"Детей взяли и просто увезли". Сотрудники опеки забрали ребёнка у матери и тут же отдали в другую семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
30.11.2022 - 13:12
6
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (СредиМиров @ 30.11.2022 - 09:57)
Когда забирали детей почему полицию не вызвала?

Потому что полиция присутствовала там же на месте, вместе с опекой)
Просто она "спросонья" так ничего не поняла, что за детьми пошла после праздников, спустя 4 дня...

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.11.2022 - 13:10)
Цитата
А по поводу продажи детей, попробуйте вникнуть в суть вопроса глубже и охренейте от действительности.

Примеры, пожайлуста?

да какие примеры
у меня менты апо первому вызову приехали, когда года четыре назад во дворе шумели - а мне рассказывают, что не приезжают
хотя может где и не приезжают, тут спорить не буду
но про торговлю - бред сивой кобылы, как с чипированием

[^]
VameAlkal
30.11.2022 - 13:14
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 09:56)
Вот прям на пустом месте приехали и отобрали детей - конечно.

100% было так: пришел участковый по любому вопросу. Любая проверка, да мало ли какой опрос. Обычная работа по участку.

Увидел трех детей, с например грязными, не мытыми личиками, руками, волосами, в грязных штанишках и мамашу под шофе - это автоматический вызов "опеки".

upd: ну вот! Выше опередили.

В нормальных странах ювеналку придумали за тем, чтобы кошмарить мигрантов...которым на фиг не нужна ассимиляция
Отобранный ребенок..может развиваться по западным законам. Это выглядит как беспредел, но и дисциплинирует обезьян

В РФ... этот же светлый момент для коренного населения, пытаются вооружить против них самих... для оранжевых настроений.

Все держится на любви и ненависти. А не всяких законах и бумажках.
Если кому-то захочется свыше... использовать ювеналку по назначению (сокращения черномазой речи на улицах)... это будет работать как плюс.

Если кому-то захочется закошмарить коренных... И это получится тоже.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 30.11.2022 - 13:15

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 13:16
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 13:10)
Цитата (ArmGuRu @ 30.11.2022 - 12:55)
На равном месте никто детей трогать не будет.

Ага, ага, а ещё у нас менты приезжают по первому требованию, а не "когда убьют, тогда и приходите", взятки не берут, а чиновники сплошь о народе думают. Такой большой, а в сказки верите.

Скорее всего мать попадала на контроль опеки по какому-то поводу, а сейчас просто появились покупатели на детей.

и просто так под "контроль" опеки не попадают нихрена
и будучи под контролем выгонять дидяток погулять в подъезд - охуенное место для гуляния, конечно - это какой ебанутой надо быть
да и вообще три ребёнка без отца в 24 года - вам ни очём не говорит?
девушки в это время доучиваются ещё, ну те, которые под контроль опеки не попадают

детей у них блять продают
нехуй пить и блядовть

[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 13:20
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 13:16)
и будучи под контролем выгонять дидяток погулять в подъезд - охуенное место для гуляния, конечно - это какой ебанутой надо быть
девушки в это время доучиваются ещё, ну те, которые под контроль опеки не попадают

нехуй пить и блядовть

Ну кстати да. До которого там часа по закону ребенок может находиться без присмотра родителей на улице ?
Картина ващето маслом. 24 года, трое детей, в деревне, без мужа, с семью друзьями-мужчинами .... )))))

[^]
motya
30.11.2022 - 13:27
4

почётный сруль

Цитата (MarkGray @ 30.11.2022 - 11:58)
А учитывая какое бабло там крутится за выкуп детей в приемные семьи...

какое?

[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 13:29
3
Статус: Online

Ваш хозяин

Кстати, случай из жизни. Коллега на работе. Благополучная семья. Двое детей-пацанов, школьников.

Рассказал:
- Прихожу вечером после работы домой. Жена мрачная. В школу вызывают по поводу старшего (14 лет). Спрашивали: "все ли у нас нормально в семье?"
Коллега: "о_О ?! чего блеать!? да мы с тобой 20 лет душа в душу живем!"

Выясняется:

Старший в школьной столовой стоя в очереди на раздаче живо и громко обсуждал с одноклассниками консервы, какие они бывают и т д. И хорошо бы свалить от родителей на недельку. 14 лет, переходный возраст, организм молодой.

Повариха на раздаче услышала, дернула завуча, та на полном серьезе восприняла информацию как "ребенок собирается сбежать из дома!".

На самом деле выясняется: что живо обсуждался поход с ночевкой и палатками классом, естественно с учителем и родителями.

Конечно потом все ржали до коликов. Абсолютно положительная семья. Все в порядке у них, мир и достаток.
Но сначала знатно прихуели и понервничали.

[^]
donac
30.11.2022 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 14:16)

Ага, ага, а ещё у нас менты приезжают по первому требованию, а не "когда убьют, тогда и приходите", взятки не берут, а чиновники сплошь о народе думают. Такой большой, а в сказки верите.

Скорее всего мать попадала на контроль опеки по какому-то поводу, а сейчас просто появились покупатели на детей.

нехуй пить и блядовть

В свидетельстве и отец не вписан Кто и что и как хз.И пособия оформила после первого пинка

Так что я с вами полностью согласен

[^]
облоед
30.11.2022 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 29.11.2022 - 22:27)
А можно узнать, из каких слов в теме вы это поняли? Я вот поняла, что опека, пользуясь безнаказанностью, насильно отобрала детей у матери. И одного даже продать успела.

Она говорит: я не пила - запаха же нет!
Если бы человек был непьющий, он бы и не подумал про запах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВеселыйВороБейко
30.11.2022 - 16:09
1

Ярила

Какой-то пизданутый пиздёж...

[^]
sergeysgs
30.11.2022 - 17:06
-2

Ярила

эта опека создана в угоду Европе и её же ценностям, как и егэ. Не нужна эта служба в России, пусть обратно в Европу едет нахер.

[^]
korus88
30.11.2022 - 17:12
0

Шутник

Ммм у меня трое детей, два парня и дочка живу не особо богато так как ИП то денег до хрена то не хрена. В прошлом году старший сын из за обиды рассказал в школе, что папа с мамой его избивает (обида была из за того, что папа с мамой не захотели покупать новый телефон). Опека возбудилась моментально обоих старших детей изъяли из школы, дочь из детского сада. Из рассказов двух старших балбесов выходило, что мы их бьем, ставим на гречку и тд. Их повезли в больницу на освидетельствование там почему то не чего не нашли т.е. не царапин, не ссадин не чего. Но это не чего не дало ребенок же сказал, значит правда. Из за всей канители я потратил на адвокатов около 100 тыр. рублей, не купил землю под строительство дома, у жены произошел выкидыш на фоне чего было подозрение на рак и только закончили ее лечить, у меня самого диабет про то как здорово я прожил этот год и насколько подорвал здоровье говорить не буду, скажу только, что да же видя, что они не правы, видя, что в квартире все ок, а дети ходят на доп кружки(дочь ходит на пение, старшие на платный английский, робототехнику, театральный и тд) их это не чуть не смутило на меня идет дело за избиение детей со сроком от трех до семи, жена отделалась условкой и штрафом. Про то, что у меня отца чуть не парализовало когда я сидел пол года на успокоительных, про то как пытались выставить меня пьяницей и маргиналом на суде не будем, просто горите в АДУ твари.

[^]
kazyava25
30.11.2022 - 17:17
0

Ярила

Опека это страшная организация. Где-то она закрывает глаза, а где-то греет лапу.

[^]
kazyava25
30.11.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (korus88 @ 30.11.2022 - 17:12)
Ммм у меня трое детей, два парня и дочка живу не особо богато так как ИП то денег до хрена то не хрена. В прошлом году старший сын из за обиды рассказал в школе, что папа с мамой его избивает (обида была из за того, что папа с мамой не захотели покупать новый телефон). Опека возбудилась моментально обоих старших детей изъяли из школы, дочь из детского сада. Из рассказов двух старших балбесов выходило, что мы их бьем, ставим на гречку и тд. Их повезли в больницу на освидетельствование там почему то не чего не нашли т.е. не царапин, не ссадин не чего. Но это не чего не дало ребенок же сказал, значит правда. Из за всей канители я потратил на адвокатов около 100 тыр. рублей, не купил землю под строительство дома, у жены произошел выкидыш на фоне чего было подозрение на рак и только закончили ее лечить, у меня самого диабет про то как здорово я прожил этот год и насколько подорвал здоровье говорить не буду, скажу только, что да же видя, что они не правы, видя, что в квартире все ок, а дети ходят на доп кружки(дочь ходит на пение, старшие на платный английский, робототехнику, театральный и тд) их это не чуть не смутило на меня идет дело за избиение детей со сроком от трех до семи, жена отделалась условкой и штрафом. Про то, что у меня отца чуть не парализовало когда я сидел пол года на успокоительных, про то как пытались выставить меня пьяницей и маргиналом на суде не будем, просто горите в АДУ твари.

Фигасе!

[^]
Нат
30.11.2022 - 17:21
4

Весельчак

korus88 , то есть двое детей морально готовы оболгать родителей, даже не усомнившись что так можно. Из-за телефона. Но твари при этом люди из опеки? Может, все-таки в воспитании детей что-то упущено и серьезно?
Доп.кружки и полный холодильник с порядком в доме не заменяют воспитания. И совсем не говорят о том, что в семье не могут происходить страшные вещи на фоне внешней благостной картинки. Хорошо, что на самом деле этого в вашем случае нет. Но меня бы заставило задуматься, если бы мой ребенок всякую ересь придумывал относительно происходящего в доме. Задуматься в первую очередь о том, что я делаю не так.

[^]
kazyava25
30.11.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 12:41)
Никогда , тьфу-тьфу, за всю свою жизнь не знаю никого из моего окружения, кто сталкивался с опекой.
Маргиналитет с ней сталкивается.

Я сталкивалась) но по приличному поводу - наследственную машину оформляла.

[^]
korus88
30.11.2022 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (Нат @ 30.11.2022 - 17:21)
korus88 , то есть двое детей морально готовы оболгать родителей, даже не усомнившись что так можно. Из-за телефона. Но твари при этом люди из опеки? Может, все-таки в воспитании детей что-то упущено и серьезно?
Доп.кружки и полный холодильник с порядком в доме не заменяют воспитания. И совсем не говорят о том, что в семье не могут происходить страшные вещи на фоне внешней благостной картинки. Хорошо, что на самом деле этого в вашем случае нет. Но меня бы заставило задуматься, если бы мой ребенок всякую ересь придумывал относительно происходящего в доме. Задуматься в первую очередь о том, что я делаю не так.

У меня четырех летнюю дочь допрашивали, в ск под камеры и там есть моменты где добрый дядя следователь задает одни и те же вопросы разными словами по несколько раз пока его не устроит ответ ребенка, про старших детей то же самое, одному было 9 второму 7. И да же проведённая экспертиза с тем, что ребенок переложил образ книжного героя на себя (Гарри Поттера) не чего не дала. Пока дети говорили, что хотели слышать следователи их все устраивало, как перестали это родители надавили.

[^]
Нат
30.11.2022 - 17:32
1

Весельчак

korus88 , я не про следственные действия и все остальное. Там своя проф.деформация и свои особенности работы.
Я про исходную ситуацию, из-за которой все закрутилось. Когда два ребенка хором рассказывали, что их бьют и т.д. Ассоциации с Гарри Поттером, что они в родной семье живут как Гарри у Дурслей меня бы (примеряя ситуацию к себе) напугала и сильно. Я про это.

Во всем остальном - удачи и сил в решении данной ситуации. В том числе и в плане отношений с детьми.

[^]
motya
30.11.2022 - 18:50
2

почётный сруль

Цитата (korus88 @ 30.11.2022 - 17:12)
Из рассказов двух старших балбесов выходило, что мы их бьем, ставим на гречку и тд.

то есть ваши дети долбоебы, а виновата бдительность опеки?

[^]
NiKoLaeVi4
30.11.2022 - 19:13
-3

Ярила

Органы опеки вообще не нужная структура !! Алкашей не проверяют как дети живут , у нормальных отбирают ! Царская структура хуйли

[^]
Kentata7171
1.12.2022 - 00:43
0

Приколист

Цитата (feddka @ 30.11.2022 - 10:51)
Цитата (gingercat039 @ 29.11.2022 - 20:41)
Всё равно вся ситуация не известна.  Ни "за", ни "против". 
Меня пока только несколько моментов смущает: 24 года - уже трое детей, с мужиком не расписана.  Не великого ума мадам.

А пособия и помощь матери-одиночки как получать, если расписаться?

А вы те пособия видели?

[^]
Kentata7171
1.12.2022 - 00:52
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 12:28)
Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 12:25)
Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 11:58)
Цитата (Maxx2008 @ 30.11.2022 - 09:52)
Давно известно что наша опека это современное гестапо для родителей.

вот откуда вы такую хуйню пишите?
99% семей про эту опеку только из интернета знают
не знаю ни одной семьи, ни близкой, ни дальней, ни знакомых знакомых - к кому бы просто пришла опека, не то, что какие-то проблемы создала

может это для маргиналов опека плохая?

У знакомых опека ребёнка изымала без решения суда, мусора которые с ними были оттесняли родителей, отца забрали за сопротивление. Нормальная семья, не пьют, работают, минус только что живут небогато. Фруктов блять в доме нет и комнату дети делят одну на двоих. Зато дети здоровые, их продать можно.
Отстояли в итоге, но крови им мрази из опеки попили достаточно. Хорошо адвокат нашёлся который ненавидит госорганы и занимается делами только по борьбе с ними.
Правда не было такой дичи что сразу передали ребёнка в другую семью, но на суде мразь из опеки сказала что уже была семья готовая взять.

А вот дети маргиналов им нахер не нужны, у меня в соседнем подъезде живёт семья, мать, два сына взрослых, жена одного из них и три ребёнка, мать подпивает, один сын бухает в чёрную, другой уже лет 10 на героине, стоит на учёте, мать детей бухает, дети вечно грязные и предоставлены сами себе.
Была куча жалоб в опеку и хер кто что сделал, дети то от алконаркоманов, их продать не получится.
Так что опеке дети нужны только для продажи.

какая-то фантастика, честное слово
мало ли кто как живёт
основания для появления опеки какие-то должны быть?
я не представляю, чтобы ко мне ни с того, ни с сего пришла какая-то опека
да не только ко мне - говорю ответственно - за всю жизнь не слышал ни от одного знакомого или дальнего знакомого человека
а общаюсь я с людьми разных социальных слоёв от миллионеров до разнорабочих на стройке

У меня есть знакомая, к которой приперлась опека по жалобе на плохое содержание детей. Правда она в это время заготовки на кухне делала. Опека прихренела, но знакомой пришлось примерно год писать объяснительные, оправдываться перед опекой и доказывать, что она хорошая мать.

[^]
Kentata7171
1.12.2022 - 00:59
-1

Приколист

Цитата (donac @ 30.11.2022 - 13:32)
Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 14:16)

нехуй пить и блядовть

В свидетельстве и отец не вписан Кто и что и как хз.И пособия оформила после первого пинка

Так что я с вами полностью согласен

А у всех мам обязанность оформлять пособия на детей? Особенно учитывая их размер.

[^]
dzheka3d
1.12.2022 - 01:30
-2

Ярила

Я тут один чето не догоняю? Вы защитники органов опеки вообще отдупляете, что где-то получив данные о ребенке в поликлинике можно его тупо забрать и продать хер пойми кому как донора?
Или вы мне сейчас будете рассказывать, что это контролируется? Так же как "без суда и следствия забрать малого".

[^]
dzheka3d
1.12.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 29.11.2022 - 22:52)
Я всё понимаю, нужно больше ванильных соплей, но те кто осуждают опеку, подумайте СКОЛЬКО раз вы тут слали лучи поноса, когда те не успевали что то сделать?
Когда дети сгорали в каких то непонятных домах, их насиловали и убивали мутные сожители, забывали некормлеными на неделю мамаши, уебошившие на очередные блядки.
Нет. На хуй. есть спец. органы - пусть они разбираются. Я не буду формировать своё мнение на основании предвзятой жалостливой статьи об "украденных" детях. И вам не советую.

Тогда сформируй свое мнение учитывая уровень коррупции и цели для которых могут забрать любого ребенка, например за то, что ты выпил на новый год с женой раз в год, когда дети спали.
И сформируй свое мнение на основе того, что сам сказал "никогда не успевали". А тут блять успели и забрать и отдать в другую семью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33463
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх