Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
11.05.2023 - 10:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 11.05.2023 - 10:36)
Цитата (cement @ 11.05.2023 - 09:58)
Правильно она все сказала. Один мой знакомый, специалист по молосам, про кавказскую овчарку говорил, чтоб ее воспитать и не бояться в будущем, месяцев в шесть надо взять палку и отлупить кавказца, пока он с ног валиться не будет. Выработать условный рефлекс с детства, так сказать. И с садизмом это не имеет ничего общего. Это элементарное понимание психологии большого и самостоятельного животного.

Звиздюдями только озлобит собаку, или она ссаться будут по любому поводу. Есть способы куда проще. С самого детства когда кормишь, вовремя принятия пиши по несколько раз отбирать миску с едой, запрещать есть и снова отдавать и разрешать. У собак как и волков в стае решает вожак, когда есть когда нет. И при помощи этого не сложного процесса, собака с щенячьего возраста понимает кто есть кто. И никогда агрессии на хозяина не проявит. Но если проявит, можно за холку к земле прижать разок хорошенько. Этого достаточно. Бить нельзя ни в коем случае!

Ну хорошо, к хозяину не проявит. А к другим? На хозяина пох если честно - ССЗБ. Это как застрелиться из собственного ружья. Плохо, когда он из этого ружья стреляет в других, хоть намеренно, хоть случайно. С собаками то же самое.

[^]
pav56
11.05.2023 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wespe @ 11.05.2023 - 06:49)
Цитата (Регион82 @ 10.05.2023 - 20:48)
Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:24)
ПЗЦ. Котиков заводите что ли. Безопасней.

У меня знакомый кошку (перса) усыпил, она после того как окатилось, начала на всех бросаться, защищать котят. Рассказывал: Просыпаюсь ночью а она сидит и на меня смотрит, следит что бы котят не тронули. Ветеринары сказали, что лечить бесполезно.

Защищать котят - нормальное поведение.
Усыпил за то, что смотрит?
Ну и еблан.
Надеюсь что врачи были нормальные и кошку после «усыпления» пристроили в хорошие руки.

Ключевое слово здесь - на всех. На кого на всех начала бросаться? Персы вообще - самые доверчивые к человеку кошки и позволяют хозяину делать с собой практически все. Но материнский инстинкт никто не отменял, и если около окотившейся кошки ходят люди , естественно, она начнет психовать. И уж тем более к котятам не надо водить экскурсии. Подрастут сами придут.
Кошки инстинктивно выбирают место для окота и выращивания котят подальше и поспокойней, и хозяин кошки должен ей в этом помогать. А по посту создается впечатление, что автор котят себе под подушку перетащил или у автора комплексы. Кошкоматерь сидит с котятами а не ходит и не высматривает на кого ей напасть. Даже если смотрит на тебя, что такого? Мои кошки, тоже приходят ко мне и смотрят на меня когда есть хотят. И ночью (ранним утром) тоже.
Но, чтобы твоя, живущая с тобой в одном доме кошка начала быть реально агрессивной - это (если не бешенство) - признак того, что у хозяина не все в порядке с головой или с поведением. . Нормального хозяина кошка к котятам подпускает, и зачастую даже приходит когда рожает и просит помощи.

[^]
Retun
11.05.2023 - 10:57
0

Ярила

Их искусственно выводили, культивировали агрессивность максимальную. Нахуй такую собаку заводить? Их для собачьих боев "создавали". Из каждого помета щенков отбирали самых злобных и агрессивных. Эта порода наверное агрессивнее волка и медведя, у них кусаться-способ еду добыть или защищаться. А все эти бойцовские псы-просто машины для убийства с неустойчивой психикой

[^]
RM17
11.05.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Orson @ 10.05.2023 - 21:28)
Такая собака хозяину нехило тешит самолюбие, чувствует себя крутым, да ты шо - бойцовская порода!

В том-то и дело, что бойцовая порода без боёв (запрещенных в РФ) нах не нужна. Вот нет в такой собаке никакого смысла. Как и в охотничьей без охоты.

Служебная собака универсальнее, сообразительнее да и вообще больше ориентирована на сотрудничество с человеком.
Хочется понтов - возьми дога. Геморроя с ним будет - моё почтение! А когда начнёт казаться, что ты наконец-то воспитал хорошую собаку, дог просто сдохнет. Живут они очень мало.

[^]
ne4est
11.05.2023 - 11:02
0

Ярила

Просто такие игры...

[^]
RM17
11.05.2023 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Retun @ 11.05.2023 - 10:57)
Их искусственно выводили, культивировали агрессивность максимальную. Нахуй такую собаку заводить? Их для собачьих боев "создавали". Из каждого помета щенков отбирали самых злобных и агрессивных. Эта порода наверное агрессивнее волка и медведя, у них кусаться-способ еду добыть или защищаться. А все эти бойцовские псы-просто машины для убийства с неустойчивой психикой

Вношу поправку: у бойцовых собак культивировали зооагрессию, при этом подавляя агрессию к человеку. Нередки случаи, когда бойцовая собака пытается напасть на лошадь или корову.

А вот агрессия к человеку в вопросах организации боёв всегда была лишней. Ведь свою собаку придется перед боем передать сопернику, он должен её вымыть под наблюдением жюри, а ты тем временем моешь его собаку, тоже при свидетелях - это чтобы гарантировать отсутствие яда на шкуре.
Много ты знаешь собак, позволяющих такое незнакомым людям?

Понятное дело, это вопрос воспитания и дрессировки. Но вообще нормальная бойцовая собака не опасна. К сожалению, на них не написано, какая нормальная, а какая воспитана идиотами.

[^]
RM17
11.05.2023 - 11:17
3

Ярила

Правильно она все сказала. Один мой знакомый, специалист по молосам, про кавказскую овчарку говорил, чтоб ее воспитать и не бояться в будущем, месяцев в шесть надо взять палку и отлупить кавказца, пока он с ног валиться не будет. Выработать условный рефлекс с детства, так сказать. И с садизмом это не имеет ничего общего. Это элементарное понимание психологии большого и самостоятельного животного.

Звиздюдями только озлобит собаку, или она ссаться будут по любому поводу. Есть способы куда проще. С самого детства когда кормишь, вовремя принятия пиши по несколько раз отбирать миску с едой, запрещать есть и снова отдавать и разрешать. У собак как и волков в стае решает вожак, когда есть когда нет. И при помощи этого не сложного процесса, собака с щенячьего возраста понимает кто есть кто. И никогда агрессии на хозяина не проявит. Но если проявит, можно за холку к земле прижать разок хорошенько. Этого достаточно. Бить нельзя ни в коем случае!

Неоднократно слышал от разных заводчиков о необходимости профилактических пиздюлей для кавказских и особенно азиатских овчарок. Да и сам видел: стоило пропустить выдачу порции пиздюлин, как кобель у одного знакомого слушался неохотно, начинал озорничать, пытался доминировать над детьми. Получал пиздов палкой - становился идеально вышколенной собакой. Недели на три.

Фишка в том, что это пастушьи собаки, их задача толпой волков гонять. Рулить должен самый сильный, поэтому между ними регулярно вспыхивает грызня за лидерство.

А нормальных собак действительно бить нельзя.

[^]
svansk
11.05.2023 - 11:30
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 10.05.2023 - 20:24)
Пёс или бешенство подхватил или себя круче хозяина почувствовал!

Хозяин мог его иногда бить, чтобы показать, кто тут главный. Это добром не заканчивается.

Ну а бешенства там быть не могло. Пса без прививок бы не пускали на выставки.

Это сообщение отредактировал svansk - 11.05.2023 - 11:31

[^]
Валярунчик
11.05.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 11.05.2023 - 11:17)

Неоднократно слышал от разных заводчиков о необходимости профилактических пиздюлей для кавказских и особенно азиатских овчарок. Да и сам видел: стоило пропустить выдачу порции пиздюлин, как кобель у одного знакомого слушался неохотно, начинал озорничать, пытался доминировать над детьми. Получал пиздов палкой - становился идеально вышколенной собакой. Недели на три.

Фишка в том, что это пастушьи собаки, их задача толпой волков гонять. Рулить должен самый сильный, поэтому между ними регулярно вспыхивает грызня за лидерство.

А нормальных собак действительно бить нельзя.

Товарищ кинолог МВД. Много лет. Тоже говорит, что всяких кавказцев, алабаев хозяину надо один раз где-то в полугодичном возрасте хорошенько отпиздить. А дальше все эти любови))

[^]
JAG
11.05.2023 - 11:45
2

Ярила

Предвосхищу зоошизу:

1. Хозяин был плохим человеком, пёс это почувствовал и напал.

2. Неправильное воспитание и дрессировка.

3. Фейк и происки журналистов

Про то, что собака специально выводилась для убийства - ни слова :)

Цитата
Понятное дело, это вопрос воспитания и дрессировки. Но вообще нормальная бойцовая собака не опасна. К сожалению, на них не написано, какая нормальная, а какая воспитана идиотами.

Воспитанный идиотами мопс - максимум тебя обслюнявит, а воспитанный идиотами стафф - убьёт. Чуешь разницу? А теперь посмотри, сколько вокруг идиотов

Это сообщение отредактировал JAG - 11.05.2023 - 11:47

[^]
sharipovraus
11.05.2023 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пока одни правоохранители отвлекали собаку возле двери, Александр Куцко вытащил девочку на улицу через окно. Ребенку была оказана медицинская помощь. Собаку усыпили.

И нахера такая возня? Просто пристрелить на месте нельзя было? Собаку, конечно.

[^]
Biomechanic
11.05.2023 - 11:51
0

Биологический механизм

Цитата (shurup1977 @ 10.05.2023 - 20:24)
Никогда не проявлял агрессии...
Всё когда нибудь случается в первый раз.. Хз, что у этой твари в черепушке творится...

Щас тебе расскажут телепаты-собаководы, что они насквозь чувствуют характер своих собак faceoff.gif

[^]
AlexNibel
11.05.2023 - 11:52
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Нахера заводить "бойцов", если ты профессионально им заниматься не хочешь? заведите тоев, шпицов (да да тех самых 50% ненависти, 50 страха)... я чет не слышал что б они до смерти хозяев загрызли... если у меня овчарка немец, то он и вольере живет и на тренировки пол года отходил...

[^]
Rockso
11.05.2023 - 11:59
0

Юморист

Пёсик же просто игрался? Не?

[^]
fleckdesert
11.05.2023 - 11:59
3

Ярила

"крокодил" и "чебурашка", приветствуют юзверей ЯПа.
Для кого то "зло", помноженое на 2.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 11.05.2023 - 12:30

[^]
улусджучи
11.05.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

Нуу. у кавказца тоже свои тараканы...

[^]
mahnovez
11.05.2023 - 12:26
1

Балагур

Так а что тут резонансного? Вполне ожидаемо все прошло.

[^]
wwer1000
11.05.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 10.05.2023 - 19:29)
Премию Дарвина этому господину!

А Дарвин то, тут причём? Для премии, он должен был не оставить потомства. Тут же потомство налицо - дочка

[^]
PhantomX
11.05.2023 - 12:51
2

Приколист

Чем больше заводчиков бойцовских пород, тем меньше заводчиков бойцовских пород.

[^]
JD76
11.05.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:24)
ПЗЦ. Котиков заводите что ли. Безопасней.

Ты просто не знаком с коварным, безжалостным и 100 проц неотразимым кусем кота почуствовавшего себя по настоящему всратым. А ночные тык дыки? Очень опасные звери.

[^]
Iwanow
11.05.2023 - 12:57
-1

Ярила

Случай из жизни, лето 1997г. Стою на платформе, жду электричку, вечереет. Тут вижу, плетется по соседней пустой платформе, плача и хромая (ноги-руки в крови), девочка лет 14-15, ведет на поводке огромную собаку - ротвейлера. Присела на землю, прислонившись спиной к столбу, ревет. Собака вокруг нее вьется, волнуется, лижет хозяйку. Тут подходят 2 милиционера, спрашивают ее, что случилось. Она отвечает, что собака покусала. Собака ментов к хозяйке никак не подпускает, со злостью кидается на них, и те не знают что делать. Один предложил пристрелить собаку, девочка в рев - типа "Не надо!", и закрывает собой собаку. Так ничего они не могут сделать минут 15, но разговор у них уже идет, чтобы все-таки собаку пристрелить. Я решил помочь (подумал, что у меня может получиться, т.к. я вроде собак не боюсь, хотя и немного боязно), подошел к ним и спокойно взял собаку за ошейник, та даже не пискнула. Менты спрашивают, знаю ли я их (девочку и собаку); понятное дело, что нет, первый раз вижу. В общем, я вел собаку, менты помогали идти девчонке, сели в электричку, проехали одну остановку, довели девочку с собакой до дома. Мать ее как увидела, тоже в рев, дочку обнимает, нас от всей души долго благодарила, потом побежала дочку спасать. Собаку я провел в квартиру, привязал к батарее отопления. Милиционеры ушли, дежурство у них; мне тоже нужно было в студенческое общежитие до закрытия попасть, и тоже пошел. В любом случае, все нормально обошлось. А если бы я тогда к ним не подошел, то менты точно бы собаку пристрелили.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 11.05.2023 - 13:06

[^]
Муровна
11.05.2023 - 13:07
0

Шутник

Цитата (psytrance @ 11.05.2023 - 09:11)
Психологи, объясните, пожалуйста, тягу людей заводить собаку с ярковыраженной устрашающей внешностью и столь же неоднозначной репутацией, которые при этом купируют им уши и хвост, делая их ещё более отталкивающими(читай уродливыми)?!
Компаньон? Охранник? Охотник? Боец? ...

Потому что это гармоничная порода: у них нет ни приплюснутого носа, ни глаз на выкате, ни лягушачьего крупа как у шоу немецких овчарок, они не похожи на сосику на коротких лапах, отсюда минимум проблем по здоровью. Они не слишком большие и не слишком маленькие, их можно держать в квартире и удобно брать с собой в поездки. Несмотря на то, что по классификации они относятся к группе терьеров, у них нет такого сильного охотничьего инстинкта, как у большинства терьеров, а, значит, меньше проблем с выгулом в городе.
По стандарту породы агрессия к людям - это порок! Про зооагерссию не сказано, да. Но надо понимать, что стаффорды отделились от питбулей около 100 лет назад, и никогда не использовались как бойцовская порода.
Поэтом правильный ответ - компаньон.

[^]
RM17
11.05.2023 - 13:11
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 11.05.2023 - 11:49)
Цитата
Пока одни правоохранители отвлекали собаку возле двери, Александр Куцко вытащил девочку на улицу через окно. Ребенку была оказана медицинская помощь. Собаку усыпили.

И нахера такая возня? Просто пристрелить на месте нельзя было? Собаку, конечно.

Немного у нас специалистов, способных на моментальное убийство одним выстрелом. Надо поразить продолговатый мозг, тогда тело отключается мгновенно, с расслаблением всех мышц. А раненый зверь может кинуться на того, кто рядом, то есть, на ребенка. Да и вообще куча психолухов набежит с воплями о том, что животинушку убивать у ребенка на глазах - это психологиЦЦкая травма на всю жизнь. И им похуй, что ранее эта милая собачка на глазах ребенка загрызла насмерть папу, это не считается.

[^]
Neverie
11.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Retun @ 11.05.2023 - 10:57)

Для боев АПБТ! Стафф скорее компаньон. А вообще растравить можно даже болонку.
Волк не агрессивный, он трусливый и с неофобией. Если будет возможность избежать стычки, волк ее избежит.

[^]
carpenter
11.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

У кавказцев - только в путь ... а если еще чумкой переболеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38255
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх