В Москве суд постановил выпустить из СИЗО таджиков, которые толпой нападали на москвичей и приставали к молодым девушкам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
21.02.2023 - 02:43
5
Статус: Offline

Ярила

Вот где патриотизм нужен.Тут почему о патриотизме не говорим?

[^]
MorfeiSYS
21.02.2023 - 02:49
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 21.02.2023 - 02:43)

Ну Делягин все четко сказал "Россия не для русских". Это словосочетание доказывает каждое такое действие судов. Интересно если славяне на 2 августа перехуярят в фарш таких вот уебков, суд тоже разрешит интернетом просто не пользоваться?

[^]
ZlobniyTip
21.02.2023 - 03:00
0

Да-да, укроп!

Цитата (MorfeiSYS @ 21.02.2023 - 01:49)

Ну Делягин все четко сказал "Россия не для русских". Это словосочетание доказывает каждое такое действие судов. Интересно если славяне на 2 августа перехуярят в фарш таких вот уебков, суд тоже разрешит интернетом просто не пользоваться?

Пока не проверишь - не узнаешь.

[^]
VonDon
21.02.2023 - 03:06
7

Ярила

Нельзя - лысый приказ не издал, а значит терпи.

Ведь все по приказу делается.

В Москве суд постановил выпустить из СИЗО таджиков, которые толпой нападали на москвичей и приставали к молодым девушкам.

[^]
zashitnik
21.02.2023 - 03:06
2

Ярила

Цитата (Увыиах @ 21.02.2023 - 02:39)
Цитата (zashitnik @ 21.02.2023 - 04:25)
Кто там пруфы просил?
Вот что пишут:
Чертановский суд Москвы отпустил подростков-мигрантов, которые избили молодого человека на юге Москвы. Потасовка произошла 10 февраля недалеко от Каширского шоссе: парня избили после того, как он вступился за девочку.
Ребятам, которых тогда задержали, было от 15 до 20 лет. После инцидента полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ — «Хулиганство группой лиц». Максимальное наказание за такое преступление — семь лет лишения свободы. Дело передавали в Главное следственное управление СК России по Москве.
Чертановский суд вынес решение по нему в пятницу, 17 февраля. В карточках дела нападавших подростков указано, что «ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу отклонено». Сейчас фигуранты уголовного дела находятся на свободе.

После того как суд отпустил подростков, некоторые из них начали выкладывать в соцсети видео, где они говорят о том, что продолжат свои нападения.

— Вы говорите, что мы толпой нападем. С этого дня мы будем еще жестче толпой нападать. Это не толпа, это братская помощь, — сказал на видео один из фигурантов дела.

Вот ссылка на карточку дела. Не знаю как красиво вставлять
https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...rmType=fullForm
А вот скрин

Судью Шабашеву - на нары нахуй! В одну камеру с чуркабесами и через 2 часа она изменит своё решение кардинально.

В тот день кстати по пятерым она ходатайства об избрании меры пресечения рассматривала. Троих возможно и закрыла, а оставила на свободе наверное малолеток

[^]
Ddez
21.02.2023 - 03:07
0

Шутник

Цитата (AONMASTER @ 21.02.2023 - 02:24)
Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 00:18)
Цитата (AONMASTER @ 21.02.2023 - 01:09)
Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 00:04)
Вы заебали ныть!
Ноете, ноете!
Писал и буду писать! можете минусить сколько хотите!
но

Цитата
"А в обще Россия станет страной русских, не при смене власти и режимов.
Как я понял капитал великого Маркса, любой режим и любая власть (в том числе и анархисты разных сортов) ставит своей целью стричь бабло с народонаселнения.
Поэтому как власть не меняй, к лучшему не изменится.

Ситуация поменяется когда русские тупо станут организованней оппонентов.
А значит русские должны перенимать стратегию врага.
1)Во первых создавать большие семьи с патриархатом и Самое Главное Общаком!
2)Во вторых объединять семьи в кланы.
3)В третьих продвигать своих пацанов в госструктуры, особенно силовые.

Полностью забить болт на всякую потустороннюю и нематериальную байду.
Всякие языческие, исконно-посконные учения херня.
Как учили коммунисты - Экономический (материальный) Базис- это фундамент нашего мира.

Ну если вы уж так не можете без религии, то есть тема...

В качестве религии можно выбрать какую ни будь максимально воинственную ветвь христианства-например католиков (они на Ближнем Востоке мутили темы) или злых лютеран\протестантов

Короче собираться в кучи, мутить бизнес, копить бабло и защищать своих.

ПыСы. И наркобарыг валить нахуй -Здоровая нация- Сильная нация.
А наркобарыги, это враги народа - в землю их на удобрение.
Наркоту короче в табу и в землю.
так же как и ебанных ростовщиков-микрокредитчиков,
наркобарыги и микрокредитчики- это мелкие кровососы, которые разово наносят малый вред организму нации, но делают это очень часто.
и бухло в пизду.

Аминь"

И говорят есть какой-то там ресурс " / северныйчеловек.рф /"
Не знаю может это нормальная тема, может лохотрон.
Но так или иначе кто может проверить, и прочувствовать на себе, что это за " / северныйчеловек.рф /" , думаю стоит посмотреть-может и что то дельное?!

Но так или иначе нужно объединятся на основе экономического-социального базиса.
[b]
Организовывать семьи, объединяться семьями в кланы, мутить свой бизнес, внедрять своих в силовые и вертикали.
Вот тема- ВОТ НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА!
А не рисовать каляки-маляки и теоретизировать в философию.
На хуй всяких мракобесов и философов!
Нужно организовывать материальную базу для русских кланов- объединяться на семейно-бытовом уровне, поддерживать друг-друга, скидываться баблои на ментов и юристов!
Вот истинная тема!

отсыпь , а ? или просто скажи чем закинулся, знатная наверно штука...

Я написал вполне разумные вещи!
ПыСы. Мне тебе отсыпать нечего - моя кровь чиста!
Не суди по себе!
Я Человек, а не животное, я ничего и никогда не употреблял, ханку жрёт только биомусор: недочеловеки- недоживотные.

божешки, че ты такой дерганный.... сарказм и традиции в ЯПе в диалоге не понимаешь и на личности переходишь, мяты попей или валерианы и хорош рекламировать северныйчеловек.рф , а то закрадывается мысль , что ты бот рекламирующий северныйчеловек.рф , но ты же не рекламируешь северныйчеловек.рф , Я ведь ошибся и ссылки на северныйчеловек.рф случайны? ведь так ,чистокровный ты наш ....

ответа не жду - нет необходимости, просто расставил точки над i

Я в армии служил- шуток и сарказм не понимаю, ничего скоро и вам шутникам хуевым отобъют чувство юмора.
А так то я дельные вещи излагаю, только не всем хватает мозгов это понять.

[^]
Барон77
21.02.2023 - 03:16
4

Хохмач

Цитата
Твои что-ли хозяева? 😂 Я у себя на Родине, у меня хозяев нет, а вот ты чьих кровей это вопрос.

Ситуация с этими дятлами не ясная конечно и требует внимания общественности, но орать тут на ЯПе что они хозяева это ты чего перегнул дядя☝️

По факту они хозяева, ты пыль а они своей диаспорой при желании тебя, жену твою и детей просто выебут а ты утрешься, а самый гуманный суд их оправдает. Возможно ты этого не способен понять, но им то какое дело до тебя) Не забудь телевизор включить с Путиным, увидишь главного своего хозяина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghost1326
21.02.2023 - 03:16
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 20.02.2023 - 23:22)
Надежда только на суд Линча.

Камеры вырубать надо и пиздеть поменьше. Тогда и "заняться" можно будет обезьянами....

[^]
timurrus
21.02.2023 - 03:19
5

Ярила

Пидор несмываемый порядок навел, русские говном стали! Зато блять, валежник! Еще скрепы и чебуреки в ашане, под «путинку»…

[^]
Shumi
21.02.2023 - 03:21
0

Ярила

Этих судей, к таджикам посадить надо

[^]
Ddez
21.02.2023 - 03:24
8

Шутник

Цитата (Барон77 @ 21.02.2023 - 03:16)
Цитата (happylook @ 20.02.2023 - 23:25)
Твои что-ли хозяева? 😂 Я у себя на Родине, у меня хозяев нет, а вот ты чьих кровей это вопрос.

Ситуация с этими дятлами не ясная конечно и требует внимания общественности, но орать тут на ЯПе что они хозяева это ты чего перегнул дядя☝️

По факту они хозяева, ты пыль а они своей диаспорой при желании тебя, жену твою и детей просто выебут а ты утрешься, а самый гуманный суд их оправдает

Поддерживаю Барона!
Вот я в армии служил, и мне там отбили чувство юмора и сарказма, которым здесь кичатся местные шуты-дураки.
За то там я понял вечную истину Одиночки не выживают! Выживают группами!
А мы русские, это народ одиночек, а они нет!
Поэтому они в шоколаде, а мы в говне, в бухле и к тому же сторчиваемся от наркоты!!!
Нам надо объединяться на бытовом-экономическом уровне, отказаться от бухла и наркоты и всячески помогать своим.
Поддерживать друг-друга семьями, помогать друг другу работой, юр.помощью, протаскивать своих на руководящие посты.
И всё.
И дебили, можете минусовать сколько хотите.

Это сообщение отредактировал Ddez - 21.02.2023 - 03:26

[^]
PapaBol
21.02.2023 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 20.02.2023 - 23:41)
Братская помощь на наградной Глок Вагнеровца просто ещё не напарывалась .

Ох тыж святая простатА.. Прям на грани блаженного слабоумия. Воры и убийцы встанут на защиту людей? Не смеши мои бейцы..

[^]
vapr07
21.02.2023 - 03:38
0

Юморист

А терпеть то долго будем?

[^]
AONMASTER
21.02.2023 - 03:45
-1
Статус: Online

прохожий

Цитата (Ddez @ 21.02.2023 - 02:07)
Я в армии служил- шуток и сарказм не понимаю, ничего скоро и вам шутникам хуевым отобъют чувство юмора.
А так то я дельные вещи излагаю, только не всем хватает мозгов это понять.

1. проф деформация ,отсутствие критического мышления, понимаю...бывает
2 . если говоришь , что "ничего скоро и вам шутникам хуевым отобъют чувство юмора. " - следует то , что вашим шутникам хуевым уже отбили чувство юмора, чтож, тоже понимаю, бывает.
3. дельные вещи ? навскидку , вот смотри , твои тезисы и реальность...

Цитата
"А в обще Россия станет страной русских, не при смене власти и режимов.
чистокровной страну может сделать только то , что практиковалось при гитлере с его ариями и газенвагенами... желаешь сжечь всех нерусей , затем калек и юродивых (чистка генофонда от битых хромосом) ?
Цитата
Как я понял капитал великого Маркса, любой режим и любая власть (в том числе и анархисты разных сортов) ставит своей целью стричь бабло с народонаселнения.
Поэтому как власть не меняй, к лучшему не изменится.

Опять это вы так решили, о чем признались лично Стричь бабло и разумно вести экономику вполне реально, тем более с ресурсами россии, так что смена власти и разумное планирование экономики специалистами, а не силиконовыми задницами вполне реализуется. У многих государств работает как ни как ...

Цитата
Ситуация поменяется когда русские тупо станут организованней оппонентов.
А значит русские должны перенимать стратегию врага.

порой достаточно работать на равных с оппонентами, возможно и стратегию врага перенимать не придется ( а может и не будет того врага вовсе ...

Цитата
1)Во первых создавать большие семьи с патриархатом и Самое Главное Общаком!
это кавказкая фишка или циганская, у славян, если они не на зоне - общак долго не продержится, воруют блин
Цитата
2)Во вторых объединять семьи в кланы.
не реализуемо в мегаполисах, может в тайге или селах - хуторах...
Цитата
3)В третьих продвигать своих пацанов в госструктуры, особенно силовые.

свои пацаны при местах, только вот определение своих у каждого свое
Цитата
Полностью забить болт на всякую потустороннюю и нематериальную байду.
Всякие языческие, исконно-посконные учения херня.
Как учили коммунисты - Экономический (материальный) Базис- это фундамент нашего мира.

Ну если вы уж так не можете без религии, то есть тема...

В качестве религии можно выбрать какую ни будь максимально воинственную ветвь христианства-например католиков (они на Ближнем Востоке мутили темы) или злых лютеран\протестантов

чем Кирило не устраивает ? или храм боевой славы поперек глотки стал?
благословение на захват и убийство жителей соседнего государства , что это как не крестны ход ?

Цитата
Короче собираться в кучи, мутить бизнес, копить бабло и защищать своих.

именно этим и занимается нынешняя верхушка

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 21.02.2023 - 03:47

[^]
Атрей
21.02.2023 - 03:45
5

Ярила

Вставай, страна огромная!

Хотя, причиной тому являются явно не таджики. А люди , которые получают бабло от диаспоры.

Но, тем не менее были прецеденты, когда целые семьи терроризирующих население людей массово съёбывали от разозлённых русских.
Бывало, да-да.

[^]
volypok75
21.02.2023 - 03:51
3

Приколист

Выпустить из зон всех скинов. Наведут порядок

[^]
Kantik38
21.02.2023 - 03:51
5

Ярила

Охуенные новости чурки бьют русских пристают к девушкам и им нихуя не будет

[^]
alexst333
21.02.2023 - 03:54
0

Ярила

кончится все тотальной зачисткой или одних или вторых...

[^]
агшаелор
21.02.2023 - 04:00
4

Приколист

гомосятина эти что на фото
на фото два таджика обнимаются и написано что любят сосать до гланд
фу бля...
два пидора

Это сообщение отредактировал агшаелор - 21.02.2023 - 04:04

[^]
adroit
21.02.2023 - 04:06
8

Ярила

Очень хочу, чтобы судью того, который их выпусти, они случайно встретили на улице или его дочку.
Чтоб он на своей продажной шкуре ощутил то, что происходит по все стране.
Фемида не слепа, она на бабках помешана.

[^]
Bessarabov
21.02.2023 - 04:07
1

Юморист

Мне кажется, зря ребята празднуют. Умом видимо не блещут и ещё один такой прецендент и будет статья....

[^]
ПроходилМимо
21.02.2023 - 04:09
7

Ярила

Вот думаю, дочери 16+ мне 50+ Мне уже насрать, но если кто тронет, убъю не задумываясь и мне будет насрать сколько, возьму сколько смогу.
п.с. Есть знакомые - Один убил любовника жены (одним ударом), второй за дочь сидит.
пыпысы. А сколько мне осталось? Да уже поуй.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 21.02.2023 - 04:10

[^]
SilverKraken
21.02.2023 - 04:21
6

Ярила

Цитата (Vincant @ 20.02.2023 - 23:22)
Сайпали они уже, пусть ехают нахуй! Пиздить их не вариант, за них могут быстро закрыть

Да ладно, вырезать их можно дней за десять, жечь квартиры, машины, просто убивать на улицах, грамотно без улик. У них очень развита коммуникация в приложениях о которых вы даже и не знаете, выжившие просто съебут, начнись такая буча, это разлетится мгновенно по всем диаспорам.

[^]
zet709
21.02.2023 - 04:28
0

Шизик

Цитата (Bessarabov @ 21.02.2023 - 04:07)
Мне кажется, зря ребята празднуют. Умом видимо не блещут и ещё один такой прецендент и будет статья....

Если без эмоций, там по ходу хулиганка и на большее не натянуть при всём желании.
А по факту да, согласен. У таких с интеллектом табуретки, для которых жить как гопота, слоняясь по улицам и занимаясь вот такой хуйнёй, исход очевиден. Скорее всего попадут под влияние своих "братьев" только уже сидевших и будут заниматься криминалом уже до посадки на зону, если вовремя не съебутся на родину.

[^]
iMacDV
21.02.2023 - 04:35
1

Хохмач

Цитата (nbvcxz @ 20.02.2023 - 23:31)
Цитата (happylook @ 20.02.2023 - 23:25)
Цитата
кто то ожидал иного исхода ?
чурки давно уже в России хозяева
спасибо Путину

Проснись ты серишь. Каждый день росиянозаменители запинывают русских, вымогают, торгуют наркотой, насилуют убивают. Во всех городах РФ. И единствееное, что делают это на родину их отправляют, они меняют документы и возвращаются. Отрицать это, это позиция страуса.
А родине ты нужен только в качестве пушечного мяса, для остального нужны они.

За все города не надо писать. У нас во Владивостоке, я массовых нападений приезжих не припомню. Может кто-то меня поправит...

А вообще, я с удивлением понял, что "чурок" себе представлял по другому. Не думал, что это таджики. Уж их то могли бы и успокоить... Да кого угодно могли бы, да вот только у них есть это поняние "братской помощи", а у нас нет. Хотелось бы верить, что когда-нибудь терпение лопнет и пройдут рейды по их гнездам, но ведь наше государство тщательно их охраняет. Бред какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60542
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх