"Немцы лучше замёрзнут, чем вновь капитулируют перед русскими!" — интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
13.12.2022 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (booger17 @ 12.12.2022 - 20:01)
кривит душой этот бош,смотрю на ютубе канал германец ,блог ведет человек живущий в германии 20 лет сварщик,так вот он он не все так радужно описывает,про газ пишет большинство поставщиков обанкротились и их клиентов автоматом перекинули на госкомпанию,а ценник там космос,немцы не чуть чуть там беднеют

Это было два года назад. Когда цена на газ ебанулась просто до невозможности. По открывалась куча фирм перекупов которые предлагали дешевые контракты на газ. Прям гораздо дешевле. Формочки состояли из двух трёх турков в основном. Я таких херов с маминого телефона нахер послал. Они обзвонивали пенсионеров и вешали и им лапшу на уши чтобы поменять поставщика. Потом когда начался этот военный пиздец все эти поставщики не смогли поставлять газ по обещаной цене и естественно обанкротились. А старые компании всех новых пришедших принимают по совсем другой цене. Это было. Ну с кризисом это никак не связано. Это было связано с очень низкой ценой на газ и поверивших в халяву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
13.12.2022 - 23:52
0

Ярила

Меня блядь интересует только один вопрос. Когда мы нахер начнём мёрзнуть! ? Второй вопрос нахера я купил у поддавшись панике мобильный калорифер? И как идиот вожу его с собой в машине по командировкам на случай если в гостинице я буду замерзать? Сейчас лежу в комнате в ней 24° Как вы пиздаболы патриотичные задолбали мне своим пустобрехством :-)

Был неделю назад в Вашингтоне все ждал когда же ракеты полетят? Где этот Сармат башкирский с заправки в небе появиться? Тоже наебали меня никому нельзя верить.

[^]
Grenz
13.12.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (vistador @ 13.12.2022 - 20:34)
ты наверное считаешь, что кроме ойфонов ничего не надо производить???

ну вот на этом ролике например техпроцесс требует разорева огромной железки,
и ее греют газом и дровами греть не получится...

при высокой цене на газ- цена этого вала у китайцев выйдет в разы дешевле, и немецкого производителя законно пошлют нахуй..

Пока что посылают на хуй китайских производителей. Поэтому что никому не нужна дешёвая запчасть которая наебнётся в три раза быстрее чем немецкая. Затратная часть гораздо дороже в этом выходит.

[^]
Grenz
13.12.2022 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 13.12.2022 - 20:24)
при чем тут Путин?
меркель сама на днях призналась , что Минские соглашения специально подписали чтобы не выполнять, а лишь надо было выйграть время - ради вооружения Украины...
Ловко у вас " во всем виноват Путин"

даже заебала эта тупая мантра.

выдуманными предлогами???
ты придуряешься???
после начала СВО запад начал блокировать валютные операции для России, что сразу начало делать факт продажи газа бессмысленным, ибо хуле толку от заблокированных евродолларов???
Стали продавать за рубли... Да и вообще запад под давлением америки сам стал отказываться от газа.. Какой нахуй шантаж???

а уж когда американцы или англичане взорвали СП2 , то какой нахуй шантаж?? Это чисто американский проект отрыва России от европы и его газа...
Так сами вы лицемеры ..

никто не онанировал на газ, просто исходили из прагматизма, думая что европолитики немного думают головой.

но как видно , они тупо исполняют волю америки.
даже такой ценой..
а БАСФ ваш это лишь начало..толи еще будет, если ебаланы решили положить свое благополучие на алтарь украинизации
так и надо им пидорасам, если свой прагматизм променяли на послушность америке.

Понимаешь товарищ. Это в РФ за лишние 5% и жопу в тёплом месте готовы любые сапоги лизать. . Даже талибам и китайцам. А у нас люди готовы ради правого дела смириться со снижением своего уровня жизни. Абсолютно сознательно. Я с многими людьми об этом говорю и у всех в основном такое мнение. Поэтому Украину мы будем поддерживать и поверь она продержится гораздо дольше чем вы.

[^]
Дэниэлс
13.12.2022 - 23:56
-2

Йарило

никто нигде не замерзнет. станет подороже жить. ужмутся и всё будет норм.

[^]
кошачийпапа
13.12.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата
— В последний раз я был в Германии месяца три назад, и тогда у меня, как, впрочем, и сейчас, сложилось впечатление, что ничего не поменялось. Немцы — довольные, немцы — счастливые. Не голодают. Не мёрзнут. Немцы, может быть, чуть–​чуть — как это по–​русски? — беднеют. Но чуть–​чуть.

Чот сразу вспомнились мемуары битых немецких генералов : Мы этих русских иванов били-били, побеждали-побеждали, если б война неожиданно не кончилась мы бы им уух!

[^]
кошачийпапа
14.12.2022 - 00:05
-3

Ярила

Grenz
Цитата
Это в РФ за лишние 5% и жопу в тёплом месте готовы любые сапоги лизать. . Даже талибам и китайцам. А у нас люди готовы ради правого дела смириться со снижением своего уровня жизни.

А скажи, это не вы часом лижете жопу туркам и прочим понаехавшим "беженцам" ?

"Немцы лучше замёрзнут, чем вновь капитулируют перед русскими!" — интервью

[^]
dia25
14.12.2022 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Кокошка @ 12.12.2022 - 20:22)
Цитата (ЗлобныйПух @ 12.12.2022 - 19:55)
Вы реально верите что Европе нужна Украина?
Вы реально думаете что хоть кому-то интересны хотелки других?
Каждый действует в своих интересах и как только не будет толка от кого-то его тут же кинут.

Понимаешь, товарисч, ты просто в силу своего недалекого ума и воспитания думаешь исключительно в парадигме стандартного быдла. То есть - наеби ближнего, иначе наебут тебя.

Ты не можешь себе представить ситуацию win-win, когда выигрывает две стороны. Для Европы Украина - это новый рынок, это приток рабочей силы, это свободные инвестиции, агропродукция и много всего другого. Для Украины Европа - это институты, товары, инвестиции и пр. Всем может быть выгодно.

В Италии, в Ипании безработица, какой на хрен приток рабочей силы? То есть инвестировать свою часть нищей европы они не хотят, а Украину мечтают

[^]
Grenz
14.12.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата
Grenz

А скажи, это не вы часом лижете жопу туркам и прочим понаехавшим "беженцам" ?

Ты дурачек? Вот серьёзно. Как человек хотя бы с минимальным айкью может написать такой вопрос? Тебе развёрнуто отвечать? Или вкратце? Знаешь это как один чувачок здесь в Германии меня убеждал что в Америке дети в детских садах ассоциирую себя с животными и срут по углам им это разрешают. Когда ему сказал что я через два дня лечу в штаты и спрошу об этом у моего коллеги он что-то заткнулся сразу. И знаешь я своего коллегу хотел спросить но потом подумав не стал. Потому что понимал что он подумает что я просто долбоёб с такими-то вопросами. Вот тоже самое я думаю о тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх