Провинция: жили на выживание и продолжают так жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
8.12.2022 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murla @ 07.12.2022 - 18:12)
Бля!
Ну сколько можно одно и то же пережёвывать?????!!

Ну я могу сказать вместо неё (думаете поможет? ):
Нужно, чтобы люди (в подавляющем большинстве) снова захотели (и пошли!) вкалывать.
А вот что для этого нужно сделать, уверен, и она не знает.

Зачем вкалывать на тех кто тебя не просил рождаться и кидает раз в пятилетку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vseznau
8.12.2022 - 02:17
0

Приколист

Цитата (Tmetco @ 07.12.2022 - 18:28)
Лихтенштейн

Новосибирск. Тебе на "к".

[^]
Kersar
8.12.2022 - 05:05
0

Ярила

Цитата
И все эти люди которые "не жили красиво и нехер и начинать" всегда и во всем поддерживают несмываемого лидера нации.
У них нихера и не изменилось, как не могла полететь на отдых в какую нибудь Италию, так и щас не могут, как не могли себе купить что-то лучше макарошек, так и продолжают эти макарошки жрать.
С-стабильность.

А главный девиз таких людей "девяностые пережили и сейчас выживем!", люди для которых плохих времён нет и которые считают что это нормально, самое смешное в них, так это то как они жалуются на проёбы местных чиновников/администраций/управленцев но не видят никакой взаимосвязи гнилого административного аппарата с нынешней властью.
Когда такие люди начинают ныть по поводу очередных проёбов я просто говорю: "Раз власть так решила, значит нет смысла ныть - ты же всё равно с этим делать ничего не будешь, вот и не еби мне мозг".

[^]
свинка
8.12.2022 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (Kersar @ 8.12.2022 - 05:05)
Цитата
И все эти люди которые "не жили красиво и нехер и начинать" всегда и во всем поддерживают несмываемого лидера нации.
У них нихера и не изменилось, как не могла полететь на отдых в какую нибудь Италию, так и щас не могут, как не могли себе купить что-то лучше макарошек, так и продолжают эти макарошки жрать.
С-стабильность.

А главный девиз таких людей "девяностые пережили и сейчас выживем!", люди для которых плохих времён нет и которые считают что это нормально, самое смешное в них, так это то как они жалуются на проёбы местных чиновников/администраций/управленцев но не видят никакой взаимосвязи гнилого административного аппарата с нынешней властью.
Когда такие люди начинают ныть по поводу очередных проёбов я просто говорю: "Раз власть так решила, значит нет смысла ныть - ты же всё равно с этим делать ничего не будешь, вот и не еби мне мозг".

Так и в семнадцатом не все перемен хотели, кто-то против был. Кто-то вообще только через год узнал, что власть уже два раза сменилась. Вы начните активную революционную деятельность, а там глядишь пойдут за вами. Просто скулить в интернете бессмысленно. Революция сама себя не сделает.

[^]
Синтетик
9.12.2022 - 07:46
1

Тгасклит

Цитата (Slavalg @ 7.12.2022 - 18:31)
верхи могут но не хотят, низы не могут но хотят - парадигма поменялась, но какое будет решение, расскажет история и аналитиги

Революция в верхах? Не смешите мои тапочки!

[^]
Митолизд
9.12.2022 - 07:53
1

Сонный медведь

Цитата (Vanvovan @ 7.12.2022 - 17:44)
Цитата (corcel @ 7.12.2022 - 17:31)
Крутая тетка! Оперирует только официальными данными, вскрывает и переводит на понятный язык весь происходящий пиздец.

Ролик с канала "Скажи Гордеевой", который как раз специализируется на подобном нытье про "эту страну".
Контент, аналогичный помоям Шихман, Дудя, Пивоварова и тд

А ты чего аву-то не поменял до сих пор, патриот?
Почему у тебя до сих пор Kreator на аве?

Миле Петроцца по СВО высказался вполне однозначно, и не в пользу России.

И логотип группа красила в поддержку Украины.

Дискредитировали, понимаешь.

А ты почему поддерживаешь их? Ты не патриот что ли?

[^]
Митолизд
9.12.2022 - 07:54
1

Сонный медведь

Цитата (Modigar @ 7.12.2022 - 17:32)
С-стабильность.

... и плюс многим таким даже радостно, что теперь другие не смогут, как у них говорят, выебываться. Их мечта - пусть всем хуево, зато одинаково.

[^]
DimasKarabac
9.12.2022 - 08:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Заrazin @ 07.12.2022 - 17:40)
О какой бальзам свинофашистам, такие вот высеры.)))))))))))))) У них же всё круче, правда у них большинство свалило к пану на огород, оттуда и о счастье пишут.)))))))))))))
О, сейчас шпалить начну, дЭгенераты.))))))))))))))

Честно говоря, мне абсолютно похуй, как живут хохлы, европейцы, америкосы. Какие у них проблемы меня совсем не волнует. Мне бы очень хотелось, чтоб у нас пенсионеры в ладошке копейки на кассе не считали и победы и прорывы были не показухой.

[^]
Альварес
9.12.2022 - 09:29
0

Augie Morosco

Спасибо Кэп!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх