Россия представила США список требований для заключения соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuXa
13.03.2025 - 09:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Приверженность Путина потенциальному соглашению о прекращении огня пока неясна, и детали еще предстоит уточнить.

Сидят придумывают какие то соглашения.А Путина кто нибудь спросил? Или его перед фактом поставят?Ебанные эксперты ))))

[^]
skotovoz
13.03.2025 - 09:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 07:54)
При этом некоторые американские чиновники, законодатели и эксперты опасаются, что Путин воспользуется перемирием, чтобы усилить, по их мнению, попытку разделить США, Украину и Европу и подорвать любые переговоры.

А им типа тоже самое делать можно?

[^]
capitantvb
13.03.2025 - 10:00
13

Приколист

Цитата (d1oks1n @ 13.03.2025 - 08:33)
Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 09:30)
России нужен мирный сосед, в доме которого не квартируют гопники.

Если поменять "России" на "Украине" больше смысла появится. Не Украина же начала СВО и записала 4 области РФ в свою конституцию.

Не не…. Этот диванный герой за войну до победного конца….самому правда не положено воевать…. Но на диване то можно и безопасно….а кто там на кого напал это неважно…)))

[^]
beback
13.03.2025 - 10:02
5

Ярила

Торгаши начали торговаться... А как же там денацификация и денатофикация до победного конца? Или это другое?

Это сообщение отредактировал beback - 13.03.2025 - 10:02

[^]
anunnak77
13.03.2025 - 10:03
2

Ярила

Цитата (beback @ 13.03.2025 - 10:02)
Торгаши начали торговаться...

ну на то и тограши, не? blink.gif

[^]
Aleksey4444
13.03.2025 - 10:03
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (плезанс @ 13.03.2025 - 09:35)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:56)
Чтотер

россияне может так и думают, но с какой целью было принимать такое решение и начинать всё это, понимая, что быстро и малой кровью это не кончится?

Я , следя за событиями в доме "большого соседа",  верил, что во главе его стоит всё таки адекватный человек,  не желающий лишних проблем своему народу.

А все так думали. Хочешь расскажу. Все равно больше негде рассказывать.

23 февраля 2022 года. Я ложусь спать думаю что попугают и все. Не совсем же Светоч ебанат.
Потом проснулся рано, решил посмотреть хоккей. Слежу за Овечкиным. Поскольку пиратов банили оставался один нормальный источник. Украинская Сетанта Спорт.

Первый звонок что все пошло по пизде - на телеканале никого нет, только американская трансляция. Украинская эфирная бригада не приехала. Комментатора нет - только английский оригинал.
Читаю Яндекс и делаю круглые глаза.
Матч кончился. И тут выступает наше все: Я принял твердое и бесповоротное решение.

Вечером вышел проветрить голову. На стоянке такси какой то пьяный мужик убеждает таксиста что таки хохлы самые жестокие каратели были.
И весь средний человек был в этот вечер именно в нем. Жил мужик, учился, может даже женился. Чтобы 24 февраля 2022 года нажраться как свинья и на весь район орать: ХОХЛЫЫЫЫ. Суки, уроды, бандеровцы, даже гитлеровцы охуевали от их жестокости. ХОХЛЫЫЫЫ.
Думаю ни до ни после ничего более осмысленного, цельного и глубинного в жизни этого мужика не случилось. Он жил чтобы в этот вечер поорать "ХОХЛЫЫЫЫ".
Я прогулялся час или два. Купил пива и ушёл осмыслять эту ебучую мизансцену Звягинцева.
Рассказал бы кто не поверил. Но я это реально видел.

Я утром 24 февраля 2022 года, ещё не дослушав ВВП, звонил другу в Штаты. У него жена украинка, сын от первого брака, на тот момент 22 лет, жил и учился в Днепр(опетровске). Улетел вечерним рейсом в Стамбул, далее в Нью-Йорк, там в итоге и живет. Потом улететь было ещё возможно, но с каждым днём все проблематичнее и соответственно дороже пока они совсем границы не закрыли.

С другом общаемся, а эта Клава, сидя в Штатах, перестала говорить по-русски, донатит ВСУ и, конечно, даже спасибо не сказала. Это к вопросу о менталитете моих бывших соотечественников, так как сам я этнически украинец и только на четверть русский.

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 10:26
0

ярый монархист

Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 08:52)
У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине, Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

Не СССР, а факты притеснения русскоязычного населения будут везде отрабатываться!
Цитата
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля. /ТАСС/.

Российская армия в ходе второго этапа спецоперации должна установить полный контроль над Донбассом. Об этом заявил заместитель командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майор Рустам Миннекаев на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области.

"С начала второй фазы спецоперации, она сейчас уже началась, буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной", - сказал он.

Контроль ВС РФ над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым, подчеркнул Миннекаев.

"Это (контроль над Донбассом - прим. ТАСС) позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, а также воздействовать на жизненно важные объекты украинских [военных сил], черноморские порты, через которые осуществляются поставки сельскохозяйственной, металлургической продукции в [другие] страны", - сказал замкомандующего .

"Контроль над Югом Украины - это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию", - добавил он.

https://tass.ru/armiya-i-opk/14446141

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.03.2025 - 10:26

[^]
ситроен
13.03.2025 - 10:29
4

ярила

Цитата
Ранее эти условия включали отказ Украины от членства в НАТО, соглашение о неразмещении иностранных войск на территории Украины и международное признание заявления президента Владимира Путина о том, что Крым и четыре украинские области принадлежат России.

Денацификация и демилитаризация как пить дать, так ведь, поцреоты!?

[^]
Abrazina
13.03.2025 - 10:30
6

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 13.03.2025 - 09:03)
Чтотер

россияне может так и думают, но с какой целью было принимать такое решение и начинать всё это, понимая, что быстро и малой кровью это не кончится?

Я , следя за событиями в доме "большого соседа",  верил, что во главе его стоит всё таки адекватный человек,  не желающий лишних проблем своему народу.

23 февраля 2022 года. Я ложусь спать думаю что попугают и все. Не совсем же Светоч ебанат.
Потом проснулся рано, решил посмотреть хоккей. Слежу за Овечкиным. Поскольку пиратов банили оставался один нормальный источник. Украинская Сетанта Спорт.

Первый звонок что все пошло по пизде - на телеканале никого нет, только американская трансляция. Украинская эфирная бригада не приехала. Комментатора нет - только английский оригинал.
Матч кончился. И тут выступает наше все: Я принял твердое и бесповоротное решение.

Вечером вышел проветрить голову. На стоянке такси какой то пьяный мужик убеждает таксиста что таки хохлы самые жестокие каратели были.
И весь средний человек был в этот вечер именно в нем. Жил мужик, учился, может даже женился. Чтобы 24 февраля 2022 года нажраться как свинья и на весь район орать: ХОХЛЫЫЫЫ. Суки, уроды, бандеровцы, даже гитлеровцы охуевали от их жестокости. ХОХЛЫЫЫЫ.
Думаю ни до ни после ничего более осмысленного, цельного и глубинного в жизни этого мужика не случилось. Он жил чтобы в этот вечер поорать "ХОХЛЫЫЫЫ".
Я прогулялся час или два. Купил пива и ушёл осмыслять эту ебучую мизансцену Звягинцева.

Я утром 24 февраля 2022 года, ещё не дослушав ВВП, звонил другу в Штаты. У него жена украинка, сын от первого брака, на тот момент 22 лет, жил и учился в Днепр(опетровске). Улетел вечерним рейсом в Стамбул, далее в Нью-Йорк, там в итоге и живет. Потом улететь было ещё возможно, но с каждым днём все проблематичнее и соответственно дороже пока они совсем границы не закрыли.

С другом общаемся, а эта Клава, сидя в Штатах, перестала говорить по-русски, донатит ВСУ и, конечно, даже спасибо не сказала. Это к вопросу о менталитете моих бывших соотечественников, так как сам я этнически украинец и только на четверть русский.

что-то ты путаешь.. украинский воздух для гражданской авиации полностью закрыли еще около полуночи с 23 на 24 февраля 2022, за несколько часов до первых утренних ракет

после этого и по сей день ни один гражданский рейс не выполнялся

я помню это, потому что самого удивил выпущенный тогда NOTAM по этому поводу и стало ясно, что грядет полномасштабный пиздец

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13.03.2025 - 10:31

[^]
avrakedavra
13.03.2025 - 10:30
-2

ярый монархист

Цитата (ситроен @ 13.03.2025 - 09:29)
Цитата
Ранее эти условия включали отказ Украины от членства в НАТО, соглашение о неразмещении иностранных войск на территории Украины и международное признание заявления президента Владимира Путина о том, что Крым и четыре украинские области принадлежат России.

Денацификация и демилитаризация как пить дать, так ведь, поцреоты!?

да, так, а что вызывает сомнения? rulez.gif страшно тебе?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.03.2025 - 10:31

[^]
Werewolf
13.03.2025 - 10:33
1

Приколист

Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 09:52)
У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине,
Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

Зонтик за Собчаком носил.

[^]
maiklk
13.03.2025 - 10:42
2

Ярила

перемирие выгодно обороняющимся, а наступающим не особо, так что его и не будет..., "по вине России", ес-но...

[^]
SergeM
13.03.2025 - 10:57
5

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 13.03.2025 - 08:00)
Чтотер
Цитата
Россияне немного смотрят вперед и понимают, что уступка сейчас приведет к умножению проблем завтра.

Я , следя за событиями в доме "большого соседа", верил, что во главе его стоит всё таки адекватный человек, не желающий лишних проблем своему народу.

Я думаю, что изначально планировался крымский сценарий. Но не прокатило. За 8 лет Украина подготовилась как материально, так и идеологически. И подросло уже поколение укропатриотов с промытыми антирусской пропагандой мозгами.

Вот про подросло поколение и промывку мозгов.
Я вот честно не в курсе что там за промывка мозгов в Украине.
Но вот простой пример. Жили мы не тужили. Телек не смотрели, дочка в школе училась. Как в том фильме комсомолка, отличница и спортсменка была.
Потом ПРИШЛОСЬ из за работы переехать. И нашу комсомолку, отличницу и спортсменку пристроили в местный лицей. Думали ну пипец. Другая страна, чужой язык, другая система образования, другой менталитет у коллектива. Короче влилась она в это все на легке. И когда начали проскакивать мысли а не вернуться ли нам назад. Эта "комсомолка и спортсменка" заявила что хер она вернется назад. Видела она березки и больше такой жизни не хочет. У нее здесь и спорт по лучше пошел и оценки норм и патриотизмом мозг не ипут.

[^]
dfcom21
13.03.2025 - 10:59
6

Приколист

Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 08:37)
Цитата (dfcom21 @ 13.03.2025 - 08:35)
Цитата (Жангиз @ 13.03.2025 - 08:30)
[
России нужен мирный сосед, в доме которого не квартируют гопники.

А вдруг в эту игру можно играть вдвоём и кто-нибудь потребует, чтобы и у соседа не квартировали гопники? Друг спрашивает.

И кто же в России квартирует, спроси у друга.

Гопники, которые, когда им (им!!) что- то не нравится в квартире соседа, идут туда с предъявой пояснить. Это оценочное суждение друга, если что.

Это сообщение отредактировал dfcom21 - 13.03.2025 - 10:59

[^]
Лис123456789
13.03.2025 - 10:59
7

Ярила

Когда я командую, а умирают другие, то почему бы не показать свои понты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
13.03.2025 - 11:01
3

Ярила

интересно что ответит дон дон трамп

[^]
lexx324
13.03.2025 - 11:03
5

Ярила

Да не будет никакого перемирия.
Хватит мечтать.

[^]
Изтагана
13.03.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Werewolf @ 13.03.2025 - 10:33)
Цитата (Изтагана @ 13.03.2025 - 09:52)
У Пу цель - восстановить СССР, по территории. И претензии ко всем - к Украине,
Казахстану, Прибалтике. А где он был когда СССР разваливали?

Зонтик за Собчаком носил.

Да знаю я, и также портфели с документами. Потом вдруг случайно стал президентом, и ему стали делать культ личности.

[^]
krisenish
13.03.2025 - 11:31
8

Ярила

Цитата (lexx324 @ 13.03.2025 - 11:03)
Да не будет никакого перемирия.
Хватит мечтать.

А разве здесь кто-то мечтает о перемирии?
Как только пошла об этом речь, так многочисленные яповцы тут же начали в конвульсиях биться.

Как так то? Хохлов же еще всех на ноль не помножили, ни в коем случае нельзя отступать!!! (не диванным, а бойцам на фронте, разумеется). А диванные поболеют за них с диванов.

А некоторые так и вовсе грезят об ядерном ударе по Европе. Ну так, чтоб только мы и можно было б на грибок смотреть по тв, да под пифко, ух, лепота.

Так что, нет тут, в основном, никаких мечтаний о перемирии, скорее наоборот.

[^]
sein
13.03.2025 - 11:33
0

Балагур

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 07:57)
Американские представители вылетели в Москву, чтобы обсудить прекращение огня. Вашингтон надеется на положительное решение — Трамп
«2 апреля будет очень великим днем» — добавил Трамп.

хрена им лететь еще сколько
они на ослах вылетели?

[^]
Witas
13.03.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (AEN09 @ 13.03.2025 - 08:00)
Опять на те же грабли наступим?

Опять нападут, думаешь?

[^]
Witas
13.03.2025 - 11:58
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 13.03.2025 - 09:30)
Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 08:23)
avrakedavra
Цитата
Украинский детский телеканал призвал детей сдавать своих родственников в СБУ за прослушивание песен русских исполнителей.

ну совсем ответ не в тему моих вопросов - они то вам почему так интересны - хохлы то? вот мне это не понятно - своих проблем не меряно, но за каким чёртом создавать себе ещё одну головную боль с хохлами? ведь это не кончится скоро,даже совсем не кончиться может - бандеровских партизан выбивали с Галиции Буковины и Тернопольщины аж 10 лет после окончания войны - а силы у СССР были несравнимо большие по отношению к нынешней России - разбить такого врага как Германия - это вам не фунт изюму©

ну так ты пойми - я упрощаю информацию, чтобы дошло до тебя, ну как иначе? как объяснить папуасу из болот Замбези высшую математику? как объяснить что Россия не потерпит у себя под боков антирусское государство? а ошибки и просчеты первых этапов СВО ты воспринимаешь как неспособность. Тогда следовало не штурмовать Донбасс а зайти с юга через Николаев и с севера и отрезать укропов от снабжения, и сделать это надо было еще в 2015 году а не лезть в Сирию. То есть методом удушения, как удав.

Во блин... Преемник Путина готовый.. А-ха-ха.
Геостратег. Высшую математику разжёвывает необразованным. gigi.gif

[^]
tlx
13.03.2025 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Abrazina @ 13.03.2025 - 10:30)
Цитата (Aleksey4444 @ 13.03.2025 - 09:03)
Чтотер

что-то ты путаешь.. украинский воздух для гражданской авиации полностью закрыли еще около полуночи с 23 на 24 февраля 2022, за несколько часов до первых утренних ракет

после этого и по сей день ни один гражданский рейс не выполнялся

я помню это, потому что самого удивил выпущенный тогда NOTAM по этому поводу и стало ясно, что грядет полномасштабный пиздец

Ничего он не путает, просто пиздит.
"а эта Клава, сидя в Штатах, перестала говорить по-русски, донатит ВСУ и, конечно, даже спасибо не сказала. Это к вопросу о менталитете моих бывших соотечественников, так как сам я этнически украинец и только на четверть русский. " - в этой фразе основной посыл.
Последние гражданские рейсы были ночью с 24 на 24 февраля, границы на выезд закрыли вечером 24 февраля.

[^]
Троллебасыч
13.03.2025 - 12:18
2

Еще не жаль огня...

Кароч, ройтерс такие: требования у нас есть, но мы вам их не покажем, потому что у вас докУментов нету

[^]
ТоптуновПотапов
13.03.2025 - 12:42
2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 13.03.2025 - 06:39)
Думаю так: НАТО Украине не дадут, с признанием территорий придумают какое-нибудь словоблудие, чтоб и вашим, и нашим - в России скажут, что признали, на Украине скажут, что не признали. Но вот просто так не захваченные города вряд ли кто-то отдаст - нет смысла, в нынешнем темпе путин раньше сдохнет, чем дойдёт до Запорожья или Херсона. А так скоро увидим, как оно выйдет.

говорить можно что угодно, но государственные банки не могут присутствовать на спорных территориях, а коммерческие рискуют попасть под санкции и отключены от свифта. Что мы и наблюдаем как в крыму так и на "новых территориях" - зашли только те, которые уже отключены. Таже песня с мобильными операторами и вообще всей экономикой. Товары и работники предприятий на "спорных" территориях становятся заложниками ситуации - ничего произвести на экспорт не могут, выехать за рубеж не могут и много других интересных особенностей. Как пример - наличие российского паспорта с проживанием на украинской, де юро, территории. Кто такой житель в рамках международного права хер поймешь, поэтому на всякий случай запретим им вьезд в шенген и в другие страны не признающие территории российскими. Заодно запретим вьезд на Украину, так как Украина и подавно не признает эти территории Российскими и пасспоорт жителя Мариуполя с двуглавым орлом действует как триггер агрессии. А украинский паспорт вызывает изжогу у российской стороны.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13.03.2025 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх