Почти половина российских школьников-патриотов пожелали эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
15.09.2022 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 15:53)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 15:51)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 15:22)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 15:18)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 15:09)
Цитата (Heimaat @ 15.09.2022 - 14:56)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:52)
Цитата (theVintik @ 15.09.2022 - 14:43)
Цитата (Branos @ 15.09.2022 - 12:56)
Они и не знают что это такое, патриотизм. Им тик ток да лайки, зачикенится, больше нихуя не надо.

А в чем заключается твой патриотизм?

Налоги все выше, пенсии все ниже, цены на все выше - назови хоть что-то, что было в плюс за последние лет 15?

Что любить? "Вас ебут а вы крепчаете ©"

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы это любить...

Там налоги ещё выше и ебут за них гораздо усерднее. НО! Здесь у всех есть шанс, а там его у "понаехавших чурок" практически нет, банально своих хватает. Вот и вся разница.

Так почему пролетарии, соль земли, из ФРГ, Испании, Франции, США, Англии к нам не переезжают? Они же без нашего газа уже замерзают, а к зиме вымрут.
Почему какие-нибудь отпрыски Бушей или Виндзоров не покупают виллы на берегу Краснодарского моря или в бухте Инал?
И не поступают в Сратовский Гос Университет?
Вот я никак не могу этого понять.

Во-первых к кому, к вам? Во-вторых по той же самой причине, они здесь будут чурками понаехавшими. Хотя, прошу заметить, у нас отношение к понаехавшим на порядок лучше, в виду исторических особенностей, чем ТАМ.

Поравалитики не понимают, что они своих детей обрекают быть всю жизнь на положении прислуги. Даже высокооплачиваемой. Обращаю внимание, что нацизм, и расовая теория это именно западное изобретение.

А вы хоть раз в жизни жили там, чтоб так утверждать. Знакомый 7 лет назад уехал с сыном в Испанию. Без денег совсем. По туристической визе. Устроили в школу сына без особых документов. Педагоги ходили к ним домой, занимались с ребенком языком. Никто денег за это не спросил. Сам он - занимается ремонтом средневековых домов. Все у них хорошо.

Бывал. "Занимается ремонтом домов" это как? Владелец бизнеса или штукатур широкого профиля?

Вы над простым вопросом задумайтесь, почему наши беглые "олигархи", там смогли максимум пивной ларёк открыть, а не стали главами крупных транснациональных корпораций или хотя бы владельцами крупных бизнесов? Много вы среди этнических русских (хуй с ним, русскоговорящих) в первом поколении знаете подобных? Даже во втором поколении мне на ум только Сергей Брин приходит.

Да что вы все уровнем олигархов пытаетесь мыслить gigi.gif
Сходите за хлебом shum_lol.gif

Нет, бля! Я пытаюсь, похоже совершенно напрасно, донести до вас мысль, что вы лишаете своего сына шанса выбраться на самый верх.

А впрочем, хрен с вами, может оно и к лучшему. Моим внукам меньше конкуренции..

Я смотрю - вы уже выбрались gigi.gif Рогозину руку пожмите shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.09.2022 - 16:06

[^]
Никсол45
15.09.2022 - 16:01
5

Хохмач

Корифан у меня есть, лет 25 живет в Испании, был отмороженным комсомольцем, патриотические речи толкал, во всяких мероприятиях активничал. Иногда приезжает, встречаемся, говорю ему-а возвращайся в наш родной Скотосранск, к родным березкам. Ага, сейчас. Страдает там страшно и люто.

[^]
meyden
15.09.2022 - 16:03
5

Весельчак

Мне не отсюда уехать хочется, мне хочется ездить беспрепятственно куда интересно, возвращаться, снова путешествовать, а не вот это вот всё...

[^]
pp119
15.09.2022 - 16:03
12

Ярила

мне далеко за 30, норм профессия и зарабатываю неплохо, мои друзья кто лет 10-15 назад уехали сейчас норм уже живут (сша, зап. европа), я же вроде и зарабатываю неплохо но постоянно какой-то пиздец, теперь вот война эта. Если честно надо было ехать тогда же. Я понимаю эту школоту.

[^]
versicherer
15.09.2022 - 16:06
2

Ярила

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:49)
Подростковый максимализм... В итоге абсолютное большинство дальше своих ебеней не уедут.

Да уж, ебеня у нас тут повсюду)) точное название))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
15.09.2022 - 16:06
0

Ярила

Цитата (RedEar @ 15.09.2022 - 14:02)
В Институте изучения детства, семьи и воспитания РАО назвали фейком информацию о миграционных ожиданиях школьников — ряд СМИ выпустил материалы с упором на ненастоящее исследование института

Глава Института изучения детства, семьи и воспитания РАО Наталья Агре опровергла информацию о «миграционных ожиданиях школьников». Сегодня в ряде СМИ вышли материалы со ссылкой на фейковое исследования ценностных ориентиров молодежи, которое якобы проводил институт.

«Эта информация не соответствует действительности и является фейком», — сказала Наталья Агре.

Исследование может и не настоящее, а вот стремления у молодежи именно такие. Детишки уезжают или доучиваются и тоже собираются.

[^]
AlexPhoto
15.09.2022 - 16:07
3

Ярила

Цитата (meyden @ 15.09.2022 - 16:03)
Мне не отсюда уехать хочется, мне хочется ездить беспрепятственно куда интересно, возвращаться, снова путешествовать, а не вот это вот всё...

А я бы просто пожить спокойно хотел, без рывков, внешних врагов и поднятия с колен и т.д. и т.п. Ведь невозможно планировать будущее, ни кто же не знает, что даже через пол года будет. А еще бы такой банальной вещи хотел, как качественные продукты питания, есть у меня чувство, что не совсем полезную пищу мы едим.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 15.09.2022 - 16:08

[^]
VitaliiKot
15.09.2022 - 16:11
2

Ярила

Как же достали эти тупые вбросы… Минута потребовалась, чтобы найти сайт этого института…

Почти половина российских школьников-патриотов пожелали эмигрировать

[^]
Снус
15.09.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Родину нужно любить из далека. Прям как тещеньку.

И как детки чиновников и депутатов. Любят родину из Европы и США. Родина- с маленькой буквы в этом контексте.

[^]
ROTTENBERG
15.09.2022 - 16:17
0

Ярила

Как бы, заявить о готовности эмигрировать из страны и эмигрировать из страны, две разные вещи. Я вот никуда эмигрировать не собираюсь, но если приспичит, то готов эмигрировать.

[^]
samhuawey
15.09.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 15.09.2022 - 16:11)
Как же достали эти тупые вбросы… Минута потребовалась, чтобы найти сайт этого института…

Любой вброс противоречащий скрепам не содержит достоверной информации. Кто против получит до 15 лет особого режима в полном соответствии с УК РФ.

Может поэтому и хотят уехать?

[^]
авантос
15.09.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:52)
Только дурак не хочет уехать.. "Дак выпьем же за то чтобы наши мечты совпадали с нашими возможностями"

Живу в глубинке.Костромская область.Люблю свой город,землю,семью и свой дом.
За свою жизнь побывал в разных городах.заграницей , правда,небыл.
Правду говорят, хорошо там,где нас нет.Уезжать никуда не собираюсь.
Ни ради плюсов.Это моё мнение
🙂

[^]
Regnum312
15.09.2022 - 16:23
0

Ярила

Надо арестовать всех школьников патриотов.
Что ещё остаётся?

[^]
Метостаз3
15.09.2022 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (poqx @ 15.09.2022 - 12:50)
они не виноваты , мы их так вырастили

Они просто умнее нас.

[^]
Ekim
15.09.2022 - 16:27
0

Балагур

Так, а чего они хотели, если 30 лет никакой систематической работы с молодежью не ведется. По началу помыкались с Селигером, какое-то подобие пионерской организации высрать пытались, а потом и вовсе хер забили. А сейчас петух в жопу клюнул "Разговоры о важном" в школах. Так не работает. На 30 лет отдать свою молодежь в американское информационное поле, а теперь удивляться, что все разбегаются. И вот смотришь на это и думаешь - "У нас правительство дураки проф. непригодные или вредители?"

Это сообщение отредактировал Ekim - 15.09.2022 - 16:28

[^]
igoren20015
15.09.2022 - 16:27
0

Ярила

Уровень патриотизма среди молодежи снижается с взрослением, а среди учеников кадетских школ и классов не выявлено повышенного уровня любви к родине, выяснили в РАО.

Патриотами среди российских учеников средней и старшей школы назвали себя 68% опрошенных - сколько школ и школьников участвовали в опросе? Одна и 22 школьника?

[^]
PankovIV
15.09.2022 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Ебений @ 15.09.2022 - 12:55)
Не удивительно, что со взрослением снижается уровень патриотизма. Достаточно начать жить отдельно от родителей и лично столкнуться с проблемами, как достаточно быстро становится ясно, чтобы просто выживать нужно ебашить. При этом помощи от государства чаще всего добиться очень тяжело, а если добился, то есть ненулевой шанс что ты потом сто раз пожалеешь об этом.

Плюс опять же, нет достоверной информации о жизни за границей, что там тоже нужно ебашить. Обычно у нас это как работает: сын маминой подруги уехал за бугор, вернулся и рассказывает, "Вот я там работаю на стройке, получают 15 евро в час". Наш начинает смекать что за день он зарабатывает 120 евро, за месяц 2640, умножает на курс и нихуя себе заработок на стройке!!!!! То есть он проецирует ту зарплату на наши реалии, и да 160к рублей в месяц для работяги на стройке у нас это неплохо. А те же 2640 евро на стройке в Германии это скажем так, вообще не ах.

Плюс опять же, не все учитывают особенности культуры, что если уедешь то придется меняться самому, менять отношение ко многим вещам и пр. Был в Германии в начале 2000, приехал там чувак один. Пошли по Берлину гулять, идем а на лавке сидят два мужика сосутся, пиздец его как громом разразило.
- Это че за хуйня?
- Ниче, пошли.
- Ебать, ты видел, ты видел?
- Ну видел хули...
В метро как-то по привычке уступил бабке место, ну хули она стоять будет. Она как обиделась, "Типа нахер ты мне уступаешь, я что старая или немощная? Я постою!"

Самый адекватный комментарий

[^]
Roxxy
15.09.2022 - 16:28
1

Ярила

Потому что двойные стандарты, как двойные подбородки тех, кто учит жизни молодёжь. Сначала бывшие партработники, комсюки и коммуняки, которые 70 лет попиков с колоколен сбрасывали и отправляли всех верующих в психушки на принудительное лечение, а теперь эти же рожи комсючьи сидят законы принимают про оскорбление чувств верующих и уже дырки во лбу попробивали, от того какие они веруны дохуя стали, включая плешивую собаку ботоксную и всяких там Зюгановых с иконами. И так во всём, касаясь любых вопросов. Так кому поверит молодёжь? Совковому пузатому скотоублюдку, который сутками напролёт из телевизора орёт про бездуховный запад, имея при этом ни одну виллу в Испании, стоимостью дороже жизни половины пидарах?

Это сообщение отредактировал Roxxy - 15.09.2022 - 16:30

[^]
frolss
15.09.2022 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 12:52)
В Хохляндии очень многие мечтают свинтить из страны. Но их не выпускают, силой удерживая в салорейхе. Более того, мужиков силком отправляют подыхать в окопы за интересы англосаксов.
У меня несколько знакомых уехали из России. Счастливы они стали на чужбине? Не уверен. Были ИТР и офисными работниками, сейчас пашут работягами

Если бы антироссийская коалиция объявила об упрощённом получении гражданства их стран, то, думаю, в Украине осталось бы меньше половины граждан.
Про Россию не скажу, но сам, побывав много где, за рубежом жить не хочу. Дома милее.

[^]
Yarver85
15.09.2022 - 16:45
0

Ярила

Ну и куда они собрались? В Китай? Там их не ждут. Или может Азербайджан? Там тоже нахрен они не нужны. Свою страну поднимать максимально нужно. Заводы строить, фабрики итд.

[^]
Zozo1
15.09.2022 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Болтгый @ 15.09.2022 - 12:52)
68% считают себя патриотами, и 48% из них собираются эмигрировать🤔

Такая тенденция несет угрозу мировому сообществу. Стулья патриоты расползаются как тараканы ©Бендер

Это сообщение отредактировал Zozo1 - 15.09.2022 - 16:48

[^]
rusich1980
15.09.2022 - 16:54
2

Ярила

Ну, правильно. Социальные лифты проебаны. Образование проебано, медицина там же. Единственный шанс жить более менее стать прокурором, судьёй или гбшником, но у тех свои дети есть.

[^]
Zozo1
15.09.2022 - 16:57
2

Балагур

Цитата (авантос @ 15.09.2022 - 16:20)
Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:52)
Только дурак не хочет уехать.. "Дак выпьем же за то чтобы наши мечты совпадали с нашими возможностями"

Живу в глубинке.Костромская область.Люблю свой город,землю,семью и свой дом.
За свою жизнь побывал в разных городах.заграницей , правда,небыл.
Правду говорят, хорошо там,где нас нет.Уезжать никуда не собираюсь.
Ни ради плюсов.Это моё мнение
🙂

У нас в городе бомжик жил в теплотрассе. Тоже очень её любил и не захотел переезжать в малосемейку выделявшуюся ему исполкомом. (не сарказм)
Человек должен стремиться к лучшему.

[^]
Ciberdimon
15.09.2022 - 16:59
2

Весельчак

У нас страна с компасом Джека Воробья, он указывает только на интересы кучки лиц и свиты скоморохов, лизоблюдов всех мастей, это одна грань, другая направлена на замещение собственного народа, люди умеющие думать, обучаться, созидать - не нужны.
Эта не нужность госсударству(а это не одно и тоже с Родиной) очень сильно ощущается, первый вор и грабитель сейчас госструктуры и все кто к ним прибился, люди ищут хоть малейшую щель в поисках глотка свежего воздуха в этом пропагандонском смраде и финансовом рабстве, так в чем же виноваты простые люди? Если нет зачастую удовлетворения базовых потребностей? Нормальной оплаты труда за адекватное колличество трудочасов, возможности нормального отдыха, нормальной инфраструктуры не только в метрополии, можно долго перечислять то чего нет, то что так криво как бык поссал, постоянные игры с пародией на внутреннюю валюту на которых зарабатывают богоизбранные, отсутствие закона как определения. ГДЕ все то на что мы скидываемся как проклятые в виде прямых и косвенных налогов, платим за то чтобы нам построили нормальные условия жизни а не существования! Эти средства вывели из страны миллионом способов, украли, просрали, и нас же виноватыми сделали. Именно поэтому все уто не пропил мозги еще и минимально ими одарен природой/родителями смотрит и видит что в небольших странах все это есть, и закон и уровень жизни и при этом там нет столько "народных достояний и богатств" в виде лапши на уши. Выводы очевидные делаются, нехер тут делать, тренд мало того что не меняется так и долги перед населением хотят списать за счет военных операций, ковида и хз знает чего ещё в ближайшее будущее...

[^]
PiterskyV
15.09.2022 - 17:00
-1

Шутник

Вот бы вся школота, которая за чистую монету принимает любой высер, не удосуживаясь проверить, правда это или нет, свалила бы нахер отсюда.
Жертвы ЕГЭ, млять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх