Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
27.07.2022 - 23:30
7
Статус: Offline

Хохмач

Ну вот реально так обосратся с собственным вооружением на весь мир это надо постараться. Российское про настолько пизщатое про что для того чтобы оно хоть что-то впоймало нужно запугивать чтобы им не стреляли. Андреевски1 мост уже третий раз похуярили вообще без сопротивления. Ну как, попытались, с перепугу собственный к52 ебанули. И это делает 12 сука хакеров от которых обосраная с перепугу российская оборона отвечает только угрозами. Как же вы с нато воевать то собрались. Там куда больше этого добра - иконками обвешаетесь? Так блядь не помогает - пару недель назад один ваш танк что ещё в начале марта перевернулся в речку достали, там у одного утонувшего было аж 7 иконок и 2 оберега - вот нихуя не помогает эта тема.

[^]
fow
27.07.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Grusha777 @ 27.07.2022 - 23:24)
Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:11)
Цитата (ProstoSun @ 27.07.2022 - 22:57)
Цитата (fow @ 27.07.2022 - 22:52)
тут даже непонятно кто кого провоцирует ) киев не может объявить войну рф лишь по той причине что тут же закончится весь лендлиз и прочие ништяки, на которых уважаемые люди зарабатывают деньги. плюс отключится труба, что совсем некстати вот прям сейчас.

ну и я думаю, что у ВЗ поигрывает очечко. я думаю он понимает что хороших выходов у него лично маловато а пожить очень хочется еще. ведь надо же потратьти хоть часть того, ради чего он на все это блядство согласился

Ты, сидя на диване у себя в МэСэКа, думай лучше о работе, которой у тебя скоро не будет

я так не думаю :)

отмирают сейчас прокладки. у меня соседи - рекламщики, сидели плотно на кока - коле, дожировали до того, что просто пилили их бюджет. закрываются из за того, что расслабились и не в рынке. сейчас съезжают. офис 1000м2 по 25к за квадратик :)

вот такие да - отмирают. а по рынку в целом все так же нехватка качественных кадров, избыток управленцев.

в моей сфере недостатка в заказах нет. деньги сейчас хотят в реальный сектор вкладываться на уровне частных инвесторов.
рынок переделывается. денег очень много сейчас.

я не супер прогнозист и экономист но вижу что в ближайшей перспективе пиздеца не видно. даже ингка свернула проеты не полностью и продолжает инвестировать средства, которые остались внутри, в свою инфраструктуру.

carrier например американцы - типа ушли. русский кэриер сказал нам похуй мы притащим что угодно на тех же условиях по обслужке но теперь дешевле. и дешевле на сильно дохуя

басф лишился поставок химии из за пятого пакета, но теперь настраивают свои китайские заводы на нужную рецептуру для рф и потащат. всю собственность переименовали и так же продолжают херачить на оборон заказ. заводы в РФ работают под другой маркой :)))

оборудование ползет через турцию и казахстан. там в него вкручивают болт и нахывают по другому. вот так оно материализуется в другой юрисдикции.

данфос собирается хуячить большую часть номенклатуры под российским брендом на дистанции 1-2 месяца на местном заводе.

есть и минусы - абб. эксель сегодня упал, но наши яйцеголовые как то решили быстро эту проблему

так что я бы там на вашем месте где бы ты ни был задумался о будущем :)

хуя у тебя черти соседи жировали сволочи

да :) ну а хуле продавать черную воду дороже бенза...там бюджеты ояебу были

[^]
onell
27.07.2022 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:26)
Цитата (onell @ 27.07.2022 - 23:14)
Вот как раз с портретами Сталина и Ленина шествия на Украине должны быть. Это они ее создали по большому счету.

Епт... Вам бы выключить телевизор не надолго. Не позорьтесь этим бредом, от Деда, любителя националистической литературы и прочих ильиных

При чем тут телевизор? Это история, подкреплённая документами, а не та которую у вас там пишут.

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:31
6

Ярила

отмирают сейчас прокладки. у меня соседи - рекламщики, сидели плотно на кока - коле, дожировали до того, что просто пилили их бюджет. закрываются из за того, что расслабились и не в рынке. сейчас съезжают. офис 1000м2 по 25к за квадратик :)

вот такие да - отмирают. а по рынку в целом все так же нехватка качественных кадров, избыток управленцев.

в моей сфере недостатка в заказах нет. деньги сейчас хотят в реальный сектор вкладываться на уровне частных инвесторов.

я не супер прогнозист и экономист но вижу что в ближайшей перспективе пиздеца не видно. даже ингка свернула проеты не полностью и продолжает инвестировать средства, которые остались внутри, в свою инфраструктуру.

carrier например американцы - типа ушли. русский кэриер сказал нам похуй мы притащим что угодно на тех же условиях по обслужке но теперь дешевле. и дешевле на сильно дохуя

басф лишился поставок химии из за пятого пакета, но теперь настраивают свои китайские заводы на нужную рецептуру для рф и потащат. всю собственность переименовали и так же продолжают херачить на оборон заказ. заводы в РФ работают под другой маркой :)))

оборудование ползет через турцию и казахстан. там в него вкручивают болт и нахывают по другому. вот так оно материализуется в другой юрисдикции.

данфос собирается хуячить большую часть номенклатуры под российским брендом на дистанции 1-2 месяца на местном заводе.

есть и минусы - абб. эксель сегодня упал, но наши яйцеголовые как то решили быстро эту проблему

Так скрепненько :) и сладенько. Хорошо бы конечно если бы так как ты говоришь.
А пока я видел как люди истерили изза бумаги и сахара (которые уже не стали как раньше), видел как похорошел Макдональдс, видел как люди подписывают бумаги что на ладе своей за границу не имеют права выехать. Видел как китайские авто стали дороже немецких.
После завтра поеду искать краску, ребенку домик покрыть, вместо Тиккурилы Винха. Может посоветуешь аналоговнет какой нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:32
1

Ярила

Цитата (onell @ 27.07.2022 - 23:31)
При чем тут телевизор? Это история, подкреплённая документами, а не та которую у вас там пишут.

У нас? Это где?)

[^]
MrSqR
27.07.2022 - 23:32
8

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 27.07.2022 - 23:29)
Хохлы, вы пиздец ватные))) мозгов совсем нет))) по поводу экономики России, сейчас наконец то начали капитальные вложения в электронику и около. Я инженер электронщик, и я блять с заказами не справляюсь. Тупо не хватает времени обработать. У меня средняя зарплата в месяц около 200к. И она растет. В августе думаю 300-350 к получить. И я не самый крутой, где-то в ближе начальной серединке. А вы сосите хуй амерский и зеленьского.

Ого, тут чувак в Москве хвастает ЗП "около 200к". Ну это прям успех (нет).
Но почему-то снова фиксация на гомо-тематике.

[^]
fow
27.07.2022 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:31)

А пока я видел как люди истерили изза бумаги и сахара (которые уже не стали как раньше), видел как похорошел Макдональдс, видел как люди подписывают бумаги что на ладе своей за границу не имеют права выехать. Видел как китайские авто стали дороже немецких.
После завтра поеду искать краску, ребенку домик покрыть, вместо Тиккурилы Винха. Может посоветуешь аналоговнет какой нибудь?

хуй знает, я не посоветую, но если тебе надо могу завтра озадачить людей :)

по краскам пока проблем нет в закупках, во всяком случае у нас

абб все сейчас меняют на дкс м хёндэ. разные абб и прочие приплачивали проетировщикам эмммм...назовем это маркетинг. ща все по страрой памяти херачат. пройдет какое то время и будут херачит другое :) пока нерешаемых проблем нет совсем....

Это сообщение отредактировал fow - 27.07.2022 - 23:37

[^]
ledsscp7
27.07.2022 - 23:34
-5

Балагур

Цитата
Ого, тут чувак в Москве хвастает ЗП "около 200к". Ну это прям успех (нет).
Но почему-то снова фиксация на гомо-тематике.

Да потому что ты видишь гомотему. А для меня хохлы все пидоры ( украинцы отличные люди).
Да, я в Москве летом практически не живу, нах. Только проекты езжу сдавать.

[^]
vistador
27.07.2022 - 23:36
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Тойгильда @ 27.07.2022 - 22:10)
украина, как обороняющаяся сторона, может применять любые силы и средства, хоть иприт и сибирскую язву. zомбанутые забыли что такое война, хорошо бы чтоб киев им это напомнил.

Если " zомбанутые" поймут, что сво переходит в реальную войну, то пизда придет не только Киеву...
Ибо сейчас вам невмерликов тупо жалеют и избегают больших жертв...

Так что не надейтесь...
И вообще, Украина тут вообще ничего не решает.

[^]
SuvoroFF
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:19)
Цитата (SuvoroFF @ 27.07.2022 - 23:13)
Да и подождите еще, не радуйтесь....
Достаните русских, веселого мало будет.
Вон один хотел очень воевать.... Даже войну начал...
А потом хренак и сьел наполовину свой галстук.
И кирпичей еще отложил, просто по телевизору запах непередается.
Так что по осторожнее со своими желаниями.

Да так только и выручило что все это тянулось несколько дней.
Это и не на западе а и у нас тоже признавали.
Это как с марш броском на приштину. Красиво, заебись...а уехать потом - солярки нет. И едой кормили натовские военные

Китлер то же к осени хотел Москву взять.... Помаршировать по красной площади.
И сбылись его мечты но не так как он хотел.
Промаршировали, а за ними потом поливалки ехали и всю грязь смыли....
Ключевые слова
Не доставайте русских, целее будете.
Нравится щипать Россию из за угла. По мордам получите. На этом все и закончится. Угомонитесь уже....
А ты еще и из Челябинска. И чего так не любишь свою страну?

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 27.07.2022 - 23:49

[^]
Сатрапопират
-1

Попиратель сатрапов

Орять глубокая озабоченность? Ой ой, как все вас боятся, озабоченые. Тьфу.
Ой, бля...Пехота пукина подъехала. Он ща ручку каааак бросит, и всё наладится. До следующего пиздеца на гранце.

[^]
Victuar
3

Ярила

Цитата (vlad59 @ 27.07.2022 - 22:12)
Не забудьте, кстати, что Крым в мировом сообществе считается украинской территорией, так что туда можно хуячить с чистой совестью.

Ну да. И мост - не законно построенная архитектурная форма. Для мирового сообщества есичо. cool.gif

[^]
fow
27.07.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 27.07.2022 - 23:36)
Не забудьте, кстати, что Крым в мировом сообществе считается украинской территорией, так что туда можно хуячить с чистой совестью.

Ну да. И мост - не законно построенная архитектурная форма. Для мирового сообщества есичо. cool.gif

ага ) еще скажи малая архитектурная форма :)

[^]
Victuar
27.07.2022 - 23:40
2

Ярила

Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:39)

В том-то и дело, что не малая. Промахнуться тяжело. cool.gif

[^]
Сатрапопират
27.07.2022 - 23:41
14

Попиратель сатрапов

Хохлы, вы пиздец ватные))) мозгов совсем нет))) по поводу экономики России, сейчас наконец то начали капитальные вложения в электронику и около. Я инженер электронщик, и я блять с заказами не справляюсь. Тупо не хватает времени обработать. У меня средняя зарплата в месяц около 200к. И она растет. В августе думаю 300-350 к получить. И я не самый крутой, где-то в ближе начальной серединке. А вы сосите хуй амерский и зеленьского.

А я слесарь из Таганрога. И нам, ваши, ВАШИ БЛЯТЬ, платят 35 тыщ. Каково? Ваши выблядки все у нас скупили, и нам платят залупу. Что бы повыздыхали, пидоры московские, вот наш вам ответ.

[^]
ledsscp7
27.07.2022 - 23:41
-4

Балагур

Цитата (Сатрапопират @ 27.07.2022 - 23:41)
А я слесарь из Таганрога. И нам, ваши, ВАШИ БЛЯТЬ, платят 35 тыщ. Каково? Ваши выблядки все у нас скупили, и нам платят залупу. Что бы повыздыхали, пидоры московские, вот наш вам ответ.

Кто на что учился. И какие блять ваши?

[^]
MarkGray
27.07.2022 - 23:42
-3

---

Цитата (KirillElPistolero @ 27.07.2022 - 22:34)
Амеры же сказали применение ЯО по территории украины, то в ответ они запустят по территории России

Не улыбайте меня.

Не настолько дорога американским элиткам Окраина что бы изза нее устраивать ядерную войну. dont.gif
А языком трепать они умеют...

Хотя, конечно, я хотел бы посмотреть на ядерную войну dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 27.07.2022 - 23:43

Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[^]
Polezny
27.07.2022 - 23:42
2

Отвратительный либерал

Цитата
Ну киев это понятно, там больная голова, ей что скажут, тем она стрельнет!
У нас непонимают почему? Сказал бы пыня байдену, типа ты блять, еще раз со стороны куева твоим оружием прилетит, ответ полетит к тебе по флориде и вашингтону, и все блять!

Консерва от 24.02.2022 вообще совсем не палится.

[^]
onell
27.07.2022 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:32)
Цитата (onell @ 27.07.2022 - 23:31)

У нас? Это где?)

Вна

[^]
Canada
27.07.2022 - 23:44
1

Приколист

Цитата (simondemon @ 27.07.2022 - 22:51)
Не то слово)))

На банере сожженый кремль,а может действительно надо сжечь кремль как когда то сожгли белый дом (после чего он стал белым)

[^]
busdriver
3

Ярила

Уговорил, иду к тебе в помощники, раз не справляешься hz.gif

[^]
Bemoel
0

Балагур

Да слышали уже)

[^]
fow
27.07.2022 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:31)

я не видел бумажек про ладу и думаю что это какая то неведомая хуйня :) и ты не убедишь меня в обратном даже скринами из достоверных интернетов

китайские авто дешевле европейских. но это рынок особенный. там своя история и не в рамках топика. в целом у меня у товарища салон средней паршивости...таскает америку и европу старше трех лет без остановки...про новые не знаю, но на тытрубе блогеры во всю рекламируют свои услуги по парраллельному импорту. один минус - гарантия

погугли тиккурилу в наличии везде твоя винха есть. или ты про то что цена как то выролса? я не понял?

[^]
fow
27.07.2022 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 27.07.2022 - 23:40)
Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:39)

В том-то и дело, что не малая. Промахнуться тяжело. cool.gif

я две три недели назад там был ) в керчи все спокойно, ну и там коллеги что то делают в разных местах. там много стройки сейчас.

на самом мосту даже особо контроля жесткого нет ни в одну сторону. во всяком случае пост не выглядит как точка обороны.

[^]
ledsscp7
27.07.2022 - 23:49
0

Балагур

Цитата
Уговорил, иду к тебе в помощники, раз не справляешься

Да не вопрос бро, рассчитай мне как поднять внутрипетлевое усиление усилительного каскада, хотябы децибел на 35-40? Только без значительных усложнений. И без кручения фазы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх