Очередные красные линии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
10.10.2022 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.10.2022 - 23:51)

Что бы мы с Вами не гуглили, словосочетание "великорусский шовинизм" родилось не вчера, и не в 14 ом году. Вы ненавидите даже соотечественников, а они - вас. И не смотря на Ваше "гугление" факт, что россияне спокойно приезжали во Львов и Буковель, сведёт эти помиски к натягиванию совы на глобус.

Никаких "секретных разведданных" быть не могло - это подскажет простой здравый смысл и развитие военных действий в Украине - поставки оружия и подготовка людей начались только с началов самих военных действий. А вот это было прогнозируемо.

Пыня сейчас в цейтноте и цугцванге, пользуясь шахматной формулировкой. Даже Китай и Индия от него отворачиваются, как иы видим.

Цейтнот могут нейтрализовать переговоры и "заморозка " Б\Д., а цугцванг - уже только смена воровского режима, что невозможно. Но можно делать "хуёвые шаги, по типу всеобщего призыва. Мы вместе посмотрим, как отразятся множественные потери на фронте и , соответственно, убыль мужского населения на рособществе, экономике и "настроениям" . Я уже не говорю о будущих "демографических ямах" и прочих следствиях этой войны.

Твоя ошибка в том, что когда даже с тобой пытаются вежливо обсудить что-то , ты продолжаешь скакать и оскорблять россиян и русских. Аналогичная риторика исходит от официальных лиц НА Украине.

Вы понимаете только очень грубую силу, несоизмеримо более грубую, чем ваши деяния. Сейчас все это начнет происходить. Завтра, на этой неделе . В этом месяце.

Ну не понимаете русский язык, значит какие-то иные варианты будут

Это сообщение отредактировал iurok - 10.10.2022 - 00:00

[^]
ИгорьШульчев
10.10.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (iurok @ 10.10.2022 - 00:00)

Что бы мы с Вами не гуглили, словосочетание "великорусский шовинизм" родилось не вчера, и не в 14 ом году. Вы ненавидите даже соотечественников, а они - вас. И не смотря на Ваше "гугление" факт, что россияне спокойно приезжали во Львов и Буковель, сведёт эти помиски к натягиванию совы на глобус.

Никаких "секретных разведданных" быть не могло - это подскажет простой здравый смысл и развитие военных действий в Украине - поставки оружия и подготовка людей начались только с началов самих военных действий. А вот это было прогнозируемо.

Пыня сейчас в цейтноте и цугцванге, пользуясь шахматной формулировкой. Даже Китай и Индия от него отворачиваются, как иы видим.

Цейтнот могут нейтрализовать переговоры и "заморозка " Б\Д., а цугцванг - уже только смена воровского режима, что невозможно. Но можно делать "хуёвые шаги, по типу всеобщего призыва. Мы вместе посмотрим, как отразятся множественные потери на фронте и , соответственно, убыль мужского населения на рособществе, экономике и "настроениям" . Я уже не говорю о будущих "демографических ямах" и прочих следствиях этой войны.

Сейчас все это начнет происходить. Завтра, на этой неделе . В этом месяце.

Ебать я обкакался, такой ты страшный. И это я ещё в России живу, не представляю как силу этих угроз хахлы переживут.
Сейчас, завтра, на этой неделе, на той, через 10 лет но я атамщу shum_lol.gif

[^]
vodnymir
10.10.2022 - 00:44
0

Ярила

Красные линии смешались с ударами по центрам принятия решений. gigi.gif

[^]
ОтрядБурят
10.10.2022 - 01:23
0

Хохмач

2023:
Только попробуйте дать вторую ядерную ракету Украине, это уже красная красная линия, прямо черная.

[^]
Quijote
10.10.2022 - 01:35
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (vistador @ 09.10.2022 - 09:23)
Сука...
А в декабре 21 года это были розовые линии чтоли???

Есть спецы по спектрографии???
Какая полная градация красного цвета??
Дайте пожалуйста полную раскладку по степени насышенности красного...

Когда наступят настоящие красные линии??
Чего они ждут??
Прилета по стенам Спасской башни???
Тогда наверное это будут самые красные линии???

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как полыхает пердак ура-патриотов :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4етник
10.10.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Цитата (iurok @ 10.10.2022 - 00:00)

Сейчас все это начнет происходить. Завтра, на этой неделе . В этом месяце.

Ебать я обкакался, такой ты страшный. И это я ещё в России живу, не представляю как силу этих угроз хахлы переживут.
Сейчас, завтра, на этой неделе, на той, через 10 лет но я атамщу

Ну так если здесь все "вата" и все так плохо - зачем вы здесь живете ?
Зачем травите себя воздухом несвободы ?
Не кажется ли вам что это и есть лицемерие ?

Жить в стране и хаять эту же страну.

[^]
Daemonis
10.10.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (4етник @ 10.10.2022 - 16:57)
Жить в стране и хаять эту же страну.

В любой стране есть мудаки, хаять их - не значит хаять страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх