Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
2.03.2025 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 2.03.2025 - 12:49)
Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 14:38)
По твоей логике тебя заставляют на работу ходить тем, что еду и жильё бесплатно не дают.

А разве нет?
Есть даже термин "экономическое принуждение к труду", и есть такое:

"Внеэкономическое принуждение, форма принуждения к труду, основанная на отношениях личной зависимости трудящихся от эксплуататоров, непосредственного господства и подчинения. Характерно для рабовладельческого и феодального общества."

Так что да - это принуждение. "Общественно-экономическая формация" такая.

Нет, а если ты единственный человек на земле, то кто тебя принуждает? Вы совсем уже связь с реальностью потеряли в своем эго. lol.gif

[^]
AnotherFM
2.03.2025 - 13:40
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Это кто такой несогласный по теме с минусами прошёлся?

Выйди из сумрака и изложи претензии аргументированно.

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 13:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
То есть, например, чтоб можно было купить на эти выплаты, допустим, дом в столичном регионе. И эти суммы должны быть от 1,5 до 2 миллионов за второго и за третьего ребенка.

За 2 мульта дом в МО? Он ебанутый? Тут 20-то маловато будет думаю.

[^]
nyarlathoten
2.03.2025 - 13:46
4

Ярила

Цитата (noname085 @ 02.03.2025 - 11:06)
В садик рядом с домом я стою в очереди с года, моим детям шесть лет. В ебеня я ездить не хочу, плюс дети в частный сад сами бегут, у знакомых в бесплатные часто отказываются там их дрочат и они не хотят идти.

В поликлинику к бесплатным узким специальностам запись от одного месяца. Даже не знаю, что это я по платным хожу...
В школе рядом с домом в первом классе 37 детей, при таком количестве детей школьный материал детям будут только читать, совершенно не заботясь о понимании материала.

Меня в садик возили через пол города, а в первом классе было 40 человек.
В все это в благословенном СССРе.
К врачу можно было записатся сразу, только из оборудования у него был стетоскоп и общий анилиз крови.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 13:47
5

Ярила

Цитата
2,5 условных ребенка на семью, то, что и называется суммарный коэффициент рождаемости (СКР).

Интересно, этот ыксперд себе бы какую половинку выбрал от ребенка - нижнюю или верхнюю?
Если серьезно - то в половине семей д.б. 2 ребенка, в половине 3. Вот у меня хрущ двушка, сын и дочка. Тесновато. Трешку не купить с такими ценами и ставками. И плюс то что старший скоро вырастет- его отселять бы надо. Где мои крупные разовые выплаты, чтоб дом в ЛО купить можно было? Или имеется в виду хибара в Подпорожском районе из-под помершей бабушки, куда паромом не добраться?

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 2.03.2025 - 13:47

[^]
Денис77
2.03.2025 - 13:49
2

Юморист

Цитата (09Serj @ 2.03.2025 - 10:17)
Изменить , думаю легко. Например квартиру давать безвозмездно за рождение первенца.  Как минимум. Расходы все на детсад и школу за счёт государства возмещать. И начнут рожать.

Всё верно...вот чуркобесы то обрадуются lol.gif
Совсем смотрю мозги повыветрились у электората brake.gif

[^]
ХорошийБорщ
2.03.2025 - 13:50
1

Ярила

Цитата (vano88 @ 2.03.2025 - 12:48)
Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 11:38)
Цитата (vano88 @ 2.03.2025 - 12:31)
Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 11:21)
Что значит спросить? Хотят рожают, не хотят не рожают. Никогда женщин никто рожать не заставлял. Рожать заставит радикальный ислам, вот там заставят так, что охуеют и он приближается к нам семимильными шагами. Вся феминистическая бесовщина в пыль превратится и мечты будут не о том как посильнее русского мужика унизить, а как сегодня по ебалу от четкого махмуда  получить не очень сильно.
А вообще да, я спрашивал женщин из своих знакомых, почти все хотели бы еще родить при финансовой возможности, часть согласились бы родить еще если бы это помогло улучшить жилищные условия. (почти у всех 1 ребенок, доход от 500 до 1000 баксов)

Что значит не заставлял?
А отсутствие противозачаточных, запрет абортов, осуждение нерожающих, это что?
Млять, рожать ребенка, чтобы улучшить жилье, это что? Это и есть желание детей? И потом не забыть напоминать ему, что родили его для получение квартиры или ипотеки, вот это традиционные ценности, ипать.

Перечитай, что написал и подумай, что значит заставлять. По твоей логике тебя заставляют на работу ходить тем, что еду и жильё бесплатно не дают. Я хз у нас противозачаточные в каждой аптеке и аборты никто не запрещал, ты хуйню пишешь какую то. Про то что халявная квартира - это способ угнетения, это вообще шиза лютая.

Представляешь, да - жизнь заставляет ходить на работу, чтобы прожить.

Вот сейчас ты прав, что бы жить приходится кто то делать, ну или можно умереть, так что все эти разговоры про то, что кто то кого то заставляет это херня, никто с автоматом за спиной не стоит, можешь делать, можешь не делать, можешь ехать где лучше, можешь не ехать, это и есть свобода выбора. Но никто тебе ничего не должен просто по факту твоего существования.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 2.03.2025 - 13:53

[^]
HoLoop
2.03.2025 - 13:51
5

Ярила

Странно, что все говорят о количестве а не о качестве.
За деньги в основном будет размножаться люмпен да даги с цыганами. Гражданам высокого качества нужны не деньги а условия включающие в себя безопасность от брака и детей.
А пока государство сделало так, что для мужчины брак и ребёнок смертельная опасность никто из понимающих ситуацию тут размножаться не будет.

[^]
дынькина
2.03.2025 - 13:53
7

Ярила

А как пожилые люди могут выжить на жалкие 20 тысяч рублей? Но и с этими пенсиями для государства они балласт. От которого оно усиленно избавляется.

[^]
ХорошийБорщ
2.03.2025 - 13:54
2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 2.03.2025 - 13:51)
За деньги в основном будет размножаться люмпен да даги с цыганами. Гражданам высокого качества нужны не деньги а условия включающие в себя безопасность от брака и детей.
А пока государство сделало так, что для мужчины брак и ребёнок смертельная опасность никто из понимающих ситуацию тут размножаться не будет.

Да это контрится проще простого, обычная привязка выплат к налоговым отчислениям индивида, тут то алкаши с чернотой и хитровыебанной нечистью и отвалятся сразу.

[^]
CarabineR
2.03.2025 - 13:54
6

стрелок-садист фанат координат

Изменить , думаю легко. Например квартиру давать безвозмездно за рождение первенца. Как минимум. Расходы все на детсад и школу за счёт государства возмещать. И начнут рожать.

черножопые?
Они и так всё заполонили.
Прежде всего - всю черноту - нахуй, по домам.
И жить по потребности ыв ресурсах - живёт же Швеция и Финляндия с минимумом населения и в ус не дует.
И нахуй нам орды мигрантов, которые работают на империалистов и на свою страну, сплавляя туда всё бабло.
Жить в своих границах своими силами - чего вы в сверхдержавы то лезете, ебанаты. Спокойнее надо быть...

[^]
LongTom
2.03.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 15:39)
Цитата (LongTom @ 2.03.2025 - 12:49)
Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 14:38)
По твоей логике тебя заставляют на работу ходить тем, что еду и жильё бесплатно не дают.

А разве нет?
Есть даже термин "экономическое принуждение к труду", и есть такое:

"Внеэкономическое принуждение, форма принуждения к труду, основанная на отношениях личной зависимости трудящихся от эксплуататоров, непосредственного господства и подчинения. Характерно для рабовладельческого и феодального общества."

Так что да - это принуждение. "Общественно-экономическая формация" такая.

Нет, а если ты единственный человек на земле, то кто тебя принуждает? Вы совсем уже связь с реальностью потеряли в своем эго. lol.gif

Если бы я был единственным человеком на земле я бы тебя нахуй не послал за этот тупой вопрос

Повторяю "Общественно-экономическая формация" - слово общественно подразумевает то что я не один на земле. Был бы я один я бы мог брать все что хочу/могу, а принуждал бы к действию меня голод - это очень упрощенно.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.03.2025 - 14:00

[^]
Migrant229
2.03.2025 - 13:58
1

Хохмач

ну 150-250 за год умерло в результате событий деда
причем умер самый сок

чето один ролик смотрел где больше всего фертильных дам - оказывается в РФ

[^]
AnotherFM
2.03.2025 - 13:59
2

Цитата (HoLoop @ 2.03.2025 - 13:51)

Вот с индивидуализмом и эгоцентризмом, когда люди не хотят вкладывать в детей ресурсы, включая время, предпочитая тратить эти ресурсы на себя любимых и вместо воспитания детей заниматься, например, карьерным ростом или свободно развлекаться, понятно.

С переходом от традиционного к индустриальному и постиндустриальному обществу понятно.

Когда у людей мало денег и они не хотят плодить нищету, понятно.

Когда люди не видят светлого и перспективного будущего для детей, понятно.

А что за смертельная опасность поджидает в браке мужика?

Да, есть перекосы, например тенденция оставлять детей при разводе с матерями, но это же не смертельная опасность.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.03.2025 - 14:01

[^]
AnotherFM
2.03.2025 - 14:05
1

О, минус)

HoLoop постарался? biggrin.gif

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 14:07
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.03.2025 - 13:54)
Изменить , думаю легко. Например квартиру давать безвозмездно за рождение первенца.  Как минимум. Расходы все на детсад и школу за счёт государства возмещать. И начнут рожать.

черножопые?
Они и так всё заполонили.
Прежде всего - всю черноту - нахуй, по домам.
И жить по потребности ыв ресурсах - живёт же Швеция и Финляндия с минимумом населения и в ус не дует.
И нахуй нам орды мигрантов, которые работают на империалистов и на свою страну, сплавляя туда всё бабло.
Жить в своих границах своими силами - чего вы в сверхдержавы то лезете, ебанаты. Спокойнее надо быть...

Согласен 100%! Кто-то орет - мол страна у нас больше. Да хуй. 3/4 территории непригодно ни для более-менее комфортной жизни, ни для с/х, ни для рентабельного производства. Вся жизнь в РФ лепится понизу - гляньте на карту. Ну вот будет нас не 140 млн, а скажем 50 - ну и хули? А нихуя. А чтобы пенсов обеспечивать, просто воровать поменьше надо, и всем хватит. Но чинуши не хотят меньше воровать, поэтому разводят бла-бла и тащат черноту.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 2.03.2025 - 14:08

[^]
Enemaster
2.03.2025 - 14:08
5

Чужой

Просто нужно, очень сильно, быстрее, путина пережить!

[^]
шумасброд
2.03.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 2.03.2025 - 13:54)
Да это контрится проще простого, обычная привязка выплат к налоговым отчислениям индивида, тут то алкаши с чернотой и хитровыебанной нечистью и отвалятся сразу.

Ну и какие налоговые выплаты у 25-30 летней женщины,которая вначале училась 5 лет,потом пару лет поработала и ушла в декрет? Ладно ещё мужик к 30 годам может успеть что-то отчислить в налоговую,но декретные то считают в подавляющем большинстве по женщинам.Самые отисления начинаются после 40ка,когда люд успокаваются и перестают бегать из фирмы в фирму,набраются опыта и соответсвенно растёт зарплата

[^]
СевероЗапад
2.03.2025 - 14:10
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 2.03.2025 - 10:17)
На век Василича хватит, а там уже будь что будет! Привет фанатам нынешней власти и её длительной политике! И не нужно вспоминать алкаша... это было 25+ лет назад!

Что изменилось после смены алкоголика на преемника?
Абромович посадили? Или Чубайса расстреляли? Может в правительстве кого поменяли? Или хотя бы мэров сотни полторы расстреляли?
С 1991ого, да даже с 1985 (судя по тому, что Горбачеву нехилую пенсию до самой смерти платили), это вся одна политическая линия.

[^]
kirkyk
2.03.2025 - 14:13
0

Ярила

ХЗ, живу в Чувашии, в Чебоксарах, как минимум по 2 детей! Ибо только так можно получить ебатеку!

[^]
Enemaster
2.03.2025 - 14:13
4

Чужой

Цитата (Sergey000 @ 2.03.2025 - 13:06)
..

Не так страшны гей парады в Европах, как настоящие матёрые педерасты во власти и в правительстве Российской федерации!

Почти 600 тысяч. Россия побила новый антирекорд по вымиранию — есть способы, как это остановить

[^]
drProf
2.03.2025 - 14:14
3

Балагур

Цитата (Triumf @ 2.03.2025 - 10:21)
Цитата
у нас в городе с населением 50 к в прошлом году родилось 620, померло 1050. Вдвое. А сколько уехало - сотни

А у нас примерно а таком же городе не хватает школ и садиков, нет детской больнице в принципе. Есть поликлиника, а больницы нет. Один роддом, один техникум, нет ПАТП. И много чего нет, для детей тем более. Рожать?! Да легко, на хуя? Двое растут и молодцы

Двое, по нынешним временам это неплохо, но двое просто заменят умерших родителей, численность населения не увеличится. Чтобы население увеличивалочь нужно 3+

[^]
VitasZ
2.03.2025 - 14:16
6

Ярила

Вот на примере одной семьи... взять ипотеку- проблема уже семья не молодая, уверенности в завтрашнем дне нет. Если ребенок заболел работодатель грозится увольнять не нужны больничные никому... кружки - вози через полгорода. Налоги, коммуналка...

[^]
ДДимыч77
2.03.2025 - 14:16
8

Юморист

Население подает по одной причине, нет государственной политике в отношение собственного населения. Антиалкогольная компания, смена власти, войны постоянные и т.д. Когда государство начнёт думать о своём народе, тогда всё поменяется, а так одни лозунги и маразматические идеи. Сейчас нет государства, есть чиновники думающие о своём кармане.

[^]
Tuzov83
2.03.2025 - 14:17
4

Ярила

Цитата
А что за смертельная опасность поджидает в браке мужика?

Да, есть перекосы, например тенденция оставлять детей при разводе с матерями, но это же не смертельная опасность.

А этого достаточно, на этом все и зиждется. Манипуляция детьми и т.д. Бабу не заставить давать общаться с ребенком, если она не хочет. Ну вот реально. Не будешь же на каждое свидание с приставом ходить - те приставы и так нихуя не работают. А и будешь - скажет типа болеет ребенок и дверь не откроет. Тупик. Ее можно максимум оштрафовать на хуйню какую-то, больше ничего не сделаешь с ней. Не говоря уж о том как она ребенка настраивать в это время будет.
Жена когда в опеке работала, там одна баба мужа вообще в педофилии обвинила. Хорошо мужик был небедный, нанял несколько адвокатов, так его хоть не закрыли, под подпиской ходил. И то с огромным трудом от уголовки отбился. Это вот прям реальный пример, вот буквально пару лет назад дело было. А если бы был небогатый? Да хатка у него была бы, не дареная, а купленая? Мотив железный) Пишешь заяву, мужик отъезжает, живешь припеваючи в его хате - ребенок-то есть, а мать с ребенком д.б. прописана...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 2.03.2025 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32807
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх