87 тыс таджиков получили гражданство РФ за полгода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuvoroFF
28.07.2023 - 17:21
5
Статус: Offline

Ярила

Подождите еще и негры приедут работать, сегодня смотрел.... Один африканский лидер сказанул про сотрудничество, примерно так сказал у нас(африканцев), народ очень трудолюбивый выносливый, сильный, любящий работать.
Так что все может бытть, а молчание как известно знак согласия.
Страну превратили уже в помойку.

[^]
SaraBarabu
28.07.2023 - 17:23
0

похуй, пляшем!

Цитата (Sergey6318 @ 28.07.2023 - 14:17)
Теперь и на них действует наратив Онитакиежероссияне.
Полку дагов с чехами прибыло.

А вот в СВО с ними мож и головняк быть - могут и против ротного Ваньки ствол повернуть, уже такое было.
Для них что он,что Мыкола - неверные гяуры.

А ты чей клон?

[^]
slip900
28.07.2023 - 17:24
-1

Ярила

Вообще киргизов больше в РФ, чем таджиков.

[^]
ENRIQUE
28.07.2023 - 17:26
0
Статус: Online

forever young

импортозамещение оно такое, скоро от титульной нации останутся рожки да ножки

[^]
КотоБарсия
28.07.2023 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:00)
А вы и замуж небось девственницей выходили?

При чем здесь девственность и любовь к чуркам? Нравятся тебе они - флаг в руки! Люби! Только всех к своей любви не примазывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenely
28.07.2023 - 17:32
1

Ярила

Не таджики, а иностранные специалисты. Уважайте труд людей.

[^]
Melamori88
28.07.2023 - 17:33
2

Весельчак

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:15)
Цитата (Melamori88 @ 28.07.2023 - 16:36)
Всё в кучу намешал - и национальность, и девственность (это-то тут причем).

Нормальным русским женщинам чурки не нужны - уж очень проблемный контингент, ну их на фиг, с ними связываться, уж лучше одной быть. Если русский мужик выродится, то в сторону белых европейцев будем смотреть, но никак ни черных.

Девственность я привёл как пример влияния общественного мнения на поведение женщин.
Объясню подробнее раз вы не поняли.
Вот раньше девушки хранили девственность до брака потому что общество порицало интимные связи до брака.
Доходило до того что девушек потерявших девственность до брака замуж не брали.
Как только общество стало более толерантно относиться к этому вопросу девушки стали вступать в интимную близость даже если нет намерения выйти замуж.
Зачем беречь девственность если за её потерю никто никого не осуждает, верно?
Вот теперь про мигрантов.
Вы ещё находитесь под влиянием общества которое порицает отношения с мигрантами и поэтому вы не собираетесь вступать с ними в связи.
А теперь представьте себе такое порицание исчезнет прямо сейчас.
Вас это уже не изменит но девочки которым сейчас меньше 3 лет будут в такие связи вступать без проблем, ведь их никто не будет порицать.

Тогда позвольте я тоже поясню.
Когда ушло порицание с девственностью - да, так и стало, замуж выходим не девочками.
Только с мигрантами заводить отношения - фу, и дело здесь не в общественном мнении, а в менталитете и их нравах. Поверьте, русским женщинам черные мужики не нужны, это обезьяны, как от них рожать и кого???
Единичные случаи, безусловно, будут, но не в таких масштабах. Вы думаете, почему они своих баб начали завозить? Потому что наши не дают.

[^]
fanat26
28.07.2023 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (svet0zar @ 28.07.2023 - 16:43)
нет экономического выхлопа от мигрантов. налоги они не платят, средства выводят за границу. при этом, социальных услуг потребляют весьма неслабо. никаких пенсионеров они кормить не собираются.

Удерживают с них налоги.
А когда им гражданство дают тогда уж подавно.

87 тыс таджиков получили гражданство РФ за полгода

[^]
Фантомассс
28.07.2023 - 17:41
0

Главный Данунах.

Цитата (pipik @ 28.07.2023 - 16:53)
тех граждан рф у кого возникло желание получить гражданство таджикистана нужно в дурке лечить.

В качестве пьяного бреда:
О! А это идея! В связи с закручиванием гаек нашей госдурой, можно по дурке откосить. lol.gif
План: Всё коренные жители России подают заяву на гражданство Таджикистана. Всех везут в дурку, выдают справку, мол негоден... lol.gif
Остаются "тожероссияне"!
Вот пущай все "тожероссияне" идут воевать! gigi.gif
З.Ы. Интересно было бы глянуть с какой скоростью они отсюда навострят лапти? rulez.gif

[^]
fanat26
28.07.2023 - 17:42
-4

Ярила

Цитата (Изучатель @ 28.07.2023 - 17:06)
Ты не учитываешь менталитет. Для мусульман (а среднеазиаты мусульмане фанатичные) находится под властью неверного - западло. Так что взрыв - дело времени.

Государство надеется на ассимиляцию.
Завозят небольшими партиями раскидывают по всем городам.
Ассимиляция вполне возможна.

[^]
fanat26
28.07.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 28.07.2023 - 17:30)
При чем здесь девственность и любовь к чуркам? Нравятся тебе они - флаг в руки! Люби! Только всех к своей любви не примазывай.

При том что и то и другое это стереотипы навязанные общественным мнением.

[^]
fanat26
28.07.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Melamori88 @ 28.07.2023 - 17:33)
Когда ушло порицание с девственностью - да, так и стало, замуж выходим не девочками.
Только с мигрантами заводить отношения - фу, и дело здесь не в общественном мнении, а в менталитете и их нравах. Поверьте, русским женщинам черные мужики не нужны, это обезьяны, как от них рожать и кого???
Единичные случаи, безусловно, будут, но не в таких масштабах. Вы думаете, почему они своих баб начали завозить? Потому что наши не дают.

Это ваше мнение, вы так воспитаны.
Ваша прабабушка вас бы прокляла узнав что лишились девственности до свадьбы.
Ваша внучка спокойно выйдет замуж за таджика и не сможет понять почему вы так беситесь.
Всё зависит от общественности и уровня толерантности.

[^]
LazyBercutor
28.07.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 15:56)
Цитата (prepodobnyi @ 28.07.2023 - 16:15)
Слышь блядь,любитель ебанных чурок,без них прекрасно жили и всем все хватало,не надо здесь хуй в уши вкручивать,здесь столько природных богатств,на три поколения вперед хватит всем,даже если не работать,завези тыщ 20 чурок,с головой хватит,так что не надо пиздеть нам!

Я далеко не любитель чурок.
Просто я менеджер с экономическим образованием и понимаю что несмотря на то что с политикой обнулёныша я не согласен тут ничего возразить не могу.
У обнулёныша просто нет другого выбора, завоз мигрантов единственная возможность решить вопрос с демографической ямой.
Руки нужны не только для работы но и для того чтобы территорию контролировать.
Если не завозить мигрантов то через 50 лет в России на одного работоспособного человека будет по 4 пенсионера.
А когда в России останется 50 миллионов населения то площадь России сильно уменьшится, тупо отберут лишние территории.

В Нигерии население больше чем в РФ. С плодовитостью у них проблем нет. Климат прекрасный. И хорошо они живут?

[^]
Melamori88
28.07.2023 - 18:05
6

Весельчак

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:55)
Цитата (Melamori88 @ 28.07.2023 - 17:33)

Ваша внучка спокойно выйдет замуж за таджика и не сможет понять почему вы так беситесь.

Да, успокойтесь вы уже. Не будем мы с чурками ассимилироваться. Противны они нам, сами по себе, независимо от общественного мнения.
Какая нормальная русская женщина захочет ребенка-обезьянку? Что чурка может дать семье и кто вырастет в итоге?

А вот то, что они целыми аулами приезжают - это беда. Только я не совсем понимаю: вот у них в Таджикистане плохо, они едут в Москву и Москву превращают в свой кишлак. А дальше то что?

[^]
Crocodile108
28.07.2023 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Nikokos @ 28.07.2023 - 14:07)
Едет от от них преимущественно только мужской пол. То есть расчет на то что нужды свои они будут с нашим женским полом справлять

За счет нашего женского пола, может так вернее?

[^]
fanat26
28.07.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 28.07.2023 - 18:00)
В Нигерии население больше чем в РФ. С плодовитостью у них проблем нет. Климат прекрасный. И хорошо они живут?

Вот ваш вопрос я не понимаю.
Какие параллели вы проводите между уровнем жизни и количеством населения?
Вы намекаете на мою теорию о том что после сокращение населения России до 50 миллионов она не сможет защитить свои границы и площадь России сократится?

[^]
Разрушитель
28.07.2023 - 18:19
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 16:56)
Цитата (prepodobnyi @ 28.07.2023 - 16:15)
Слышь блядь,любитель ебанных чурок,без них прекрасно жили и всем все хватало,не надо здесь хуй в уши вкручивать,здесь столько природных богатств,на три поколения вперед хватит всем,даже если не работать,завези тыщ 20 чурок,с головой хватит,так что не надо пиздеть нам!

Я далеко не любитель чурок.
Просто я менеджер с экономическим образованием и понимаю что несмотря на то что с политикой обнулёныша я не согласен тут ничего возразить не могу.
У обнулёныша просто нет другого выбора, завоз мигрантов единственная возможность решить вопрос с демографической ямой.
Руки нужны не только для работы но и для того чтобы территорию контролировать.
Если не завозить мигрантов то через 50 лет в России на одного работоспособного человека будет по 4 пенсионера.
А когда в России останется 50 миллионов населения то площадь России сильно уменьшится, тупо отберут лишние территории.

А создать условия, что бы люди плодились никак??? Или нужно безграмотное нищее население????

[^]
КотоБарсия
28.07.2023 - 18:19
3

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:48)

О как! )) У вас собственного вкуса, мнения, интересов, эмоций нет? Вам всё общество навязывает?
Мне вот нравятся русоволосые с серыми глазами. Вы как мой вкус, мою выработку гормонов на данный тип менять собрались общественным мнением? Вон Кент пищит от жопастеньких пышек и даже, если весь Яп будет орать "Фуу, коровы!" и закидывать его темы костлявыми утками, его это не переубедит и его 45 см в их сторону не дернется.

[^]
Melamori88
28.07.2023 - 18:27
2

Весельчак

Цитата (КотоБарсия @ 28.07.2023 - 18:19)
Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:48)

О как! )) У вас собственного вкуса, мнения, интересов, эмоций нет? Вам всё общество навязывает?
Мне вот нравятся русоволосые с серыми глазами. Вы как мой вкус, мою выработку гормонов на данный тип менять собрались общественным мнением? Вон Кент пищит от жопастеньких пышек и даже, если весь Яп будет орать "Фуу, коровы!" и закидывать его темы костлявыми утками, его это не переубедит и его 45 см в их сторону не дернется.

Так хорошо описали всё))

По-моему, в выборе партнера тут что-то генетическое заложено. В голове есть какой-то типаж с которым наиболее вероятно здоровое потомство. И общественное мнение тут совсем ни причём.

[^]
КотоБарсия
28.07.2023 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 17:55)

Ой, бабки и прабабки с дедками по сеновалам до свадеб шуршали только в путь. Гормональные подростковые выбросы никаким общественным мнением не заткнешь.

[^]
fanat26
28.07.2023 - 18:28
-4

Ярила

Цитата
А создать условия, что бы люди плодились никак??? Или нужно безграмотное нищее население????

Хотите знать моё мнение о том как повысить рождаемость?
Я считаю что только лишение женщин многих прав которые у них сейчас есть и лишение их возможности зарабатывать деньги (ну или максимум 50% от среднего заработка мужчин)
Заставит женщин рожать.
А повышение уровня доходов на рождаемость не повлияет.
Просто сравните уровень дохода развитых стран с их рождаемостью и вы поймёте что в тех странах где народ беднее бабы рожают больше детей.
В США по миллиону мигрантов В ГОД получают гражданство!
Вот ответьте только честно.
Если вам лично поднять зарплату до 300к в месяц вы родите ещё 4-6 детишек или смотаетесь на Бали приговаривая "боже упаси от спингрызов"?

[^]
kaliyuga
28.07.2023 - 18:32
0

Ярила

Ещё с Африкой визы отменяют, ну молодцы, чо.

[^]
gekom
28.07.2023 - 18:32
0

Ярила

Русские не против, всем нравится - недовольных не видно!

[^]
kaliyuga
28.07.2023 - 18:37
1

Ярила

Во, читаю, что в Таджикистане спрос на учителей русского языка, надо валить в Таджикистан, а чо. Работа есть, карты европейские есть, самолёты летают ) Окружение, ну тоже самое что и в Подмосковье.

[^]
anduha
28.07.2023 - 18:39
-1

Ярила

Цитата
За первую половину текущего года около 87 тыс. таджикистанцев получили российское гражданство

Ну это по Москве . Понятно . А чё по остальной не совсем рассее ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12895
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх