Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
24.06.2023 - 09:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (erkesh @ 24.06.2023 - 08:55)
Не думайте о депрессии с высока. Все мы находимся под властью подсознания. Наше сознание лишь макушка огромного айсберга. Подсознание скрыто от нас, ни один специалист в мире не способен заглянуть в нее. Берегите себя

сложный мозг = сложные проблемы

[^]
gyffi
24.06.2023 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Нихуя ты депрессивный. Я думаю зарабатывал он не мало мог бросить все и на пару недель свалить отдохнуть. Тут не депрессия а явно либо повесили либо он что то узнал такое что лучше повеситься чем с этим жить.

[^]
s1976sa37rus
24.06.2023 - 09:51
0

Ярила

27 лет. Возглавлявший. Мудило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBRIT
24.06.2023 - 09:59
0

Old School

Так он и не узнал что НАЧАЛОСЬ!

[^]
Marcus666
24.06.2023 - 10:24
3

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 10:24)
Тяжёлый физический труд очень хорошо выводит из депрессии. Только депрессивным лень. Они годами копят свои негативные мысли, складывают их, как ступени, к самому низу, к самой жопе, из которой потом не могут выбраться и выкарабкаться на верх. Они отдаются этому состоянию полностью, от макушки до хвоста. От рассвета и до забора поработаешь, приполз, уснул. Нет времени на .йню.

Не путай хандру с депрессией. Тяжелый физический труд в петлю загонит как нефиг делать.
Поработай от рассвета до забора, а потом еще ночь без сна проваляйся. Одна из спутниц депрессухи это бессонница. Еще потеря аппетита, можешь по 20 часов работать и не жрать при этом.
Там само мышление меняется очень занятным образом. Такая херня в башку лезет, что сам неподвижно лежать не захочешь. Жуткое состояние.

[^]
балеринка
24.06.2023 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 23.06.2023 - 23:34)
Цитата (Mentat @ 23.06.2023 - 23:18)
Цитата (Nikola85 @ 23.06.2023 - 22:59)
Что за хуйня, депрессия блять. Ранимые уебки. Пожалеть их надо было? Я в 15 году почему-то не наложил руки, когда развёлся, ребёнку 2 года. Думал раз и навсегда, а тут как гром. И работать не хотелось, но понимал, что надо. И жить не представлял, как без неё. И дочь не давала видеть. Собрался с силой духом, подал в суд на определение общения с ребёнком, работу работал. Машину купил в рассрочку у коллеги, т. е бывшая забрала и т. д.
Да понятно, все может случится. Но ты сука ебанулся дохнуть???

человек не знающий что такое депрессия это всё равно что слепой пытающийся рассуждать о том что такое зрение, или глухой о том что такое слух

потрудитесь заглянуть в МКБ, там всё описано, чтобы прочувствовать, достаточно нарушить парочку обменных процессов в мозге и далее вы испытаете всю гамму "прелестей" этого состояние, желание "выйти в окно" появится само собой, даже предлагать не надо будет

Во! Как я и говорил, пытаются причиной выставить химию.
А что в вашем сраном мозгу происходит - это следствие, что вы долбоебы.
Сам последние 5 лет в депрессии. Хватает ума найти свой смысл жизни. Да. Тяжело. Но ни у кого помощи ждать и в мыслях не было. Желаний своих нет? Придумай. Не хочешь? - досвидос

Ты не в депрессии...есть состояние, которым часто пытаются подменить депрессию... это эмоциональное выгорание...

Эмоциональное выгорание — состояние умственного, физического или эмоционального истощения и тревожности, возникающее на фоне сильного стресса. Выгорание обычно связано с неизменной рутиной и постоянным перенапряжением, которые в конце концов выливаются в полное игнорирование своих обычных дел, неприятие и нежелание действовать.

Именно это состояние большинство считают депрессией и рассказывают , как мужественно они из него выходили.... ну нет, чуваки- это другое...но как правило, ЭВ как раз является предшественником депрессии... если им не заниматься.

[^]
Katarhey
24.06.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Это так то серьезное психологическое заболевание, которое лечить нужно. Не нужно его путать с "депрессией" дурочек из инстаграма.

[^]
Nikola85
24.06.2023 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (gorlopan @ 24.06.2023 - 07:28)
У меня на втором курсе института в 1999г появился ребёнок, жили в общаге, денег - копейка, родители помочь не могли, крутились сами с женой. И ничего, и институт закончили, и красный диплом получил, и ребёнка выростили, сама уже ВУЗ закончила, и ещё двоих родили, и ничего нам с неба не упало, всё сами, своим горбом заработали. А нытики и слабаки были всегда, сколько таких после 23.02.2022г из-за того, что в европу больше не попадут и не попьют чешского пиваса в психушку загремели. А мы 90е пережили, нам это по хер.

Не говори блять, депрессия. Придумали хуиту. Работать не хотят, руки ноги есть и выебыааются. У нас вон дети инвалиды, взрослые одни в хрущевках живут по 5 лет не выходят на улицу на коляске, потому что некому помочь, продукты коекак нюдоставкой заказывают, денег нет. А тут у какого то пидара начальника депрессия. Тьфу блять. Слабаки ебаные.

[^]
Mentat
24.06.2023 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 24.06.2023 - 10:57)
Не говори блять, депрессия. Придумали хуиту. Работать не хотят, руки ноги есть и выебыааются. У нас вон дети инвалиды, взрослые одни в хрущевках живут по 5 лет не выходят на улицу на коляске, потому что некому помочь, продукты коекак нюдоставкой заказывают, денег нет. А тут у какого то пидара начальника депрессия. Тьфу блять. Слабаки ебаные.

Точно, вас йобнет давление, инсульт, инфаркт к примеру, а рядом найдется "умник" который нихера по факту не знает, но будет рассуждать что вы безвольный слабак и симулянт, было бы интересно на вас посмотреть при этом)

[^]
Laryx
24.06.2023 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.06.2023 - 09:11)
Ну не принято у нас обращаться к психиатру, люди боятся что заклеймят "психом".

К сожалению, это так и есть.

Психиатр - это один из врагов нормального человека, поскольку он обладает огромной властью - превращать тебя в недееспособного. А оно кому-то надо ?

От контактов с психиатрами надо уклоняться всеми силами, до последней возможности.

Все они - плоды советской "карательной психиатрии". Поэтому - лучше не приближаться.

dont.gif

[^]
и7ветер
24.06.2023 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Сколько знаю балбесов, которые нихера не умеют, купили диплом и прокрались на должность каким то обманом - это самые довольные жизнью люди и такая мелкая херня как "кто то обнаружил, что ты долбик и уволил" даже слезу из него не выбьет

Ты кажется дочитал мой пост. Уже герой) Но ничего не понял - я не удивлен) Милый, речь о человеке, руководящем ЛАБОРАТОРИЕЙ. Не министерством. Не ведомством. Лабораторией. Там, ты не поверишь, знания и умения нужны)
Ну и насчет "прокравшихся". Кого ты видел? Пиздеть то не надо, знаток жизни)) Дебилы на должности не прокрадываются. Это мама к тебе прокрадывается в комнату, чтобы не отрывать сыночку от "важных дел в компьютере". А дебилов всовывают под давлением. Начальники, то, что называется властной группой. И втыкают их на места, чтобы они интересы группы обслуживали. Работа тут дело десятое, понимашь-не понимашь, наплевать, ты делай что группа велит!
Только вот тут ньюансик имеется) Перестал ты быть нужным группе, посадили там основных, убили, сами спились... И все. Дебил пробкой вылетает с места, которое еще вчера прочно занимал.
Сам то он по себе никто! Нахер никому не нужен! И вот молоденьких зассанцев, детишек членов таких групп все больше. А группы эти разрушаются. Исчезают в борьбе за пирожок. Другие приходят на их место. Ну и чего делать нулю без палки, если его перестали поддерживать? Сам то он по себе кто? Вот такая история, парень) Расти большой, учись думать, если головной боли не боишься...

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 11:53
2

Дочь офицера

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 06:22)
Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 05:53)
Цитата (frtkchen @ 24.06.2023 - 05:35)
Ху...рю всю жизнь физически,таблетки не помогают.Болею уже 16 лет,и спорт был и все было,но болезнь не уходит.Давай рассказывай мне

Нужно еще и хотеть вылечиться. Это сродни алкозависимости. Алкаша можно кодировать, поить таблетками, прокапывать, водить по психиаторам-наркологам, но пока чел сам не захочет всё бесполезно.

прекратите нести чушь, пожалуйста! поражает насколько уверенно раздают глупые советы люди, которые не разбираются в теме из-за отсутствия банальных, хотя бы шапочных знаний faceoff.gif честно, вот прям стукнуть хочется чем-нить тяжелым)))
афигеть, "нужно хотеть вылечиться" матом хочеца обругать, но тогда он не поймёт какую тупость пестанул

Ну может и не разбираюсь, но пережила дважды. Так что опыт есть.
Мой муж погиб, когда мне было 30. Большая любовь, крепкий брак, ребенку 6 лет. И случилось это в то время, как развалилась страна и у миллионов людей жизнь перевернулась с ног на голову. Плюс находишься не в самом благополучном месте разваливающейся страны. И тут жить по любому не будешь, а где будешь - неизвестно.
Поэтому решено везти тело на малую родину. Это далеко, долго, тяжело и дорого.
И все на меня одну. Похудела за неделю на 10 килограммов при своем и так небольшом весе. После всего этого кошмара не могла ни есть, ни плакать, ни разговаривать. Ходили сплетни, что я вообще не переживаю по поводу смерти мужа, потому что не говорю об этом, не плачу. А у меня все застыло внутри, выжгло и никаких чувств я не испытываю. Сон как кошмар, то ли спишь, то ли нет непонятно. Не чувствую голод и жажду, если ем, то вкуса еды не ощущаю. Не хочу ничего.
И начинаю понимать, что очень завидую мужу и тоже хочу умереть. Потом смотрю на дочь и сама себе говорю: ну хорошо, умру, а ребенка куда? Она в чем провинились, чтобы потерять обоих родителей и отправиться в детдом?
Стала читать всякие журналы - как бороться со горем и неудачами. Какими то тренингами занималась, посещала психолога, ходила к бабкам и экстрасенсам, тогда как раз их развелось как собак.
И именно экстрасенсы мне помогли. Их было двое и они оба несли такую дичь, что даже находясь в глубоком унынии я не могла удержаться от смеха. Вот прямо на сеансе как начала смеяться, аж до слез. Проржалась, иду домой и думаю: и чего я вместо того, чтобы заниматься насущными проблемами хожу к шарлатанам и еще и деньги им плачу?
Пришла домой и занялась переездом. Сама продавала, упаковывала, складывала. До упаду каждый день. Потом переезд, ремонт, обустройство на новом месте, новая работа, сборы ребенка в школу. Дни пролетали, думать просто было некогда. И я выкарабкалась.
Очень многие события мозг просто вычеркнул из памяти и я до сих пор не помню целые куски из своей жизни. Наверное срабатывала какая то защита.

[^]
Mentat
24.06.2023 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.06.2023 - 11:26)
К сожалению, это так и есть.

Психиатр - это один из врагов нормального человека, поскольку он обладает огромной властью - превращать тебя в недееспособного. А оно кому-то надо ?

От контактов с психиатрами надо уклоняться всеми силами, до последней возможности.

Все они - плоды советской "карательной психиатрии". Поэтому - лучше не приближаться.

dont.gif

вы очень сильно заблуждаетесь и явно во власти стереотипов

[^]
trischa
24.06.2023 - 15:51
3

хуевочка

ЯLisa, горе может спровоцировать депрессию, но не всегда. будь у вас эта зараза, на одних разговорах и смехе над шарлатанами, вы бы далеко не уехали. я искренне рада за вас, что вы пережили сложный период в жизни без депры. будь она у вас в тот момент, сейчас бы мы с вами либо не разговаривали, либо говорили на одном языке, и вы бы всем нутром сами понимали, что от этой депры почти невозможно избавиться
не знаю какой пример привести, ок - возьмём диабет, лечить разговором инсулинозависимых вряд ли получится, согласны? так и с депрессией - без антидепрессантов не обойтись, а их, в свою очередь, тоже надо ещё подобрать(как и врача, который их назначает). меня как-то один вырубил на двое суток, такое себе...

[^]
Chiarodiluna
24.06.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата
Это не у меня, это была придуманная комбинация ситуации про слова Ивлеевой про 15 см и переживания людей за малый член и обыгровка на предмет депрессии обьекта.
Хорошо вот 2 человека написали что у них депрессия от измены жены и про болезнь, но это проблемы и их надо решать..
Депрессия у меня была в 10 лет, когда я понял рассуждая и под вниманием астрономии, что я не узнаю, что будет с миром, когда я умру, что будет Дальше.
А так проблемы нужно решать, у всех проблемы..
Просто все про депрессию говорят общими словами, конкретней можно говорить..

У Вас в 10 лет была не депрессия, а кризис бытия. Ко мне депрессия нагрянула в 40 лет:долго болел муж,маленькие дети и у одного ребёнка генетическая мутация и не могли найти причину брлезни. Просто в один прекрасный день ты начинаешь умирать. Утром не хочешь открывать глаза в этот мир, худеешь на глазах, ужамно хочешь спать и не можешь уснуть,обостряются все болячки, остро реагируешь на происходящее, а без лечения просто выгораешь и ты - живой труп,зомби

[^]
Laryx
24.06.2023 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 15:07)

Рад бы заблуждаться, да есть подтверждения.

why.gif

Разумеется, если человек реально начинает представлять опасность для окружающих (бабушка со старческим маразмом не помнит близких, считает их врагами, и бросается с ножом) - к психиатрам приходится обращаться. Но, со всеми "депрессиями" и "суицидальными мыслями" - ни в коем случае к психиатрам обращаться нельзя. Испортишь жизнь себе ещё сильнее. Тебе и так хреново, а на тебя ещё и упекут в психушку, чтобы стало хреновее... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 24.06.2023 - 16:31

[^]
maugli
24.06.2023 - 16:32
-2

Анархист

Цитата (smashSR @ 23.06.2023 - 12:40)
ставки на Жену или Девачко, принимаются??

Нежные пидары чаще это делают, чем мужики из-за всяких там девочко.

[^]
Mentat
24.06.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.06.2023 - 16:27)
Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 15:07)

Рад бы заблуждаться, да есть подтверждения.

why.gif

Разумеется, если человек реально начинает представлять опасность для окружающих (бабушка со старческим маразмом не помнит близких, считает их врагами, и бросается с ножом) - к психиатрам приходится обращаться. Но, со всеми "депрессиями" и "суицидальными мыслями" - ни в коем случае к психиатрам обращаться нельзя. Испортишь жизнь себе ещё сильнее. Тебе и так хреново, а на тебя ещё и упекут в психушку, чтобы стало хреновее... gigi.gif

у меня тоже есть свои подтверждения и сказанное беру не с потолка

скажем так, если с физическим здоровьем люди в основном мало грамотные, то в случае с психикой, вовсе безграмотные и несут всякую дичь

[^]
Laryx
24.06.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 16:42)
у меня тоже есть свои подтверждения и сказанное беру не с потолка

Ну, значит, повезло.

А ведь могло и не повезти.

why.gif

[^]
Leopold8
24.06.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 24.06.2023 - 01:34)
на его месте должен был оказаться пригожин

ну чё актуально же? - ждём cool.gif

[^]
Swan120
24.06.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

А где друзья? Водка в конце концов?

[^]
IIIYPUK
24.06.2023 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Ну так и нехуй о таких горевать.
Слабак. Естственнный отбоор.
Вот в шахту его или в сталелитейный цех...
И как семью прокормить пусть подумает.
Не было-бы мыслей про депрессию и самоубийство.

[^]
erkesh
26.06.2023 - 14:00
5

Шутник

Бля, какие же тут спецы собрались) Гении психологии да еще личности со стальным характером) Поверьте мне, депрессией заболевают люди и посильнее вас. Депрессия не возникает одномоментно. Оно постепенно "накапливается" в подсознании. Если жмет моск от знаний, умений - научите весь остальной мир что нужно делать. Лучшие умы человечества бьются над этой болезнью сотни лет. Научите мир справляться с депрессией - станете мультимиллионерами, да еще памятник при жизни поставят. Дерзайте!

[^]
radoj
29.06.2023 - 08:24
3

Хохмач

Цитата (lentaru2002 @ 24.06.2023 - 01:14)
Почему уровень депрессии растёт? Расскажите? Не потому-что психиатров, психологов развелось каждый второй, и об этом вещают из каждого утюга? Модно стало болеть депрессией. Человек сам себя загоняет в такое состояние. А вы ему помогаете всеми силами. Кушать же что-то надо. Ну, как вариант.

Ну например, люди имеют свойство уставать, хотя бы от той же обстановки вокруг. Которая с каждым годом, все веселее становиться. От жизненных проблем, личных переживаний. И этой усталости наступает предел. Очень много факторов. Депрессия - это реальное заболевание, вещают о нем или нет, абсолютно не имеет значения для его получения. Только для диагностики. Им болели всегда, не всегда об этом говорили.

Если бы не было психиатров и психотерапевтов, мы бы вышли на первое место в мире по количеству суицидов. Сейчас, мы находимся на ТРЕТЬЕМ и вот такие мнения как у вас (стереотипы), охрененно способствуют переходу. Т.к больное сознание пациента, будет искать повод не пойти к доктору. Цепляться за любые отговорки - лишь бы избежать посещения. Антидепрессанты, это лишь 15-20% в лечении депрессии. Лечиться это психотерапией, иногда используют гипноз, вне периода обострения заболевания.

Попробуйте работой вылечить зуб, прям напрягитесь и вылечите. Главное не загоняйте себя, так сказать. А когда аутотренинг, приведет к удалению или того хуже, расскажите стоматологу, что вся стоматология - это происки буржуазии и ее придумали масоны для выкачки денег у населения. Депрессия, не менее реальная, чем пораженный кариесом зуб - вы просто ее визуально не видите, а болит гораздо сильнее. Настолько сильно и так долго, что люди принимают такие тяжелые решения, нарушающие базовые инстинкты человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35774
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх