Почти половина российских школьников-патриотов пожелали эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterskyV
15.09.2022 - 14:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Ну, давайте за пруфы поминусите, хохлобратья))

[^]
future24
15.09.2022 - 14:55
2

Ярила

Любить Родину и быть патриотом, разве это не разные вещи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
15.09.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:52)
Цитата (theVintik @ 15.09.2022 - 14:43)
Цитата (Branos @ 15.09.2022 - 12:56)
Они и не знают что это такое, патриотизм. Им тик ток да лайки, зачикенится, больше нихуя не надо.

А в чем заключается твой патриотизм?

Налоги все выше, пенсии все ниже, цены на все выше - назови хоть что-то, что было в плюс за последние лет 15?

Что любить? "Вас ебут а вы крепчаете ©"

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы это любить...

Там налоги ещё выше и ебут за них гораздо усерднее. НО! Здесь у всех есть шанс, а там его у "понаехавших чурок" практически нет, банально своих хватает. Вот и вся разница.

Так почему пролетарии, соль земли, из ФРГ, Испании, Франции, США, Англии к нам не переезжают? Они же без нашего газа уже замерзают, а к зиме вымрут.
Почему какие-нибудь отпрыски Бушей или Виндзоров не покупают виллы на берегу Краснодарского моря или в бухте Инал?
И не поступают в Сратовский Гос Университет?
Вот я никак не могу этого понять.

[^]
Berezkin
15.09.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 15.09.2022 - 14:41)
Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 17:38)
Как же, наверное, тебе тяжело живется с такой нелюбовью к своей Родине. Дай угадаю, ты имеешь хохляцкие корни?
А сын, когда подрастет, может и нахер тебя послать

простите, а за что мне её любить?
огласите список пожалуйста
и при чем тут хохляцкие/еврейские/какие-либо еще корни?
зы
лучше пусть живой ребенок разово нахрен пошлет, чем за могилой ужахивать.

Мне нравится моя страна. Люди, окружение. Всё свое, родное. Болеть за своих спортсменов, гордиться своей историей.
К политикам есть масса вопросов, но любовь к Родине в стороне от этого.

[^]
Pa5ha
15.09.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:08)
Отбитый вы на всю головную кость. Чурки понаехавшие заслужили такое отношение, поскольку прут со своим уставом в чужой монастырь. А когда ты цивилизованный и воспитанный человек, то всегда ассимилируешь в нормальном развитом обществе. Я жил в Чехии 5 лет. Увы - наше общество отстает в развитии минимум на 80 лет. Это не поймешь проезжая туристом. Надо пожить.
У друга дед жил в Австралии - так ему в 85 лет сделали операцию на глаз и на ногу, только для того чтоб он мог ездить за рулем. И все оплатило государство. У нас - в 85 лет вы уже сгниете в могилу, а уж про дорогое лечение для глубоких стариков - вообще можно забыть. Больше смотрите телевизор. Вам там расскажут что заграницей одни пидорасы gigi.gif

Бабушке меняли хрусталик и сустав. Бесплатно.

[^]
Konserva22
15.09.2022 - 14:58
5

Ярила

Может, наконец то растет поколение которое не путает любовь к Родине с любовью к вертикали воровской власти, которая эту Родину насилует.

[^]
Дмитрий8182
15.09.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (poqx @ 15.09.2022 - 12:50)
они не виноваты , мы их так вырастили

тут слово "вина" в принципе не уместно, их желанию уехать можно только аплодировать

[^]
Неиванов
15.09.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:49)
Подростковый максимализм... В итоге абсолютное большинство дальше своих ебеней не уедут.

речь о желании а не о возможности

[^]
Advoff
15.09.2022 - 15:02
5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:54)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:51)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:33)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:00)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 13:55)
Я решил что сын с 5 лет учить будет английский язык и получать будет исключительно техническое образование, чтоб был свободным человеком мира, а не рабом бандитско-олигархической шайки с быдлом тупым у руля. Чтоб потом макарошки не ел в старости без пенсии, которую в сотый раз украли.

Желаешь сыну быть чуркой понаехавшей всю жизнь? Так себе папаша..

Отбитый вы на всю головную кость. Чурки понаехавшие заслужили такое отношение, поскольку прут со своим уставом в чужой монастырь. А когда ты цивилизованный и воспитанный человек, то всегда ассимилируешь в нормальном развитом обществе. Я жил в Чехии 5 лет. Увы - наше общество отстает в развитии минимум на 80 лет. Это не поймешь проезжая туристом. Надо пожить.
У друга дед жил в Австралии - так ему в 85 лет сделали операцию на глаз и на ногу, только для того чтоб он мог ездить за рулем. И все оплатило государство. У нас - в 85 лет вы уже сгниете в могилу, а уж про дорогое лечение для глубоких стариков - вообще можно забыть. Больше смотрите телевизор. Вам там расскажут что заграницей одни пидорасы gigi.gif

Вы ограничиваете сына в возможностях и называете меня отбитым на голову? Тут у него есть шанс достичь самого верха. Там нет, по умолчанию.
Что у людей в голове? У меня не вышло, значит и у сына не выйдет. Пиздец((
Откуда вы знаете какие у него способности откроются? И какие возможности будут?

Я ваши сообщения вижу на сайте уже больше 4 лет и все они не сопровождаются особой интеллектуальной нагрузкой.
Какие способности? gigi.gif
Вам для размышления - в Советское время у политиков гос уровня на лице читалась масштабность мысли. Можно было не соглашаться с некоторыми позициями, но даже внешне - люди отражали способность мыслить государственными масштабами.
Посмотрите на наших современных политиков. Володин - интеллект не обезобразил его лицо. Ему бы начальником тракторного цеха работать - максимум. Матвиенко - алкашка, которая была бы отвратительным завучем в школе. Медведев - в молодости работать пошел на стройку - сторожем. Т.е. был настолько ленивым и никчемным, что даже на стройке - кроме как сидеть на стуле - место себе не нашел. И перечислять можно бесконечно. Одень любого современного нашего политика в костюм охранника Пятерочки - и он будет смотреться гармонично.
И именно их дети, которых быдло воспитало по своему образу и подобию, но еще более ленивые и отбитые в силу комфортной среды обитания - займут ключевые посты))))
А способности ваши - никому тут не нужны. Вон - дед сидит на стуле половину моей сознательной жизни и даже приемника достойного не воспитал рядом. Ибо знает - как только ослабнет или отпустит брозды - его сожрут свои же подельники

Жалко вас. Точнее даже не вас, а вашего сына.

Себя пожалейте) С 71-го года рождения, а мудрость так и не пришла. Верить что на птицефабрике у каждой курицы есть шанс возглавить фабрику - надо быть не просто наивным, а... Не нахожу культурного определения. Простите.

А за границу едут люди не миллиардерами стать когда-то, а просто жить достойно в нормальном обществе. Где сосед пьяный в погонах полиционера, забитый руководством на счет выполнения плана не достанет по синьке свой ПМ и не стрельнет в вас за то что встали во дворе на его место.
В вашем возрасте верить про самые низкие налоги в нашей стране - просто стыдно. Либо надо быть преступником, скрывающим доходы.

Себя пожалейте. Пол века прожить с таким сознанием - это боль gigi.gif

[^]
RedEar
15.09.2022 - 15:02
1

Шутник

В Институте изучения детства, семьи и воспитания РАО назвали фейком информацию о миграционных ожиданиях школьников — ряд СМИ выпустил материалы с упором на ненастоящее исследование института

Глава Института изучения детства, семьи и воспитания РАО Наталья Агре опровергла информацию о «миграционных ожиданиях школьников». Сегодня в ряде СМИ вышли материалы со ссылкой на фейковое исследования ценностных ориентиров молодежи, которое якобы проводил институт.

«Эта информация не соответствует действительности и является фейком», — сказала Наталья Агре.

[^]
стасиг
15.09.2022 - 15:03
0

агент Смит

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 01:49)
Подростковый максимализм... В итоге абсолютное большинство дальше своих ебеней не уедут.

Сейчас много людей которые поэтапно сняли свой путь эмиграции и выложили все это на Ютуб. Все расжевано. Раньше никакой информации в таком доступе не было.

[^]
Shitayn7b
15.09.2022 - 15:03
-2

Ярила

Уедут в украину в итоге, на убой

[^]
pticeed
15.09.2022 - 15:05
1

Созерцатель

Цитата (Патриккей @ 15.09.2022 - 14:47)
Это не сталинизм,это обычная пьяная истерика

Это ясно. Они все прекрасно понимают, что творят. Вот только совесть у них просыпается лишь за секунду до отключки мозга. Да и то не у всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Haegemon
15.09.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Slick9111 @ 15.09.2022 - 12:51)
В парижском ресторане оркестр играет "Эмигрантское танго". За столиком - поручик Ржевский и поручик Голицын.
- Эх, тоска-то какая! - говорит Ржевский. - Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль!
- Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!

теперь-то поймут - инсталляция-с

[^]
KGerasimov
15.09.2022 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 15.09.2022 - 12:50)
Родину нужно любить из далека. Прям как тещеньку.

Путин кажется очень неплохим президентом с виллы на берегу озера Комо

[^]
Advoff
15.09.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.09.2022 - 15:05)
Цитата (Патриккей @ 15.09.2022 - 14:47)
Это не сталинизм,это обычная пьяная истерика

Это ясно. Они все прекрасно понимают, что творят. Вот только совесть у них просыпается лишь за секунду до отключки мозга. Да и то не у всех.

Преступник всегда знает в чем он виновен. И да - все они понимают. А страх перед ответственностью вынуждает принимать законы по которым людей привлекают к ответственности за проявление неуважения к власти gigi.gif
И ведь должны понимать, что уважения можно добиться только своими делами, а не страхом перед наказанием shum_lol.gif

[^]
admiral7870
15.09.2022 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 15.09.2022 - 14:56)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:52)
Цитата (theVintik @ 15.09.2022 - 14:43)
Цитата (Branos @ 15.09.2022 - 12:56)
Они и не знают что это такое, патриотизм. Им тик ток да лайки, зачикенится, больше нихуя не надо.

А в чем заключается твой патриотизм?

Налоги все выше, пенсии все ниже, цены на все выше - назови хоть что-то, что было в плюс за последние лет 15?

Что любить? "Вас ебут а вы крепчаете ©"

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы это любить...

Там налоги ещё выше и ебут за них гораздо усерднее. НО! Здесь у всех есть шанс, а там его у "понаехавших чурок" практически нет, банально своих хватает. Вот и вся разница.

Так почему пролетарии, соль земли, из ФРГ, Испании, Франции, США, Англии к нам не переезжают? Они же без нашего газа уже замерзают, а к зиме вымрут.
Почему какие-нибудь отпрыски Бушей или Виндзоров не покупают виллы на берегу Краснодарского моря или в бухте Инал?
И не поступают в Сратовский Гос Университет?
Вот я никак не могу этого понять.

Во-первых к кому, к вам? Во-вторых по той же самой причине, они здесь будут чурками понаехавшими. Хотя, прошу заметить, у нас отношение к понаехавшим на порядок лучше, в виду исторических особенностей, чем ТАМ.

Поравалитики не понимают, что они своих детей обрекают быть всю жизнь на положении прислуги. Даже высокооплачиваемой. Обращаю внимание, что нацизм, и расовая теория это именно западное изобретение.

[^]
Mirniybomb
15.09.2022 - 15:10
2

Ярила

Не нужно путать патриотизм с идеотизмом. на Россию никто не нападал а Крым и Донбасс являются фактически спорными территориями и умирать за них и зща 250 тыс зарплату-не все согласны

[^]
KGerasimov
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 14:56)
Мне нравится моя страна. Люди, окружение. Всё свое, родное. Болеть за своих спортсменов, гордиться своей историей

В истории любой страны есть такие места, которыми гордиться немного странно.
К тому же лично ты к этой истории не имеешь отношения, в чём тогда предмет гордости?

[^]
max303
1

Ярила

Любовь - это процесс обоюдный.
А не вот это всё.

[^]
admiral7870
15.09.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 15:02)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:54)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:51)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:33)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:00)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 13:55)
Я решил что сын с 5 лет учить будет английский язык и получать будет исключительно техническое образование, чтоб был свободным человеком мира, а не рабом бандитско-олигархической шайки с быдлом тупым у руля. Чтоб потом макарошки не ел в старости без пенсии, которую в сотый раз украли.

Желаешь сыну быть чуркой понаехавшей всю жизнь? Так себе папаша..

Вы ограничиваете сына в возможностях и называете меня отбитым на голову? Тут у него есть шанс достичь самого верха. Там нет, по умолчанию.
Что у людей в голове? У меня не вышло, значит и у сына не выйдет. Пиздец((
Откуда вы знаете какие у него способности откроются? И какие возможности будут?

Я ваши сообщения вижу на сайте уже больше 4 лет и все они не сопровождаются особой интеллектуальной нагрузкой.
Какие способности? gigi.gif
Вам для размышления - в Советское время у политиков гос уровня на лице читалась масштабность мысли. Можно было не соглашаться с некоторыми позициями, но даже внешне - люди отражали способность мыслить государственными масштабами.
Посмотрите на наших современных политиков. Володин - интеллект не обезобразил его лицо. Ему бы начальником тракторного цеха работать - максимум. Матвиенко - алкашка, которая была бы отвратительным завучем в школе. Медведев - в молодости работать пошел на стройку - сторожем. Т.е. был настолько ленивым и никчемным, что даже на стройке - кроме как сидеть на стуле - место себе не нашел. И перечислять можно бесконечно. Одень любого современного нашего политика в костюм охранника Пятерочки - и он будет смотреться гармонично.
И именно их дети, которых быдло воспитало по своему образу и подобию, но еще более ленивые и отбитые в силу комфортной среды обитания - займут ключевые посты))))
А способности ваши - никому тут не нужны. Вон - дед сидит на стуле половину моей сознательной жизни и даже приемника достойного не воспитал рядом. Ибо знает - как только ослабнет или отпустит брозды - его сожрут свои же подельники

Жалко вас. Точнее даже не вас, а вашего сына.

Себя пожалейте) С 71-го года рождения, а мудрость так и не пришла. Верить что на птицефабрике у каждой курицы есть шанс возглавить фабрику - надо быть не просто наивным, а... Не нахожу культурного определения. Простите.

А за границу едут люди не миллиардерами стать когда-то, а просто жить достойно в нормальном обществе. Где сосед пьяный в погонах полиционера, забитый руководством на счет выполнения плана не достанет по синьке свой ПМ и не стрельнет в вас за то что встали во дворе на его место.
В вашем возрасте верить про самые низкие налоги в нашей стране - просто стыдно. Либо надо быть преступником, скрывающим доходы.

Себя пожалейте. Пол века прожить с таким сознанием - это боль gigi.gif

С верой это в церковь. Я знаю. В том числе на собственном опыте.

Ещё раз повторю, вы свои собственные неудачи проецируете на своего сына.

[^]
Murza222
15.09.2022 - 15:13
1

Шутник

И наши правители в этом способствуют, потому как им есть кем заменить!

[^]
NKRF
15.09.2022 - 15:14
2

Ярила

В школе я то же хотел жить в каких США, нихуя не делать и быть богатым.

А потом вырастаешь и видишь, что в этих странах все хотят так жить, но у них там в 99% случаях это ни у кого не получается.

[^]
Марракс
15.09.2022 - 15:14
3

Свиборг

Знаете, желание взрослого уехать как бы должно быть мотивировано, обосновано и аргментировано ,и то...порой послушаешь доводы взрослого человека и кажется будто ребенок.

Что касается детей, нифига они не понимают. А мыслят стадно, подхватывая любую
информацию про "за рубеж", запоминая позитивную, и отбрасывая негатив.
Вот и вы многие наверняка также, все помнят про чистоту Европы и дороги, но мало помнит все остальное.
А негатив? Многое было его? А нет, и правда немного. И я вас не виню.

Нам с 90-х годов вдалбивали что Европа и все там - всё здорово. Кто? Да все - пресса, телевизор, как художественное, так и документальное, передачи, интернет, журналы. Весь контент был позитивный.
А политики? Политики молчали и занимали нейтральную позицию, но все видели кто где учит детей и покупает недвижимость.

Ну и конечно пруфы тех людей, кто отдыхал, работал, жил за границей.
Отдыхающие..а что вы хотите, отдых за ваши бабки разве может быть плохим.
Работа...ну миф о том что можно купить билет и устроиться посудомойкой в Макдональдс, а через пару лет купить дом и работать на Уолл-Стрит развеян давно. Те кто там реально работали - спецы приглашенные с большим опытом, ну или блатные чьи, это не то что ты приехал с паспортом и 300 баксами в кармане.
А те кто живут делятся на две категории - те кто живут сейчас и те кто жили.
Ну...из тех что уехали и живут там, не будут рассказывать про негатив, им важно чтобы все им завидовали.

Например, у меня сестра в Канаде двоюродная. Когда она трезвая звонит, все супер, и люди, и отношение...ну прямо все. А рашка говно. Но бывает её прорывает, ибо там тоже куча своих заморочек которые мешают жить сильно. И по отношению к русским тоже. Серьезных. Я не про какие-то капризы детские. Так что...

А те кто вернулся назад...ну вы поняли, есть вопрос риторический.

Те кто удачно вышел замуж за иностранца не в счет.

И получается все наше представление о Западе основано на мнениях писанины и других людей, часто незнакомых.

Нет, безусловно есть плюсы и нам бы стоило их перенять, но все эти разговоры про поголовную вежливость и уважение к ближнему, порядочность, чистоту, открытость, борьбу за мир и т.д....маска.
Ибо порядочный человек всегда остается им. Иначе как объяснить внезапную открытую русофобию в течение короткого срока и подобное?
Очень просто. Когда тебе дают зеленый свет на проявление дерьма по отношению к другим, без последствий, ты либо остаешься спокойным, либо начинаешь гнобить того, кого можно.
Так что все эти люди с улыбками "за пределами", уродливая пародия на нормальное общество.
И да, мы тоже неидеальны, но более открыты и последовательны в суждениях, а что может быть хуже? Правильно, те кто при этом натягивают маску гражданского морализма и благочестия!

[^]
Эмил
15.09.2022 - 15:15
1

Ярила

"Больше"эльцин центров ещё построить и не такое в голову детям вложат.Часть из них со временем разберутся,но сколько времени пройдёт и сколько судеб поломается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29814
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх