Ликвидация террористов, готовивших теракты в Воронеже. Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
28.11.2022 - 00:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 00:42)
Вы можете доказать, что обвинения голословны?

Обвинить можно кого угодно в чём угодно. Этот гражданин станет обвиняемым. А вот признаёт виновным только суд. Заголовок новости произносится как приговор суда.
Доказательство вины нужно предоставить.

Стракбольные шмотки и противогазы это не доказательство.

[^]
Kotofanchik
28.11.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (300 @ 28.11.2022 - 00:31)
Цитата (Kotofanchik @ 28.11.2022 - 00:20)
Да хрен их знает, может понакурке какую петарду бросили и фсе.

Разве я об этом спорю? Направлять(даже доставать) предметы похожие на оружие в присутствии людей которые в тебя целятся , а также делать резкие движения глупо и заканчивается смертью.
Я не знаю как там было. Может ребята подумали что это их разыгрывают друзья такие же страйкболисты.
При таком раскладе они и оказали игровое противостояние. И оказывали они его ИГРОВЫМ оружием.

Я про подачу с приговором что они 100% террористы.

Я работу СМИ не обсуждаю, вторая древнейшая она такая, а в период спецопераций масса домашнего кота может превышать полторы тонны.

[^]
Низа
28.11.2022 - 01:09 [ показать ]
-10
Horizen8
28.11.2022 - 01:12
8

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 01:09)
Подобного рода операции не проводятся без достаточных оснований, с этим вы, надеюсь, согласны? Раз был дан приказ на проведение этой операции, значит основания были.

lol.gif
Гениальная логика, не имеющая ничего общего с тем, что происходит в России. bravo.gif
Ну или надо признаться, что достаточным основанием является чей-то узкий чиновний интерес, помноженный либо на головотяпство, либо на совершенно циничные соображения.

[^]
300
28.11.2022 - 01:22
5

Ярила

Подобного рода операции не проводятся без достаточных оснований, с этим вы, надеюсь, согласны? Раз был дан приказ на проведение этой операции, значит основания были.
Если подозреваемые оказали вооруженное сопротивление , то соответственно, были уничтожены. Так как существует немало видео именно об ЗАДЕРЖАНИИ террористов.
Раз дана отмашка, на освещение данного события в СМИ, с упоминанием именно о ликвидации террористов, значит доказательств именно их участия в террористической деятельности хватает. Там бумажек этих оформлено будет - мама не горюй, сколько!
Почему новость должна быть названа по другому? Кого судить должны? Трупы?

С чего это я должен быть согласен? Почему я должен кому то доверять? Я очень недоверчивый. Если произошёл теракт с автобусом это в первую очередь означает что службы облажались. Я точно им должен поверить ?

Моё мнение что они заигрались в стракбол, местный житель видел как подозрительная группа в военной форме поехала в заброшку. У органов нервы на пределе и жить хочется. Вот и замочили. А потом упс... а оружия то нет. Поехали домой, а там !!! жуткое и страшное оборудование !!!! жуткие противогазы!! жуткая химзащита, а самое главное нашивки не понятные. Ну и завертелось...
Докажи что было не так?

Если я вижу нечто похожее на кирпич, а мне говорят что это гавно то почему я должен верить?

[^]
nonn
28.11.2022 - 01:28
6

Ярила

Так... У меня рации есть. Мне валить?

[^]
Тер
28.11.2022 - 01:33
9

Хохмач

Я заметил что вроде бы никто из отписавшихся здесь даже не думает что проводивших эту операцию нужно отдать под суд за убийство невинных людей?

То есть абсолютная безнаказанность ФСВ это просто что то само собой разумеещееся?

Это сообщение отредактировал Тер - 28.11.2022 - 01:57

[^]
vikklu
28.11.2022 - 01:34
6

Ярила

Цитата (raven1976 @ 27.11.2022 - 20:38)
Цитата (Mik3000 @ 27.11.2022 - 20:35)
В Воронеже спецслужбы ликвидировали террористов, планировавших теракты
на военных и энергетических объектах.

Произошло это, видимо, на прошедшей неделе. Новость очень скупо прошла по передовицам СМИ 23 ноября. Хорошо, что спецслужбы работают.

Местная ГТРК публикует видео с ликвидированными и их арсеналом.

ссылка: https://vestivrn.ru/news/2022/11/23/poyavil...zhskoi-oblasti/

Хде видео?

Та как обычно, в анналах... Я смог посмотреть кусочек видео и как-то очень удивился, а какого хера террористы по Воронежу в камуфляже рассекают? Ну только парашюта сзади и визитки Яроша с Зеленским не хватает.

[^]
умъНеГоре
28.11.2022 - 01:38
9

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 00:47)
Ну, если ,,призумция,, то тогда это конечно всё объясняет и является доказательством!
Сам не понимаешь, что комментарий такого уровня не предполагает дальнейшего развития темы в каком-то серьезном ключе?

Ничуть не сомневался в подобном ответе, когда по сути возразить нечего - нужно найти что-то не по сути, делано оскорбится и объявить вопрос закрытым.
Хер там плавал, убили людей, просто убили по подозрениям, а делают из них террористов.
Общественное мнение в любом случае получит резонанс, как бы его не старались задавить, манипулируя общественным мнением.
В глубине каждый патриот понимает что там где закон нарушается для другого и для себя безопасности не найдётся. Система теряет опору, веру народа в правосудие, веру вообще дожить до суда.

[^]
Бабубыч
28.11.2022 - 02:05
1
Статус: Online

Ярила

С символикой такая мешанина, видимо все что было вытащили, пытаются натянуть хоть какой-то экстремизм. Тут и флаги США с Англией, плюс флаг Конфедерации и шарповский троян (идеальное сочетание) и конечно же сталкерская атрибутика (журнал лучше бы не показывали, все же понимают, в лучшем случае там будет список ботанов-задротов Воронежа).
Майнкрафт, Симс, Сталкер. Ждем обновления списка.

[^]
Horizen8
28.11.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Тер @ 28.11.2022 - 01:33)
Я заметил что вроде бы никто из отписавшихся здесь даже не думает что проводивших эту операцию нужно отдать под суд за убийство невинных людей?

То есть абсолютная безнаказанность ФСВ это просто что то само собой разумеещееся?

Дело в том, что по умолчанию в современной ситуации это невозможно.
ФСБшника могут посадить его же коллеги - но из другого клана, путём задействования "нейтрального ведомства" - так в госструктурах нынче принято сводить счёты нынче, это у них "по понятиям".
Но за убийство рядовых граждан им ничего не будет. Это, как говорится, " совсем другая история".
Максимальный негативный эффект на исполнителей и приказавшего провести операцию, если посчитают, что шуму негативного слишком много образовалось - развитие карьер "придержат", сверх обычного темпа.
Ну и в другой ситуации, где возникнет " косяк", могут "сложить эффекты".

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:06
-5

Ярила

Цитата (300 @ 28.11.2022 - 01:22)
Если подозреваемые оказали вооруженное сопротивление , то соответственно, были уничтожены. Так как существует немало видео именно об ЗАДЕРЖАНИИ террористов.
Раз дана отмашка, на освещение данного события в СМИ, с упоминанием именно о ликвидации террористов, значит доказательств именно их участия в террористической деятельности хватает. Там бумажек этих оформлено будет - мама не горюй, сколько!
Почему новость должна быть названа по другому? Кого судить должны? Трупы?

С чего это я должен быть согласен? Почему я должен кому то доверять? Я очень недоверчивый. Если произошёл теракт с автобусом это в первую очередь означает что службы облажались. Я точно им должен поверить ?

Моё мнение что они заигрались в стракбол, местный житель видел как подозрительная группа в военной форме поехала в заброшку. У органов нервы на пределе и жить хочется. Вот и замочили. А потом упс... а оружия то нет. Поехали домой, а там !!! жуткое и страшное оборудование !!!! жуткие противогазы!! жуткая химзащита, а самое главное нашивки не понятные. Ну и завертелось...
Докажи что было не так?

Если я вижу нечто похожее на кирпич, а мне говорят что это гавно то почему я должен верить?

Увы, придется верить, если не будет допуска.
Работа спецслужб не предусматривает публичности.
А по поводу верить-не верить и кому верить - у тех , кто занимается подобной деятельностью есть должности в госорганах, имена, фамилии, они являются должностными лицами. Естественно, доверия им будет больше, у любого адекватного человека, нежели доверия к кому-либо из анонимных комментаторов в соцсетях и т.д. и т.п.
Продолжайте и дальше не верить никому и ничему, это же не укладывается в вашу картинку мира, где все врут и единственной целью государства является обман своего гражданина, а не работа по сохранению жизней и свободы этих граждан.
P.S. розовых очков нет и не было очень давно, но истерически орать ,,всё пропало,, не склонна, так как пережила 90е и правление ЕБНашки, целью и способом правления которого и было как раз грабеж, обман и сокращение поголовья граждан управляемой им страны

[^]
luckydizz
28.11.2022 - 02:09
4

Ярила

очередное позорище режима

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:09
-5

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 28.11.2022 - 01:38)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 00:47)
Ну, если ,,призумция,, то тогда это конечно всё объясняет и является доказательством!
Сам не понимаешь, что комментарий такого уровня не предполагает дальнейшего развития темы в каком-то серьезном ключе?

Ничуть не сомневался в подобном ответе, когда по сути возразить нечего - нужно найти что-то не по сути, делано оскорбится и объявить вопрос закрытым.
Хер там плавал, убили людей, просто убили по подозрениям, а делают из них террористов.
Общественное мнение в любом случае получит резонанс, как бы его не старались задавить, манипулируя общественным мнением.
В глубине каждый патриот понимает что там где закон нарушается для другого и для себя безопасности не найдётся. Система теряет опору, веру народа в правосудие, веру вообще дожить до суда.

Ой, прастити, не посмотрела на место проживания. Иначе вообще не стала бы отвечать, время тратить

Это сообщение отредактировал Низа - 28.11.2022 - 02:09

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:11
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 01:12)

lol.gif
Гениальная логика, не имеющая ничего общего с тем, что происходит в России. bravo.gif
Ну или надо признаться, что достаточным основанием является чей-то узкий чиновний интерес, помноженный либо на головотяпство, либо на совершенно циничные соображения.

А что происходит в России по вашей логике?

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:12
-6

Ярила

lol.gif

Доказать написанное сможете?

[^]
Тер
-2

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 02:06)

ФСБшника могут посадить его же коллеги - но из другого клана, путём задействования "нейтрального ведомства" - так в госструктурах нынче принято сводить счёты нынче, это у них "по понятиям".
Но за убийство рядовых граждан им ничего не будет. Это, как говорится, " совсем другая история".
Максимальный негативный эффект на исполнителей и приказавшего провести операцию, если посчитают, что шуму негативного слишком много образовалось - развитие карьер "придержат", сверх обычного темпа.

Quis custodiet ipsos custodes? Как видно никто.

Россия совершенно перестала быть правовым государством?

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 02:06)
Продолжайте и дальше не верить никому и ничему, это же не укладывается в вашу картинку мира, где все врут и единственной целью государства является обман своего гражданина, а не работа по сохранению жизней и свободы этих граждан.

Владимир Владимирович Путин, даже взятый по отдельности от своего окружения -- настолько часто приводил доказательства этому тезису ("единственной целью государства является обман своего гражданина, а не работа по сохранению жизней и свободы этих граждан"), в том числе чередой нарушенных обещаний, что сомневаться в этом не приходится.
С одной только правкой - "обман гражданина государством" - это не цель сама по себе, а средство. Применяемое в России целеустремленно, тотально и перманентно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.11.2022 - 02:13

[^]
Horizen8
28.11.2022 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Тер @ 28.11.2022 - 02:12)
Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 02:06)

Quis custodiet ipsos custodes? Как видно никто.

Россия совершенно перестала быть правовым государством?

Да давно уже.
Закон - по сути промакашка, не более. И нормы его применения основаны нынче на совсем иных принципах, нежели в этом же Законе описаны, по сути.

[^]
Horizen8
28.11.2022 - 02:17
6

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 02:12)

lol.gif

Ну, только лишь после того, как своему суждению с вашей стороны будут приведены строгие доказательства для конкретного случая.
Ибо вот это -
Цитата
Подобного рода операции не проводятся без достаточных оснований...Раз был дан приказ на проведение
- не более чем софистический трюк.

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 02:12)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 02:06)

Владимир Владимирович Путин, даже взятый по отдельности от своего окружения -- настолько часто приводил доказательства этому тезису ("единственной целью государства является обман своего гражданина, а не работа по сохранению жизней и свободы этих граждан"), в том числе чередой нарушенных обещаний, что сомневаться в этом не приходится.
С одной только правкой - "обман гражданина государством" - это не цель сама по себе, а средство. Применяемое в России целеустремленно, тотально и перманентно.

Хорошо. Допустим. Приведите пожалуйста пример, кто из правителей выполнил все данные предвыборные обещания?

[^]
yapyaplakal
28.11.2022 - 02:24
-1

Ярила

Как-то нелогично.
То есть ДО СВО украинские ДИВЕРСАНТЫ взрывали мирные автобусы с пассажирами.
А после СВО почему взрываются и горят в основном военные и стратегические объекты?
У украинцев возможностей для терактов больше чем у чеченцев 20 лет назад. Что-то не склеивается...
Я так понимаю, теперь все беды на укродиверсии будут валить? "Трансвааль парк", падение самолетов, Фукусима, потопы в России...

[^]
ShaXof
28.11.2022 - 02:25
7

Ярила

Короче пацанов замочили не за хуй собачий и в конце года будут получать премии.Если бы я так работал меня бы сразу уволили без объяснения причин ибо ебанутому ничего не объяснишь.

[^]
Низа
28.11.2022 - 02:27
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 02:17)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 02:12)

lol.gif

Ну, только лишь после того, как своему суждению с вашей стороны будут приведены строгие доказательства для конкретного случая.
Ибо вот это -
Цитата
Подобного рода операции не проводятся без достаточных оснований...Раз был дан приказ на проведение
- не более чем софистический трюк.

Хм, интересно, обвиняете то вы в беззаконии. Поэтому вы и должны доказывать, что под вашими обвинениями есть основания.
А я никого ни в чем, в отличие от вас, не обвиняю. Я удивляюсь, что вы требуете от спецслужб раскрытия методов, с помощью которых они вышли на террористов. И всерьез думаете, что кто-то обязан эти способы раскрыть. Может быть и информаторов данные тоже раскрыть? Прослушку опубликовать? Протоколы чьих-то допросов?
Вы точно считаете, что на подобную операцию можно просто так решиться, по причине желаемости этой операции левой ногой?
Вы точно все взрослые люди?
По моему ведь ясно, что сейчас любая работа подразумевает засовывает в штаны сковородки, для исключения болезненности пинков, если не справишься! И лишнюю ответственность никто не хочет на себя брать.

Это сообщение отредактировал Низа - 28.11.2022 - 02:32

[^]
razh
28.11.2022 - 02:29
-1

морячок

Цитата (Bund @ 27.11.2022 - 20:48)
Причём особенно любят украинцы книжки на русском носить shum_lol.gif

Ты же пишешь тут тоже на русском,а потом блюешь наверно,и руки моешь с клавиатурой шампунем? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх