Встреча в Саудовской Аравии. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
7.08.2023 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BioMax @ 7.08.2023 - 14:29)
Цитата (PostoronnimV @ 7.08.2023 - 11:04)
Обсуждать перемирие Украины и России без России не комильфо, я считаю

Шпалить не обязательно. Просто так было всегда, что если 2 страны воюют, то именно они и решают, что и как будет и когда она закончится. Поправьте меня, если я не прав

Воюют не Украина, а руками Украинцев воюют против России

Владимир Рудольфович, у вас уже есть своя передача на ТВ, ну хоть в интернеты не лезьте пожалуйста

[^]
vetal777
7.08.2023 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (BioMax @ 7.08.2023 - 21:29)

Шпалить не обязательно. Просто так было всегда, что если 2 страны воюют, то именно они и решают, что и как будет и когда она закончится. Поправьте меня, если я не прав

Правильно и делают. Россия агрессор. А что, цветами надо встречать?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.08.2023 - 14:33

[^]
Maksimoff
7.08.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.08.2023 - 15:26)
Цитата (Maksimoff @ 7.08.2023 - 14:23)
Цитата (Штирлиц @ 7.08.2023 - 11:54)
Ну что, настало утро, пора за курями выгребать, в смысле про результаты саммита в Джидде писать.
...
Страна, провозглашённая в цирке, одно слово.

t.me

Посмотрел я на этот канал. Как то не сильно он располагает к доверию. Мнимым патриотизмом попахивает. Если не сказать больше - RT от него разит.

Китайский свяZноj - Руслан Карманов, живет в Гонг-Конге. Настоящий патриот. rulez.gif

Стоит добавить, например, что Генпрокуратура Казахстана предложила запретить товары с символами Z, V, ЧВК «Вагнер» и «Армия России».

а в чем проблема с Казахстаном? Их право запрещать какие то товары и символику... при чем тут вообще украина и саммит?

Это не проблема. Это показатель отношения в мире к тому, что мы натворили. sad.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 7.08.2023 - 14:36

[^]
l3n1n
7.08.2023 - 14:33
1

Юморист

А почему воюют на территории Украины? Кто напал на Украину?

[^]
Jazv
7.08.2023 - 14:35
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 14:32)

Владимир Рудольфович, у вас уже есть своя передача на ТВ, ну хоть в интернеты не лезьте пожалуйста

так а что Владимир Рудольфович не так сказал? Техники советской все меньше, украинской изначально было с гулькин нос, стрелковка, техника, ПВО - все практически иностранное... то есть используются руки украинцев (не везде и не всегда)... а воюет запад... по сути то все верно сказано, как бы я Соловьева и не любил.

[^]
taper
7.08.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 15:27)
Цитата (taper @ 7.08.2023 - 14:15)
Да, начало конца. Поскольку большего уже и не будет, пик пройден, дальше только просадка.

Вообще, Зеля давно выглядит странно, уверяя до последнего что "война не закончится пока Крым не вернем!". Одно это утверждение гарантирует что Путин не может остановиться и переговоры невозможны.
А еще ведь было "переговоры с Путиным невозможны!" - ну, не хочешь - как хочешь... хотя и дурак.
И всё это совсем не случайно, и не ради Украины. Это - способ продолжать войну.

Хотя я бы его обозначил еще 2008 годом, когда заработал вектор "Украина - оружие против России".

Сталин потеряв Запад СССР должен был с Гитлером договариваться о перемирии или гнать его нахуй обратно до самого берлина?
Я так понимаю, что вам первый вариант больше нравится.

СССР был единой страной, независимой, с общей идеологией, у которой было будущее и за которое она билась. И победила. Сталин всё правильно сделал.

У Украины в плане идеологии - раковая опухоль. Независимости у нее - ноль. Цели соответственно не в интересах украинского народа, а кредиторов и западных управленцев. Украинский народ за них просто умирает.

Это всё та же война и стороны все те же. Немцы - там, мы - здесь.

Это сообщение отредактировал taper - 7.08.2023 - 14:38

[^]
Йохан
7.08.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.08.2023 - 14:35)
Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 14:32)

так а что Владимир Рудольфович не так сказал? Техники советской все меньше, украинской изначально было с гулькин нос, стрелковка, техника, ПВО - все практически иностранное... то есть используются руки украинцев (не везде и не всегда)... а воюет запад... по сути то все верно сказано, как бы я Соловьева и не любил.

Ок.
Я думаю что немцев тоже сильно бомбило когда США стали по ленд-лизу Советам технику и продовольствие гнать. Так это это нормальная реакция.

[^]
Bengerz
7.08.2023 - 14:37
2

Ярила

Цитата (taper @ 7.08.2023 - 12:22)
Цитата (Bengerz @ 7.08.2023 - 15:20)
Цитата
А что по твоему стало бы с населением Украины? Тебе видятся концентрационные лагеря и расстрельные колонны? Херня это. Я вот украинцев врагами не считаю. БОльшую часть по крайней мере.

Прямо слёзы счастья потекли-"Я вот украинцев врагами не считаю.
Большую часть по крайней мере."

А вот для 99% обыкновенных россиян, все граждане Украины, независимо от национальности, является хохло-бандеровцами и неонацистами.
Я ещё раз повторю-ВСЕ, включая грудных детей.
Так Пропаганда по телевизору говорит каждый день и сам Владимир Владимирович любит слово "неонацисты".

Это хуйня. Кто тебе такое сказал? Гордон/Арестович?
Нацисты, националисты - не равно "украинцы".
Как гражданин РФ говорю. Не считаю себя таким уж исключительным и уникальным. Нас таких много.

Мне кажется, оба народа легко и быстро примут мирное разрешение конфликта (не в границах плана пана Зеленского, разумеется)
Пропаганда как раз поможет.

Альтернатива - один из них будет уничтожен. Смекаешь? Или, что существенно менее вероятно, оба.

Отвечу тебе Как гражданину РФ.
Непосредственно президент РФ, а также другие государственные деятели типа Медведева, не говоря уже о пропагандистах- говорят о Украине как о неонацистском государстве.
И это факт!
Лично я живу не в России и не в Украине.
Лично я до войны посещал обе этих страны(Украину за полгода до вторжения).
И был очень сильно обескуражен, когда по российскому телевидению и в российских СМИ объявили о нацистском- фашистском- бандеровским режиме в Украине.
Потому что ничего такого нигде ни на грамм я не видел.
А буквально через полгода после начала войны, 99% моих родных и знакомых в России убеждали меня что в Украине все бандеровцы, хотя никто из них, никогда в Украине не был.

[^]
SeregaVI
7.08.2023 - 14:38
2

Я - русский

Цитата (iovoi @ 7.08.2023 - 12:23)
Цитата (SeregaVI @ 7.08.2023 - 12:20)
России надо в противовес такой же саммит собрать, но без Украины. Наверное, много стран соберётся?

Путин ещё на прошлой неделе всех переиграл!

Как-то бледно Владимир Васильевич выглядит на фоне партнёров.

[^]
Йохан
7.08.2023 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 7.08.2023 - 14:37)
Цитата (taper @ 7.08.2023 - 12:22)
Цитата (Bengerz @ 7.08.2023 - 15:20)
Цитата
А что по твоему стало бы с населением Украины? Тебе видятся концентрационные лагеря и расстрельные колонны? Херня это. Я вот украинцев врагами не считаю. БОльшую часть по крайней мере.

Прямо слёзы счастья потекли-"Я вот украинцев врагами не считаю.
Большую часть по крайней мере."

А вот для 99% обыкновенных россиян, все граждане Украины, независимо от национальности, является хохло-бандеровцами и неонацистами.
Я ещё раз повторю-ВСЕ, включая грудных детей.
Так Пропаганда по телевизору говорит каждый день и сам Владимир Владимирович любит слово "неонацисты".

Это хуйня. Кто тебе такое сказал? Гордон/Арестович?
Нацисты, националисты - не равно "украинцы".
Как гражданин РФ говорю. Не считаю себя таким уж исключительным и уникальным. Нас таких много.

Мне кажется, оба народа легко и быстро примут мирное разрешение конфликта (не в границах плана пана Зеленского, разумеется)
Пропаганда как раз поможет.

Альтернатива - один из них будет уничтожен. Смекаешь? Или, что существенно менее вероятно, оба.

Непосредственно президент РФ, а также другие государственные деятели типа Медведева, не говоря уже о пропагандистах- говорят о Украине как о неонацистском государстве.
И это факт!
И был очень сильно обескуражен, когда по российскому телевидению и в российских СМИ объявили о нацистском- фашистском- бандеровским режиме в Украине.
А буквально через полгода после начала войны, 99% моих родных и знакомых в России убеждали меня что в Украине все бандеровцы, хотя никто из них, никогда в Украине не был.

Ну так и в Европе геи и трансвеститы на каждом шагу, а Прибалтика загибается и каждый прохожий считает своим долгом плюнуть в россиянина.
Правда в 99% случаев об этом пишут те, кто из своего Нижнезалупинска далее чем в соседний райцентр не выезжал. Но мнение имеет по всем вопросам авторитетнейшее.

[^]
Hcentury
7.08.2023 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (taper @ 7.08.2023 - 14:36)
У Украины в плане идеологии - раковая опухоль. Независимости у нее - ноль. Цели соответственно не в интересах украинского народа, а кредиторов и западных управленцев. Украинский народ за них просто умирает.

Забыл сказать, что Зеля у них наркоман, клоун... и вааще хуем на рояле играет, пока остальные в кастрюлях ходят.
Только вот - ваше какое дело? Вас кто трогал? Пущай с ума сходят в своём доме.
Только не говори про "дамбили бамбас" и "исконные земли". Изжога...

[^]
Bengerz
1

Ярила

Цитата
У Украины в плане идеологии - раковая опухоль. Независимости у нее - ноль. И дальше - меньше. Цели соответственно не в интересах украинского народа, а кредиторов и западных управленцев. Украинский народ за них просто умирает.

Дорогой "taper" Я рад, что ты являешься опытным экспертом по Украине.
Но осмелюсь предположить, что ты там никогда не был, по крайней мере последние 5 лет.
И всё, что ты знаешь о этой стране и о её президенте, ты знаешь из российского телевидения и российского же интернета.
Хочу заметить,что сведения эти, не совсем объективные.

[^]
Тутнахамон
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 14:40)

Ну так и в Европе геи и трансвеститы на каждом шагу, а Прибалтика загибается и каждый прохожий считает своим долгом плюнуть в россиянина.
Правда в 99% случаев об этом пишут те, кто из своего Нижнезалупинска далее чем в соседний райцентр не выезжал. Но мнение имеет по всем вопросам авторитетнейшее.

В замерзающих европах геи, а в процветающей России педерасты у власти, вот в этом разница dont.gif

[^]
taper
7.08.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Bengerz @ 7.08.2023 - 15:37)
И это факт!

Ты, живущий в Германии, очень легко путаешь понятия "государство" и "народ".
Я сказал что не считаю украинцев своим врагом, а ты всё свою сову на глобус натягиваешь.

Неонацистское государство на Украине - есть такое. И с ним нам, россиянам, рядом не ужиться. Но то, что является неонацистской частью - не весь украинский народ. Только маааленькая часть, которая захватила: власть, идеологию, армию, СМИ, церковь, ресурсы Украины и т.п. и рулит туда куда совсем не стоит для самой Украины. Вот эта часть украинского народа (а вообще украинцы ли?) - да, мой враг. Могу утверждать, что она же враг и самому украинскому народу.

А Мыколы и Тарасы из Сумской области, не говоря уж о русскоязычных, да просто русских из восточной Украины - ну какие они мне враги?

Насчет твоих знакомых ничего говорить не буду. Оголтелых везде хватает. Мы не фашисты и не ведем войну с украинским народом, только с его неонацистской частью. Я - пример.

[^]
Йохан
7.08.2023 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Hcentury @ 7.08.2023 - 14:45)
Цитата (taper @ 7.08.2023 - 14:36)

Забыл сказать, что Зеля у них наркоман, клоун... и вааще хуем на рояле играет, пока остальные в кастрюлях ходят.
Только вот - ваше какое дело? Вас кто трогал? Пущай с ума сходят в своём доме.
Только не говори про "дамбили бамбас" и "исконные земли". Изжога...

На самом деле я бы на месте поцреотов не писал что президент наркоман, жители кастрюли и вообще "Андрюша Князев был прав". Такими лозунгами вы только позорите российскую армию, которая даже с кастрюлями и наркоманами оказывается справиться не может, а вы еще о какой-то Варшаве или Берлине мечтаете.

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 7.08.2023 - 13:51)
Сейчас считают тем более. Разница только в том, что тогда пытались с нею договариваться, а сейчас не зовут даже на обсуждение возможного мирного плана.
Гитлера никто никуда не звал. Японского императора тоже.
И саммит в Аравии показал именно это.

А почему Гитлера и Хирохито не звали? Потом что еще раньше союзниками было принято решение о безоговорочной капитулиции Германии. Поэтому и "мирный плпн Зеленского", и хоть вариант расчленения России с лишением ее ядерного оружия и последующей оккупацией вполне можно принимать без нее. С одним условием: полным военным поражением и занятием стратегических военных и экономических центров. Т.е флаги ВСУ над Севастополем, Москвой, Питером и так далее вплоть до Урала. Тогда можно собирать любые конференции и принимать все что угодно.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.08.2023 - 14:50

[^]
Йохан
7.08.2023 - 14:50
0

Ярила

Цитата (taper @ 7.08.2023 - 14:47)
Мы не фашисты и не ведем войну с украинским народом, только с его неонацистской частью. Я - пример.

Неужели прямо с передовой пишешь, пример? shum_lol.gif

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Bengerz @ 7.08.2023 - 14:45)
И всё, что ты знаешь о этой стране и о её президенте, ты знаешь из российского телевидения и российского же интернета.
Хочу заметить,что сведения эти, не совсем объективные.

Равно как и украинские о России.

[^]
yaTonop
7.08.2023 - 14:55
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

За Украину, думаю, будет решать не она

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Подоляк на Радио Свобода про Эр-Рияд:
Сложнее всего всегда обсуждение вопроса, что Россия должна покинуть территорию Украины. Некоторые страны продолжают думать, что это вопрос территориальных нюансов. Подразумевается, что РФ атакует территорию ради этой территории – речь о востоке Украины. Оставить что-то в Российской Федерации, хотя бы маленький клочок – это будет означать, что война просто перенесена на следующие этапы.

При этом некоторые страны просто "не глубоко" разбираются в природе этой войны и "продолжают считать Россию способной проводить масштабные военные кампании", а потому хотят договориться с РФ.

Касательно обхода санкций советник ОП говорит, что никто данного факта не признает, потому что это позволяет странам зарабатывать больше, чем на обычной прямой торговле с РФ."

Последний пассаж - это про разные укро-мессиджи, что России типа готовят всем миром тотальную торговую блокаду.

[^]
Hcentury
0

Ярила

Йохан
Так увлёкся беседой, что не разобрал - кто есть ху?
Перечитай мои посты

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 14:57
-6

Ярила

Цитата (taper @ 7.08.2023 - 14:47)
Мы не фашисты и не ведем войну с украинским народом, только с его неонацистской частью. Я - пример.

Сцкоэто5! bravo.gif faceoff.gif
Утащил в мемориз beer.gif

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 14:57
5

Ярила

Цитата (yaTonop @ 7.08.2023 - 14:55)

За Украину, думаю, будет решать не она

Решать все равно будет Украина, но только ее к этому "принудят". Делается очень просто по "формуле Трампа". Объявят, чтобы договаривались, потому что больше поставок оружия не будет. А своими силами Украина воевать не в состоянии.

[^]
Йохан
7.08.2023 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Hcentury @ 7.08.2023 - 14:55)
Йохан
Так увлёкся беседой, что не разобрал - кто есть ху?
Перечитай мои посты

Разобрал. Все ок cool.gif

[^]
upir
7.08.2023 - 15:01
6

Ярила

В общем, если вкратце - юкрейнцам популярно объяснили, что надоела всем уже эта войнушка, да и сами они всех уже порядком достали.

И намекнули, что надо им готовиться ибо к корейскому варианту (у РФ остаётся всё с бою взятое и километров на 300 о границ - демилитаризованная зона), либо - к тайваньскому варианту, но наоборот - все будут утверждать, что новые территории принадлежат Украине, а по факту они российские будут. Тайвань так уже лет 70 живет.

То есть, украинской делегации пояснили, что территорий бывших они уже никогда не увидят, требование об их возвращении - малость инфантильно.

Смачный харчок в пятачок.

Вопрос местным юки: стоило оно того? Минск и Стамбул давали гораздо более интересные перспективы и жмуров с обеих сторон было бы гораздо меньше. А сейчас, пока Зеля будет телиться, кончатся у вас солдаты и ВС РФ возьмут обратно Херсон, потом Одессу с Николаевым, и, дойдя до вашей границы с Румынией, отрежет вас от моря.

На этом, скорее всего, активные боевые действия закончатся, но вам продолжат хуярить инфраструктуру вплоть до состояния 19 века. Пропуская при этом всех желающих через гуманитарные коридоры (как раз сумской пункт пропуска открылся, например) и фильтруя их: кому сертификат маткапитала, а кому - путёвка на курорты республик Коми и Мордовия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх