Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
23.01.2024 - 18:32
2
Статус: Offline

Сын Божий

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.01.2024 - 20:56)
Цитата (Razum095 @ 23.01.2024 - 15:21)
Интересен порядок цен, сколько стоит подмаслить судью!

PS.:Но вообще это полнейший пиздец!

Известен. 1 год=2000000 руб.
и не спрашивайте, откуда я это знаю. И да, странно, что судья не Оглы. Они уже все там, или в МВД. У кого денег мало, те в ФСИНе

Если в деле фигурируют азеры, судья должен быть с фамилией -ян. Там можно и ценник сбить если что. Хотя в этой ситуации действует правило "кто первый больше занес - тот и прав".

[^]
KGerasimov
23.01.2024 - 18:33 [ показать ]
-30
Kuruewka
23.01.2024 - 18:33
3
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Диаспора на лапу дала? В ахуе. Судье эцих с гвоздями перманентный.

Азербайджанца Заура Каримова, убившего в 2020 году русского студента, выпустили из тюрьмы

[^]
rodg
23.01.2024 - 18:34
6

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 18:22)
Цитата (rodg @ 23.01.2024 - 18:12)
Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 18:00)
Цитата (rodg @ 23.01.2024 - 17:46)
Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 17:38)
Почему бы не заблокировать ТСа и тему, за недостоверную подачу информации и возбуждение межнациональной розни?
А так же вот этого пидора 89reg за то, что пользуясь тупостью и безголовостью обывателей, он возбуждает межнациональную рознь на ровном месте. Из за таких как он, Россия и находится в жопе.
Ведь в ссылке на решение, все очень четко написано русские мошенницы наебывали людей, а этот пацан был там простым охранником. В него прыснули из газбаллона и он, даже не видел, куда стрелял
https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/mo...4&text_number=1

А почему бы тебя не заблокировать за оскорбления и не депортировать в родной кишлак.

Потому, что я прав. А сила в правде. А не в поедании своего дерьма, что конкретно ты делаешь. Ведь если прочитаешь решение суда, то увидишь что я прав. Но твоя инфантильность и глупость помешают тебе прочитать решение суда. А так как ты обычный недоумок, то тебе проще будет предложить мне съебать в кишлак, чем мозги включить, ведь для этого они должны быть. А их у тебя нет.
Кстати говоря, мой "кишлак" существовал тогда, когда на территории нынешней России не было даже следов цивилизации

Чурки уже пасли динозавров, а русские без трусов по деревьям прыгали. Много раз такое слышал от ваших "великих умов". Так какого хуя вы все к нам приперлись.

Ну, я не армян, что бы так глубоко нырять... Но, объективно говоря, это научный исторический факт, что чем южнее- тем древнее цивилизация. Самые древние города на территории Еврации в Междуречье и Китае. То бишь там, где не было суровой зимы и людям было проще выживать. Именно поэтому, так не любимые вами узбеки и таджики( которые грубо говоря те же иранцы, которые откололись от материнской цивилизации при Алекандре Македонском) древнее, чем русские. И города у них более древние и памятники архитектуры.

Да согласен, очень древние и совсем не изменились. Половина подъезда таких, а заапах. Сказка.

[^]
KGerasimov
23.01.2024 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 23.01.2024 - 18:25)
Надо поднимать тему . А то эти гондоны вообще в хуй русских людей не ставят .

Учитывая минусы под моими постами про Адама Кадырова, русские и сами-то русских людей в хуй не ставят.
Давайте, минусуйте...вы ж с кавказцами и мигрантами только минусами воевать умеете, тьфу

[^]
Навсеплевать
-9

Ярила

Цитата (googleoff @ 23.01.2024 - 18:20)
Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 10:00)
Потому, что я прав. А сила в правде.

А в чем твоя правда то? То что ты топишь против русского населения? твои коммы почитать, там все понятно. Ты живешь не в РФ и сам вырусь или нерусь.
Теперь ты азерам подлизываешь, но лишь бы против русских.
А их просто достали все гастеры, черножопье неграмотное и прочий сброд. Да, именно сброд. Россиянин живет у себя, а эти чурки приезжают В ГОСТИ. не к себе домой, а именно В ГОСТИ. Девченок задирают. В школе их черножопые крысята сбиваются в стаи и кошмарят остальных. На улицах беспределят.
Народ просто остоебало все это, и я надеюсь на это, что скоро в РФ будет резьба по дереву. Очень хочеться в это верить. По другому с ними и с тобой никак, только силу понимаете.

В данном случае, я топлю за правду. А правда заключается в том, что русские девки, одна из которых уже была судима, организовали преступное сообщество в мошеннических целях. Проще говоря наебывали народ. Русские наебывали всех подряд. В данном, конкретном случае. И один из наебанных пришел на разборки. Пришел не один а с толпой. Прыснул в охранника, который в махинациях не участвовал, но по долгу службы, обязан был защищать нанимателей, которыми были эти мошенницы. А тот выстрелил из травмата. Потерпевший умер через 9 дней. Если бы специально хотели бы убить, убили бы на месте.
Это все говорит о том, что следователи подгоняли материалы дела для того, что бы парня засадить надолго и наглухо. А суд первой инстанции был. или предвзят или непрофессионален, раз не увидел, что дело шито белыми нитками. Ведь парня еще и в мошенничестве обвинили. В куче с этими девками. А у него есть доказательства, что он получал конкретную зарплату за конкретную работу. В отличие от девок, которые сидели на проценте от украденного. Это все есть в решении апелляционного суда, который, почему то, никто из вышеотписавшихся прочитать не желает, кроме 89reg[b], который откровенный провокатор и прочитав, выложил только часть, в которой указывались фамилии судей.
[b]Напомню еще раз- апелляционная инстанция, с очень большой неохотой отменяет приговоры нижестоящих судов. И только в том случае, когда от доказательств деться некуда

[^]
gagrovec
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 23.01.2024 - 15:25)
тут поможет только общественный резонанс,надо поднимать тему!!

Не получится, диванные воины проводницу линчуют, здесь же целый чурка всего лишь человека убил.

[^]
mirabell22
23.01.2024 - 18:36
2

Весельчак

Коррупция корень всех проблем. Не многонационалы причина этого, а русский судья/следователь/прокурор, что берет у них грязные деньги. Ой как нужен СМЕРШ для зачистки этих мразей. Сами либерасты не уйдут со своих постов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gebs
23.01.2024 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Kantik38 @ 23.01.2024 - 15:20)
Самый гуманный суд в мире

Самый "заряженный"

[^]
rodg
23.01.2024 - 18:38
6

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 18:35)

А в чем твоя правда то? То что ты топишь против русского населения? твои коммы почитать, там все понятно. Ты живешь не в РФ и сам вырусь или нерусь.
А их просто достали все гастеры, черножопье неграмотное и прочий сброд. Да, именно сброд. Россиянин живет у себя, а эти чурки приезжают В ГОСТИ. не к себе домой, а именно В ГОСТИ. Девченок задирают. В школе их черножопые крысята сбиваются в стаи и кошмарят остальных. На улицах беспределят.
Народ просто остоебало все это, и я надеюсь на это, что скоро в РФ будет резьба по дереву. Очень хочеться в это верить. По другому с ними и с тобой никак, только силу понимаете.

В данном случае, я топлю за правду. А правда заключается в том, что русские девки, одна из которых уже была судима, организовали преступное сообщество в мошеннических целях. Проще говоря наебывали народ. Русские наебывали всех подряд. В данном, конкретном случае. И один из наебанных пришел на разборки. Пришел не один а с толпой. Прыснул в охранника, который в махинациях не участвовал, но по долгу службы, обязан был защищать нанимателей, которыми были эти мошенницы. А тот выстрелил из травмата. Потерпевший умер через 9 дней. Если бы специально хотели бы убить, убили бы на месте.
Это все говорит о том, что следователи подгоняли материалы дела для того, что бы парня засадить надолго и наглухо. А суд первой инстанции был. или предвзят или непрофессионален, раз не увидел, что дело шито белыми нитками. Ведь парня еще и в мошенничестве обвинили. В куче с этими девками. А у него есть доказательства, что он получал конкретную зарплату за конкретную работу. В отличие от девок, которые сидели на проценте от украденного. Это все есть в решении апелляционного суда, который, почему то, никто из вышеотписавшихся прочитать не желает, кроме 89reg[b], который откровенный провокатор и прочитав, выложил только часть, в которой указывались фамилии судей.
[b]Напомню еще раз- апелляционная инстанция, с очень большой неохотой отменяет приговоры нижестоящих судов. И только в том случае, когда от доказательств деться некуда

А давай так, ты в меня перцем брызнешь , я тебе в голову постреляю. Потом за тебя свечку поставлю и пойду домой.

[^]
googleoff
23.01.2024 - 18:38
-4

Юморист

Цитата (KGerasimov @ 23.01.2024 - 10:33)
Цитата (googleoff @ 23.01.2024 - 18:26)
Цитата (KGerasimov @ 23.01.2024 - 10:23)
Народ просто остоебало все это, и я надебс на это, что скоро в РФ будет резьба по дереву. Очень на это надеюсь. По другому с ними и с тобой никак, только силу понимаете.

Откуда ж у вас сила-то?
Вы радостно визжите, когда полиция безоружных мигрантов чморит.
А когда вашего же русского парня в чеченском СИЗО пиздят на камеру, отворачиваетесь и делаете вид, что так и надо

Конечно надо, какого хрена долбоеб с кораном выебываться начал? Думать головой надо, а не жопой. Он подумал жопой, и пострадал. Хотел хайпа. получил пизды. В след раз умнее будет.
А ты тоже чернильница или ты со свиными ушами?

И чО, российские законы позволяют пиздить людей за выебоны с кораном?
Причём ещё ДО приговора суда?
Видишь, малыш, ты уже начал отсасывать чеченский хуй, оправдывая беспредел.
Точно так же будешь оправдывать чеченцев из "Ахмата", отпиздивших ваших парней из военной полиции в Мариуполе.
А завтра они отпиздят тебя, а другие будут это оправдавать

не, тарасик, сосать это по твоей части). чем ты и занят в данное время.
я не оправдываю никого, уж тем более чененек, но вписываться за долбоеба тоже не хочу).
а что то в Марике был конфликт, так его разберут обязательно. И все свое получат.
Вы кстати получаете уже давно, с 22 числа. Ну это так, что бы ты не забывал.

[^]
лютыйзверь
23.01.2024 - 18:39
1

лютый

Питер город, в котором каждый вопрос имеет цену. Подозреваю, что в данном случае хватило суммы в пятьдесят тысяч нерублей наличными.

[^]
art09rus
23.01.2024 - 18:43
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
А давай так, ты в меня перцем брызнешь , я тебе в голову постреляю. Потом за тебя свечку поставлю и пойду домой.

rodg из пистолета, который вернет тебе опер уголовного розыска.

Это сообщение отредактировал art09rus - 23.01.2024 - 18:52

[^]
Slavalg
23.01.2024 - 18:44
2

Ярила

надо поднимать, чурку и продажного судью на нары вместе для начала, а там по завтем предков, око за око

[^]
mezzo
23.01.2024 - 18:45
1

Хохмач

Бастрыкин и ко., продолжате спасать котиков вместо нахлобучивания продажных судей. "Шикарно" работаете твари!

Это сообщение отредактировал mezzo - 23.01.2024 - 18:45

[^]
googleoff
23.01.2024 - 18:49
5

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 10:35)
В данном случае, я топлю за правду. А правда заключается в том, что

Правда в том, что обрыгай-углы сидел в качестве охранника и крыши от диаспоры, и прекрасно знал, чем занимается сия контора. Более того, эта же азерская контора сей вид деятельности и организовала и вела, а бабы там тупо по схеме работали. Или ты думаешь, что две русских девка смогли организовать сих схему во отьему бабла у населения? Ты нас совсем за идиотов держишь? Поэтому обрыгая и отмазали, поэтому он и смелый такой был, знал что отмажут полюбому. Или ты думаешь что за убийство, пусть и непредумышленное, скажут айяйяй так больше не делай и иди живи исправляйся?

Это сообщение отредактировал googleoff - 23.01.2024 - 18:52

[^]
Lanc
23.01.2024 - 18:50
4

Приколист

Прыснул в охранника, который в махинациях не участвовал, но по долгу службы, обязан был защищать нанимателей, которыми были эти мошенницы. А тот выстрелил из травмата. 

Ты пытаешься доказать, что у охранников не было шансов без оружия противостоять тощему студенту-ботанику, и поэтому стрельба была вынужденной?

Это сообщение отредактировал Lanc - 23.01.2024 - 18:51

[^]
lenely
23.01.2024 - 18:54
1

Ярила

Что за пиз..ж, его же осудили на 4г.8м.

[^]
googleoff
23.01.2024 - 19:02
6

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 23.01.2024 - 10:35)
В данном случае, я топлю за правду.

Вот твоя правда "В Бутово дети мигрантов с ножом напали на соседа в подъезде ЖК «Эталон-сити» — мужчина находится на ИВЛ в реанимации, а несовершеннолетних, кошмарящих ЖК уже два года, отпустили домой"

И вот тоже
"Юмористы из кавказских команд пили в баре и подрались, один из участников ударился головой об асфальт. Спустя два дня в коме он умер. Напавшего на него ищут — вероятно, он скрывается в Дагестане."

Я такие новости могу каждые 5-6 минут постить, и они повторяться не будут.
Но русские все равно нацики, так ведь? Ведь бедные рафиги и мастурбеки всего лишь поиграться хотели, а русские обязаны учитывать их культур-мультур особенности, ты же это хочешь сказать?

Это сообщение отредактировал googleoff - 23.01.2024 - 19:03

[^]
Навсеплевать
23.01.2024 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (rodg @ 23.01.2024 - 18:38)

Твое предложение выглядит как желание отморозить себе хуй назло бабуле

[^]
stariy12345
23.01.2024 - 19:05
1

Ярила

когда судью убъют ?

[^]
dfzcac
23.01.2024 - 19:05
0

Балагур

Тут рядом проводнице за высаженного кота трёху суют... Это и есть власть народа, да? Бастрыкин не заинтересовался ещё? Или он туда не достаёт?

[^]
Nik210
23.01.2024 - 19:06
2

Ярила

реалии путенской России

[^]
Тангут
23.01.2024 - 19:08
2

Ярила

Сколько заплатили судье за освобождение убийцы???

[^]
bXp
23.01.2024 - 19:08
1

Архитектор пельменей

Какойто пиздец и путинщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40574
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх