Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
23.06.2023 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

нет никакого греха или добродетели. надо просто вести себя по-человечески.

[^]
Sukoblia
23.06.2023 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Mentat @ 23.06.2023 - 23:37)
Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:34)
Во! Как я и говорил,  пытаются причиной выставить химию.
А что в вашем сраном мозгу происходит - это следствие, что вы долбоебы.
Сам последние 5 лет в депрессии. Хватает ума найти свой смысл жизни. Да. Тяжело. Но ни у кого помощи ждать и в мыслях не было. Желаний своих нет? Придумай. Не хочешь? - досвидос

в данном случае "химия" это не причина, а механизм работы, нарушение обменных процессов в таком сложном органе как мозг, вызывает много разных весёлых и не очень эффектов, в внешние факторы могу быть разными

смысла в жизни нет! смиритесь, когда придёт ваш час, всё будет умножено на ноль, а достижения обесценены т.к они уйдут вместе с вами

Какой нахуй, механизм?!
Понервничал - одни гормоны.
Порадовался - другие.
Испугался - третьи.
Этот коктейль действительно влияет на работу мозга, но он первоначально вызван работой вашего мозга над оценкой ситуации!!!

[^]
Ekaros
23.06.2023 - 23:47
1

Ярила

какой кошмар! милый зачем ты так?
по тебе будут горевать. ты убил не только себя....

[^]
trischa
23.06.2023 - 23:50
5

хуевочка

Цитата (step30 @ 23.06.2023 - 23:39)
Это утрированно. И человека в принципе жаль. Но в обществе всё больше наращивается инфантилизм что ли, что чуть что, "ой блять у меня депрессия, мне плохо". А кому сука хорошо?!!!

Правильно формируйте базовые ценности и убеждения!

йех, человек о кого депрессуха, не скажет мне хреново, он тупо отключит телефон или скажет - оставьте меня в покое. такой человек просто хочет залезть под камень и сдохнуть, ну, или рыбкой вниз башкой полететь на встречу асфальту с 12 этажа. то, что челу хреново - замечают близкие, раскачивают на разговоры, предлагают варианты(в том числе обратиться за мед.помощью). в приоритеты порой теряют свою ценность, человек просто устаёт чего-либо хотеть и смерть как отдых от всего вот этого(тож, утрирую)

[^]
Mentat
23.06.2023 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:47)
Какой нахуй, механизм?!
Понервничал - одни гормоны.
Порадовался - другие.
Испугался - третьи.
Этот коктейль действительно влияет на работу мозга, но он первоначально вызван работой вашего мозга над оценкой ситуации!!!

такой и там всё сильно сложнее чем вы себе представляете cool.gif

[^]
skyfox5
23.06.2023 - 23:52
0

Истина в лисе! )

С депрессией понятно, но представьте, каково сейчас начальству этого НИИ! Это-ж пиздец полный! Смерть на рабочем месте, да ещё и от суицида! Контору щас выeбyт по самые гланды!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 23.06.2023 - 23:52

[^]
Ekaros
23.06.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (trischa @ 23.06.2023 - 23:50)
Цитата (step30 @ 23.06.2023 - 23:39)
Это утрированно. И человека в принципе жаль. Но в обществе всё больше наращивается инфантилизм что ли, что чуть что, "ой блять у меня депрессия, мне плохо". А кому сука хорошо?!!!

Правильно формируйте базовые ценности и убеждения!

йех, человек о кого депрессуха, не скажет мне хреново, он тупо отключит телефон или скажет - оставьте меня в покое. такой человек просто хочет залезть под камень и сдохнуть, ну, или рыбкой вниз башкой полететь на встречу асфальту с 12 этажа. то, что челу хреново - замечают близкие, раскачивают на разговоры, предлагают варианты(в том числе обратиться за мед.помощью). в приоритеты порой теряют свою ценность, человек просто устаёт чего-либо хотеть и смерть как отдых от всего вот этого(тож, утрирую)

именно так

[^]
alekwander
23.06.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (leus @ 23.06.2023 - 12:38)
Слабак блять! Выросло поколение инфантильных нытиков!

не, не, не! не выросло, а ВОСПИТАЛИ ТАК!!!
нехуй винить соцсети и интернет в целом, что дети ебанутые. это ебанутые родители дают им такое воспитание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
24.06.2023 - 00:00
1

хуевочка

Цитата (geckelberry @ 23.06.2023 - 23:43)
Ок. А холодная ярость - это грех? ну холодная ярость это это типа... Это отсутствие чувств. Просто когда ты знаешь, что это надо сделать, и при этом не ощущаешь совсем ничего. потому что у тебя даже злости не осталось. Чувства все сгорели. очень неприятное ощущение. но к нему привыкаешь. правда вопрос "а ты ещё человек"?

без понятия, я тов боженьку давно не верю. но, вот холодная ярость - это энергия в чистом виде, так бывает когда чел добился цели, но так много сил потратил, что даже радости нет. не, думаю это ещё не депрессия, но невролога посетить не помешает

[^]
busdriver
24.06.2023 - 00:01
-5

Ярила

Да уж... какой-то ёбаный пиздец творится в комментариях. Чуть ли не 9 из 10 поддерживают этого инфантильного долбоёба, полезшего в петлю. У меня для вас, товарищи, плохие новости - общество обречено. Выживут только чебуреки из средней азии. Они рожают по 4 детей на съёмных квартирах и у них нет депрессии, а в некоторых школах их уже под 80% без знания русского языка.
Поздравляю, вы сами расписались в своей слабости и никчемности.

UPD. Минусаторы, вы тоже в депрессии? Обоснуйте, в чём я не прав? Или с чебуреками у нас всё в порядке в стране?

Это сообщение отредактировал busdriver - 24.06.2023 - 00:29

[^]
Rosatomovec
24.06.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Не дай бог кому такое(

[^]
Лякса
24.06.2023 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Диагноз: СЭВ???
(синдром эмоционального выгорания).

[^]
Tropilexen
24.06.2023 - 00:07
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:01)
Да уж... какой-то ёбаный пиздец творится в комментариях. Чуть ли не 9 из 10 поддерживают этого инфантильного долбоёба, полезшего в петлю. У меня для вас, товарищи, плохие новости - общество обречено. Выживут только чебуреки из средней азии. Они рожают по 4 детей на съёмных квартирах и у них нет депрессии, а в некоторых школах их уже под 80% без знания русского языка.

А чё его не поддержать, работу знал туго, лебёдка выдержала.

[^]
mephisto91
24.06.2023 - 00:08
-2

Балагур

Такие товарищи, нам не товарищи. А скорее воинствующие старообрядцы. Вот примерно такие индивиды, в свое время отрицали бронхиальную астму. Не может быть, говорят такого, чтобы дыхательные пути перекрывало. Это все блажь и истерия.
Подобных нетоварищей, сразу бы в изолированный азиатский кишлак высылать. Как адептов воинствующей тупости.

[^]
Mentat
24.06.2023 - 00:18
2

Ярила

где вы прочитали что кто то его поддерживает?
люди рассуждают что могло спровоцировать болезнь и что депрессия это не плохое настроение или хандра как у многих на уме, а вполне себе серьёзное заболевание которое в клинической форме приводит к смерти больного, либо от суицида либо от истощения

ПЫСЫ: чебуреки тоже болеют, они такие же люди

[^]
Qdrey
24.06.2023 - 00:24
6

Весельчак

Ебать откуда тут столько невежественных Петросянов собралось? Если б парень от рака сгорел вы б тоже тут прикалывались "приложил бы подорожник. Мы в детстве вообще крапивой от спида с эболой лечились. А он- слабак." Учите матчасть что такое настоящая затяжная депрессия, это не просто херовое настроение. Отвлечься бухлом и бабами вообще не вариант. И антидепрессанты не всегда помогают. Люди с депрессией разные - кто-то нелюдимый, кто-то наоборот излишне весёлый, всё в себе держат, а потом хуяк- и "неожиданно" для окружающих руки на себя наложат. "Неожиданно" - потому что такие вот Петросяны как вы вообще не в курсе, что такое депрессия и как её распознать.
У меня друг был, сначала лечился у психотерапевта, потом специально в психиатрию лёг. Не помогло, прямо там в 29 лет окно выбил (они неоткрываемые были) и вышел с десятого что ли этажа. Хотя казалось бы со стороны - хорошая работа, прилично зарабатывал, спортивный, с девушкой к свадьбе готовился. А для него всё было черное и казалось, что смысла жить уже нет и не будет.

[^]
adder38
24.06.2023 - 00:25
1

Ярила

У знакомой, когда случались приступы депрессии, сил хватало только позвонить в психушку, чтобы приехали забрали. Вот это был таки да, депрессняк...

[^]
Maraт
24.06.2023 - 00:26
2

Ярила

Цитата (leus @ 23.06.2023 - 12:38)
Слабак блять! Выросло поколение инфантильных нытиков!

Дурной не дай бог тебе или твоим близки заболеть настоящей депрессией. Это реальная болезнь (не то о чем говорят 9/10 у которых она якобы есть), не ипохондрия какая то легкая, у человека баланс нейромедиаторов и прочего нарушен (а они и отвечают в нашем организме за эмоции, мотивацию и тд).

[^]
busdriver
24.06.2023 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 24.06.2023 - 00:08)

Такие товарищи, нам не товарищи. А скорее воинствующие старообрядцы. Вот примерно такие индивиды, в свое время отрицали бронхиальную астму. Не может быть, говорят такого, чтобы дыхательные пути перекрывало. Это все блажь и истерия.
Подобных нетоварищей, сразу бы в изолированный азиатский кишлак высылать. Как адептов воинствующей тупости.

В своих шизофренических фаетазиях Вы можете меня отправлять хоть в Антарктиду, но факт есть факт - национальный вопрос у нас проёбан напрочь, и в некоторых школах уже есть классы, не говорящие по-русски. А через пару десятков лет чебуреки полностью заместят наше население, в том числе и благодаря вобле.

Это сообщение отредактировал busdriver - 24.06.2023 - 00:37

[^]
Ekaros
24.06.2023 - 00:35
2

Ярила

у меня депрессия

[^]
busdriver
24.06.2023 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Ekaros @ 24.06.2023 - 00:35)
у меня депрессия

Накати и всё как рукой снимет alkash.gif

[^]
Mentat
24.06.2023 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Qdrey @ 24.06.2023 - 00:24)
Ебать откуда тут столько невежественных Петросянов собралось? Если б парень от рака сгорел вы б тоже тут прикалывались "приложил бы подорожник. Мы в детстве вообще крапивой от спида с эболой лечились. А он- слабак." Учите матчасть что такое настоящая затяжная депрессия, это не просто херовое настроение. Отвлечься бухлом и бабами вообще не вариант. И антидепрессанты не всегда помогают. Люди с депрессией разные - кто-то нелюдимый, кто-то наоборот излишне весёлый, всё в себе держат, а потом хуяк- и "неожиданно" для окружающих руки на себя наложат. "Неожиданно" - потому что такие вот Петросяны как вы вообще не в курсе, что такое депрессия и как её распознать.
У меня друг был, сначала лечился у психотерапевта, потом специально в психиатрию лёг. Не помогло, прямо там в 29 лет окно выбил (они неоткрываемые были) и вышел с десятого что ли этажа. Хотя казалось бы со стороны - хорошая работа, прилично зарабатывал, спортивный, с девушкой к свадьбе готовился. А для него всё было черное и казалось, что смысла жить уже нет и не будет.

21 век и вроде все образованные, читать, писать, считать умеют, даже с высшими образованиями, а в головах всё равно "навоз разных сортов", депрессии нет, ВИЧ не существует, молитва лучшее лекарство и т.д

[^]
Славян29
24.06.2023 - 00:38
1

Балагур

Начальник лаборатории, в 27 лет... Талантливый наверно был.

[^]
Ekaros
24.06.2023 - 00:39
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:37)
Цитата (Ekaros @ 24.06.2023 - 00:35)
у меня депрессия

Накати и всё как рукой снимет alkash.gif

котик... уже не помогает. ничего не помогает

[^]
mephisto91
24.06.2023 - 00:39
2

Балагур

Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:35)
Цитата (mephisto91 @ 24.06.2023 - 00:08)

В своих шизофренических фаетазиях Вы можете меня отправлять хоть в Антарктиду, но факт есть факт - национальный вопрос у нас проёбан напрочь, в некоторых школах уже есть классы, не говорящие по-русски. А через пару десятков лет чебуреки полностью заместят наше население, в том числе и благодаря вобле.

Говорили о болезни и смерти человека по причине несвоевременно полученной медицинской помощи, а перешли к национальному вопросу в ку-клукс-клановском формате.
Тебе бы и самому голову полечить не помешало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх