"Немцы лучше замёрзнут, чем вновь капитулируют перед русскими!" — интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
12.12.2022 - 22:02
-1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Wittelsbach @ 13.12.2022 - 00:13)
Цитата (taricc @ 12.12.2022 - 20:02)
Цитата (89reg @ 12.12.2022 - 23:36)
Всех немцев желающих замерзнуть приглашаем в Сибирь замерзнуть.

В Сибири немцев и так чуть больше, чем до хрена. С Казахстана переехавших очень много. Правда и уехало много в Германию. Но кто здесь живет, не мерзнет dont.gif
У нас даже есть немецкий национальный район. Со своей столицей - Гальбштадт.
Кому интересно, нагуглите.

Знаете,и среди уехавших тоже никто не мерзнет...

За это не знаю. Знаю точно, что дождевую воду собирают и смывают говно в унитазах. Экономия.
А у нас живут хорошо. Работать умеют, умеют и отдыхать.

[^]
ЗлобныйПух
12.12.2022 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.12.2022 - 22:01)
Чёт мне кажется тут очередная "дочь офицера " нарисовалась lol.gif, прям жиром с монитора потекло. shum_lol.gif
Я, Клиент, Фрод, немцы , не коренные правда коренные русского не знают, и на ЯПе не сидят gigi.gif , скорее этнические понаехи, которые и в Союзе немцами были, но мы к слову и без свою национальность не полощем.

Ты не прав. Я немец. У меня мать татарка и я прекрасно владею обоими языками. Общение здесь помогает не забыть язык. И юмор.

[^]
Михпалыч
12.12.2022 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (shchur @ 12.12.2022 - 19:50)
Цитата (Михпалыч @ 12.12.2022 - 21:34)
Цитата (Pattach @ 12.12.2022 - 18:32)
Ну выйдет как раньше. Сначала замерзнут, потом капитулируют.
Холод, голод и покой (нет работы) в чувство приводит.

Я думаю, волнения начнутся, когда придется тратить деньги, которые откладываются на отпуск - вот тогда увидим немецкие демонстрации.

Не правильно думает! Представь Россию, прошла первая волна могилизации, скоро будет вторая, и она обязательно будет. Где волнения недовольных, где отказники, тюрьмы забитые отказниками. Их нет, и не будет. Почему описывать не буду, а ведь вам грозит стать тушкой в полях Украины. У немцев всего лишь дополнительные расходы, неприятные, но терпимые. И они взбунтуются. Вы нет, а они да. Холод, голод, боюсь ожидают в большей степени вас чем немцев. Помните выражение "пока жирный сохнет, худой сдохнет". И самое главное, карму немцев за 2ю мировую войну, вы перетянули на себя, да и на своих детей и внуков. Это вы теперь главные убийце и фашисты планеты. С чем я вас и поздравляю!

смотри у вас тоже могилизацию начнут, вопрос только в количестве денег, которые отсыпят вашему президенту cool.gif

Здесь Вы прав, мы все этого опасаемся. Остается надеется что Грыгорыч мастер мира сидеть на двух стульях, может удержится. Потому что если не усидит, ему кирдык, и он это прекрасно понимает. Остается только ювелирная балансировка на двух положениях.

[^]
ЗлобныйПух
0

Ярила

И самое главное. МАТЫ!

[^]
shchur
2

Статус не определен

Цитата (Buzeval @ 12.12.2022 - 21:57)
Цитата (Vanvovan @ 12.12.2022 - 21:30)
Цитата (Кокошка @ 12.12.2022 - 20:22)
Цитата (ЗлобныйПух @ 12.12.2022 - 19:55)
Вы реально верите что Европе нужна Украина?
Вы реально думаете что хоть кому-то интересны хотелки других?
Каждый действует в своих интересах и как только не будет толка от кого-то его тут же кинут.

Для Европы Украина - это новый рынок, это приток рабочей силы, это свободные инвестиции, агропродукция и много всего другого. Для Украины Европа - это институты, товары, инвестиции и пр. Всем может быть выгодно.

Собственно, так оно и предполагалось, ещё в 91 году. Но получилось несколько иначе.
Для Украины - Европа это шанс свалить с Неньки, уже не возвращаясь. А для Европы Украина - дешёвые работники, а нынче ещё и источник зрелищ, online daily show : Kossacks VS Muzhycks.
Виноваты, естественно москали))

Москали виноваты в том, что начали войну, единственное, все остальные тёрки в стиле "шёл хохол..." в основном та бытовая ксенофобия, что распространенна и внутри России.
Хохлы хотели отдалиться, вы им в этом помогли, можно сказать даже дали пожопник, оттолкнув от себя. why.gif
Несмываемый со своей войнушкой сделал то, чего долгие 30 лет не могли сделать украинские нацики, - настроить ВСЮ Украину ( включая русскоговорящие области ), против России. bravo.gif

Ты просто не знаешь реалий Украины и рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься.
У меня родной дядька живет Хохлорейхе, он русский человек по крови и рождению, его жена русская по крови и рождению, их дети по крови русские люди (и старший ребенок тоже родился в России). Так вот этих русских людей так зарядили пропагандой еще в 2014 году, что они перестали общаться с родней в России и даже не приезжали на похороны своих родителей в Россию. Телек бендеровского режима это просто эталон агрессивного промывания мозгов, ни каким пропогандонам российского ТВ такого уровня ни когда не достичь.
Короче все началось еще задолго до 22 года)

[^]
he6y3u
0

Балагур

Цитата (Oneforgiven @ 12.12.2022 - 20:09)
Пишу из Калининграда и здесь всё однозначно. Это наша земля. Не хватает только коридорчика небольшого, Сувалкского, хотя б шириной в полтора танка...

Чёто с февраля "коридорная сувалка" поломалась...

[^]
Дэниэлс
12.12.2022 - 22:08
-1

Йарило

ну когда действительно мерзли, вполне себе капитулировали. в Сталинграде.
а так в Европе будет всё норм, подороже, но норм.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.12.2022 - 22:08

[^]
Buzeval
12.12.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйПух @ 12.12.2022 - 22:06)
Цитата (Buzeval @ 12.12.2022 - 22:01)
Чёт мне кажется тут очередная "дочь офицера " нарисовалась lol.gif, прям жиром с монитора потекло. shum_lol.gif
Я, Клиент, Фрод, немцы , не коренные правда коренные русского не знают, и на ЯПе не сидят  gigi.gif , скорее этнические понаехи, которые и в Союзе немцами были, но мы к слову и без свою национальность не полощем.

Ты не прав. Я немец. У меня мать татарка и я прекрасно владею обоими языками. Общение здесь помогает не забыть язык. И юмор.

Wie gut sind deine Deutschkenntnisse, kannst du dich auch schriftlich verständigt, oder bist du ein Bauernlümmel ?

[^]
ЗлобныйПух
12.12.2022 - 22:09
0

Ярила

А ещё моделирование. У русских можно этому поучиться.

[^]
Bazz001
12.12.2022 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Бармалюта @ 12.12.2022 - 21:54)
Цитата (Bazz001 @ 12.12.2022 - 21:35)
В Германии всё настолько плохо, и немцы так обеднели, что в автохаусах очередь на новые машины ( про премиум класс не скажу, не знаю ) растянулась на 6 - 8 месяцев ожидания. В наличии  минимум не самых ходовых автомобилей. Уже месяц ищу и везде одно и то же. Ждите, ждите, ждите, ничем не можем помочь.
Работы стало в разы больше , по сравнению с ковидным периодом. Цены на топливо упали. Минималку увеличили. Компенсации из-за повышения цен на энергоносители выплатили. А так - да, всё куёво , спите спокойно.

Читаю и поражаюсь. То есть немецкую прессу не читаешь? Телек не смотришь?
Очереди на машины сейчас из-за сокращения их производства. То есть просто машин меньше производят . Тема не моя, мне не интересно и особо не прослеживала, но основанием является а) не выполнение норм, которые продвинули зелёные, что-то с подложными данными на нормы выбросов и б) не хватает комплектующих, которые поставляли из Азии в) последствия скандалов ( тут спасибо экологам).

Об этом весной или зимой из каждого утюга орали.

Дописано.
Минус поставил тот, что на немецком читать не умеет и новостей немецких не знает?

Просто поинтересуйся, сколько раньше новеньких, не проданных машин шло под пресс , только ради поддержания рыночной цены. Да, нехватка комплектующих делает своё дело, но когда у людей нет денег, они не берут дорогие вещи.
Да - телек не смотрю, газет не читаю, тебя минусить и не думал.

[^]
Fudzivara
1

Ярила

Цитата (MPR @ 12.12.2022 - 20:51)
Цитата (Freightmover @ 12.12.2022 - 20:40)
Цитата (iurok @ 12.12.2022 - 11:33)
. Удивительный  народ!  Стоит лишь показать кружевные  трусики или покормить печеньками с рук на Крещатике ..и эти люди сразу забывают свою многовековую историю

Толи дело генерал Власов который сумел собрать больше 100 тысяч бойцов в РОА. Хорошо что это другое да?

для пяти миллионов занятых на фронте сто тыщь мизерный процент, который не отражает общую температуру по больнице

Это окруженная под Сталинградом армия Паулюса. Точно незаметно?

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (shchur @ 12.12.2022 - 22:07)
Ты просто не знаешь реалий Украины и рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься.
У меня родной дядька живет Хохлорейхе, он русский человек по крови и рождению, его жена русская по крови и рождению, их дети по крови русские люди (и старший ребенок тоже родился в России). Так вот этих русских людей так зарядили пропагандой еще в 2014 году, что они перестали общаться с родней в России и даже не приезжали на похороны своих родителей в Россию. Телек бендеровского режима это просто эталон агрессивного промывания мозгов, ни каким пропогандонам российского ТВ такого уровня ни когда не достичь.
Короче все началось еще задолго до 22 года)

Ты знаешь, без обид, но человек выражающийся " хохлорейх" уже автоматом становится на одну ступеньку с теми кастрюлеголовыми морекопателями.
У нас года так наверное до 2018 го на рессивере было куча русскоязычных каналов со всего бывшего СНГ, и хохлятские тоже.. мы правда смотреби больше квартал 95 и музыкальные конкурсы, которые кстати до последнего шли на русском ( который если верить российским пропагандонам вна Украине под запретом ).
Промывали их одинаково с россиянами, достаточно посмотреть ваши кричалки вроде " Время покажет ", и т.д. я уж молчу про Соловьёва что с телика призывает убивать жителей Украины.
Так что как говорил Станиславский - не верю gigi.gif
П.С. а отрицать то, что Россия этой войной оттолкнула от себя Уараину то думаю даже у самого упоротого ума хватит понять что так оно и есть.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.12.2022 - 22:17

[^]
ЯLisa
12.12.2022 - 22:14
1

Дочь офицера

Цитата (Штирлиц @ 12.12.2022 - 19:21)
Я никогда раньше не видел в Германии, чтобы немец колесил и искал заправку! Немец всегда заправляется на ближайшей заправке.

Чистейшая брехня! Немцы ВСЕГДА были экономными и рачительными.
Не экономили на жилье. Хорошее жильё это главное. Потом из материально идёт машина. На одежду, косметику, парфюм пофиг. Только если продвижение по карьерной лестнице обязывает.

[^]
Дэниэлс
12.12.2022 - 22:15
-1

Йарило

Цитата (ЯLisa @ 12.12.2022 - 22:14)
Я никогда раньше не видел в Германии, чтобы немец колесил и искал заправку! Немец всегда заправляется на ближайшей заправке.

Не экономили на жилье. Хорошее жильё это главное. Потом из материально идёт машина. На одежду, косметику, парфюм пофиг. Только если продвижение по карьерной лестнице обязывает.

это ты ещё со скандинавами не знакома. вот уж кто экономисты. cool.gif

[^]
Бармалюта
12.12.2022 - 22:15
3

Юморист

Цитата (Buzeval @ 12.12.2022 - 21:48)
Цитата (Бармалюта @ 12.12.2022 - 21:38)
Цитата (PPQ @ 12.12.2022 - 21:25)
Цитата (zlobnyi @ 12.12.2022 - 19:38)
Мне кажется, это мнение западных немцев, бывшая ГДР помнит, сколько для нее сделало СССР.

Особенно бывшая ГДР ненавидит русских больше всего. Больше всего всех радикальных правых и AfD находится на территории бывшей ГДР.

Ты точно из Германии?))) AfD топит за Россию)) ну хоть их выступления почитай, что ли)

На:

https://www.merkur.de/politik/afd-fordert-e...n-91895363.html

Забавно смотреть как россияне топят за АФД, И старательно делают вид что не знали что их председатель, товарищ Гауланд прям с трибуны Бундестага заявлял что солдаты Вермахта герои, и ими нужно гордиться. dont.gif

Милок, я не из России. Ни раньше, ни сейчас. И за AfD уж точно голос не отдам. Но не потому что они за Россию. Но писать что в восточной Германии " ненавидят русских" и ссылаться при этом на AfD как аргумент т - более чем смешно. Ибо восточные симпатизируют русским и аэфдэшники за Россию.

Да что уж далеко за примерами ходить. Зайди в любую группу поддержки беженцев из Украины в Германии на ФБ. Через день вопросы как выехать с восточных земель - хоть и с жильем там проще. Основание - сильны симпатии жителей русским.
С другой стороны в AfD много " русских" немцев, и они традиционно за Россию, даже если из Казахстана ( этот момент я до сих пор не понимаю, ну да ладно). И в восточных землях " Русаков" намного больше чем в западной ( статистика). В западной ( у нас к примеру) иной расклад, у нас больше поляков. Поляков в AfD мало.

Ну либо тогда народ там в группах врёт, что ли? Когда аргументирует просьбу о помощи со сменой земли на основании поддержки русских?

[^]
ЗлобныйПух
12.12.2022 - 22:17
0

Ярила

Was willst Du denn wissen? Tendenz der Spritpreise? Wie entwickeln sich die Immobilienpreise? Suche passende Thema aus.

[^]
Бармалюта
12.12.2022 - 22:18
1

Юморист

Цитата (Bazz001 @ 12.12.2022 - 22:13)
Цитата (Бармалюта @ 12.12.2022 - 21:54)
Цитата (Bazz001 @ 12.12.2022 - 21:35)
В Германии всё настолько плохо, и немцы так обеднели, что в автохаусах очередь на новые машины ( про премиум класс не скажу, не знаю ) растянулась на 6 - 8 месяцев ожидания. В наличии  минимум не самых ходовых автомобилей. Уже месяц ищу и везде одно и то же. Ждите, ждите, ждите, ничем не можем помочь.
Работы стало в разы больше , по сравнению с ковидным периодом. Цены на топливо упали. Минималку увеличили. Компенсации из-за повышения цен на энергоносители выплатили. А так - да, всё куёво , спите спокойно.

Читаю и поражаюсь. То есть немецкую прессу не читаешь? Телек не смотришь?
Очереди на машины сейчас из-за сокращения их производства. То есть просто машин меньше производят . Тема не моя, мне не интересно и особо не прослеживала, но основанием является а) не выполнение норм, которые продвинули зелёные, что-то с подложными данными на нормы выбросов и б) не хватает комплектующих, которые поставляли из Азии в) последствия скандалов ( тут спасибо экологам).

Об этом весной или зимой из каждого утюга орали.

Дописано.
Минус поставил тот, что на немецком читать не умеет и новостей немецких не знает?

Просто поинтересуйся, сколько раньше новеньких, не проданных машин шло под пресс , только ради поддержания рыночной цены. Да, нехватка комплектующих делает своё дело, но когда у людей нет денег, они не берут дорогие вещи.
Да - телек не смотрю, газет не читаю, тебя минусить и не думал.

Зря новости не читаешь. Тогда бы знал, что за машинкой рекомендуют в Австрию гонять, или в Нидерланды. Там ещё есть. Пока)

[^]
ЯLisa
12.12.2022 - 22:22
0

Дочь офицера

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 22:15)

А это не важно, с кем я знакома, а с кем - нет.
Просто смешно читать, что вот прям сейчас немцы начали искать заправки где бензин подешевле. Не прям и не сейчас. А всегда так было. Орднунг - это и рачительность в том числе. Это в крови.

[^]
Fudzivara
1

Ярила

Цитата (chde @ 12.12.2022 - 21:06)
Цитата (Freightmover @ 12.12.2022 - 20:42)
Цитата (chde @ 12.12.2022 - 11:40)
Цитата (Freightmover @ 12.12.2022 - 20:34)
...понятно почему немцы благодарны США.

С Японией кстати очень похожая история. И с Южной Кореей.

Все эти страны всё еще под оккупацией США.

Потому что тебе так из телевизора сказали?

Ну давай расскажи в чём конкретно признаки окуцпации проявляются? У этих стран нет своей валюты? Нет своих армий? Нет свободной торговли?

Там стоят военные базы США. Это оккупированные территории под внешним управлением.

А когда на Кубе одновременно были военные базы и СССР и США, кто Кубу оккупировал?

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (keittimans @ 12.12.2022 - 19:39)
они вроде бы и Американцам проиграли, и до сих пор им член облизывают. Это им больше нравится?

Ну американцы хорошо работают по части пропаганды и идеологии...

Например все знают, что они на Японию сбросили 2 ядерные бомбы...
Но теперь в японском обществе присутствует мнение, что " они должны быть благодарны американцам, ведь это было наказание японцам за злодеяния предков..."

Так что Европа жёстко сидит под американским каблуком

[^]
gerimboy
12.12.2022 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Klientt @ 12.12.2022 - 19:50)
Хуясе, мама электричество тратит!
За мою трёхкомнатную квартиру на трёх членов семьи я платил в месяц 65€. Это 780 в год.

Вот из подобных, мелкий пиздежей и состоят практически ВСЕ пропагандонные россказни всяких офицерских вдов "этнических немцев", рассчитанные исключительно на глубинных, невыездных, z-патриотов.

Может она марьиванну выращивала?
Ширше надо думать.
А так-то да,я сейчас 67€ плачу за три комнаты,семья из 4 человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлобныйПух
12.12.2022 - 22:23
0

Ярила

Aber bitte etwas schneller. Mein Akku ist fast leer.

[^]
Buzeval
12.12.2022 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 12.12.2022 - 22:15)
Милок, я не из России. Ни раньше, ни сейчас. И за AfD уж точно голос не отдам. Но не потому что они за Россию. Но писать что в восточной Германии " ненавидят русских" и ссылаться при этом на AfD как аргумент т - более чем смешно. Ибо восточные симпатизируют русским и аэфдэшники за Россию.

Да что уж далеко за примерами ходить. Зайди в любую группу поддержки беженцев из Украины в Германии на ФБ. Через день вопросы как выехать с восточных земель - хоть и с жильем там проще. Основание - сильны симпатии жителей русским.
С другой стороны в AfD много " русских" немцев, и они традиционно за Россию, даже если из Казахстана ( этот момент я до сих пор не понимаю, ну да ладно). И в восточных землях " Русаков" намного больше чем в западной ( статистика). В западной ( у нас к примеру) иной расклад, у нас больше поляков. Поляков в AfD мало.

Ну либо тогда народ там в группах врёт, что ли? Когда аргументирует просьбу о помощи со сменой земли на основании поддержки русских?

Милка ты в зеркале видишь lol.gif
Было время в 2016м я и сам голосовал за АФД, но сейчас они сдулись раелаьно, дельного ничего не предлагают, да, основные их избиратели в бывшем ГДР, но вот о влажных мечтах того что ГДРовцы мечтают о близости с Россией ты кому нибудь другому рассказывай lol.gif

[^]
Fudzivara
12.12.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 12.12.2022 - 21:11)
Цитата (Fudzivara @ 12.12.2022 - 21:08)
Ушлепка усатого надо было на помойку выкинуть вместе с коммунистами еще в 1991 году. Вот где ошибка.

Про чекистов забыли.Вот кого под ноль надо было тогда разделать,все их архивы выпотрошить,всю агентуру обнулить.

Безусловно. Мрази еще те.

[^]
vistador
12.12.2022 - 22:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 22:15)

Ну смотря какие скандинавы....

Шведы датчане наверное....

Но норгам похуй..
Сам все время удивлялся похуизму и расточительству граждан .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24362
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх