Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гuнekoлoг
2.03.2025 - 14:17
2
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (drProf @ 2.03.2025 - 14:14)
Чтобы население увеличивалочь нужно 3+

Кому нужно?

[^]
Vailed
2.03.2025 - 14:20
2

ЧтоНаУжин?

Чинушам пора сделать выводы, что завоз гастарбайтеров НЕ РАБОТАЕТ и все усилия нужно направить на местное население, раздавая жилье РОДИВШИМСЯ В РФ гражданам, за рождение трех детей.

[^]
свинка
2.03.2025 - 14:20
2

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 2.03.2025 - 12:27)
в кисельно-молочном ссср пить на работе, считалось в порядке вещей, и попробуй откажись

На тех работах, на которых в СССР пили, и сейчас упиваются до смерти. А нормальные работники не пили во время работы тогда, не пьют и сейчас. Был короткий период в начале девяностых, так они на кладбище давно.

[^]
Vailed
2.03.2025 - 14:22
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Гuнekoлoг @ 2.03.2025 - 14:17)

Кому нужно?

Всем нужно. Для любой страны люди это важный ресурс. Ненужно думать что государству вы ненужны. Смотрите как они завозят плодовитых иноземцев, что бы хоть как-то выравнивать ситуацию.

[^]
Enemaster
2.03.2025 - 14:23
10

Чужой

Парадокс! На войну всегда найдутся миллиарды! А на социалку только хуй!

[^]
AnotherFM
2.03.2025 - 14:27
6

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Enemaster @ 2.03.2025 - 14:23)
Парадокс! На войну всегда найдутся миллиарды! А на социалку только хуй!

Увы, это не парадокс, а следствие безумия тех, кто принимает решения.

[^]
свинка
2.03.2025 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 2.03.2025 - 13:47)
Вот у меня хрущ двушка, сын и дочка. Тесновато. Трешку не купить с такими ценами и ставками. И плюс то что старший скоро вырастет- его отселять бы надо. Где мои крупные разовые выплаты, чтоб дом в ЛО купить можно было? Или имеется в виду хибара в Подпорожском районе из-под помершей бабушки, куда паромом не добраться?

Ну ахринеть! А давайте сначала новые просторные квартиры выдадим тем, кто в девяностых своими силами обошёлся. Без маткапитала и поддержки.
Не, понятно что "другое время было", но и сейчас то хули на ставки кивать, они такими не так давно стали.

[^]
Nickkh
2.03.2025 - 14:31
1

ДВ Россия

Цитата (Meremendek @ 2.03.2025 - 17:17)
Ебаться больше нужно

а мы бухаем и в интернете

Так мы бухаем, в интернете ещё и ебемся, но детей не хотим, дорого содержание

[^]
BioMax1
2.03.2025 - 14:32
-3

Ярила

какие же мудаки те кто сводит родание и благосостояние....неинтересно ебаться стало слишком тяжело....да и нахуя...
чтобы резко повысить рождаемость нужно сделать непопулярные и опасные для соверменных тенденций вещи да и сионистам это на хуй не надо чтоб империя возродилась ...а всего то надо сделать откат в сторону крестьянства и сделать деревню более привлекательной для жизни и интерес к ебле появится и плодиться буду как собаки чтоб выжить - в деревне невфыжить без большой семьи ..а в городаъ большая семья это обуза или способ для вырождленцев прокормиться нахаляву но выходцы из таких семей как правило чайлдфри так что городские многодетные это ебаные нахлебники и путь вникуда....что впрочем сейчас и происходит...потомки прошлых колхозников приехавших в города нахуй вертели рожданмость в погоне за парковками и смартами с кредитами и весельем в кабаке....нахуй детей...вот и все...а если усиливать вот эти льготы и хаты даввть то дети станут заложниками их будут рожать ради кормежки и все порождая еще больший кризис потому что каждый из таких семей будет думать потом лищь об одном - жить хоть в конуре но ОДНОМУ

[^]
mad94
2.03.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 2.03.2025 - 14:22)

Кому нужно?

Всем нужно. Для любой страны люди это важный ресурс. Ненужно думать что государству вы ненужны. Смотрите как они завозят плодовитых иноземцев, что бы хоть как-то выравнивать ситуацию.

Люди государству нужны когда они производят полезный продукт. А те кто не производят - это расходы.
От родившегося ребенка государству прибыль появится лет через 25-30, и то не факт. А капитализм на планирование на такой срок не рассчитан.
Вот если бы новый гражданин страны сразу на завод шел - это для капитализма самое то.

[^]
Enemaster
2.03.2025 - 14:37
3

Чужой

Цитата (Meremendek @ 2.03.2025 - 10:17)
Ебаться больше нужно

а мы бухаем и в интернете

А нахуй мне нужна зумерша с которой ебаться даже не о чём! Нахуй мне нужно государство которое повышает для меня налоги, при этом откатывает мою пенсию туда куда хочет! А если у тебя квест прошел по "выживанию" в этой стране, то будь добр умри еще за "императора"!

[^]
Evpatii1200
2.03.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 2.03.2025 - 13:53)
А как пожилые люди могут выжить на жалкие 20 тысяч рублей? Но и с этими пенсиями для государства они балласт. От которого оно усиленно избавляется.

У меня есть сосед. У него небольшая квартира, за которую он платит 2.5 тыс руб. и то в сезон отопления 3К максимум. Пенсия 21К. Он сам говорит, что тратить эту пенсию некуда, питается просто, картошка, макароны, полуфабрикаты мясные, овощи с собственного огорода. Сейчас бросил правда, говорит проще купить. Все необходимое есть, тратится не на что...Покупает всякую херню на маркетплейсах...приемники, планшеты и колонки китайские со свето музыкой. Детям он особо не нужен, да и сам не горит желанием общаться с ними. Говорит...за 10 лет пенсии скопил 3.5 млн....но жалуется что ему они не нужны...И таких в стране миллионы!

[^]
Бронза74
2.03.2025 - 14:43
3

Балагур

Цитата (HoLoop @ 2.03.2025 - 13:51)
Странно, что все говорят о количестве а не о качестве.
За деньги в основном будет размножаться люмпен да даги с цыганами. Гражданам высокого качества нужны не деньги а условия включающие в себя безопасность от брака и детей.
А пока государство сделало так, что для мужчины брак и ребёнок смертельная опасность никто из понимающих ситуацию тут размножаться не будет.

Для женщин тоже самое. Сначала стреляли, потом голод, потом угар, протрезвели - половина на кладбище. Потом наркота и сейчас на каждом углу. И опять стреляют. И опять половина на кладбище. Они там наверху очумели, что ли, совсем? Родить некогда было, надо было как-то выживать, уворачиваться от пуль, бегать от наркоты и спирта мимо кладбища. Еще и работать надо было.

[^]
свинка
2.03.2025 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 2.03.2025 - 14:37)
А нахуй мне нужна зумерша с которой ебаться даже не о чём!

Так ещё шестидесятники живы. Еби не хочу. И поговорить есть о чём. Вообще задорные старушки должны быть.

[^]
mad94
2.03.2025 - 14:47
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.03.2025 - 13:54)
Цитата (09Serj @ 2.03.2025 - 10:17)
Изменить , думаю легко. Например квартиру давать безвозмездно за рождение первенца.  Как минимум. Расходы все на детсад и школу за счёт государства возмещать. И начнут рожать.

черножопые?
Они и так всё заполонили.
Прежде всего - всю черноту - нахуй, по домам.
И жить по потребности ыв ресурсах - живёт же Швеция и Финляндия с минимумом населения и в ус не дует.
И нахуй нам орды мигрантов, которые работают на империалистов и на свою страну, сплавляя туда всё бабло.
Жить в своих границах своими силами - чего вы в сверхдержавы то лезете, ебанаты. Спокойнее надо быть...

Швеция - лидер в Европе по СКР - 1,92.
И как это им удалось? Да очень просто. В настоящее время в Швеции только 65% населения сами и их родители родились в Швеции. 35% - мигранты и дети мигрантов.
Зато устойчивый рост населения.

Это сообщение отредактировал mad94 - 2.03.2025 - 14:50

[^]
Sergey000
2.03.2025 - 14:48
3

Ярила

..

Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[^]
VameAlkal
2.03.2025 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Vailed @ 2.03.2025 - 12:20)
Чинушам пора сделать выводы, что завоз гастарбайтеров НЕ РАБОТАЕТ и все усилия нужно направить на местное население, раздавая жилье РОДИВШИМСЯ В РФ гражданам, за рождение трех детей.

Да.. они разведутся не успев родить и второго

Я уже писал.. в 9 случаях из 10..причина развода.. является мужской алкоголизм

Здесь требуется не только пряник.. но и кнут

1. Всю алкотню вывести за штат. И это ПЕРВОЕ

2. Уже ..да.. за первенца давать муниципальное жилье, поближе к заводу... где будет работать муж. За второго.. давать расширение жилья и т.д.

3. За попытку развестить... все это отбирать. И если баба захотела развестить с мужиком просто так... из любви к другому мужику... останется у разбитого корыта. Пусть с алиментами, но на жилплощади мамы

Все....
Попрет со скоростью света

Только нужны законы..еще подправить. Например.. государство должно гарантировать трудоустройство... нормальную продуктовую корзину (читай заплату не подверженную инфляции)
Ты.. чуешь куда я клоню? Это политический строй.. нужно.. менять

Капиталистический...увы. Заточен исключительно на вымирание

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Кому нужно?

Да они не для этого завозят, а чтобы воровать в прежних объемах.

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 14:52
3

Ярила

Цитата
За попытку развестить... все это отбирать. И если баба захотела развестить с мужиком просто так... из любви к другому мужику... останется у разбитого корыта. Пусть с алиментами, но на жилплощади мамы

А если не просто так? И как это определить?
И что за бред про мужской алкоголизм в 9 из 10? Если у вас батя был алкаш и гонял вас с мамой по подъезду, то это не значит, что у всех так было. У вас-то было, судя по суждениям, обычно такие суждения как раз у удачно выживших детей алкашни... Без обид, как говорится...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 2.03.2025 - 14:53

[^]
noname085
2.03.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 2.03.2025 - 14:46)
Цитата (noname085 @ 02.03.2025 - 11:06)
В садик рядом с домом я стою в очереди с года, моим детям шесть лет. В ебеня я ездить не хочу, плюс дети в частный сад сами бегут, у знакомых в бесплатные часто отказываются там их дрочат и они не хотят идти.

В поликлинику к бесплатным узким специальностам запись от одного месяца. Даже не знаю, что это я по платным хожу...
В школе рядом с домом в первом классе 37 детей, при таком количестве детей школьный материал детям будут только читать, совершенно не заботясь о понимании материала.

Меня в садик возили через пол города, а в первом классе было 40 человек.
В все это в благословенном СССРе.
К врачу можно было записатся сразу, только из оборудования у него был стетоскоп и общий анилиз крови.

В СССР рожали второго или третьего ребёнка, и переезжали в трёшку-четырёшку,
Меня тоже возили на автобусе, сад закрывали на ремонт, через пол города возили. Вставали в пять утра, потом сорок минут до сада, и потом час до работы.
40 человек в классе, в будущем с лёгкостью закроет проблему дифицита низкооплачиваемых работников.

Сейчас есть диагностика, только на примере знакомых работает она когда видно что "сломалось"

[^]
Бронза74
2.03.2025 - 14:54
0

Балагур

Цитата (VameAlkal @ 2.03.2025 - 14:49)
Цитата (Vailed @ 2.03.2025 - 12:20)

Да.. они разведутся не успев родить и второго

Я уже писал.. в 9 случаях из 10..причина развода.. является мужской алкоголизм

Здесь требуется не только пряник.. но и кнут

1. Всю алкотню вывести за штат. И это ПЕРВОЕ

2. Уже ..да.. за первенца давать муниципальное жилье, поближе к заводу... где будет работать муж. За второго.. давать расширение жилья и т.д.

3. За попытку развестить... все это отбирать. И если баба захотела развестить с мужиком просто так... из любви к другому мужику... останется у разбитого корыта. Пусть с алиментами, но на жилплощади мамы

Все....
Попрет со скоростью света

Только нужны законы..еще подправить. Например.. государство должно гарантировать трудоустройство... нормальную продуктовую корзину (читай заплату не подверженную инфляции)
Ты.. чуешь куда я клоню? Это политический строй.. нужно.. менять

Капиталистический...увы. Заточен исключительно на вымирание

Мужчине необходимо! вернуть статус кормильца, а женщине - роль матери и хозяйки. Да сколько уже писали и говорили за 30 лет, сократить женщине рабочий день до 6 часов. Бесполезно. Этим троглодитам все денег мало.

[^]
ooooops
2.03.2025 - 14:54
-2

Ярила

Цитата
Сейчас рожать вообще никто не хочет, рожают одного, чтоб душа не болела и все, а я говорю про систему, когда рождение ребенка это становление тебя как личности в обществе, нечто похожее было в СССР, когда рожая детей ты получал доступ к руководящим должностям, нормальную квартиру, движение по партийной линии и тд и тп Пока дети ухудшают уровень жизни их всегда будет минимум, когда они начнут улучшать - их будет столько, сколько человек хочет/ может . И опять, это может быть лично твое мнение, что тебе хоть миллион долларов предложи, ты рожать не будешь, т.к. не хочешь и спокойная жизнь важнее, но люди разные, кому то дети нравятся, кому то нравится с ними время проводить вместо работы, кого то они просто не напрягают, все люди разные и для многих финансовое и социальное стимулирование как раз и станет толчком к принятию решений.

Нет, 10 детей рожают те, кто их родит и в нищете.
Стимулировать можно родить 1-2, но дальше это личное желание только, стимуляции не работают.
А в желании иметь десяток детей в наше время возможностей есть какая то патология, у всех своя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
2.03.2025 - 14:57
0

Ярила

А судьи кто?

21 век, рабство давно отменено, сейчас рядом остаются только по желанию

Если эффективно разрешить изнасилования и отменить контрацепцию, предложения совершенно равнозначные по уровню))
От уж попрёт так попрёт рождаемость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 14:58
3

Ярила

Цитата (свинка @ 2.03.2025 - 14:29)
Цитата (Tuzov83 @ 2.03.2025 - 13:47)
Вот у меня хрущ двушка, сын и дочка. Тесновато. Трешку не купить с такими ценами и ставками. И плюс то что старший скоро вырастет- его отселять бы надо. Где мои крупные разовые выплаты, чтоб дом в ЛО купить можно было? Или имеется в виду хибара в Подпорожском районе из-под помершей бабушки, куда паромом не добраться?

Ну ахринеть! А давайте сначала новые просторные квартиры выдадим тем, кто в девяностых своими силами обошёлся. Без маткапитала и поддержки.
Не, понятно что "другое время было", но и сейчас то хули на ставки кивать, они такими не так давно стали.

Давайте. А я разве говорил что против? Тем кто рожал в 90-е, вообще памятник ставить надо.
Только вот вспоминаю я свой класс (я 83 года) - рееедко-редко у кого был ОДИН брат или сестра. А так единственные были. В соседнем доме одноклассник с братом жили -ну так у них как раз 4-комнатная и была)) Батя - дальнобой, при Союзе это прям круто было. Небедно жили в общем.
Так что уже при Союзе позднем народ не очень-то хотел в клоповниках ютиться с кучей детей. Поэтому сейчас чурок и завозят. Им (1-му поколению) любая говностудия раем кажется, по сравнению с хибарой в кишлаке. Они и плодятся...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 2.03.2025 - 15:04

[^]
mad94
2.03.2025 - 15:02
-1

Ярила

Кому нужно?

Когда от русских правительство слышит - дайте квартиру, выплату, пособие - вот тогда мы вам нарожаем, а от мигрантов - дайте нам паспорт, а дальше мы уж сами, что правительство выберет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32809
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх