Ликвидация террористов, готовивших теракты в Воронеже. Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
29.11.2022 - 01:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (яюэ @ 28.11.2022 - 23:49)
Цитата (Bleenchik @ 28.11.2022 - 22:13)
Цитата
Игра идёт по несколько часов, это скорее всего самодельный дым.

я сам в детстве делал дымовухи из селитры, поверь, это не она.
там баллоны характерного серебристого цвета - алюминиевая пудра, она же "серебрянка". "Дымовухи" из неё не делают, а вот взрывчатку - да.

Дымовухи не из селитры делают. Это я тебе опыта добавляю. Ну, чтобы знал.

дымовухи из чего только не делают, опытный ты наш, а уж пропитать аммиачной селитрой газету и запалить - это классика, которую знать надо. gigi.gif

Из чего же делают дымовуху, поделись великим опытом, опытный ты наш.

да и нахрена в наши дни делать дымовухи, если их и так в каждом магазине пиротехники и фейерверков хоть жопой жуй, да ещё куча спецмагазов для пейнтболистов и всяких сракболистов. Купить вообще не проблема, даже армейские. На авито можно дм11 всего за пятихатку взять.

[^]
rosewell
29.11.2022 - 01:36
5

Ярила

А это смешно...
1)Якобы террористы готовили какие то бомбы..
Товарищи.ну это же смешно. В каком то полуподвале бомжацком.
Любой щарящий в этом деле специалист спокойно снимает теплую квартиру для каких угодно дел.
Тут же я вижу каких то стракболистов переростков.

2)Всего один ПМ (не факт что не страйкбольный кстати или шариковая пневма), ни одного автоматического оружия, зато куча ржавых разнокалиьерных гильз..
Смотри про хоббитов переростков выше.

3)Если бы гипотетически это были реальные террористы.
На стороне спецслужб было что?
Правильно наличие инфы и скрытность.
И ни у кого из спецуры не возникло желание спокойно по одиночке у магазина скрутить и потом допросить?

Таки сдается мне что нас разводят как котят...

Ликвидация террористов, готовивших теракты в Воронеже. Видео.

[^]
thisisis
29.11.2022 - 02:43
4

Ярила

Расчитано на патриотов. Постановка тупейшая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
29.11.2022 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 23:56)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 23:28)
Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 11:18)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 09:09)
Цитата (Horizen8 @ 28.11.2022 - 02:38)
Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 02:27)
Хм, интересно, обвиняете то вы в беззаконии. Поэтому вы и должны доказывать, что под вашими обвинениями есть основания.
А я никого ни в чем, в отличие от вас, не обвиняю. Я удивляюсь, что вы требуете от спецслужб раскрытия методов, с помощью которых они вышли на террористов. И всерьез думаете, что кто-то обязан эти способы раскрыть. Может быть и информаторов данные тоже раскрыть? Прослушку опубликовать? Протоколы чьих-то допросов?
Вы точно считаете, что на подобную операцию можно просто так решиться, по причине желаемости этой операции левой ногой?
Вы точно все взрослые люди?
По моему ведь ясно, что сейчас любая работа подразумевает засовывает в штаны сковородки, для исключения болезненности пинков, если не справишься! И лишнюю ответственность никто не хочет на себя брать.

Таварищ с Лахты, можете сильно не налегать. cool.gif
В теме была масса информации, фактов, так сказать, которая заставила испытать сомнения в официальной версии большинство посетивших эту тему, но вас это побудило лишь абсолютно бездоказательно начать жонглировать сомнительными, исходя из наших реалий, аргументами, дабы, избегая конкретных аргументов и контраргументов, что основываются на фактах, составляющих данное событие, обосновать безусловную аксиоматику доверия сотрудникам силовых ведомств.
"Нет оснований не доверять сотрудникам полиции ФСБ".
Пожалуй, всё ваши доказательства сводятся к этому тезису.

Товарищ с дурдома, с вам вести какой то диалог абсолютно бессмысленно. Вы только себя слышите и верите только себе подобным. Весь остальной мир существует только для того, чтобы вас на@бывать. С чем и распрощаемся

Ну вот что за манера у пригожинцев - стесняться своего ремесла?
Вы правда стыдитесь того, что занимаетесь делом государственной так сказать важности, пусть и в микроскопическом масштабе и лишь за весьма скромную плату? gigi.gif

Ципсошный бот, так не стесняйся, заодно выложи зарплатную ведомость. И диагноз с дурдома.
Тоже важное дело делаете, с диванов с Россией воюете, наверняка с закордона. На передовую то страшно идти, неньку защищать

Вижу, что попал в самую точку, мой лахтинский друх неопределенного пола. cool.gif

Видите ли, недавно завербованный рекрут, лишённый истории и даже персоналии, - очевидно, единственной причиной той чуши, что вы написали насчёт меня - является гложущая вас обидка.
Что к вам отнеслись как к боту, а не человеку со своей персоналией.
Но что тут поделаешь, если вы и в самом деле - лахтобот. Хотя и не самой часто встречающейся разновидности, если быть справедливым.

Вот ведь, ципсошная недоделка, умного ничего написать не в состоянии, ни на один вопрос ответить не может, ни одно возражение опровергнуть не получается. Так сразу же с разговора на ,,разоблачение,, срывается!
Ну фу таким быть, развиваться надо, книжки умные хоть почитать, научиться возражать по существу. А то бла-бла-бла, обман, страйкбол, Лахта, Пригожин.... А по сути - ни одного факта, ни одной даже попытки что-то доказать, возразить по существу. Даже не интересно, голимая методичка...
Я давно уже поняла, что вас очень просто вывести на оскорбления и ,,разоблачения,,. Посему может быть написано какие угодно место проживания, а по факту - незалежная Укруина. Уровень у вас низковат, вот и беситесь gigi.gif да это и естественно - работнички посущественнее не на ЯПе пасутся
P.S. 300ый хоть честно опровергнуть пытается, хотя ответить на вопрос все равно не может

Это сообщение отредактировал Низа - 29.11.2022 - 03:49

[^]
Horizen8
29.11.2022 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Низа @ 29.11.2022 - 03:46)
Вот ведь, ципсошная недоделка, умного ничего написать не в состоянии, ни на один вопрос ответить не может, ни одно возражение опровергнуть не получается. Так сразу же с разговора на ,,разоблачение,, срывается!
Ну фу таким быть, развиваться надо, книжки умные хоть почитать, научиться возражать по существу. А то бла-бла-бла, обман, страйкбол, Лахта, Пригожин.... А по сути - ни одного факта, ни одной даже попытки что-то доказать, возразить по существу. Даже не интересно, голимая методичка...
Я давно уже поняла, что вас очень просто вывести на оскорбления и ,,разоблачения,,. Посему может быть написано какие угодно место проживания, а по факту - незалежная Укруина. Уровень у вас низковат, вот и беситесь  gigi.gif  да это и естественно - работнички посущественнее не на ЯПе пасутся
P.S. 300ый хоть честно опровергнуть пытается, хотя ответить на вопрос все равно не может

Лахта, заканчивай истерить. cool.gif
И молоть чушь не переставая.
А то у тебя ус отклеился окончательно соскочили с носа очки, придававшие тебе чутка интеллигентности gigi.gif
А то что ты - тупорылый бесполезный новорег, говорит твоя нескончаемая мантра "ципсо".
Дурачок, твои старшие по возрасту коллеги имели обыкновение величать меня "либердой" cool.gif
А впрочем, тебе конечно старых ваших методичек не показывали, юный путриот на окладике из Задрищенской глубинки, прибывший в Северную столицу по лимиту. lol.gif

ПыСы Кстати, ты точно женщина?
А то у вас больно уж ролевые трансвеститные игрища популярны.
И обычно вот так, как у тебя, у лахтинских женщин пукан так не полыхает.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.11.2022 - 04:02

[^]
Simushkov
29.11.2022 - 05:42
2

Юморист

Очередная лапша для бабушек

[^]
Simushkov
29.11.2022 - 05:43
0

Юморист

фейсы нужны чтобы бороться с несогласными, плешивого конторка

[^]
Mik3000
29.11.2022 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (rosewell @ 29.11.2022 - 01:36)
А это смешно...
1)Якобы террористы готовили какие то бомбы..
Товарищи.ну это же смешно. В каком то полуподвале бомжацком.
Любой щарящий в этом деле специалист спокойно снимает теплую квартиру для каких угодно дел.
Тут же я вижу каких то стракболистов переростков.

2)Всего один ПМ (не факт что не страйкбольный кстати или шариковая пневма), ни одного автоматического оружия, зато куча ржавых разнокалиьерных гильз..
Смотри про хоббитов переростков выше.

3)Если бы гипотетически это были реальные террористы.
На стороне спецслужб было что?
Правильно наличие инфы и скрытность.
И ни у кого из спецуры не возникло желание спокойно по одиночке у магазина скрутить и потом допросить?

Таки сдается мне что нас разводят как котят...

если люди планировали взрывы - зачем им автоматическое оружие?

в квартире безопаснее? а если соседи дотошные и подозрительных участковому сдадут на проверку?

ну а пистолет даже если он пневматический - мог быть от глупости и лишней бравады...

и если даже предположить, что фэбосы облажались - зачем и м видео выкладывать

а завалили этих "героев" т.к. они совсем заигрались и сопротивление оказакли, как раз чтобы не подорвали ничего от глупости своей при захвате

[^]
300
3.12.2022 - 01:20
0

Ярила

Каюсь был не прав о работе СПЕЦ служб по разминированию.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic2539399.html
Правила действительно поменялись!

1. При обнаружении подозрительного предмета в первую очередь надо позвать побольше людей и поставить их максимально близко к опасности.
2. Если людей не хватает, добавить гражданских.
3. Ни в коем случае не огораживать место.

У меня больше нет сомнений не доверять спецам которые могут легко по внешнему виду определять опасность.

[^]
МатвейКапуст
3.12.2022 - 02:08
0

Ярила

А почему убитые террористы в камуфляжах, это чтобы среди мирных граждан легче затеряться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх