Простой пример из жизни. Многие конечно ща опять начнут гундосить - но я тут живу и других примеров у меня нет. Москва.
Когда появились электробусы тут же появились какие то фанаты троллейбусов и всепропальщики которые обещали примерно следующее
- электробусы не заменят тролебусы потому что их не хватит и они ломаются.
Сбылось? Нет. Зато электробусы гоняют в любую погоду в отличии от рогатых которые при любых обильных осадках часто вставали раком по причине повреждения линии.
- да это новая игрушка оленевода, поиграется и выбросит.
Сбылось? Нет. Не выбросили. Увеличивают. Заменили троллейбусы и потихоньку заменяют жидкотопливные.
- да че там оленевод купил 10 электробусов и все не сможете вы их делать кто их будет делать да они гавно да они не ездят да они быстро ломаются и прочая и прочая.
Сбылось? Нет. Гоняют электробусы по Москве. И их ДОХУЯ уже больше тыщи штук:
https://mosgortrans.ru/electrobus/?ysclid=l...5xukc4169459182Поэтому я разочаровался в икспердах. Больше всего разочарование было когда я б.ть с.ка ждал с 91 года целых 15 лет когда развалится Россия окончательно и не дождался. А мне обещали. Говорили что ЕБН пьян и пропил всю Россию и скоро вот уже буквально щас. А хуй там.
Ну ОК, подумал я в 2006. Подожду еще 10 лет. ХУЙ ТАМ!
Сколько лет мне еще ждать, всепропальщики и свидетели порванной в клочья экономики??? Можете мне сказать дождусь я или нет в конце концов в этой жизни?