А зачем они нужны? Руки эти?
Если сократилось население... то и рук особо не требуется
Способов поднять рождаемость... без создания для этого условий. Нет, не было и не будет
Чтобы у себя дома посадить растение.. требуется озаботиться покупкой ГОРШКА
Вот ... если издать указ..согласно которому семья..имеющая трех детей автоматически получает квартиру трехкомнатную....
А за 25 лет совместной жизни еще одну... уверен..проблема иссякнет
Как думаешь...если хотеть иметь цветок, но не создавать условия для роста.. он будет расти?
Но капиталисту же выгодно спекулировать самым важным и еще кого-то обвинять в чем-то. Т..е только КНУТ
Де.. не хотите жить в хлеву..плодиться как в субтропиках тараканы. Что еще ждать от оккупационных властей?
Смотри... Только что говорили про нужду в размножении, спорте..отечественном
и сразу же в 2023 году грядет реформа в некоторых бесплатных спортивных секциях
При Союзе... прекрасно понимали, что спорт, физкультура..все это не только на Олимпиаду, сколько разновидность продленной группы после школы.
Заняты дети... и супер
Но при капиталистах сначала стали очень платными бассейны, всякие художественные гимнастики и т.п.
А теперь.. добрались и до легкой атлетики.
Теперь только дети сдающие нормативы могут позволить себе БЕСПЛАТНО тренироваться.
А все остальные... пусть платят
Абсурд в том, что если подходить "сдельно" в этой тематике... можно вообще весь "белый" спорт отменить.
Какой смысл бегать наперегонки с неграми? Какая легкая атлетика среди потомков неандертальцев? Глупость и перевод времени
Вот так размышляют те.. кто советует ПЛОДИТЬСЯ
В этом корень зла.
Плевать они хотели на свой народ .детей...
Им главное подготовиться быстренько к очередной войнушке руками кого угодно..пусть и этих черномазых
Но... история показывает, что это все равно что писать против ветра.
И я буду (лично я)...очень и очень ЗЛОРАДСТВОВАТЬ. Потому как времени осталось не много до больших перемен.
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28.07.2023 - 15:43