Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osamama
24.06.2023 - 01:21
-1
Статус: Offline

Весельчак

Сука;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 01:21
0

Ярила

Цитата (lentaru2002 @ 24.06.2023 - 01:14)
Цитата
ещё один "знаток" душ человеческих ))

лечить депрессию работой, всё равно что лечить сердечный приступ физкультурой, эффект будет примерно одинаковый, с тем же успехом можно отрицать и любые психические расстройства, объясняя их желанием человека подурачиться

Почему уровень депрессии растёт? Расскажите? Не потому-что психиатров, психологов развелось каждый второй, и об этом вещают из каждого утюга? Модно стало болеть депрессией. Человек сам себя загоняет в такое состояние. А вы ему помогаете всеми силами. Кушать же что-то надо. Ну, как вариант.

А это как с магнитными бурями. Не было интернетаЮ бабки только старые чё то там по газетенкам в полстраницы чего там выискивали.
Другие спокойно жили не тужили.
Теперь аж на ЯПе уже постят с завидной регулярностью.

у нас одна хитрожопая Логопед пробила и заодно себе часов насобирала, что весь класс один урок в неделю ходит к ней, нарасписывала мамочкам, что у каждого ученика какая то проблема.

Блеать япомню брата водил к логопеду, он "Р" не выговаривал и всё. Это были по паре человек из класса.. Теперь Модно всем ходить.. cool.gif

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 01:27
1

Ярила

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 01:16)
Цитата (Himit @ 24.06.2023 - 01:03)
Чем больше суицидников - тем меньше суицидников.

угу, скажи это к примеру - мужчине, чья жена в окно с их детьми вышла

А у нас что каждая вторая в окно с детьми выходит или пожар устраивает или их отравляет. Нытиков развелось.
Поживи в общаге в 90 e впятером в комнате, где один храпит, третий пердит, у четвёртого любовь, а второй книголюб с лампой полночи..
Это я с юмором.
А серьёзно. Люди, которые не могут размышлять и сопоставлять свои неудачи на примере других людей.
Да, то случилось, но в принципе не страшное, если взглянуть, что у знакомых, других людей.
Это очень помогает. Да, это эгоистично, но эгоистично прежде всего для себя, как бы цинично это не звучало..

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 01:34
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 01:13)
Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 01:09)
Я каждый день выпиваю свой антидепресант "Пиво" и вам советую и сон и стул прекрасны..

И живот тоже? lol.gif

Живот прежде всего растёт не от пива, а от того, что пиво вызывает аппетит и люди начинают наяривать еду..
Само по себе пиво не столь калорийно, водка и ликёры намного больше..

"Самыми калорийными среди алкогольных напитков, по данным специалистов организации, являются сладкие ликеры. В частности, в «Бейлисе» около 327 ккал на 100 граммов. В водке — 235 ккал, в коньяке — 240 ккал, в виски — 220 ккал, в пиве — 42-74 ккал (в зависимости от сорта)

Насчёт пива реально засыпаешь быстрее, и стул действительно мягкий и легко с утра после кофе и сигареты покидает довольное тело..

[^]
trischa
24.06.2023 - 01:37
6

хуевочка

Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 01:27)

А у нас что каждая вторая в окно с детьми выходит или пожар устраивает или их отравляет. Нытиков развелось.
Поживи в общаге в 90 e впятером в комнате, где один храпит, третий пердит, у четвёртого любовь, а второй книголюб с лампой полночи..
Это я с юмором.
А серьёзно. Люди, которые не могут размышлять и сопоставлять свои неудачи на примере других людей.
Да, то случилось, но в принципе не страшное, если взглянуть, что у знакомых, других людей.
Это очень помогает. Да, это эгоистично, но эгоистично прежде всего для себя, как бы цинично это не звучало..

забавно слушать нравоучения чувака, для которого невыносимым считается временное житие в общаге с 5 особями)))
чел, я в 27 лет поседела. моя боль до сих пор со мной, и меня вот ваще не радует что кому-то хуже(это ваще пипец какой-то!). толку мне от того, что кому-то хуже. ибо, на качество моей жизни это никак не влияет

[^]
skorohod99
24.06.2023 - 01:38
0
Статус: Online

Приколист

Всегда не понимал и не понимаю депрессии. Что это за такая хуйня неведомая. Хуй забил на все, были проблемы и нет проблем.

[^]
top2000
24.06.2023 - 01:39
0

Ярила

Ну хоть в отделении блочных лебёдок выпилился. Интересно, прям на лебёдке повесился? А мог нырнуть из окна и своей жирненькой тушкой убить прохожего или повредить автомобиль. Хоть это не сделал, тады прощаем за всё.

[^]
Ekaros
24.06.2023 - 01:44
2

Ярила

Цитата (top2000 @ 24.06.2023 - 01:39)
Ну хоть в отделении блочных лебёдок выпилился. Интересно, прям на лебёдке повесился? А мог нырнуть из окна и своей жирненькой тушкой убить прохожего или повредить автомобиль. Хоть это не сделал, тады прощаем за всё.

какая ты мразь

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 01:37)
Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 01:27)

Это я с юмором.

забавно слушать нравоучения чувака, для которого невыносимым считается временное житие в общаге с 5 особями)))
чел, я в 27 лет поседела. моя боль до сих пор со мной, и меня вот ваще не радует что кому-то хуже(это ваще пипец какой-то!). толку мне от того, что кому-то хуже. ибо, на качество моей жизни это никак не влияет

А кто тебе сказал что оно невыносимое, я писал про нытиков, которых развелось как собак не резанных..
От чего ты поседела в 27 лет..
Показываю еще раз на примере основную мысль. Устала с ребёнком? Набрала в интернете дети инвалиды и их мамы, и как им тяжело..
Посмотрела на свои проблемы, оценила, что у тебя намного лучше, Нытьё прекратила и пошла дальше с мелким заниматься.
Поседела от измены или несчастной любви, а теперь представь что несть родители, у которых дети здоровые во всём, кроме наличия глаз, не слепые, у них глаз нет и это погугли процент, и родители их растят и с возрастом нужно подбирать по размеру каждый раз эти "заменители глаз"..
Вот блеать проблемы у людей, а не эти ваши искания себя в этом мире... cool.gif

[^]
Ekaros
24.06.2023 - 01:51
1

Ярила

я бы просто обнял его

[^]
trischa
24.06.2023 - 01:55
5

хуевочка

бггггг))) smilexxx, пасип, повеселил lol.gif это я про "седеть из-за измены". вот на измене поседеть можно))) просто игра слов
детей-инвалидов насмотрелась. занималась волонтёрством - этот приём называется снять с себя фокус и перенести на другое. вот ток, свои проблемы это не решает, это совсем маленькая временная передышка, но в основном - тупо избегание своей беды
короч, мимо)))

[^]
adder38
24.06.2023 - 01:57
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 24.06.2023 - 00:37)
Цитата (Ekaros @ 24.06.2023 - 00:35)
у меня депрессия

Накати и всё как рукой снимет alkash.gif

Хрен там. Ещё хуже станет. Проверено неоднократно.

[^]
toymax
24.06.2023 - 01:59
1

Я одиночества турист

Знал бы, что сегодня такое начнется, может и не покончил бы.

[^]
trischa
24.06.2023 - 02:01
1

хуевочка

Цитата (toymax @ 24.06.2023 - 01:59)
Знал бы, что сегодня такое начнется, может и не покончил бы.

а чо сёдня было?

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 01:55)
бггггг))) smilexxx, пасип, повеселил lol.gif это я про "седеть из-за измены". вот на измене поседеть можно))) просто игра слов
детей-инвалидов насмотрелась. занималась волонтёрством - этот приём называется снять с себя фокус и перенести на другое. вот ток, свои проблемы это не решает, это совсем маленькая временная передышка, но в основном - тупо избегание своей беды
короч, мимо)))

Ты меня не понимаешь вообще..
Насмотреться на детей инвалидов и быть матерью с ребёнком инвалидом это совершенно разные вещи.
Ты называешь какие то проблемы, которые не решить.
Вот блеать проблема, которую решить пиздец как проблематично.. А не эти ваши душевные свистульки..

Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

[^]
trischa
24.06.2023 - 02:05
2

хуевочка

Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 02:03)
Насмотреться на детей инвалидов и быть матерью с ребёнком инвалидом это совершенно разные вещи.

ахуеть, а я не знала)))

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 02:07
1

Дочь офицера

Цитата (Mentat @ 24.06.2023 - 01:02)
Цитата (lentaru2002 @ 24.06.2023 - 00:57)
Цитата (VragNaroda @ 23.06.2023 - 12:42)
Депрессия это как рак. Может вылечиться а может и нет.

Да, блять, работать надо. Депрессия- болезнь бездельников. Чё-то раньше никто депрессией не болел. Послеродовой, например. Да потому-что некогда было. А сейчас прям у всех поголовно -Дядя, мне грустно, дай колёсико. Меня никто не ценит, меня никто не понимает.

ещё один "знаток" душ человеческих ))

лечить депрессию работой, всё равно что лечить сердечный приступ физкультурой, эффект будет примерно одинаковый, с тем же успехом можно отрицать и любые психические расстройства, объясняя их желанием человека подурачиться cool.gif

Не лечить.
Но всем известно, что в организме человека происходит так сказать замещение чувств. Если человек тяжело заболевает, ему не до того, что соседка насплетничала. А будь здоровым он бы переживал и ночами не спал.
Так и с физическим трудом. Если уставать до изнеможения, то какие то моральные переживания уходят на второй план, стираются.

[^]
Bepanten
24.06.2023 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 23.06.2023 - 13:11)
Всегда удивляло-чувствуешь, что не вывозишь эту жизнь, но есть же препараты сейчас, купирующие это депрессивное состояние...
Сама имела что-то подобное после родов, поэтому понимаю, что это не блажь.

Сходи к психиатру, назначат лечение-жизнь заиграет новыми красками, зачем лишать себя жизни.

Всё написанное не осилила? Там про медиков написано было.

[^]
Qdrey
24.06.2023 - 02:09
3

Весельчак

Цитата (erkesh @ 24.06.2023 - 01:00)
Как тут написали депрессия это не плохое настроение. И заболевать им могут самые "мужикастые": чемпионы ММА, по боксу, бизнесмены и пр. Это вам не побухать/потрахаться и все - пройдет плохое настроение. У больного по сути нет плохого настроения, потому что нет, как это не парадоксально, сил грустить. И на радости тоже нет сил. Отвези больного на Бали, сними для него гарем девок - он не найдет в себе силы порадоваться этому. То есть, больной ПЫТАЕТСЯ получить удовольствие, например, от просмотра фильма. Но не может. И это состояние не проходит годами! Приблизительно представляете каково это? Управляет абсолютно всеми нами Его величество, мать его за ногу, подсознание. Оно то и командует завершить жизнь. Кстати, по прогнозам психиатров в будущем самовыпиливание выйдет на первое место по смертности оставив позади сердечно сосудистые заболевания. Вот так то

Тут некоторым бесполезно объяснять. Пока сами или близкие не столкнуться - не поймут, нужно вблизи увидеть и прочуствовать.
Почему-то вспоминаю историю как после Чернобыльской аварии людей из Припяти быстро эвакуировали, но забрать вещи не дали. И туда начали ходить-мародёрить всякие цыгане. Им объясняли про опасность радиации, но поскольку у неё нет ни запаха, ни телом она никак не чувствуется и не ощущается, то они на все предупреждения болт забили. А потом когда началась развиваться лучевая болезнь и другие болячки, то было уже поздно.
Так же и тут, некоторые уверены, что депрессии нет. Они-то в 90е как выгребали! => Типичная ошибка выжившего. Лично они-то может и выгребли, а их тогдашние современники с настоящей депрессией скорее всего нет. Но поскольку тогда не было интернетов и в газетах об этом мало писали, а они лично не сталкивались, то возникла уверенность, что такого раньше никогда не было. Всё выдумки и блажь инфантильной молодёжи.

[^]
bo84
24.06.2023 - 02:15
2

Шутник

Я три раза пытался покончить с собой. Первый раз во время белочки, второй раз по пьяни, третий во время психоза. Сейчас у меня депрессия из за предательства жены.

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 02:15
0

Ярила

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 02:05)

ахуеть, а я не знала)))

А чего ты по верхам прыгаешь.. Сама про своё волонтёрство привела ни к месту.
Ты на главный ниже второй вопрос ответь твоя проблема по решаемости и важности больше проблемы этого человека без рук?

[^]
trischa
24.06.2023 - 02:18
1

хуевочка

Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 02:15)

ахуеть, а я не знала)))

Ты на главный ниже второй вопрос ответь твоя проблема по решаемости и важности больше проблемы этого человека без рук?

так и думала, намёка не поймёшь))) . так забавно было читать, что ты мне писал о разнице видеть и быть)))
так кто кого не понимал? ;)

зы: вот такие как ты теоретики и несут "истину" в массы. причём уверены, что вот они-то всё знают. ой-вэй

Это сообщение отредактировал trischa - 24.06.2023 - 02:35

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 02:22
0

Ярила

Цитата (bo84 @ 24.06.2023 - 02:15)
Я три раза пытался покончить с собой. Первый раз во время белочки, второй раз по пьяни, третий во время психоза. Сейчас у меня депрессия из за предательства жены.

Так решай проблдему, не занимайся самокопанием.
Если тебе жена изменила, то такому человеку доверия не будет, чтобы она не говорила. И пусть тебя на первое время пугает отсутствия близкого человека в бытовом, а самое главное в привычном сексуальном быте,
решение два,
1 ты разводишься и начинаешь новую жизнь вместо той, которая день за днём сьест всё твоё сознание, что ты будешь каждую мелочь, задержки жены истолковывать в с той проблемой недоверия..

2 если всё таки преобладание привычным бытом и тем более общие дети не выход разводится, тогда для успокоения своего "червя" недоверия, клин клином вышибаешь, изменяешь ей. Да это цинично, но действенно в плане больше не ощущать себя обманутым.

[^]
Ekaros
24.06.2023 - 02:27
4

Ярила

Цитата (bo84 @ 24.06.2023 - 02:15)

котищще....

[^]
smilexxx
24.06.2023 - 02:31
1

Ярила

Цитата (trischa @ 24.06.2023 - 02:18)
Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 02:15)

ахуеть, а я не знала)))

так и думала, намёка не поймёшь))) я мать ребёнка-инвалида. так забавно было читать, что ты мне писал о разнице видеть и быть)))
так кто кого не понимал? ;)

зы: вот такие как ты теоретики и несут "истину" в массы. причём уверены, что вот они-то всё знают. ой-вэй

Почему теоретики..
Малому 8 лет только полгода назад операцией исправили то, что после родов была травма с глазом. Я даже пост на ЯПе писал про свой страх общего наркоза для ребёнка во время операции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх