мясопродукты возят и прочее

[^]
плезанс
13.03.2025 - 09:35
13

Ярила

Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:56)
Чтотер

россияне может так и думают, но с какой целью было принимать такое решение и начинать всё это, понимая, что быстро и малой кровью это не кончится?

Я , следя за событиями в доме "большого соседа", верил, что во главе его стоит всё таки адекватный человек, не желающий лишних проблем своему народу.

А все так думали. Хочешь расскажу. Все равно больше негде рассказывать.

23 февраля 2022 года. Я ложусь спать думаю что попугают и все. Не совсем же Светоч ебанат.
Потом проснулся рано, решил посмотреть хоккей. Слежу за Овечкиным. Поскольку пиратов банили оставался один нормальный источник. Украинская Сетанта Спорт.

Первый звонок что все пошло по пизде - на телеканале никого нет, только американская трансляция. Украинская эфирная бригада не приехала. Комментатора нет - только английский оригинал.
Читаю Яндекс и делаю круглые глаза.
Матч кончился. И тут выступает наше все: Я принял твердое и бесповоротное решение.

Вечером вышел проветрить голову. На стоянке такси какой то пьяный мужик убеждает таксиста что таки хохлы самые жестокие каратели были.
И весь средний человек был в этот вечер именно в нем. Жил мужик, учился, может даже женился. Чтобы 24 февраля 2022 года нажраться как свинья и на весь район орать: ХОХЛЫЫЫЫ. Суки, уроды, бандеровцы, даже гитлеровцы охуевали от их жестокости. ХОХЛЫЫЫЫ.
Думаю ни до ни после ничего более осмысленного, цельного и глубинного в жизни этого мужика не случилось. Он жил чтобы в этот вечер поорать "ХОХЛЫЫЫЫ".
Я прогулялся час или два. Купил пива и ушёл осмыслять эту ебучую мизансцену Звягинцева.
Рассказал бы кто не поверил. Но я это реально видел.

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 09:36
-4

ярый монархист

Цитата (WhiskIn @ 13.03.2025 - 08:33)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 09:23)
avrakedavra
Цитата

Ну так мы Галичину и Буковину с Тернопольщиной забирать не будем. Пусть полякам достанется. И уже у них голова болит.

я и писал, что русско-польскую границу треба по Збручу установить, но Буковину надо бы оставить, природа там - мама не горюй! а все остальное!!! а сало копченое! а горилка яка! а перчики квашенные в бочках!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.03.2025 - 10:20

[^]
плезанс
13.03.2025 - 09:37
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 13.03.2025 - 08:34)
Главное требование, чтобы Трамп перестал ссать в подъездах!

Это не он. Трамп наш. Это Маск ссыт, вон и рожа противная, как у уебана со двора.

[^]
ValeDer
13.03.2025 - 09:39
2

Grammar

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 07:57)
«2 апреля будет очень великим днем» — добавил Трамп.

У Вас между "добавил" и "Трамп" пропущено "пиздобол".

[^]
anunnak77
13.03.2025 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:56)
Передышки для хахлов хотят.
Отсосут.

вот только кто, в данном случае не понятно dont.gif

[^]
плезанс
13.03.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 13.03.2025 - 09:39)
У Вас между "добавил" и "Трамп" пропущено "пиздобол".

Ну вообще это словарь синонимов.

[^]
Изтагана
13.03.2025 - 09:52
3

Ярила

У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине,
Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

[^]
mad94
13.03.2025 - 09:53
5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 09:12)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:09)
Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 07:52)
Катанян Вас ваши власти принуждают изучать труды Гитлера, или вы самообразовываетесь?
ЗЫ-вы путаете тёплое с мягким. Не бойтесь, мы помним о покупке ваших земель, но пока потерпим вас под боком с вашим одним танком на три страны.

Ну знать историю допустим и вам не возбраняется - ради даже понимания процессов, которые в той или иной степени склонны к повторению в мире - этакая аналогия прослеживается во многих событиях в мире, не только у вас.
А насчёт того, что вы "нас не тронете" - ну как бы спасибо. Тем более Эстонию - была она частью Швеции, потом Российской империи, потом самостоятельно выживала, снова в составе - теперь уже СССР, снова самостоятельно... так что нам то не привыкать.
Только дело то в том - вернусь к нашим баранам - цели спецоперации были заявлены отнюдь не с имперскими замашками на чужие территории, которые Россия кстати, сама и признала суверенными.
И как тут быть? Кому сейчас можно верить?
Американцам? - продадут, купят, и снова продадут - но уже дороже!©
России ?- снова становиться "частью русского мира" - но как бы вам, жителям этого мира совскем не сладко в нём, зачем же навязывать это сомнительное "гостеприимство" совершенно случайным попутчикам?
Вот такие мысли...

есть такое слово - надо! rulez.gif cheer.gif

ибо Эстония - это часть территории, официально, по договору купленной Петром II у Швеции! Это единственный законный аргумент.
все остальное - незаконные движения краснопузых бандитов!

Договор сами-то читали?

Если читали, то должны знать что про ничего там нет про покупку Эстляндии за 2 миллиона ефимков.
2 миллиона есть. В статье 5 и 13, касаемых вывода российских войск из Финляндии и возмещении ущерба.

Если не читали, то вот текст
https://runivers.ru/doc/d2.php?CENTER_ELEMENT_ID=147696

Это сообщение отредактировал mad94 - 13.03.2025 - 09:56

[^]
spongebob67
13.03.2025 - 09:55
12

Ярила

Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 08:52)
У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине,
Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

Он активно и радостно участвовал в раздербане страны. "Бабки надо делать....".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх