Таджикистан 1990-е, прошли погромы русских кварталов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
24.04.2024 - 10:20
18
Статус: Offline

Добрый сказочник

Видя в приложухе такси немытое ебало с козлиной бородой с погремухой, типа, бирабиджон - сразу жму отменить заказ. Порой машину приходится вызывать по десятку раз, но я добираюсь до русского, казаха, татарина.
Я прохожу мимо лотков азеров, таджиков, узбеков на рынке. Покупаю картошку у своих (русских, татар, казахов).
Я никогда не оказываю услуг никому, кроме русских, татар и казахов.
У меня в фирме работают татары, казахи и русские.
Остальные идут нахуй.
#мигрантовнахуй вотъ rulez.gif

[^]
PrikolistЪъ
24.04.2024 - 10:39
0

Ярила

Разжигай, но помни. ©

[^]
Elektroll
24.04.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Роммаш @ 23.04.2024 - 11:48)
Это нужно преподавать в школе, что бы знали с кем сегодня связалась наша власть.

Наша? Навязанная нам, так будет точнее.

[^]
Kigo
24.04.2024 - 10:49
2

Рязанское дезинфо

Цитата (БеSпалева @ 24.04.2024 - 10:20)
Видя в приложухе такси немытое ебало с козлиной бородой с погремухой, типа, бирабиджон - сразу жму отменить заказ. Порой машину приходится вызывать по десятку раз, но я добираюсь до русского, казаха, татарина.
Я прохожу мимо лотков азеров, таджиков, узбеков на рынке. Покупаю картошку у своих (русских, татар, казахов).
Остальные идут нахуй.
#мигрантовнахуй вотъ rulez.gif

а ты смешной
"Я прохожу мимо лотков азеров, таджиков, узбеков на рынке. Покупаю картошку у своих (русских, татар, казахов). "
За спинами которых в 99% случаев стоят азеры...

[^]
oish73
24.04.2024 - 10:49
2

Сказочница та ещё

Цитата (БеSпалева @ 24.04.2024 - 14:20)
Видя в приложухе такси немытое ебало с козлиной бородой с погремухой, типа, бирабиджон - сразу жму отменить заказ.

А у нас, к сожалению, другие не приезжают ((
После Крокуса, правда, в один день пришлось 4 раза такси заказывать и О, чудо чудное! Сергей, Андрей, и ещё 2 русских имени. Смеюсь, говорю, сговорились чтоль?))) сейчас опять Андреи пропали
Но, если честно, Исломджоны отмороженные мне не попадались ни разу, типа как в соседней теме 2 тёти с тонкой душевной организацией стали свидетельницами как на их светлый образ, отражённый в зеркале заднего вида таксисты взрочнули слегка. Не знаю, толи к косметологу почаще ходить, толи радоваться))

[^]
igrach1
24.04.2024 - 10:58
9

Ярила

Никто не вспомнил Армению.
А ведь Армения самая мононациональная республика из всех вышедших из СССР. Там нахуй повыгоняли всех, кто не армянин, не взирая на веру и национальности. Когда случилось землетрясение в Спитаке и Ленинакане, то на восстановление этих городов посылали строительные отряды из многих городов Союза
Мой одноклассник работал на миксере в Москве. Послали в командировку в Армению. Пообещали по приезду квартиру. Их поехало около ста человек. Все получили новую технику - бульдозеры, краны, миксеры, самосвалы КАМАЗы..
В это время в СССР появились кооперативы,и армяне , узнав, что в кооперативах можно регистрировать тяжелую технику, стали отбирать это у приехавших командировочных.Техника там была вся новая. Потом эта техника растекалась по всему Союзу. Все было поставлено на поток. Командировочных просто убивали, если они не хотели отдавать технику. Поэтому, люди, бросив все это железо побежали из Армении. Моего одноклассника тоже так остановили на горной дороге, предложили отдать КАМАЗ. Паша был борцом, имел КМС. Он решил не отдавать. Его вытащили из машины, избили, проткнули арматурой насквозь в нескольких местах и сбросили в кювет. Машину, естественно, забрали.
Но ему повезло.Через некоторое время по дороге проезжали наши бойцы. Они его подобрали , отвезли в госпиталь.
Он выжил. Правда, инвалидом стал. Квартиру ему дали. Одному из всех поехавших. Остальные просто убежали, бросив там всё.
Об этом не писали в газетах.
Но там беспредел достиг таких размеров, что восстановление просто напросто бросили. А там и Союз распался

Это сообщение отредактировал igrach1 - 24.04.2024 - 11:00

[^]
mrкравцов60
24.04.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (серапипека @ 23.04.2024 - 11:46)
Цитата (CTOIIKPaH @ 23.04.2024 - 11:43)
Главное чтобы наш народ не забывал кто это такие. И как к нам относились.

Никогда не забудем

Сказал и пошел покупать у них шаурму!

[^]
mogolka
24.04.2024 - 12:04
5

Любознательный ворчун

Вот василич вечно плюет в сторону коммунистов, мол бомбу заложили, однако наши дети и внуки, к сожалению, на себе прочувствуют какие бомбы под Россию заложил василич.

Именно бомбы, ибо эта тема только одна из... И можете считать меня пессимистом, но когда эти бомбы жахнут, а они жахнут, от России даже следа в истории не останется.

[^]
БеSпалева
24.04.2024 - 12:25
2

Добрый сказочник

Цитата (Kigo @ 24.04.2024 - 11:49)
Цитата (БеSпалева @ 24.04.2024 - 10:20)
Остальные идут нахуй.
#мигрантовнахуй вотъ  rulez.gif

а ты смешной
"Я прохожу мимо лотков азеров, таджиков, узбеков на рынке. Покупаю картошку у своих (русских, татар, казахов). "
За спинами которых в 99% случаев стоят азеры...

На фермерской ярмарке? Где у каждого прилавка есть табличка кто вырастил урожай?
Не, дружок, это ты смешной.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 24.04.2024 - 12:25

[^]
vovanza
24.04.2024 - 12:28
3
Статус: Online

Ярила

Я это уже давно слышал от самих же таджиков. Здесь, в Питере рассказывали. dont.gif
Я знал, что когда-нибудь им это всплывет !

[^]
Renegat47
24.04.2024 - 14:04
5

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.04.2024 - 12:28)
Я это уже давно слышал от самих же таджиков. Здесь, в Питере рассказывали. dont.gif
Я знал, что когда-нибудь им это всплывет !

Позволь спросить, и как им это "всплыло"?
Они имеют безвиз в РФ.
Они везут сюда своих баб и родителей которые получают здесь пособия на своих личинок и пенсии оформляют.
Они в Челябинске получают гражданство и следом почти два ляма на "улучшение жилищных условий".
Они дрочат за рулем такси или автобуса при пассажирах и их за это не сажают в каталажку или высылают из страны.
Они убивают коренное население и единицы из них несут за это наказание.
Они могут творить дичь и за это им приходится только извиняться на видео.
И продолжат список того как из все это "всплыло" можно дальше.
Так как им за геноцид русскоязычных в их точикистоне здесь им "всплыло"?

[^]
Министр
24.04.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Lannn @ 23.04.2024 - 19:32)
Цитата (Министр @ 23.04.2024 - 19:11)
Цитата (Lannn @ 23.04.2024 - 14:49)
Цитата (vovanza @ 23.04.2024 - 14:25)
Я знал, что это когда-нибудь всплывет !  dont.gif
Все чистая правда - сам слышал от таджиков.

А от узбеков не слышали?
Там национализм цвел во всей красе многие годы. Достаточно вспомнить погромы русских кварталов в Ташкенте в апреле 1969 и последующие события.

Не было такого. В 1966 было землетрясение и не было никаких русских кварталов. Все вперемежку жили.

Возможно не так выразилась. Но погромы русских, пускай дворов или жилищ, были. И это факт.

Мадам не пиздите пожалуйста, я вырос в Ташкенте. Заебы националистические у молодняка были одно время, но им быстро салазки завернули.

[^]
vovanza
24.04.2024 - 18:51
2

Ярила

Сейчас настал такой момент, что можно хорошенько почистить свои города от черной нечисти. dont.gif
Увидите, где черножопые беспределят - снимайте их на видео, фотографируйте, отправляйте видео в полицию, пишите заявления, сообщайте о квартирах, где живут толпы черноты.
Даже если вашими стараниями выпиздят хотябы одного чурку - уже благое дело ! Возможно, благодаря вам, какой-то русский не получит нож в бок, ребенок не будет изнасилован диким мигрантом. dont.gif

[^]
chuwakman
24.04.2024 - 21:00
1

Приколист

В прошлом году я прожил в Таджикистане полгода. Родной завод отправил в командировку. То, что рассказывали таджики про 90-е - это пиздец. Электричество давали по праздникам на полчаса. Даже на свадьбе угощение состояло из лепешки и чая, а чем они питались в обычные дни - загадка. Ничего не было, ни продуктов, ни бензина, ни техники. Узбекистан закрыл границу - ебитесь, как хотите. Умные старые таджики всё понимают, что без дружбы с Россией - не жизнь. Отдают внуков в русские школы, отправляют учиться в Россию. А радикальных долбаёбов я там не видел. Там за ваххабитскую бороду, хиджаб, видосы с проповедниками сразу менты принимают. И поэтому вся таджикская гопота едет к нам, в Россию. А Россия щедрая душа, принимает любых мудаков.

[^]
Шугало
24.04.2024 - 22:39
0

Весельчак

хе хе

Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
В 2022 году они заместили убыль лишь на одну десятую
https://www.rbc.ru/economics/13/04/2023/643...rom=from_main_3

[^]
РУСИФИКАТОР
25.04.2024 - 04:57
2

Ярила

Эти черви плодятся как опарыши , у нас эта грязь скупает пустые дома в деревне и личинками своими всю округу заполонили.Суки наглые ,жопы грязные ..не националист ,но ненавижу всех этих.

[^]
derek85
25.04.2024 - 07:44
1

Ярила

Никогда не забудем

я не знаю что щас на курсе истории в школах, но развал СССР и всё что происходило после надо изучать, что бы дети с детства знали что с мастурбеками связываться нельзя
и что бы власть наконец признала геноцид русского населения, хотя о чём это я
вот 5 дней назад с работы через москву проехал, с внуково до шереметьево, мастурбеки повсюду, кажется что попал в душанбе

[^]
derek85
25.04.2024 - 07:49
2

Ярила

Цитата (chuwakman @ 24.04.2024 - 21:00)
В прошлом году я прожил в Таджикистане полгода. Родной завод отправил в командировку. То, что рассказывали таджики про 90-е - это пиздец. Электричество давали по праздникам на полчаса. Даже на свадьбе угощение состояло из лепешки и чая, а чем они питались в обычные дни - загадка. Ничего не было, ни продуктов, ни бензина, ни техники. Узбекистан закрыл границу - ебитесь, как хотите. Умные старые таджики всё понимают, что без дружбы с Россией - не жизнь. Отдают внуков в русские школы, отправляют учиться в Россию. А радикальных долбаёбов я там не видел. Там за ваххабитскую бороду, хиджаб, видосы с проповедниками сразу менты принимают. И поэтому вся таджикская гопота едет к нам, в Россию. А Россия щедрая душа, принимает любых мудаков.

ясен хуй, они уже давно переобулись, как только русских выгнали и оказалось, что выгнали тех кто им все блага принес, ехали со всего союза специалисты поднимать им экономику, этот гребанный советский режим и амбиции, распространить социализм по всей земле, хотя лучше бы о народе РСФСР думали
умылись кровью и забыли всё, теперь они нам браться что ли? хуй там плавал dont.gif

[^]
Stepann
25.04.2024 - 07:52
2

Ярила

Никогда не забудем

Забыли уже, привечаем, кормим, своих женщин им отдаем... dont.gif

[^]
ПавелUrman
25.04.2024 - 10:26
0

Ярила

Погуглите, кто был руководителем Секретариата Председателя Правительства РФ, замруководителя АП РФ, помощником Президента РФ, руководителем Аппарата ГД, спичрайтером Президента РФ.
Вы очень удивитесь и, возможно, поймёте истоки "любви" высшего чиновника к мигрантам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх