Почти половина российских школьников-патриотов пожелали эмигрировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
15.09.2022 - 14:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1111papa1111 @ 15.09.2022 - 12:49)
если не смогут уехать, то это будущие парт о гос работники

Ты уверен,что их подпустят к кормушке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
15.09.2022 - 14:38
-6

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:26)
Цитата (RaulDuc @ 15.09.2022 - 14:23)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:14)
Цитата (RaulDuc @ 15.09.2022 - 14:11)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 13:55)
Я решил что сын с 5 лет учить будет английский язык и получать будет исключительно техническое образование, чтоб был свободным человеком мира, а не рабом бандитско-олигархической шайки с быдлом тупым у руля. Чтоб потом макарошки не ел в старости без пенсии, которую в сотый раз украли.

Когда родители не в состоянии дать ребенку хорошее образование, работу, недвижимость, а могут дать только макарошки по акции, это конечно печально.

В старости поговорим gigi.gif shum_lol.gif
У нас хватает недвижимости) Уже обеспечил обоих своих детей)

Как же так недвижимость у раба в бандитско-олигархической шайке с быдлом тупым у руля, а не в свободной стране, денег штоки не хватило.

А зависть съедает вас изнутри gigi.gif А что касаемо вопроса, то обеспечил не благодаря, а вопреки

Исключительно соболезнования.Жить и мучаться под гнётом режима,и не иметь возможности дать детям вздохнуть воздухом свободы, но вы держитесь, главное сил побольше, что бы пережить это.

[^]
Kot565
15.09.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 15.09.2022 - 12:57)
Страна у нас прекрасная, условия жизни невыносимые!
Старшее поколения, кто видел худшие условия уже смирились, а молодые - разбегутся из страны как модожеж из деревни.

Так вот именно старшее увидело и их это весьма подзаебало.

[^]
Вован5000
15.09.2022 - 14:40
0

Ярила

Пральна!

[^]
Advoff
3

Ярила

Цитата (Ligov @ 15.09.2022 - 14:22)
Цитата (poqx @ 15.09.2022 - 12:50)
они не виноваты , мы их так вырастили

Не мы. Окружающая среда их такими сделала. Задача родителей вырастить детей порядочными, честными и по возможности умными. И тогда они сами смогут сделать правильный выбор...

Детей сложно обмануть. Они не смотрят политические программы, в которых рассказывают, как плохо жить в других странах и что все остальные страны нам завидуют. Они черпают информацию из сети, анализируют ее, смотрят как и где живут их сверстники. И сравниваю с тем как живут они, как решают вопросы их родители. Как платят поборы в детском саду, школе, везде. Видят как за одинаковые преступления человек без денег и связей получает максимальное наказание, а богатый и имеющий связи во власти - штраф и условку. Понимают, что в нашей стране нифига не все равны перед законом. Понимают, что государство не защищает и более того - запрещает защищать себя самостоятельно. Видят как страна скидывает все социальные функции - просто сходив пару раз в поликлинику. Понимают, что все эти сады, больницы - чиновники и их дети не посещают. Видят отношение к себе.
И сколько ты им гимн не врубай по утрам и флаг не поднимай - желание жить достойно - никуда не денешь.

[^]
TheHeart
1

Ярила

Любовь к Родине воспитывается не "Песнями" и "Гимнами" и не уроками "Патриотизма" а действиями власти по отношению к своим гражданам..

Это бесплатная медицина, бесплатное образование, нормальное соотношение зарплаты=цен в магазинах.. Доступность жилья и возможность его приобретения....

А они все в патриотизм играют../

[^]
Граф
15.09.2022 - 14:41
6

Тысяча чертей!!

Цитата (кукувсь @ 15.09.2022 - 12:50)
В мае 2022 года после принятия закона об обязательном поднятии флага и исполнении гимна в школах России, правительство выделило дополнительный миллиард рублей на закупку самих флагов и установку флагштоков у школ

- Мы научим тебя, сынок, родину любить. И направим на это кучу денег!
- Так может лучше вы эти деньги направите на что-то полезное и нужное для молодежи? Тогда и учить любить не надо будет, как-то всё само получится
- Ты давай не умничай! Пой гимн, поднимай флаг!

Вот это кстати самый пиздец
Действительно, вместо того, чтобы строить страну так, чтобы ее было за что любить (ведь любить Родину все готовы), страна занимается откровенным насилием, принуждая отдаться не по любви, а под давлением. Я бы хотел быть патриотом, у нас потрясающая страна, с историей, архитектурой, природой и хорошими людьми. Но ее настолько изнасиловали, что любить ее в нынешнем виде никак не получается

[^]
Deathsaler
15.09.2022 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 17:38)
Как же, наверное, тебе тяжело живется с такой нелюбовью к своей Родине. Дай угадаю, ты имеешь хохляцкие корни?
А сын, когда подрастет, может и нахер тебя послать

простите, а за что мне её любить?
огласите список пожалуйста
и при чем тут хохляцкие/еврейские/какие-либо еще корни?
зы
лучше пусть живой ребенок разово нахрен пошлет, чем за могилой ужахивать.

[^]
pticeed
15.09.2022 - 14:43
6

Созерцатель

Я тут с родственником общался. Важная жопа из нерезиновой. Патриот, запутинец, едерас, спецопераст, все, как положено.
О политике принципиально не говорили. Решили не омрачать семейное торжество.
Однако, мой родственник, нажравшись, завопил:
- Сталина нам не хватает.
- Зачем? - спросил я.
Он поглядел на меня налитыми кровью глазами и сказал:
- Чтобы нас всех к стенке поставить, - и ушел в неабонента.
Я-то, как рассудил? Что у пьяного на языке...

[^]
theVintik
15.09.2022 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Branos @ 15.09.2022 - 12:56)
Они и не знают что это такое, патриотизм. Им тик ток да лайки, зачикенится, больше нихуя не надо.

А в чем заключается твой патриотизм?

Налоги все выше, пенсии все ниже, цены на все выше - назови хоть что-то, что было в плюс за последние лет 15?

Что любить? "Вас ебут а вы крепчаете ©"

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы это любить...

[^]
northernman1
15.09.2022 - 14:44
1

Приколист

Патриотизм с идиотизмом путать ненадо..

[^]
Tural
15.09.2022 - 14:45
0

Ярила

у нас в Азербайджане проведите опрос. да что там половина школьников или молодежи?
и многим по фиг. веры не осталась. только за рубежом любим мать родину. ну да. среди молокососов.

Это сообщение отредактировал Tural - 15.09.2022 - 14:55

[^]
Heimaat
15.09.2022 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 15.09.2022 - 13:32)
Цитата (Heimaat @ 15.09.2022 - 13:24)
Напомню что в 90 и 2000-х, была куча курсов (бесплатных) для студентов, где преподавали "волонтеры" (видимо внештатные сотрудники разведок), были всякие программы по обмену, были программы летних поездок на работу в Европу/Штаты, молодежь жила в американских семьях итд итп.
Так что не все так однозначно.

Что в этом было плохого?

Ничего, но я не уверен что это все сейчас осталось.
Просто как раз в середине 90-х и начале 2000-х, я плотно общался со студентками и преподавателями Пединститута, поэтому и помню это.
Они еще в круизы с иностранцами катались помню летом, за деньги, переводчиками к примеру. Не думаю, что сейчас поток иностранцев такой же.

По сабжу - ну вот я в конце лета с бывшей супругой пиво пил, они вот как раз и собираются переезжать в Испанию. Ибо ее сыну 17 лет, и даже двойное гражданство США - РФ, не дает ему каких-то бонусов в случае призыва на срочную службу.
А учитывая что с малолетсва он прекрасно на английском и испанском разговаривает - уже часть проблем там снимается.

Кстати как минимум треть из знакомых подруг, как раз тех времен, на запад уехали.

[^]
efi33
15.09.2022 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 12:52)
В Хохляндии очень многие мечтают свинтить из страны. Но их не выпускают, силой удерживая в салорейхе. Более того, мужиков силком отправляют подыхать в окопы за интересы англосаксов.
У меня несколько знакомых уехали из России. Счастливы они стали на чужбине? Не уверен. Были ИТР и офисными работниками, сейчас пашут работягами

Ты в хохляндии живёшь? Если нет, то с хрена ли ты её вспоминаешь? А твои знакомые, которые плохо себя чувствуют за границей(по твоему мнению), они с хрена ли не вернутся? Им домой дорога заказана? Я так понимаю, что ты и сам бы свинтил с удовольствием, но там за бугром работать нужно, а это не каждому подходит! Лучше сидеть тут и обсирать всё, что там, при этом ни разу не выезжая за границу. dont.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 15.09.2022 - 14:48

[^]
Патриккей
15.09.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.09.2022 - 14:43)
Я тут с родственником общался. Важная жопа из нерезиновой. Патриот, запутинец, едерас, спецопераст, все, как положено.
О политике принципиально не говорили. Решили не омрачать семейное торжество.
Однако, мой родственник, нажравшись, завопил:
- Сталина нам не хватает.
- Зачем? - спросил я.
Он поглядел на меня налитыми кровью глазами и сказал:
- Чтобы нас всех к стенке поставить, - и ушел в неабонента.
Я-то, как рассудил? Что у пьяного на уме...

Это не сталинизм,это обычная пьяная истерика

[^]
PiterskyV
15.09.2022 - 14:47
-1

Шутник

в 90х все хотели стать рекетирами и путанами.
А теперь

[^]
Патриккей
15.09.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (PiterskyV @ 15.09.2022 - 14:47)
в 90х все хотели стать рекетирами и путанами.
А теперь

Не все хотели,а отдельные неудачники

[^]
gor3
15.09.2022 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:49)
Подростковый максимализм... В итоге абсолютное большинство дальше своих ебеней не уедут.

мышление лузера

[^]
PiterskyV
15.09.2022 - 14:50
2

Шутник

Ну, собственно, что и требовалось доказать.
Половина новостей на ЯПе придумываются на Крещатике.
Продолжайте есть говно ложками, господа
https://xn--80adrabb4aegksdjbafk0u.xn--p1ai...akh-shkolnikov/

Это сообщение отредактировал PiterskyV - 15.09.2022 - 14:51

Почти половина российских школьников-патриотов пожелали эмигрировать

[^]
Advoff
15.09.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:33)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:08)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:00)
Я решил что сын с 5 лет учить будет английский язык и получать будет исключительно техническое образование, чтоб был свободным человеком мира, а не рабом бандитско-олигархической шайки с быдлом тупым у руля. Чтоб потом макарошки не ел в старости без пенсии, которую в сотый раз украли.

Желаешь сыну быть чуркой понаехавшей всю жизнь? Так себе папаша..

Отбитый вы на всю головную кость. Чурки понаехавшие заслужили такое отношение, поскольку прут со своим уставом в чужой монастырь. А когда ты цивилизованный и воспитанный человек, то всегда ассимилируешь в нормальном развитом обществе. Я жил в Чехии 5 лет. Увы - наше общество отстает в развитии минимум на 80 лет. Это не поймешь проезжая туристом. Надо пожить.
У друга дед жил в Австралии - так ему в 85 лет сделали операцию на глаз и на ногу, только для того чтоб он мог ездить за рулем. И все оплатило государство. У нас - в 85 лет вы уже сгниете в могилу, а уж про дорогое лечение для глубоких стариков - вообще можно забыть. Больше смотрите телевизор. Вам там расскажут что заграницей одни пидорасы gigi.gif

Вы ограничиваете сына в возможностях и называете меня отбитым на голову? Тут у него есть шанс достичь самого верха. Там нет, по умолчанию.
Что у людей в голове? У меня не вышло, значит и у сына не выйдет. Пиздец((
Откуда вы знаете какие у него способности откроются? И какие возможности будут?

Я ваши сообщения вижу на сайте уже больше 4 лет и все они не сопровождаются особой интеллектуальной нагрузкой.
Какие способности? gigi.gif
Вам для размышления - в Советское время у политиков гос уровня на лице читалась масштабность мысли. Можно было не соглашаться с некоторыми позициями, но даже внешне - люди отражали способность мыслить государственными масштабами.
Посмотрите на наших современных политиков. Володин - интеллект не обезобразил его лицо. Ему бы начальником тракторного цеха работать - максимум. Матвиенко - алкашка, которая была бы отвратительным завучем в школе. Медведев - в молодости работать пошел на стройку - сторожем. Т.е. был настолько ленивым и никчемным, что даже на стройке - кроме как сидеть на стуле - место себе не нашел. И перечислять можно бесконечно. Одень любого современного нашего политика в костюм охранника Пятерочки - и он будет смотреться гармонично.
И именно их дети, которых быдло воспитало по своему образу и подобию, но еще более ленивые и отбитые в силу комфортной среды обитания - займут ключевые посты))))
А способности ваши - никому тут не нужны. Вон - дед сидит на стуле половину моей сознательной жизни и даже приемника достойного не воспитал рядом. Ибо знает - как только ослабнет или отпустит брозды - его сожрут свои же подельники

[^]
alexst333
2

Ярила

ну так они посмотрели на патриотов чиновников и олигархов дети которых и недвижимость все за рубежом во вражеской нате и загнивающей гейропе...
надо бы власти с себя начать...

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.09.2022 - 12:48)
Уровень патриотизма среди молодежи снижается с взрослением, а среди учеников кадетских школ и классов не выявлено повышенного уровня любви к родине, выяснили в РАО.

Патриотами среди российских учеников средней и старшей школы назвали себя 68% опрошенных, при этом 46% из них заявили о готовности эмигрировать из страны. Такие данные содержатся в результатах исследования Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования (РАО), пишут «Ведомости».

Больше всего посчитавших себя патриотами оказалось среди школьников 14–15 лет (70%), причем в возрастной группе 19-летних доля подростков с патриотическими взглядами снижается до 64%. Меньше всего назвавших себя патриотами в интернатах (66%), а также техникумах и колледжах (65%), при этом среди учеников кадетских классов и школ патриотизм не получил большее распространение, чем в остальных образовательных организациях.

via

Дай угадаю, патриоты хотят эмигрировать исключительно в недружественные страны, совершенно игнориря Иран, Афганистан, Эритрею и Сирию ?

[^]
admiral7870
15.09.2022 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (theVintik @ 15.09.2022 - 14:43)
Цитата (Branos @ 15.09.2022 - 12:56)
Они и не знают что это такое, патриотизм. Им тик ток да лайки, зачикенится, больше нихуя не надо.

А в чем заключается твой патриотизм?

Налоги все выше, пенсии все ниже, цены на все выше - назови хоть что-то, что было в плюс за последние лет 15?

Что любить? "Вас ебут а вы крепчаете ©"

Нужно быть идиотом или мазохистом, чтобы это любить...

Там налоги ещё выше и ебут за них гораздо усерднее. НО! Здесь у всех есть шанс, а там его у "понаехавших чурок" практически нет, банально своих хватает. Вот и вся разница.

[^]
uniJap
15.09.2022 - 14:54
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (trldek @ 15.09.2022 - 12:49)
Подростковый максимализм... В итоге абсолютное большинство дальше своих ебеней не уедут.

Ежели не тем будут патриотить (в башке ж пока пусто) то неиллюзорный шанс таки уехать. Далеко и надолго. Вот как один геометрический друг молодёжи и патриот - уехал.

[^]
admiral7870
15.09.2022 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:51)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:33)
Цитата (Advoff @ 15.09.2022 - 14:08)
Цитата (admiral7870 @ 15.09.2022 - 14:00)

Желаешь сыну быть чуркой понаехавшей всю жизнь? Так себе папаша..

Отбитый вы на всю головную кость. Чурки понаехавшие заслужили такое отношение, поскольку прут со своим уставом в чужой монастырь. А когда ты цивилизованный и воспитанный человек, то всегда ассимилируешь в нормальном развитом обществе. Я жил в Чехии 5 лет. Увы - наше общество отстает в развитии минимум на 80 лет. Это не поймешь проезжая туристом. Надо пожить.
У друга дед жил в Австралии - так ему в 85 лет сделали операцию на глаз и на ногу, только для того чтоб он мог ездить за рулем. И все оплатило государство. У нас - в 85 лет вы уже сгниете в могилу, а уж про дорогое лечение для глубоких стариков - вообще можно забыть. Больше смотрите телевизор. Вам там расскажут что заграницей одни пидорасы gigi.gif

Вы ограничиваете сына в возможностях и называете меня отбитым на голову? Тут у него есть шанс достичь самого верха. Там нет, по умолчанию.
Что у людей в голове? У меня не вышло, значит и у сына не выйдет. Пиздец((
Откуда вы знаете какие у него способности откроются? И какие возможности будут?

Я ваши сообщения вижу на сайте уже больше 4 лет и все они не сопровождаются особой интеллектуальной нагрузкой.
Какие способности? gigi.gif
Вам для размышления - в Советское время у политиков гос уровня на лице читалась масштабность мысли. Можно было не соглашаться с некоторыми позициями, но даже внешне - люди отражали способность мыслить государственными масштабами.
Посмотрите на наших современных политиков. Володин - интеллект не обезобразил его лицо. Ему бы начальником тракторного цеха работать - максимум. Матвиенко - алкашка, которая была бы отвратительным завучем в школе. Медведев - в молодости работать пошел на стройку - сторожем. Т.е. был настолько ленивым и никчемным, что даже на стройке - кроме как сидеть на стуле - место себе не нашел. И перечислять можно бесконечно. Одень любого современного нашего политика в костюм охранника Пятерочки - и он будет смотреться гармонично.
И именно их дети, которых быдло воспитало по своему образу и подобию, но еще более ленивые и отбитые в силу комфортной среды обитания - займут ключевые посты))))
А способности ваши - никому тут не нужны. Вон - дед сидит на стуле половину моей сознательной жизни и даже приемника достойного не воспитал рядом. Ибо знает - как только ослабнет или отпустит брозды - его сожрут свои же подельники

Жалко вас. Точнее даже не вас, а вашего сына.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх