87 тыс таджиков получили гражданство РФ за полгода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
28.07.2023 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О как! )) У вас собственного вкуса, мнения, интересов, эмоций нет? Вам всё общество навязывает?
Мне вот нравятся русоволосые с серыми глазами. Вы как мой вкус, мою выработку гормонов на данный тип менять собрались общественным мнением? Вон Кент пищит от жопастеньких пышек и даже, если весь Яп будет орать "Фуу, коровы!" и закидывать его темы костлявыми утками, его это не переубедит и его 45 см в их сторону не дернется.

Я ваш современник и разумеется есть у меня стереотипы, да к тому не так уж и сильно они расходятся с вашими.
Но вот что я заметил, из-за моей работы и образования я могу понимать некоторые вещи которые большинство населения в силу своих эмоций понимать неспособно.
Даже более того, в силу моей профессиональной деятельности мне приходится принимать решение которые из-за моих стереотипов мне самому не нравятся, например заказывать то или иное не у отечественного производителя а в Китае. (Я менеджер).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaliyuga
28.07.2023 - 18:40
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 18:28)
Цитата
А создать условия, что бы люди плодились никак??? Или нужно безграмотное нищее население????

Хотите знать моё мнение о том как повысить рождаемость?
Я считаю что только лишение женщин многих прав которые у них сейчас есть и лишение их возможности зарабатывать деньги (ну или максимум 50% от среднего заработка мужчин)
Заставит женщин рожать.
А повышение уровня доходов на рождаемость не повлияет.
Просто сравните уровень дохода развитых стран с их рождаемостью и вы поймёте что в тех странах где народ беднее бабы рожают больше детей.
В США по миллиону мигрантов В ГОД получают гражданство!
Вот ответьте только честно.
Если вам лично поднять зарплату до 300к в месяц вы родите ещё 4-6 детишек или смотаетесь на Бали приговаривая "боже упаси от спингрызов"?

Да не только баб прав лишать, таких умников тоже надо в крепостные записывать и батогами хлестать на конюшне для профилактики, али в рекруты на 25 лет. Только полное подчинение и отказ от личных интересов сделают Родину снова великой cool.gif

[^]
VameAlkal
28.07.2023 - 18:42
0

Ярила

дубль-глюк

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28.07.2023 - 18:47

[^]
Адвокат1967
28.07.2023 - 18:43
2

Последний самурай

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 20:28)
Цитата
А создать условия, что бы люди плодились никак??? Или нужно безграмотное нищее население????

Я считаю что только лишение женщин многих прав которые у них сейчас есть и лишение их возможности зарабатывать деньги (ну или максимум 50% от среднего заработка мужчин)
Заставит женщин рожать.
Просто сравните уровень дохода развитых стран с их рождаемостью и вы поймёте что в тех странах где народ беднее бабы рожают больше детей.
Если вам лично поднять зарплату до 300к в месяц вы родите ещё 4-6 детишек или смотаетесь на Бали приговаривая "боже упаси от спингрызов"?

300 тр это даже на обуть , одеть , выучить - 6 не хватит.
300тр это 3 600 000 в год. На одну квартиру - 5 лет копить , а их 6 надо .
То есть 30 лет только на жилье. Обучение школа , институт - еще миллионов 10.
Машина . питание , отдых.
Если конечно не забить на детей и пусть растут как трава.
Как в большинстве многодетных семей и делается.
Если ответственно подходить 300тр это 2-3 детей .
Вот тогда все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28.07.2023 - 18:44

[^]
VameAlkal
28.07.2023 - 18:44
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 15:55)
Это ваше мнение, вы так воспитаны.
Ваша прабабушка вас бы прокляла узнав что лишились девственности до свадьбы.
Ваша внучка спокойно выйдет замуж за таджика и не сможет понять почему вы так беситесь.
Всё зависит от общественности и уровня толерантности.

А откуда же тогда берутся все народы на земле?
Ну... действительно.. .все пересношались бы друг с другом

...
В том то и дело... что никто с ни с кем никогда не перемешивался, и не ассимилировался

Были конечно положительные для статистики моменты... но все они близкородственные

Т.е. в США... исчезли немецкие кварталы. Но только потому, что это все скандинавская семья.
Если взять Европу...то она делится на романские, славянские и скандинавские языки
Романские ..это итальянцы, испанцы, румыны, французы и т.д.
Славянские... это русские, сербы, поляки...
Ну ...и германские, скандинавские. Они похожи и по языку и ментальности.

Есть и нац.меньшинства типа финнов. Но это не суть.

Суть в том... что норвежцы могут раствориться в шведах (с трудном, но могут). Немцы.. запросто растворятся в англичанах, а англичане в немцах

Но совсем не растворятся французы в англичанах и немцах. Никак не растворятся валлоны в фламандцах

Всегда будет Швейцария говорящая на немецком и французских языках. Канада на английском и французском

Т.е. даже не очень далекие в цивилизационном плане народы...ну, никак не хотят ассимилироваться.
Да... их объединяет ОДНА ВЕРА В ДЕНЬГИ... Но эта же ВЕРА... их РАЗЪЕДИНЯЕТ

А тут пропасть... таджик - индоарий...и русский

Никакой ассимиляции не будет вообще никогда. Даже намеков.

Посмотрите на планету Земля.... на ней около 200 стран. Целая прорва языков..
Растворили таджики в пуштунах? Может быть в узбеках... растворились?
А ведь они живут в одном регионе

з.ы.

Дай Бог... (от беды подальше) мои слова хоть как-то повлияют на лично Вас..и Вашу утопическую паству.

Очень будет грустно от того, что надежды за БЕСПЛАТНЫЙ сыр... обратятся в полнейшем геноциде представителей третьих стран.
Как бы мне не хотелось всей этой кровавой бани

В истории..ведь такое уже было... когда Вавилонскую башню строили

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28.07.2023 - 18:49

[^]
Melamori88
28.07.2023 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 18:28)
Цитата

Заставит женщин рожать.

Конечно, на Бали))) Тут без вариантов)))

"Повышение рождаемости" надо начинать с формирования института семьи, а это фильмы, книги, воспитание. Последние 20 лет этого нет, семья как ячейка общества перестала цениться.

Меня многие сейчас заклюют, наверное, но напишу.
Жилье в собственности должно быть у мужчины: женился держи однушку, родился ребенок - вот тебе двушка. При разводе жена уходит куда хочет, платит алименты, а муж и дети остаются в семье. Тогда женщина еще 150 раз подумает уходить или нет.

[^]
Флаттер
28.07.2023 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Snek @ 28.07.2023 - 14:09)
Цитата (zipgad @ 28.07.2023 - 14:08)
Ну вот, а то все переживали что из России умы уехали. Теперь вон сколько специалистов прибыли в Россию. Уверен среди них есть первоклассные врачи и учителя, так же специалисты  IT сферы.

А че ты стебешься? Ты в поликлинике в Москве фамилии видел?

Вот даже не знаю, что лучше: наличие всех врачей с , извините, #тожероссийскими фамилиями, или пусть и дефицит, но врачей с фамилиями классическими.

[^]
mrPitkin
28.07.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 28.07.2023 - 16:32)
Если США начнет такую же выдачу гражданства всем русским . То в России их не останется. А далее и захватывать не надо будет сама развалится и превратится Сомали

Среди моих знакомых нет никого кто бы туда хотел ехать. Молодежь что то мычала перепевки либерастов про кровавый режим. Я у них спросил тебя хоть раз пальцем тронул этот режим? В США и ЕС режим ещё хлеще, без бабок ты там никто. У нас здесь вольница считай, законы делают вид что соблюдают.

[^]
SURGIK88
28.07.2023 - 18:54
3

Ярила

Цитата (fingrey @ 28.07.2023 - 14:04)
Идиоты. сделайте гражданство через СВО, и все будет отлично

Отлично что?
Пока ты лежишь на диване, граждане не твоей страны должы пойти убивать граждан еще одной страны.
Что бы ты российский патриот сказал мы великая страна, мы поедили?

[^]
fanat26
28.07.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 28.07.2023 - 18:44)
А откуда же тогда берутся все народы на земле?
Ну... действительно.. .все пересношались бы друг с другом

...
В том то и дело... что никто с ни с кем никогда не перемешивался, и не ассимилировался

Были конечно положительные для статистики моменты... но все они близкородственные

Т.е. в США... исчезли немецкие кварталы. Но только потому, что это все скандинавская семья.
Если взять Европу...то она делится на романские, славянские и скандинавские языки
Романские ..это итальянцы, испанцы, румыны, французы и т.д.
Славянские... это русские, сербы, поляки...
Ну ...и германские, скандинавские. Они похожи и по языку и ментальности.

Есть и нац.меньшинства типа финнов. Но это не суть.

Суть в том... что норвежцы могут раствориться в шведах (с трудном, но могут). Немцы.. запросто растворятся в англичанах, а англичане в немцах

Но совсем не растворятся французы в англичанах и немцах. Никак не растворятся валлоны в фламандцах

Всегда будет Швейцария говорящая на немецком и французских языках. Канада на английском и французском

Т.е. даже не очень далекие в цивилизационном плане народы...ну, никак не хотят ассимилироваться.
Да... их объединяет ОДНА ВЕРА В ДЕНЬГИ... Но эта же ВЕРА... их РАЗЪЕДИНЯЕТ

А тут пропасть... таджик - индоарий...и русский

Никакой ассимиляции не будет вообще никогда. Даже намеков.

Посмотрите на планету Земля.... на ней около 200 стран. Целая прорва языков..
Растворили таджики в пуштунах? Может быть в узбеках... растворились?
А ведь они живут в одном регионе

з.ы.

Дай Бог... (от беды подальше) мои слова хоть как-то повлияют на лично Вас..и Вашу утопическую паству.

Очень будет грустно от того, что надежды за БЕСПЛАТНЫЙ сыр... обратятся в полнейшем геноциде представителей третьих стран.
Как бы мне не хотелось всей этой кровавой бани

В истории..ведь такое уже было... когда Вавилонскую башню строили

Смешиваются, ещё как смешиваются, там где границы этому не мешают.
Кто например американцы?
Даже далеко ходить не нужно, есть известные примеры в истории.
Кто такие русские?
Русские это смесь различных фино угорских, славянских и частично татаро монгольских племён.
И сейчас это один народ.

[^]
Crispin
28.07.2023 - 18:59
4

Ярила

наша раша - над джумшутами смеялись, а теперь уже не до смеха. Получился ускоренный бэлэмэ.

Интересно, в каком году таджик станет президентом нашей федерации, и будет ли он говорить по русски.

[^]
DinyaS7719
28.07.2023 - 19:02
0

Ярила

Свыше 205 тыс. меньше на 382 тыс? Или тут что-то на новопидорском?
Математика и мать еë арифметика, беспощадная ты сука. Логика вообще где-то рядом валяется.

[^]
SURGIK88
28.07.2023 - 19:03
2

Ярила

Цитата (crazytwo @ 28.07.2023 - 14:23)
Что делать, если белые:
1. не плодятся как надо (по 3+ ребенка на 1 женщину)

Что значит не ПЛОДЯТСЯ?
и что значит КАК НАДО?

Кому надо? по каким нормам и законам НУЖНО ПЛОДИТЬСЯ?

Ты не написал на семью 3+ детей, а на одну женщину.
Ты подразумеваешь что твое дело ходить и втыкать, а они сами пусть разъебуются, но план по размножению выполняют?
Ты просто животное.

[^]
Meganom
28.07.2023 - 19:04
3

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 28.07.2023 - 14:04)
Ну нахуя?! Нахуя они нам нужны?!

Грабить, убивать, насиловать... Держать в страхе остатки коренного населения.
В остальное время, можно и на стройках подработать...

[^]
stylez
28.07.2023 - 19:04
1

Ярила

Чтобы завестить убитых на СВО русских

[^]
печник12
28.07.2023 - 19:06
1

Ярила

Ну спасибо большое правителям за ценных специалистов и их аулы,за укутанные мешки,за школы заполняемые их личинками,да и за детские сады куда эти личинки попадают без очереди за счёт многодетности.
А ведь где-то непременно полыхнет,и будет резня ,и пускание красного петуха.

[^]
DinyaS7719
28.07.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 28.07.2023 - 19:03)
Что значит не ПЛОДЯТСЯ?
и что значит КАК НАДО?

Ты подразумеваешь что твое дело ходить и втыкать, а они сами пусть разъебуются, но план по размножению выполняют?
Ты просто животное.

На тебе из соседней темы:

[^]
fanat26
28.07.2023 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 28.07.2023 - 19:03)
Что значит не ПЛОДЯТСЯ?
и что значит КАК НАДО?

Ты просто животное.

Плодятся значит размножаются, как бы не банально это звучало но государству необходим постоянный прирост населения.
Как надо? Ну нам говорили что для того чтобы государство не вымирало коэффициент рождаемости должен быть не ниже 2+.
Для того чтобы государство развивалось коэффициент должен быть 3+.
Кому надо плодиться?
Государству на это насрать, главное поголовье, но я бы сказал что в силу своей природы рожать должны бабы.
3+ детей на женщину.
Раньше бы сказали на семью но в силу того что сейчас бабы и без мужиков себя неплохо чувствуют то 3+ на бабу.

[^]
RAUL77
28.07.2023 - 19:12
4

Хохмач

Плешивый воюет со славянской страной, а к себе завозит чурок.
Это называется геноцид mad.gif

[^]
Широкоф
28.07.2023 - 19:17
2

Пудрила

Моя родственница Русская из Киргизии,не может получить гражданство РФ уже как 5 лет,имея дочь с гражданством РФ не совершенолетнию с пропиской в спб,и да это Фрунзенский район где поймали пидорасов которые давали гражданство таджикам.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 28.07.2023 - 19:18

[^]
КотоБарсия
28.07.2023 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 28.07.2023 - 18:39)
Я ваш современник и разумеется есть у меня стереотипы, да к тому не так уж и сильно они расходятся с вашими.
Но вот что я заметил, из-за моей работы и образования я могу понимать некоторые вещи которые большинство населения в силу своих эмоций понимать неспособно.
Даже более того, в силу моей профессиональной деятельности мне приходится принимать решение которые из-за моих стереотипов мне самому не нравятся, например заказывать то или иное не у отечественного производителя а в Китае. (Я менеджер).

Ну уж простите меня графического дизайнера с тех. образованием, что не понимаю вас "эффективных манагеров". Судя по вашему сообщению выше, вас вполне устраивает нищая, необразованная, но зато вечно плодящаяся масса. Как тараканы. Главное что "демографическая яма" заполнена. И неважно каким мусором.

[^]
Данунах22
28.07.2023 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 28.07.2023 - 14:09)
Точка невозврата пройдена. Нас ждет жопа.

Будет резня русских в Москве особенно. Это вопрос времени. Будут убивать стариков, женщин, детей, резать как скот . Сотни тысяч смертей возможно миллионы. Но верховный их обязательно оправдает, потому что это его люди. И он действует в их интересах.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 28.07.2023 - 19:27

[^]
SpeedSnail
28.07.2023 - 19:31
4

Балагур

Путлеровский геноцид титульной нации во всей красе

[^]
fanat26
28.07.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 28.07.2023 - 19:20)
Ну уж простите меня графического дизайнера с тех. образованием, что не понимаю вас "эффективных манагеров". Судя по вашему сообщению выше, вас вполне устраивает нищая, необразованная, но зато вечно плодящаяся масса. Как тараканы. Главное что "демографическая яма" заполнена. И неважно каким мусором.

Бизнес, ничего личного.
Образованной массой тяжелее управлять.

[^]
Neo48
28.07.2023 - 19:33
0

Весельчак

Так ежу понятно - насиловать, убивать. Русским-то некогда этим заниматься, русские все на стройках работают.

А если серьёзно - если вот этого выблядкa первым дубинками полицейскими загнать на стройку прямо из офиса и надзирателя поставить, как он тогда взвоет? О... А если посчитать, сколько бабла государство вбухивает в проект "вырасти из спермы работника", а он раз - и говном офисно-продаванским стал, так стоит ли удивляться, что разумнее взрослого РАБОТНИКА пригласить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12895
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх