Очередные красные линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
9.10.2022 - 14:57
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (драссти @ 9.10.2022 - 14:29)
Цитата (Heimaat @ 9.10.2022 - 14:23)
Задолбали ТС-ы, своими красными линиями - что, конкретно вы хотите? Еще больше смертей, причем без собственного участия?  Так и пишите - "давайте угробим как можно больше народу, но нас, чур не трогать, нам на ЯП-е надо посты клепать!"

Нет. Если вы посмотрите мои посты и комментарии - я предельно категоричен. Вывод войск и прекращение войны. Дальше влажные мечты об импичменте и Гааге. Эти твари не заслужили смерти. Они заслужили паскудной жизни за все, что сделали со страной за эти годы, с нами, и с гражданами соседней страны - Украины.

Но вот это вот официальное молчание - это предел подлости, трусости. Я ждал не действий (взры жилого дома в Запорожье - это пиздец), я ждал именно заявления. Суки, у них даже смелости не хватает выйти у народу.

Первая строка заходит нормально, но как вторую начинаешь читать, от монитора начинает нести салом и понимаешь, что автору кастрюля на голову давит очень сильно.
А вообще об выводе войск надо было думать раньше, а теперь настало время взять яйца в кулак и доделать начатое, забыв о потерях в состоянии. Иначе жизнь на этой территории станет адом для населения.

[^]
iurok
9.10.2022 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.10.2022 - 14:48)
Цитата (ASHL13 @ 9.10.2022 - 14:34)
. Вот вспомните мои слова - хохлы заберут Крым, все территории до границ России, на этом все остановится.

логично, я так тоже думаю, ибо это верно стратегически.

Мне даже интересно стало.

Я больше чем уверен, что как только будет угроза Крыму- сразу будет использовано СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЯО. И Вы и ваши хозяева сразу захлопните рты навечно.
Крым он захотел блеатть...

[^]
Olegolos
9.10.2022 - 14:59
2

Ярила

Все, что я могу сказать про всех журнашлюх, активно клепающих статейки про " красные линии", до меня уже сказал Сергей Лавров. Если эти дебилы так мечтают сгореть в ядерном пламени, пусть устроят акт самосожжения. Остальные здесь причем?

[^]
Heimaat
9.10.2022 - 15:00
7

Ярила

Цитата
Известно что например Белгород от линии боевого соприкосновение сейчас в 25км?
Т.е. достанет любая в т.ч. ствольная артиллерия.
Все уверены что если Армия РФ положит инфраструктуру в украине, то они остервенело не хлопнут по 400 000 городу?
Красная линия то уже пройдена будет, чего бояться

При этом с 2014 года, когда "бомбили Донбасс" по Белгороду, находившемся тогда на том же самом месте не прилетало НИЧЕГО.
Красной линией стал наверно, ввод наших войск в Херсон, Запорожье, Харьков, Киев.
Зачем это было - никто не знает. Если заботились о Донбассе - взяли бы его в состав РФ, и все бы давно было закончено, без десятков тысяч погибших с обеих сторон - по Крыму, опять-таки никто до 24.02.2022 не стрелял.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 9.10.2022 - 15:00

[^]
wws
9.10.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.10.2022 - 04:23)
И снова самое последнее китайское предупреждение. Сколько их ещё будет?

Месть уже замерзла от холода..

[^]
ModderPL
9.10.2022 - 15:19
8

Ярила

Цитата (Michael76 @ 9.10.2022 - 09:20)
МИД: передача дальнобойного вооружения Киеву станет красной линией для России. Директор второго департамента СНГ Министерства иностранных дел России Алексей Полищук заявил, что поставки Западом дальнобойного вооружения Украине станут красной линией для Москвы.

"Что касается так называемых красных линий, то мы их уже обозначали. Это прежде всего поставки Киеву дальнобойных или более мощных средств поражения. Конкретные меры реагирования на действия США и их союзников, поставляющих оружие украинскому режиму, будут определяться по итогам тщательного анализа складывающейся ситуации", – сказал Полищук в беседе с ТАСС.

Дипломат утверждает, что у России есть средства для реализации мер реагирования.

My Webpage

МИД РФ настолько тупой или медленный, что до сих пор не понял, что на его красные линии всем пофиг, как и на референдумы, как и на крымнаш и многое другое.

Они живут в какой-то параллельной реальности вместе с президентом.

[^]
ИгорьШульчев
9.10.2022 - 15:29
7

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 9.10.2022 - 14:57)
Цитата (драссти @ 9.10.2022 - 14:29)
Цитата (Heimaat @ 9.10.2022 - 14:23)
Задолбали ТС-ы, своими красными линиями - что, конкретно вы хотите? Еще больше смертей, причем без собственного участия?  Так и пишите - "давайте угробим как можно больше народу, но нас, чур не трогать, нам на ЯП-е надо посты клепать!"

Нет. Если вы посмотрите мои посты и комментарии - я предельно категоричен. Вывод войск и прекращение войны. Дальше влажные мечты об импичменте и Гааге. Эти твари не заслужили смерти. Они заслужили паскудной жизни за все, что сделали со страной за эти годы, с нами, и с гражданами соседней страны - Украины.

Но вот это вот официальное молчание - это предел подлости, трусости. Я ждал не действий (взры жилого дома в Запорожье - это пиздец), я ждал именно заявления. Суки, у них даже смелости не хватает выйти у народу.

а теперь настало время взять яйца в кулак и доделать начатое, забыв о потерях в состоянии. Иначе жизнь на этой территории станет адом для населения.

cranky.gif

Каким образом, условное уничтожение Киева ядерным оружием(доделавание начатого) спасёт твою судьбу? В чем максимальная эскалация - это выход? Кому это выгодно кроме трусливого, плешивого руководства? И почему для нас немедленно окончание
войны должно кончиться адом? Имеено для нас граждан?
Будешь рассказывать байки про то, что сюда залетят солдаты нато и будут насиловать наших жён и матерей? Это будешь ты рассказывать бабушкам у тв ящика.
Окончание войны - это страшный исход для педрилы пыни и его дружков. Для тебя это ад чтоли?
Забыть о потерях - это ты расписываешься о своей никчемности, о своей фашистской настроенности, что тупо страна террорист и "ниибет". ну и о простой вещи что такие экземпляры - войны не выигрывают. Войну выигрывают отважные, и знающие что такое честь

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 9.10.2022 - 15:30

[^]
Phacochoerus
9.10.2022 - 15:50
0

Б.О.М.Ж.

вот представьте себе, идёт драка.
10-классник(раися) напал на 1-клашку (Украина)
напал причём утром, после того как неделю назад отобрал у того айпад, а сейчас отжать пытается всё остальное и ещё бабки на завтраки на год вперёд.

так вот, уже уроки закончились и 10-клашка орёт тому кто даст мелкому пехдюку последнее предупреждение - я и вас пиздить буду.

но алё! тебя уже никто не боится. ты уже показал что ты никто. и ничего не умеешь и что у тебя осталось только позвать папу.
но папу придут другие папы и просто того отмудохают.

так вот. никто не боится. всем похер.
ОТКЛЮЧИМ ГАЗ? ай страшно.
ядерная война? ай ещё страшнее, а получить таки превентивный удар в ответ?
или вы думаете что всё ЯО стоит на боевом дежурстве и ВСЁ! готово полететь?
видя как обстоят дела в армии и флоте.
закрадываются сомнения что я ЯО такая же беда ,если не хуже - ведь там не проверить нихрена.
а значит там спижжено в сотни раз больше.

короче тот десяток ракет которые стоят "под паром" на БД. вряд ли вообще взлетят. а если взлетят - будут уничтожены ПВО.

а вот весь отельной арсенал нужно приводить в готовность, причём не 5 минут.
а для этого нужен приказ. а его разведка точно не пропустит.

вот и получается что скорее всего фюрерок получил недвусмысленное предупреждение что если приведёт в боевую готовность - в ответ прилетит.
а так как дедушка старый и вроде как терять ему нечего... он жизнь таки ценит и хочет небо покоптить ещё немного.
а с учётом того что ему не просто пообещали, а сказали - ебанёшь - сдохнешь, причём люди которые слов не ветер не бросают...

вот и получили все очередное предупреждение.

и тут Акелла не промахнулся, Акелы уже давно нет.

ИМХО.

[^]
iurok
9.10.2022 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 9.10.2022 - 15:50)

или вы думаете что всё ЯО стоит на боевом дежурстве и ВСЁ! готово полететь?
видя как обстоят дела в армии и флоте.
закрадываются сомнения что я ЯО такая же беда ,если не хуже - ведь там не проверить нихрена.
а значит там спижжено в сотни раз больше.

короче тот десяток ракет которые стоят "под паром" на БД. вряд ли вообще взлетят. а если взлетят - будут уничтожены ПВО.

а вот весь отельной арсенал нужно приводить в готовность, причём не 5 минут.
а для этого нужен приказ. а его разведка точно не пропустит.

вот и получается что скорее всего фюрерок получил недвусмысленное предупреждение что если приведёт в боевую готовность - в ответ прилетит.
а так как дедушка старый и вроде как терять ему нечего... он жизнь таки ценит и хочет небо покоптить ещё немного.
а с учётом того что ему не просто пообещали, а сказали - ебанёшь - сдохнешь, причём люди которые слов не ветер не бросают...

вот и получили все очередное предупреждение.

и тут Акелла не промахнулся, Акелы уже давно нет.

ИМХО.

Такие как ты и остальные, кто думает.. что РФ не применит ЯО- глубоко ошибаются. Все дело в развитии событий. Если возникнут критические угрозы для РФ, будет применено все, что есть в арсенале. Постарайся понять- Украина, это не центр вселенной. Нет такого, что весь мир крутится вокруг Украины и это главная тема.
В Европе никто не хочет умирать и сама мысль о применении ЯО для них неприемлема. Как только мы приблизимся у этой черте, а это будет очень скоро- у всех сразу возникнет потребность договориться.
Заметь, я не кидаюсь словами, не развешиваю ярлыки - все более чем реально

[^]
Тутнахамон
9.10.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 9.10.2022 - 09:21)
очередное "грозное нахмуривание бровей"

...

Очередные красные линии

[^]
Галорец
9.10.2022 - 16:40
1

Ярила

У России, "красные дни" начались, сменить прокладку пора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Широкоф
9.10.2022 - 16:44
0

Пудрила

Перед красными линиями обычно дорожную карту принимают.

[^]
RcF
9.10.2022 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 9.10.2022 - 09:23)
Сука...
А в декабре 21 года это были розовые линии чтоли???

Есть спецы по спектрографии???
Какая полная градация красного цвета??
Дайте пожалуйста полную раскладку по степени насышенности красного...

Когда наступят настоящие красные линии??
Чего они ждут??
Прилета по стенам Спасской башни???
Тогда наверное это будут самые красные линии???

Проявят озабоченность, вероятно.

[^]
makaron65
9.10.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (DriverSnail @ 9.10.2022 - 09:26)
Пытаюсь придумать наилучший сценарий окончания всего этого и не получается. Даже если извиниться, отдать всё и начать выплачивать реперации, то всё равно очень плохо. Вырисовывается нищая страна-изгой на долгие годы.

Даже если наоборот. Полностью захватить Украину и не платить репараций, результат все равно плачевный.

[^]
Peacekeeper7
9.10.2022 - 17:04
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 9.10.2022 - 09:27)
А пруфы у него есть или пиздабол ?

Есть - Золотая коллекция "Союзмультфильма".... rulez.gif bravo.gif

[^]
VladTox
9.10.2022 - 17:05
4

Ярила

Охуеть. Большинство отписавшихся ещё и требуют "ответки"! Даже говорят о "столкнувшихся лбами" народах!

Никто и не подумает сказать , что виноват в этом Несмываемый Пыня-кусок говна. Никакие "хохлы" и "англосаксы" не собирались влезать в Россию. Все покупали за деньги то, что им нужно и спокойно жили. Украина - дажек после 14го года и Крымнаша. И нет ни одного случая, когда повесили "москаляку на гилляку". МИр решил "переждать" , Пыню, пока он сдохнет и сменится очередной режим, как4 уже бывало раньше.

"Красная линия" проолягля 24го февраля. В аккурат с приходом танков в Украину. Сейчас - это ответ на те действия. И вопрос стоит лишь в применении конвекционного оружия.

Следующая "Красная линия" - это применение ЯО. И , если сейчас Мир отвечает на "прошлую " линию, в тот момент он ответит и на вторую. Быстро и уничтожающе.

Даже сейчас последствия для России уже огромны, в случае "второго пересечения , они будут неподъёмны.

Теперь скачут псевдороссияне с макетами ядерной дубинки, желая , за свою никчёмную , унизительную в своей стране жизнь, наказать весь Мир.

[^]
VladTox
9.10.2022 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Мудро @ 9.10.2022 - 14:21)
Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Россия насрала в столько чужих "питьевых источников" , что уже неясно, кому "мстить".

[^]
снто4шл
9.10.2022 - 17:14
-4

Ярила

Цитата (DriverSnail @ 9.10.2022 - 09:26)
Пытаюсь придумать наилучший сценарий окончания всего этого и не получается. Даже если извиниться, отдать всё и начать выплачивать реперации, то всё равно очень плохо. Вырисовывается нищая страна-изгой на долгие годы.

Ебать у тебя фантазии. Когда США решит, что хватит, свиностан останется с голой жопой и хуй кто цент даст

[^]
НечтоИзСети
9.10.2022 - 17:20
-1

Ярила

Когда у МИД и МО РФ закончится красная краска для черчения линий, они каким цветом предполагают чертить? Пора уже задуматься над этим, потому что запасы красной краски на складах стремительно иссякают. Даже красный пигмент почти весь вышел.

[^]
Бамбрус
9.10.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 09.10.2022 - 09:36)
По моему они не понимают смысла фразы красная линия

Ну вот же

Очередные красные линии

[^]
Taramax
9.10.2022 - 17:23
0

Шутник

Фура является дальнобойным оружием?

[^]
НечтоИзСети
9.10.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.10.2022 - 17:05)
Охуеть. Большинство отписавшихся ещё и требуют "ответки"! Даже говорят о "столкнувшихся лбами" народах!

Никто и не подумает сказать , что виноват в этом Несмываемый Пыня-кусок говна.

Он не один виноват. Их там целая банда в Кремле засела.

[^]
qwertymo
9.10.2022 - 17:41
-3

Юморист

Цитата (ASHL13 @ 9.10.2022 - 14:34)
Узпакойтезь.
Никакой красной линии нет и не будет.
У пу, таракана, госдуры дети, жены граждане омериги и прочие израильтяне. У них там все яхты, виллы, дома, ворованные деньги.
Никакой ответки не будет. Вот вспомните когда нибудь мои слова - хохлы заберут Крым, все территории до границ России, на этом все остановится. Наш Вова наигрался, шапками закидать хохлов не получилось, наша вторая в мире армия жидко обосралась, мы бежим так, что хохлы за нами не успевают. 300 тысяц мобиков собрали, обучать некому, одеть и снарягк всем телеграммом собирают, жрать они сами добывают. Слава тебе Вова и твоему фанерному маршалу из Тувы.
Силовики (а их блять больше чем действующая армия) тоже обосрались с мостом.
Ждите блять россияне новых сюрпризов. В этой стране гнилой вертикали, взяток и кумовства все возможно.

Какие хохлы заберут Крым, воевать там уже почти не кому, кто забирать то будет? Поэтому хохлы и бояться мобилизации в России.

[^]
Солнцесан
9.10.2022 - 18:21
1

Ярила

Вариант инфо войны. ВВП рассчитывает на протестное движение и поддержку оппозиции в ЕС.

Но иногда лучше выждать не нападая, а отбиваясь и не идти вперед. Это спасет военных, когда их мало и сохранит позиции до нужного времени, но при этом необходимо иметь достаточное количество оружия, еды, одежды и условий для отдыха. Мне вот так видится.

[^]
4етник
9.10.2022 - 18:37
2

Ярила

Не, это так не работает.

Кто то слово свое уже проебал.

Веры больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22767
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх