Жителям Ленобласти так же придётся платить туристический сбор за посещение Питера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipik
2.04.2024 - 15:20
-1
Статус: Offline

Ярила

ленобласть и питер разные регионы так-то, а кто должен этот сбор по вашему платить? Вроде идея была что люди из других регионов и чем ленобласть лучше псковской например в этом плане что бне платить?

[^]
Дюндя
2.04.2024 - 15:21
0

Хохмач

А если я в командировку? Кто будет платить? Я ж не курортник. А если ещё с бюджетной организации?

[^]
Spamerdealer
2.04.2024 - 15:21
1
Статус: Online

Ярила

Питерцы, а беглов много ворует?

[^]
pipik
2.04.2024 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Дюндя @ 2.04.2024 - 15:21)
А если я в командировку? Кто будет платить? Я ж не курортник. А если ещё с бюджетной организации?

за гостиницу платишь, те этот сбор платят. Тебя вообще это не коснётся кроме цены номера.

Это сообщение отредактировал pipik - 2.04.2024 - 15:22

[^]
CoasrGan
-1

Весельчак

В смысле Ленобласть это другой регион? Совсем с дуба рухнули что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
0

Ярила

Цитата (CoasrGan @ 2.04.2024 - 15:22)
В смысле Ленобласть это другой регион? Совсем с дуба рухнули что ли?

другой а ты и не в курсе ахаха)))

[^]
Iptit
2.04.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (appendics @ 2.04.2024 - 16:20)
Цитата (ural75 @ 2.04.2024 - 12:13)
50 лет там не был и ещё столько же там не буду...)))

Много наэкономил? А мне не жалко 300-500 рублей было бы. Правда уже попрощался в последний раз с Питером, сказал, что наверно уже увидимся в следующей жизни. Старым стал. Город - легенда.

Вопрос не в жалко или не жалко.
Мне не жалко 100 рублей на питер. Мне не жалко рубль на СД диск за михалковскую «лицензию». Мне нежалко за наклейку на молоке или сигаретах.
Мне вообще ничего не жалко.
Но я принципиально охуеваю от безнаказанного мошенничества конечных выгодоприобретателей всех этих взносов, акцизов, парковок, утилей, платонов, честных и не очень знаков, акцизов, сборов и подушных податей.

Так что - нахуй.
Вместе с питером.

[^]
MitVold
2.04.2024 - 15:32
0

Ярила

Вот мне интересно. С чего такие возмущения? Вот из всех тут комментаторов кто-то снимал гостиницу в Питере? В основном проще снять квартиру. Благо их вагон и маленькая тележка. В гостинице в лучшем случае командировочные живут. И даже если вы туда приехали в командировку, вы этих ста рублей даже не увидите. Они заложены в стоимость номера. Это первое. И второе. Вот вы тут ругаетесь на Питер. Типа надо с них тоже брать и прочее. А вы в курсе, что в Алтайском крае, Ставрополье, Краснодарском тоже этот сбор уже давно. И чего-то никто не возмущается. И вот поэтому скорее всего люди снимают квартиры. Мне эти отель/гостиница и прочие хостелы не уперлись.

[^]
Псевдоподий
2.04.2024 - 15:32
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Если какой-нибудь несознательный гражданин начнет высказывать сепаратистские идеи - его оштрафуют, как минимум. Но когда власть делает максимум возможного для разделения и распада страны - это, почему-то, другое.

[^]
Псевдоподий
2.04.2024 - 15:36
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MitVold @ 2.04.2024 - 15:32)
И второе. Вот вы тут ругаетесь на Питер. Типа надо с них тоже брать и прочее. А вы в курсе, что в Алтайском крае, Ставрополье, Краснодарском тоже этот сбор уже давно. И чего-то никто не возмущается. И вот поэтому скорее всего люди снимают квартиры. Мне эти отель/гостиница и прочие хостелы не уперлись.

Потому что "нахуй питер" вроде можно писать, а то де самое сказать про тех, кто это все затеял - как-то не то, что небезопасно, а неловко, что ли.

[^]
bejeyt
2.04.2024 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 02.04.2024 - 12:12)
Давайте уж всю страну объявите туристической (пока) зоной и сбор в коммуналку включите.

ЯП такие мысли вслух побоялся озвучивать. Ну их нах...

[^]
Cheater67
2.04.2024 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 02.04.2024 - 12:06)
Так это чо, жителям Кудрово, Янино и Мурино сделают платный въезд в Питер??? Однако заебись, я считаю)))

Платный выезд из этих районов

[^]
Sadeid
2.04.2024 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
Вот мне интересно. С чего такие возмущения?

С того, что с меня требуют деньги НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ. При том, с этих денег все налоги я заплатил.
Цитата
Вот из всех тут комментаторов кто-то снимал гостиницу в Питере?

Штук 40-60 броней накопится за 10 лет. А что?
Цитата
В основном проще снять квартиру.

Нихуя подобного. Вот это как раз разъебайство и ебаный совок, плюс кидалово и ебаные доски объявлений. А так зашёл на сайт отеля, выбрал даты, забронировал и готово. Точно тот номер, точно не кинут, точно бронь никто не отменит, точно можно 24/7 приехать вообще когда удобно и никакая мразь не будет названивать и спрашивать а через сколько я приду за ключами, а чё так долго, а чё я вас ждать должна? Бабок с картонкой ещё у вокзала посоветуйте.
Цитата
В гостинице в лучшем случае командировочные живут.

НИ ОДНОЙ брони командировочной.
Цитата
И даже если вы туда приехали в командировку, вы этих ста рублей даже не увидите. Они заложены в стоимость номера. Это первое.

И снова хуем по губам. Не заложены. Отдельный платёж при заселении. Отдельным чеком. Не отелю.
Цитата
А вы в курсе, что в Алтайском крае, Ставрополье, Краснодарском тоже этот сбор уже давно.

В курсе и ДЕСЯТКИ РАЗ оплачен.
Цитата
И чего-то никто не возмущается.

Возмущаются ВСЕ, и ресепшен 100 раз в день слышит эти возмущения. В любом отеле.
Цитата
Мне эти отель/гостиница и прочие хостелы не уперлись.

Ты можешь и в жопу трахаться, это не значит, что вся страна должна этой хуйней заниматься. Образец блять, авитошный.

[^]
пиЖамка
2.04.2024 - 15:53
-1

надо бить добрее

Цитата (MitVold @ 2.04.2024 - 15:32)
Вот мне интересно. С чего такие возмущения? Вот из всех тут комментаторов кто-то снимал гостиницу в Питере? В основном проще снять квартиру. Благо их вагон и маленькая тележка. В гостинице в лучшем случае командировочные живут. И даже если вы туда приехали в командировку, вы этих ста рублей даже не увидите. Они заложены в стоимость номера. Это первое. И второе. Вот вы тут ругаетесь на Питер. Типа надо с них тоже брать и прочее. А вы в курсе, что в Алтайском крае, Ставрополье, Краснодарском тоже этот сбор уже давно. И чего-то никто не возмущается. И вот поэтому скорее всего люди снимают квартиры. Мне эти отель/гостиница и прочие хостелы не уперлись.

Да нихрена не проще квартиру снять, там с хозяином спишись, залог внеси.. А в гостиницу/хостел можно сразу заехать, в любое время+ совсем дешевую койку снять..
Куча студентов, рабочих, людей на лечение в Питер приезжают и им проще, быстрее и дешевле в том же хостеле ненадолго остановиться. Я кучу народу видела, например, которые на лечение приезжают, тут лечат реально лучше, чем в регионах, там вообще не лечат бывает. Мать-одиночку, например, видела, она сына в НИИ Вредена привозила, ему там реально впервые адекватный диагноз поставили и лечение назначили(в отличие от их родных пердий, где вообще непонятно от чего его лечили годами и лечили ли вообще). Так она снимала самую дешевую койку в хостеле и спали с ребенком на ней вдвоем, тк еле наскребали на эти поездки. Таким тоже по 100 сверху добавят за то, что на Исакиевский глянули?

[^]
Хитрый
2.04.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (zyablic @ 2.04.2024 - 14:58)
Если ты живешь В КВАРТИРЕ в Питере то зачем тебе гостиница?

Шлюх водить. что ты как маленький то

[^]
uniJap
2.04.2024 - 15:56
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Konsperativ @ 2.04.2024 - 15:28)
Блять по русски написано, за проживание в отелях, хостелах. Вы чо читать не умеете? Какое нахуй Мурино? Вы чо на работу в отель жить приходите?

Ну, понимаешь, какое дело. Разные бывают обстояятельства. Некоторым очень нужны деньги. ) Вот и приходится отстегивать...

[^]
mouse282
2.04.2024 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (brync @ 2.04.2024 - 12:07)
Те, кто из области работает в Питере будут ежедневно платить сбор?))
Приехал на работу, проехал мимо памятника Петру - всё, ты турист, плати бабло)))

Одно радует, Путин тоже мимо памятника будет проезжать как турист rulez.gif

[^]
bynthtc
-1

Ярила

Туристам на авто из провинции совсем поплохело:
1.Сколько стоит проезд по платной дороге в Москву?
Протяжённость платных участков — 607 километров. Проезд с понедельника по четверг для легкового автомобиля будет стоить 2400 рублей, с пятницы по воскресенье — 2550 рублей.
2.Сколько стоит платная дорога от Москвы до Питера?
3200 рублей
3. Турпобор в Питере в виде приятного* дополнительного бонуса: 100 руб. х Х дней = нечто, стремящееся к бесконечности.
Итог: и по телевизору всё хорошо видно, зачем ехать!?

[^]
АkuMbl4
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.04.2024 - 12:02)
за каждые сутки проживания в гостиницах, апарт-отелях, хостелах Петербурга будет взиматься 100 рублей. ]

Т.е. не проживай в гостиницах и ни хуя не заплатишь? Дык давно хаты снимаю, дешевле и вопросов меньше.

[^]
ДЖАМБА
2.04.2024 - 15:59
1

Весельчак

Совсем ёбнулись!

[^]
ooooops
2.04.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 02.04.2024 - 15:54)
Шлюх водить. что ты как маленький то

Так для этого оплата почасовая, 100 рублей берут за сутки

[^]
AlexisII
2.04.2024 - 16:03
1

Ярила

Я считаю что если человеку из одной точки земного шара нужно платить за посещение другой точки земного шара, значит человек пересек границу, то есть находится в другой стране. А если это так, то у всех регионов должно быть право на подобные сборы с посетителей в пользу бюджета региона. Например маасквич выезжает в какое-нибудь Иваново, к себе на дачу в "дальнее подмосковье", пусть платит столько, сколько ему назначят. А назначать надо пропорционально средней заплате в регионе из которого приехало тело. Едет нижегородец в Питер - платит по 100 рублей в сутки, едет маасквич в Нижний - платит по 300р в сутки в бюджет Нижнего на развитие туризма. И это если на поезде, а если на ведре, то +1000 в сутки за ведро. Правители вообще понимают что они разваливают страну, стравливая регионы? Или они думают что это произойдет потом, не при них, а они сейчас бабла поднимут?
Я считаю что 1 страна это единое экономическое пространство, что гражданин страны имеет право свободно перемещаться по ее территории, что ра равный труд должна быыть равная оплата, что за тяжелые климатические условия и за удаленность людей от инфрастуктуры так же должна быть доплата. И тогда, народ не будет валить в Мааскву и Питер, чтобы ублажать там сытых жителей столицы, а будет развивать свои регионы. Где то люди живут в бараках и мечтают о хрущевке, а где то сносят нормальное жилье чтобы посторить новое и побольше. Это не нормально. Так не должно быть.

[^]
Gfksx72
2.04.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Дюндя @ 2.04.2024 - 15:21)

Командированные работники не исключаются из числа плательщиков курортного сбора, следовательно данные затраты долджны и обязаны быть включены в командировочные расходы

[^]
Gfksx72
2.04.2024 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 2.04.2024 - 16:03)
Я считаю что если человеку из одной точки земного шара нужно платить за посещение другой точки земного шара, значит человек пересек границу, то есть находится в другой стране. А если это так, то у всех регионов должно быть право на подобные сборы с посетителей в пользу бюджета региона. Например маасквич выезжает  в какое-нибудь Иваново, к себе на дачу в "дальнее подмосковье", пусть платит столько, сколько ему назначят. А назначать надо пропорционально средней заплате в регионе из которого приехало тело. Едет нижегородец в Питер - платит по 100 рублей в сутки, едет маасквич в Нижний - платит по 300р в сутки в бюджет Нижнего на развитие туризма. И это если на поезде, а если на ведре, то +1000 в сутки за ведро. Правители вообще понимают что они разваливают страну, стравливая регионы? Или они думают что это произойдет потом, не при них, а они сейчас бабла поднимут?
Я считаю что 1 страна это единое экономическое пространство, что гражданин страны имеет право свободно перемещаться по ее территории, что ра равный труд должна быыть равная оплата, что за тяжелые климатические условия и за удаленность людей от инфрастуктуры так же должна быть доплата. И тогда, народ не будет валить в Мааскву и Питер, чтобы ублажать там сытых жителей столицы, а будет развивать свои регионы. Где то люди живут в бараках и мечтают о хрущевке, а где то сносят нормальное жилье чтобы посторить новое и побольше. Это не нормально. Так не должно быть.

Загоняешься. Неудачный пример с точки зрения закона. От курортных сборов особождены собственники жилых помещений, расположенных на территории где действует курортный сбор.

А по жизненной ситуации москвичи должны платить эти сборы рублей по 500 в сутки с человек когда приезжают в другие регионы в свои дачи и избушки

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 2.04.2024 - 16:26

[^]
Leshiko
2.04.2024 - 16:13
-1

Ярила

1 апреля - день Бегляков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх