В Москве суд постановил выпустить из СИЗО таджиков, которые толпой нападали на москвичей и приставали к молодым девушкам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ddez
21.02.2023 - 02:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SSerg84 @ 21.02.2023 - 01:35)
Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 01:18)
Я написал вполне разумные вещи!
ПыСы. Мне тебе отсыпать нечего - моя кровь чиста!
Не суди по себе!
Я Человек, а не животное, я ничего и никогда не употреблял, ханку жрёт только биомусор: недочеловеки- недоживотные.

Капс в сообщениях, ссылки на сторонний ресурс, куча подчеркиваний текста...
Еще и все это от новорега.

Ты не думал, что твой поток сознания даже читать никто не будет?
Хоть сто раз ты бы умные мысли писал...
Хочешь, что бы тебя услышали - веди себя адекватно.

Окей, принимаю критику, что я не правильно сделал.
Просто капсом, подчёркиванием и цветом я постарался выделить главные мысли, которые я и хотел донести.
Ну без задней мысли, просто, что сразу суть сообщение было видно.

[^]
Хозяинливня
21.02.2023 - 02:08
-1

Юморист

Цитата (happylook @ 20.02.2023 - 23:25)
Цитата
кто то ожидал иного исхода ?
чурки давно уже в России хозяева
спасибо Путину

Твои что-ли хозяева? 😂 Я у себя на Родине, у меня хозяев нет, а вот ты чьих кровей это вопрос.

Ситуация с этими дятлами не ясная конечно и требует внимания общественности, но орать тут на ЯПе что они хозяева это ты чего перегнул дядя☝️

Твои хозяева на видео,скажи это им

[^]
zashitnik
21.02.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (ill2004 @ 21.02.2023 - 00:49)
Почему эта мразота не на СВО?

А ты почему не там?

[^]
Diman77
21.02.2023 - 02:09
0

Ярила

То есть им запрещено пользоваться телефонами, но о каждом звонке они должны докладывать. Л - логика.

[^]
Гугинатор
21.02.2023 - 02:14
2

Хохмач

Цитата (ПлохойКоп @ 20.02.2023 - 23:42)
повторюсь еще раз - москва, питер, новосиб - давно исламские города. диаспоры все решают. в судах все в цвет.
русским необходимо искать куда уходить. создавать русскую республику.

ЛНР и ДНР, примут всех русских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
21.02.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (CEZET @ 20.02.2023 - 23:57)
Судя по первой странице - тут одни чмошники, которые сцут конкретного разбора с чернотой. Готовы на коленях ползать, и за забором в дырочку смотреть как соседа пиздят ногами. Живите как хотите....
Насмотрелся на это за 20 лет по Москве, с каждым годом Вы всё ниже и ниже, скоро до городской канализации дойдёте. ( на минусы похуй - правда как она есть)

А ты не чмошник? Тогда поведай про свои разборки. Поделись опытом

[^]
Ddez
21.02.2023 - 02:21
0

Шутник

Моя суть в следующем примере.
Вот есть условный Вася, условно русский сварщик, который работает в госхозтрахе в ремотном боксе.
Вася сам по себе никто и ничто! ни бабла, ни связей.
Но вдруг Вася понимает, что на войне и вокруг враги!
Тогда он начинает понемногу откладывать с зарплаты, перестаёт бухать-нсли раньше бухал.
По возможности получает лицуху на гладкое\ травмат и тренируется, по возможности занимается спортом.
Со временем, ищет себе такую же русскую условную Дуню.
Создают вместе семью, НЕ БУХАЮТ! Работают, как могут саморазвиваются, обрастают материальными благами, как могут.
Находят таких же как они русских ТРЕЗВЫХ единомышленников, поддерживают друг друга! Объединяться семьями!
Отдают своих детей Высшие Учебные, Пропихивают их в госструктуры, силовые, в мастера, начальники.
Обрастают связями, Внедряются в органы.

И вот так тихо-тихо, поколение за поколением.....

И НЕ БУХАТЬ! НАРКОТА-ТАБУ, В СВОЕЙ "ОБЩИНЕ" ЗА НАРКОТУ ЛОМАТЬ!ЕБАЛЬНИКИ! Работать и поддерживать друг-друга.

[^]
AONMASTER
21.02.2023 - 02:24
1
Статус: Online

прохожий

Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 00:18)
Цитата (AONMASTER @ 21.02.2023 - 01:09)
Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 00:04)
Вы заебали ныть!
Ноете, ноете!
Писал и буду писать! можете минусить сколько хотите!
но

Цитата
"А в обще Россия станет страной русских, не при смене власти и режимов.
Как я понял капитал великого Маркса, любой режим и любая власть (в том числе и анархисты разных сортов) ставит своей целью стричь бабло с народонаселнения.
Поэтому как власть не меняй, к лучшему не изменится.

Ситуация поменяется когда русские тупо станут организованней оппонентов.
А значит русские должны перенимать стратегию врага.
1)Во первых создавать большие семьи с патриархатом и Самое Главное Общаком!
2)Во вторых объединять семьи в кланы.
3)В третьих продвигать своих пацанов в госструктуры, особенно силовые.

Полностью забить болт на всякую потустороннюю и нематериальную байду.
Всякие языческие, исконно-посконные учения херня.
Как учили коммунисты - Экономический (материальный) Базис- это фундамент нашего мира.

Ну если вы уж так не можете без религии, то есть тема...

В качестве религии можно выбрать какую ни будь максимально воинственную ветвь христианства-например католиков (они на Ближнем Востоке мутили темы) или злых лютеран\протестантов

Короче собираться в кучи, мутить бизнес, копить бабло и защищать своих.

ПыСы. И наркобарыг валить нахуй -Здоровая нация- Сильная нация.
А наркобарыги, это враги народа - в землю их на удобрение.
Наркоту короче в табу и в землю.
так же как и ебанных ростовщиков-микрокредитчиков,
наркобарыги и микрокредитчики- это мелкие кровососы, которые разово наносят малый вред организму нации, но делают это очень часто.
и бухло в пизду.

Аминь"

И говорят есть какой-то там ресурс " / северныйчеловек.рф /"
Не знаю может это нормальная тема, может лохотрон.
Но так или иначе кто может проверить, и прочувствовать на себе, что это за " / северныйчеловек.рф /" , думаю стоит посмотреть-может и что то дельное?!

Но так или иначе нужно объединятся на основе экономического-социального базиса.
[b]
Организовывать семьи, объединяться семьями в кланы, мутить свой бизнес, внедрять своих в силовые и вертикали.
Вот тема- ВОТ НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА!
А не рисовать каляки-маляки и теоретизировать в философию.
На хуй всяких мракобесов и философов!
Нужно организовывать материальную базу для русских кланов- объединяться на семейно-бытовом уровне, поддерживать друг-друга, скидываться баблои на ментов и юристов!
Вот истинная тема!

отсыпь , а ? или просто скажи чем закинулся, знатная наверно штука...

Я написал вполне разумные вещи!
ПыСы. Мне тебе отсыпать нечего - моя кровь чиста!
Не суди по себе!
Я Человек, а не животное, я ничего и никогда не употреблял, ханку жрёт только биомусор: недочеловеки- недоживотные.

божешки, че ты такой дерганный.... сарказм и традиции в ЯПе в диалоге не понимаешь и на личности переходишь, мяты попей или валерианы и хорош рекламировать северныйчеловек.рф , а то закрадывается мысль , что ты бот рекламирующий северныйчеловек.рф , но ты же не рекламируешь северныйчеловек.рф , Я ведь ошибся и ссылки на северныйчеловек.рф случайны? ведь так ,чистокровный ты наш ....

ответа не жду - нет необходимости, просто расставил точки над i

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 21.02.2023 - 02:28

[^]
zashitnik
21.02.2023 - 02:25
11

Ярила

Кто там пруфы просил?
Вот что пишут:
Чертановский суд Москвы отпустил подростков-мигрантов, которые избили молодого человека на юге Москвы. Потасовка произошла 10 февраля недалеко от Каширского шоссе: парня избили после того, как он вступился за девочку.
Ребятам, которых тогда задержали, было от 15 до 20 лет. После инцидента полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство группой лиц». Максимальное наказание за такое преступление — семь лет лишения свободы. Дело передавали в Главное следственное управление СК России по Москве.
Чертановский суд вынес решение по нему в пятницу, 17 февраля. В карточках дела нападавших подростков указано, что «ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу отклонено». Сейчас фигуранты уголовного дела находятся на свободе.

После того как суд отпустил подростков, некоторые из них начали выкладывать в соцсети видео, где они говорят о том, что продолжат свои нападения.

— Вы говорите, что мы толпой нападем. С этого дня мы будем еще жестче толпой нападать. Это не толпа, это братская помощь, — сказал на видео один из фигурантов дела.

Вот ссылка на карточку дела. Не знаю как красиво вставлять
https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...rmType=fullForm
А вот скрин

В Москве суд постановил выпустить из СИЗО таджиков, которые толпой нападали на москвичей и приставали к молодым девушкам.

[^]
ZlobniyTip
21.02.2023 - 02:26
1

Да-да, укроп!

А если еще и хохлы свои гопаки на улицах танцевать будут, Бандеру славить да борщ на Красной площади варить?

[^]
sekach2017
21.02.2023 - 02:29
0

Ярила

Зря они так, ребята сейчас с войны придут, им на толерантность насрать будет! Пиздюлями не отделаются!

[^]
AONMASTER
21.02.2023 - 02:30
2

прохожий

Цитата (ZlobniyTip @ 21.02.2023 - 01:26)
А если еще и хохлы свои гопаки на улицах танцевать будут, Бандеру славить да борщ на Красной площади варить?

и из окрошки оливье делать ... угу

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 21.02.2023 - 02:26)

Иди на хуй отсюда!

[^]
ZlobniyTip
6

Да-да, укроп!

Цитата (sekach2017 @ 21.02.2023 - 01:29)
Зря они так, ребята сейчас с войны придут, им на толерантность насрать будет! Пиздюлями не отделаются!

Вместе будут кричать "Ахмат - сила", как пленные, которых передали России по обмену.

[^]
sergej6317
3

Ярила

Цитата (ШРУС @ 20.02.2023 - 23:29)
что то мне кажется ребятки и нам объединяться пора,шоб тоже была братская помощь, увидел пиздят титульную нацию надо,чтоб каждый первый вступался..только тогда им фары врубим, они доброту за слабость принимают

Ага, тока на телефон снимать будут. Вот и всё объединение. А помню были такие парни- скинхеды. Душевные ребята.

[^]
AONMASTER
21.02.2023 - 02:32
2

прохожий

Цитата (sekach2017 @ 21.02.2023 - 01:29)

фишка в том, что росгвардия будет защищать и не позволит, царь решил
п.с. и да есть шанс, что многие (не)вернутся, а некоторые вернутся не комплектные ....и вернутся другими, не теми ,что были... война меняет человека, как морально так и физически

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 21.02.2023 - 02:34

[^]
syntha
21.02.2023 - 02:32
0

Ярила

Цитата (ЗлойБухарь @ 21.02.2023 - 00:39)
Блядь,в какую страну то сьебывать где чурок мусульманских нету?Остались еще такие города в мире?

В Китай

https://inosmi.ru/20180829/243113131.html

[^]
Karma77755
21.02.2023 - 02:33
7

Ярила

Цитата
Вы смешные. Путин то причем? Он даже не в курсе, у него есть дела и поважнее. В стране продажные судьи, свои же русские. Их большинство. Они готовы на что угодно ради денег. И они ничего не боятся, так как закон их защищает, а они все защищают друг друга. Закон который должен был защитить судью от какого либо давления со стороны, чтобы обеспечить законность, повернулся совсем другой стороной(хотели как лучше, а получилось как всегда).

А Путин опять не при чем?А зачем он тогда нужен,если он везде не при чем и занят чем то другим?Нам нужен президент чтобы был при чем вообще то.

[^]
Хозяинливня
21.02.2023 - 02:34
0

Юморист

Цитата (sekach2017 @ 21.02.2023 - 02:29)

Ага. Щас брату скажу он всем даст. А сам не?

[^]
dk1993
21.02.2023 - 02:35
2

Ярила

Гойда же, кушайте, не обляпайтесь

[^]
Marlin35
21.02.2023 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (ШРУС @ 20.02.2023 - 23:29)
что то мне кажется ребятки и нам объединяться пора,шоб тоже была братская помощь, увидел пиздят титульную нацию надо,чтоб каждый первый вступался..только тогда им фары врубим, они доброту за слабость принимают

Пипец как ты прав!!!

[^]
Karma77755
21.02.2023 - 02:37
1

Ярила

Их всех тут держат в надежде что с этим говном ссср создавать будут.Нагнали к нам всю гадость.Пока русские не слезут с печи и не сплотятся,такое говно будет топтать нашу землю.

[^]
Увыиах
21.02.2023 - 02:39
1

Увыиахер

Цитата (zashitnik @ 21.02.2023 - 04:25)
Кто там пруфы просил?
Вот что пишут:
Чертановский суд Москвы отпустил подростков-мигрантов, которые избили молодого человека на юге Москвы. Потасовка произошла 10 февраля недалеко от Каширского шоссе: парня избили после того, как он вступился за девочку.
Ребятам, которых тогда задержали, было от 15 до 20 лет. После инцидента полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство группой лиц». Максимальное наказание за такое преступление — семь лет лишения свободы. Дело передавали в Главное следственное управление СК России по Москве.
Чертановский суд вынес решение по нему в пятницу, 17 февраля. В карточках дела нападавших подростков указано, что «ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу отклонено». Сейчас фигуранты уголовного дела находятся на свободе.

После того как суд отпустил подростков, некоторые из них начали выкладывать в соцсети видео, где они говорят о том, что продолжат свои нападения.

— Вы говорите, что мы толпой нападем. С этого дня мы будем еще жестче толпой нападать. Это не толпа, это братская помощь, — сказал на видео один из фигурантов дела.

Вот ссылка на карточку дела. Не знаю как красиво вставлять
https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...rmType=fullForm
А вот скрин

Судью Шабашеву - на нары нахуй! В одну камеру с чуркабесами и через 2 часа она изменит своё решение кардинально.

[^]
пупа
21.02.2023 - 02:40
-1

Приколист

А чего, ебнуть их никак? Просто шли, упали и сломали шею и 20 раз так?

[^]
wedmack
21.02.2023 - 02:42
6

Ярила

А русских продолжают перемалывать в братоубийственной войне во славу интересов обнулёныша и его корешей-олигархов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60544
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх