"Детей взяли и просто увезли". Сотрудники опеки забрали ребёнка у матери и тут же отдали в другую семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
30.11.2022 - 11:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abrvalg777 @ 29.11.2022 - 23:49)
Кто не в курсе - менты всегда вызывают органы опеки на запах алкоголя.

Замерять вам никто ничего не будет.

Дети без присмотра, неполная семья, обстановка бедная, бардак и запах алкоголя - автоматически органы опеки.

Инструкция такая. Никто вам не имеет права запретить бухать.

Если представитель опеки учуял запах алкоголя - поверьте от вас он уже не отстанет - будет приезжать регулярно пока не убедится что вы нормальный - тоже инструкция.

Все остальное - лирика, ложь, пиздеж и провокация.

ну так это абсолютно правильная реакция
значит молодцы органы опеки
от меня только респект за такое

[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 11:56
6
Статус: Online

Ваш хозяин

Вот прям на пустом месте приехали и отобрали детей - конечно.

100% было так: пришел участковый по любому вопросу. Любая проверка, да мало ли какой опрос. Обычная работа по участку.

Увидел трех детей, с например грязными, не мытыми личиками, руками, волосами, в грязных штанишках и мамашу под шофе - это автоматический вызов "опеки".

upd: ну вот! Выше опередили.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.11.2022 - 11:57

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Maxx2008 @ 30.11.2022 - 09:52)
Давно известно что наша опека это современное гестапо для родителей.

вот откуда вы такую хуйню пишите?
99% семей про эту опеку только из интернета знают
не знаю ни одной семьи, ни близкой, ни дальней, ни знакомых знакомых - к кому бы просто пришла опека, не то, что какие-то проблемы создала

может это для маргиналов опека плохая?

[^]
MarkGray
30.11.2022 - 11:58
-4

---

Цитата (papan111 @ 29.11.2022 - 22:22)
судя по тексту, она крепко выпивает. Выглядит так, что органы опеки просто поторопили события.

А учитывая какое бабло там крутится за выкуп детей в приемные семьи...
- понятно почему "поторопились"...

Чиновники из опеки и детских домов не скрываясь рассекают на лексусах... dont.gif

...

Если начались "проверки", собирай детей и вали подальше...
Это "ж-ж-ж-ж-ж" не спроста...

Чиновник за бесплатно не то что жопу со стула не поднимет, слова не скажет!
А если уж они тропу натаптывают, то все понятно...

[^]
lakui
30.11.2022 - 12:01
3

Ярила

"Я проснулась от стука в дверь. Смотрю а там участковый. Мои хорошие друзья, 7 мужчин, тоже проснулись и вышли через окно, увидев участкового. Муж на вахте и некому было остановить этого подлеца и он забрал моих детей."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 12:03
1

Ваш хозяин

Цитата (lakui @ 30.11.2022 - 12:01)
"Я проснулась от стука в дверь. Смотрю а там участковый. Мои хорошие друзья, 7 мужчин, тоже проснулись и вышли через окно, увидев участкового. Муж на вахте и некому было остановить этого подлеца и он забрал моих детей."

Семь мужчин. Могёт. Старается.

[^]
SaraBarabu
30.11.2022 - 12:10
3

похуй, пляшем!

Цитата (richart @ 29.11.2022 - 22:36)
Цитата
я не разобрала спросонья, ничего не понял толком, а они детей взяли и просто увезли

Попробовал бы кто-то моих детей на моих глазах из моего дома "просто взять и увезти". moderator.gif maniac.gif murdered.gif

Видимо, ей тогда не до них было. 4 дня после - тоже.
Мутная история...

[^]
jobalex74
30.11.2022 - 12:15
-3

Ярила

Ваапще-то, честно признаться, при уплате материнского капитала, именно материнского, а не отцовского или общего семейного, государство таким образом покупает рождение ребенка у женщины, с последующим правом женщины его воспитывать и растить. При этом мать радостно получает деньги и тратит их по своему усмотрению, но опять же строго в тех пределах, которые разрешает ей государство.
Но так как "покупка" уже состоялась, то ребенок частично принадлежит государству. И посредством органов опеки государство реализует это свое право распоряжаться его жизнью и судьбой .
Чего тут странного и необычного?
Сегодня:
Рождение ребенка - это бизнес.
Воспитание взросление ребенка - это бизнес.
Обучение, лечение и адаптация ребенка к социальным формам поведения в обществе - это бизнес.
Почти все, что связано с жизнью и судьбой несовершеннолетнего гражданина - это бизнес.
Даже потом, когда (ныне стало модно) его надо забрать в армию на войну в качестве пушечного мяса - это опять бизнес.
...
Граждане, думающие, что они рожают детей для себя, глубоко заблуждаются. Их дети принадлежат государству. В любом удобном случае государство им это напомнит и отберет детей, случись повод. Не надо строить иллюзий.

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 12:16
4

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 30.11.2022 - 11:09)
Цитата (Альварес @ 30.11.2022 - 10:40)
Не пьёт, не курит, мужиков не водит. Золото, а не женщина. А злые овчарки из опеки специально эту замечательную женщину преследуют.

У них приказ: разрушать благополучные семьи, маргиналов не трогать- они социально близкие.

ты знаешь хоть одну нормальную семью, в которую просто хоть раз бы пришла опека?

у моей сестры пятеро детей, они ни разу в жизни про опеку не слышали, дети уже почти повырастали - и не знают что такое опека, кто это и где

есть подозрение, что все истерящие здесь тоже ни разу не сталкивались - а просто как тупой курятник верещат. Типа вышки 5ж их облучают и прививками чипируют, доколе, блять, верните социализм, дайте бесплатную квартиру

ну или сами маргиналы

[^]
Vatslav48
30.11.2022 - 12:19
-5

Ярила

Ювенальная юстиция скоро сперму отнимать из гондонов начнёт ради бабла

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (maddog33 @ 30.11.2022 - 11:12)
Цитата (donac @ 29.11.2022 - 22:28)
ps Это второе изъятие  Ране уже изымали
Надежда воспитывает троих детей 5, 3 лет и 8 месяцев вместе с их отцом, однако в браке они не состояли и все дети до ноября этого года были записаны на нее. По ее словам, все началось в 2021 году, когда в семье было еще двое детей. Мальчишки вышли в подъезд и стали там бегать. Соседи вызвали полицию, а те, в свою очередь, органы опеки. Тогда у Надежды забрали детей на месяц, а после разбирательств их вернули в семью.
pss И в чем я не  прав   Минусаторы  ?Или снова не  дал  соплей намотать ?

А теперь дети бегающие в подъезде это повод, что бы их отобрать у законных родителей? Таким соседям которые на бегающих в подъезде детей в полицию доносят, надо лицо бить табуретом, я думаю.

уверен, что не только мне, а 100% моим соедям нахуй не упёрлись бегающие ночью дети у маргинальных родителей

и они вызовут полицию и будут абсолютно правы
это значит - ебанутая семья - детей как собак на самовыгул в подъезд, а сами что? побухать?

прочти внимательно - родители соседям дверь не открывали
чем не повод вызвать полицию, мало ли что там - если дети без надзора по подъезду шляются

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.11.2022 - 12:22

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 11:58)

не знаю ни одной семьи, ни близкой, ни дальней, ни знакомых знакомых - к кому бы просто пришла опека, не то, что какие-то проблемы создала

У знакомых опека ребёнка изымала без решения суда, мусора которые с ними были оттесняли родителей, отца забрали за сопротивление. Нормальная семья, не пьют, работают, минус только что живут небогато. Фруктов блять в доме нет и комнату дети делят одну на двоих. Зато дети здоровые, их продать можно.
Отстояли в итоге, но крови им мрази из опеки попили достаточно. Хорошо адвокат нашёлся который ненавидит госорганы и занимается делами только по борьбе с ними.
Правда не было такой дичи что сразу передали ребёнка в другую семью, но на суде мразь из опеки сказала что уже была семья готовая взять.

А вот дети маргиналов им нахер не нужны, у меня в соседнем подъезде живёт семья, мать, два сына взрослых, жена одного из них и три ребёнка, мать подпивает, один сын бухает в чёрную, другой уже лет 10 на героине, стоит на учёте, мать детей бухает, дети вечно грязные и предоставлены сами себе.
Была куча жалоб в опеку и хер кто что сделал, дети то от алконаркоманов, их продать не получится.
Так что опеке дети нужны только для продажи.

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 12:28
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 12:25)

У знакомых опека ребёнка изымала без решения суда, мусора которые с ними были оттесняли родителей, отца забрали за сопротивление. Нормальная семья, не пьют, работают, минус только что живут небогато. Фруктов блять в доме нет и комнату дети делят одну на двоих. Зато дети здоровые, их продать можно.
Отстояли в итоге, но крови им мрази из опеки попили достаточно. Хорошо адвокат нашёлся который ненавидит госорганы и занимается делами только по борьбе с ними.
Правда не было такой дичи что сразу передали ребёнка в другую семью, но на суде мразь из опеки сказала что уже была семья готовая взять.

А вот дети маргиналов им нахер не нужны, у меня в соседнем подъезде живёт семья, мать, два сына взрослых, жена одного из них и три ребёнка, мать подпивает, один сын бухает в чёрную, другой уже лет 10 на героине, стоит на учёте, мать детей бухает, дети вечно грязные и предоставлены сами себе.
Была куча жалоб в опеку и хер кто что сделал, дети то от алконаркоманов, их продать не получится.

какая-то фантастика, честное слово
мало ли кто как живёт
основания для появления опеки какие-то должны быть?
я не представляю, чтобы ко мне ни с того, ни с сего пришла какая-то опека
да не только ко мне - говорю ответственно - за всю жизнь не слышал ни от одного знакомого или дальнего знакомого человека
а общаюсь я с людьми разных социальных слоёв от миллионеров до разнорабочих на стройке

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:32
-7

Ярила

Твари

[^]
catcatcher
30.11.2022 - 12:33
2

Ярила

Мля, бедные дети. Нормальные люди не могут родить, а долбоёбы детей как пряники пекут.

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 12:28)

мало ли кто как живёт
да не только ко мне - говорю ответственно - за всю жизнь не слышал ни от одного знакомого или дальнего знакомого человека
а общаюсь я с людьми разных социальных слоёв от миллионеров до разнорабочих на стройке

Если вы не видели, это не говорит о том что этого не было. Вы вот земное ядро тоже не видели, а оно есть.

У меня такая же аудитория общения, прям вот точно.
Тут одно важное уточнение, если никогда не попадал в поле зрения опеки, то им о детях так же будет мало известно, а основная часть населения как раз не попадала. Но если каким-то краем зацепился, маткапитал, развод, матпомощь и так далее, то ты уже на карандаше.

[^]
RedMoon123
30.11.2022 - 12:41
6

Ваш хозяин

Никогда , тьфу-тьфу, за всю свою жизнь не знаю никого из моего окружения, кто сталкивался с опекой.
Маргиналитет с ней сталкивается.

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2022 - 12:41)
Никогда , тьфу-тьфу, за всю свою жизнь не знаю никого из моего окружения, кто сталкивался с опекой.

Опеке насрать на маргиналов кроме совсем уж вопиющих случаев когда их толстые жопы могут из кресел доходных полететь.

[^]
Альварес
30.11.2022 - 12:54
3

Augie Morosco

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 12:28)

мало ли кто как живёт

Упоротым - пох, особенно про продажу детей, городские легенды из 90-х продолжают жить своей жизнью, это, как про красную плёнку или красную ртуть, гроб на колёсиках и пр.

[^]
МаркПатриций
30.11.2022 - 12:55
5

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 12:52)

Опеке насрать на маргиналов кроме совсем уж вопиющих случаев когда их толстые жопы могут из кресел доходных полететь.

не верится, что на заявы полиция не реагирует

ну в общем у меня мнение не изменилось - история здесь явно переврана, это уже понятно
и не верится мне, что опека просто так будет ломиться и хуйнёй какой-то заниматься с обычной семьёй
да люди такой шум сейчас поднимут, если рыльце не в пуху

все эти байки про продажу детей мне очень напоминают определённый социальный слой людей - те которые считают, что их "чипируют", колят "жижей", контролируют через кредитные карты, что государство за ними "следит" и прочая хуйня
одновременно они, как правило, топят за "всё взять и поделить" и "как раньше было харашо"

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.11.2022 - 12:58

[^]
ArmGuRu
30.11.2022 - 12:55
2

Ярила

На равном месте никто детей трогать не будет.

[^]
step30
30.11.2022 - 13:02
2

Ярила

"24-летняя Надежда П. из Омской области воспитывает троих детей: пятилетнего Евгения, трехлетнего Бориса и восьмимесячного Никиту (имена изменены),"

alik.gif ну нахуя мучать себя придумыванием имён?

24-летняя Надежда П. из Омской области воспитывает троих детей: пяти, трех лет и восьми месяцев.

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.11.2022 - 12:55)
Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 12:52)

не верится, что на заявы полиция не реагирует

ну в общем у меня мнение не изменилось - история здесь явно переврана, это уже понятно
и не верится мне, что опека просто так будет ломиться и хуйнёй какой-то заниматься с обычной семьёй
да люди такой шум сейчас поднимут, если рыльце не в пуху

все эти байки про продажу детей мне очень напоминают определённый социальный слой людей - те которые считают, что их "чипируют", колят "жижей", контролируют через кредитные карты, что государство за ними "следит" и прочая хуйня
одновременно они, как правило, топят за "всё взять и поделить" и "как раньше было харашо"

Вы про полицию серьёзно? Случай с девочкой которую несколько часов били и насиловали, соседи звонили в полицию не один раз, но так никто не приехал напомнить?
И фраза "когда убьют, тогда и приходите" не на пустом месте придумана.

Не надо в кучу мешать член и сигареты. Шум поднимут далеко не все, помимо этого зная многих из различных госструктур от ментов до опеки и ПФР могу сказать что нормальных там практически нет и идут туда только ради должности и денег.

А по поводу продажи детей, попробуйте вникнуть в суть вопроса глубже и охренейте от действительности.

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 30.11.2022 - 12:55)
На равном месте никто детей трогать не будет.

Ага, ага, а ещё у нас менты приезжают по первому требованию, а не "когда убьют, тогда и приходите", взятки не берут, а чиновники сплошь о народе думают. Такой большой, а в сказки верите.

Скорее всего мать попадала на контроль опеки по какому-то поводу, а сейчас просто появились покупатели на детей.

[^]
Альварес
30.11.2022 - 13:10
3

Augie Morosco

Цитата
А по поводу продажи детей, попробуйте вникнуть в суть вопроса глубже и охренейте от действительности.

Примеры, пожайлуста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх