Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
27.07.2022 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrSqR @ 27.07.2022 - 23:10)
ну "кто не прыгает тот *приезжий*" © бэдкомедиан - датировалось 2014 годом. Примерно в этих годах же вскрылся безграничный нацизм на Украине?
Про "Бей *израильтян*, спасай Россию" - 2017 год есть.

А что там про израилитян было? Что то я пропустил это событие в Рф за 17й год тем более

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogoJIeu
27.07.2022 - 23:12
3

Приколист

Цитата (MiKor @ 27.07.2022 - 22:06)
А, то есть до этого момента прилёты по брянской и курской областям были типа норм? Или украинскими РСЗО можно, а пиндосскими нельзя?
Подумаешь пару-тройку людей убили
Но теперь всё, атата будет?

Я думаю было джентльменское поведение с нашей стороны, ведь мы не как USA, мы не уничтожаем все подряд, ковровыми бомбардировками... В войне 1812 года, у французов к нам была предъява, что мы не соблюдаем: "кодекс войны", - т.е. графьев, князьёв обычные крестьяне рубили топорами, как дрова, а это не хорошо, им это не нравилось, они возмущались (потом, и только те, кто выжил в битвах) ведь битва должна быть межу равными собой по статусу. Ну вот и "будем посмотреть"....

PS: если кому-то интересно, почитайте произведения Мари-Анри Бейля, так же известного под оперативным псевдонимом "Стендаль", который в возрасте 18-20 лет переходил Березину. "Пармская обитель", - в первую очередь, поймёте дух времени, представителя Французской аристократии, а для милых дам рекомендую "Трактат о любви", особенно Кочету, - там описаны основные моменты (хотя даже социологии и психологии еще не было, так что считаю это передовым взглядом того времени на происходящее), которые актуальны и сейчас....

Это сообщение отредактировал BogoJIeu - 27.07.2022 - 23:26

[^]
SuvoroFF
27.07.2022 - 23:13
2

Ярила

Цитата (ProstoSun @ 27.07.2022 - 22:28)
Цитата (EugeneЯ @ 27.07.2022 - 22:26)
Россия так не считает. Да и Украина видимо, раз пока тишина. А дальше, время покажет.

Ну, теперь то Киеву как-то похер, что считает росия. росия считала за три дня Киев взять. Просчиталась.

Да и подождите еще, не радуйтесь....
Достаните русских, веселого мало будет.
Вон один хотел очень воевать.... Даже войну начал...
А потом хренак и сьел наполовину свой галстук.
И кирпичей еще отложил, просто по телевизору запах непередается.
Так что по осторожнее со своими желаниями.

[^]
onell
27.07.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:06)
Цитата
Не то слово)))

Друг, а чё ты эту фотку приложил?) Я не украинец, мне по бую, но просто не нравится когда пытаются сову на глобус натянуть. По факту ты что выложил? Шествие в честь дня рождения Бандеры. Т.е. эти люди в большинстве своем не приверженцы нацизма. Бандера у них национальный герой, сомнительный , не спорю, тот ещё террорист. Но с этим и у нас не все ладно: у тоже куча людей вполне и Сталина и Ленина боготворят

Вот как раз с портретами Сталина и Ленина шествия на Украине должны быть. Это они ее создали по большому счету.

[^]
Enot0007
27.07.2022 - 23:16
5

Ярила

Начать войну и после этого еще чем то угрожать. Дипломатия уровень бог lol.gif

[^]
corcel
27.07.2022 - 23:17
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 27.07.2022 - 23:06)
Цитата
А что ты кроме картинки то выложить можешь? Был в Украине хоть раз, или родственники есть. А, из ТВ все.. Искренне желаю чтобы к тебе в дом прилетело, например от муслимов (утрирую, просто пример), которые считают, что твое место жительство не придерживается законов шариата и унижают радикальный ислам, т.к. твоя мама без паранджи ходит и на языке не разговаривает? Рад будешь гнида фашистская?

Вас в гугле забанили? Коллегу родня с 404 лично убить обещала недавно. Уж она то самый главный участник СО. И друг, переехавший из 404 тоже о похожем прикалывал. А так что вы, милейшие люди)) Спасибо, и вам того же))))

Во первых, благодарю, что на Вы, извиняюсь что сам тыкать начал, думал Вы из совсем промытого zстада. Слышал такие истории от коллег про родственников. Вообще их не понимаю, т.к. правители политики рушатубиваюттешатсвоиамбиции, а семья ВЫШЕ государства, это святое. Как можно ненавидеть кровь свою. А инфа у меня как раз от родни, которая говорит только факты по прилетаем и разрушениям абсолютно аполитичные причем. И в Украине я проводил месяц из года в отпуске, и той ебалы про которую втирают не видел НИ РАЗУ!!! Это как с пенсиями, срочниками, НДС, обнулением и т.д.

[^]
Garrik
27.07.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:02)
Цитата (Garrik @ 27.07.2022 - 22:54)
Каким вашим? Селюкам???
Саложопые весь яп засрали и думают что ситуация измениться и можно через яп манипулировать общественным мнением так же как и их поимели, но они походу не догоняют :  Вы хоть весь инет обосрите поимейте как вас поимели, ничего не измениться... Все закончиться так как надо РФ !!! 

Очнитесь вас е...т!!!

Эх... Все давно уже не так как надо РФ. Да и надо ли это всё РФ? Это ж обида одного маленького человека. не пытайся даже врубать шарманку

Вы реально думаете что все будет так как захотят хозяева Зеленского и КО??
Я вас умоляю ... lol.gif
Хохлов столько нету.... brake.gif
Поймите вы просто разменная монета огромной игре.... Хотя о чем это я.... popcorn.gif

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 27.07.2022 - 23:13)

Да так только и выручило что все это тянулось несколько дней.
Это и не на западе а и у нас тоже признавали.
Это как с марш броском на приштину. Красиво, заебись...а уехать потом - солярки нет. И едой кормили натовские военные

[^]
zaporo4ka
27.07.2022 - 23:20
2

Хохмач

Тоесть украинским вооружением хранить можно? Окей, перкрашиваем в жолтосиний, чтоб сливались со столбами, переименовуем в "червона калына" и объявляем украинской разработкой в секретных лабораториях и тогда можно хуярить?

[^]
JaneS
27.07.2022 - 23:21
0

Ярила

еще 8 лет будут предупреждать?

[^]
djcha
-2

Ярила

Интересно , если с Погара Брянской области ебнуть по Киеву десятком другим ракет , хохлам понравится ?

Это сообщение отредактировал djcha - 27.07.2022 - 23:22

[^]
iurok
1

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 27.07.2022 - 22:41)
Цитата (DDD63 @ 27.07.2022 - 22:40)
Смотрел видео мужика какого-то, в Европе живет, обозревал очередной электромобиль. Говорит, что в Европе интерес к электричкам, на фоне этой войны и топливных проблем, возрос до небес. Думаю что альтернативная энергетика тоже скаконёт сильно.

... а электроэнергия, для электричек из розетки возьмется?

Как откуда? Из российского урана и газа.

[^]
ProstoSun
27.07.2022 - 23:23
3

Шутник

Цитата (Garrik @ 27.07.2022 - 22:54)
Каким вашим? Селюкам???
Саложопые весь яп засрали и думают что ситуация измениться и можно через яп манипулировать общественным мнением так же как и их поимели, но они походу не догоняют : Вы хоть весь инет обосрите поимейте как вас поимели, ничего не измениться... Все закончиться так как надо РФ !!!

Очнитесь вас е...т!!!

Проснись, ты обосрался!
А, ты не спишь😂😂😂

[^]
ГражданинЧе
6

Ярила

Цитата (Garrik @ 27.07.2022 - 23:18)
Вы реально думаете что все будет так как захотят хозяева Зеленского и КО??
Я вас умоляю ...
Хохлов столько нету....
Поймите вы просто разменная монета огромной игре.... Хотя о чем это я....

Да когда поймешь ты что если кто-то не смотрит первый канал то он не украинец :)
Ну мне сразу было очевидно. Не потому что я все просральщик или ещё что. Я просто не взрощен на пропаганде. Я говорил что хер а не куев? Пожалста. Говорил что змеиный отдадут обратно - пожалста. Просто посмотри правде в глаза. Понимаю что тяжело ))) но ничего хорошего не ждёт. И это не потому что я не верю в победу. Потому что ее для нас нет. Ну или скажи, какая она? Что там нынче афишируется в качестве целей?

[^]
z1305
1

Ярила

так то, если зона боевых действий переместится за границу РФ это уже совершенно другая мотивация для абсолютного большинства населения, тут различий в мнениях, уверен, не будет
но, так же странно думать, что противная сторона думает как-то иначе и готова на "поддавки"
кто бы что не говорил, а по уровню образования, культуры, манере мышления, религии наконец, это тот случай, когда участники боестолкновений тождественны (политику и убеждения при этом не рассматриваем)

[^]
stef2005
27.07.2022 - 23:24
0

Ярила

страшно ножкой топнет. это вам не это!

[^]
Grusha777
27.07.2022 - 23:24
-4

Весельчак

Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:11)
Цитата (ProstoSun @ 27.07.2022 - 22:57)
Цитата (fow @ 27.07.2022 - 22:52)
тут даже непонятно кто кого провоцирует ) киев не может объявить войну рф лишь по той причине что тут же закончится весь лендлиз и прочие ништяки, на которых уважаемые люди зарабатывают деньги. плюс отключится труба, что совсем некстати вот прям сейчас.

ну и я думаю, что у ВЗ поигрывает очечко. я думаю он понимает что хороших выходов у него лично маловато а пожить очень хочется еще. ведь надо же потратьти хоть часть того, ради чего он на все это блядство согласился

Ты, сидя на диване у себя в МэСэКа, думай лучше о работе, которой у тебя скоро не будет

я так не думаю :)

отмирают сейчас прокладки. у меня соседи - рекламщики, сидели плотно на кока - коле, дожировали до того, что просто пилили их бюджет. закрываются из за того, что расслабились и не в рынке. сейчас съезжают. офис 1000м2 по 25к за квадратик :)

вот такие да - отмирают. а по рынку в целом все так же нехватка качественных кадров, избыток управленцев.

в моей сфере недостатка в заказах нет. деньги сейчас хотят в реальный сектор вкладываться на уровне частных инвесторов.
рынок переделывается. денег очень много сейчас.

я не супер прогнозист и экономист но вижу что в ближайшей перспективе пиздеца не видно. даже ингка свернула проеты не полностью и продолжает инвестировать средства, которые остались внутри, в свою инфраструктуру.

carrier например американцы - типа ушли. русский кэриер сказал нам похуй мы притащим что угодно на тех же условиях по обслужке но теперь дешевле. и дешевле на сильно дохуя

басф лишился поставок химии из за пятого пакета, но теперь настраивают свои китайские заводы на нужную рецептуру для рф и потащат. всю собственность переименовали и так же продолжают херачить на оборон заказ. заводы в РФ работают под другой маркой :)))

оборудование ползет через турцию и казахстан. там в него вкручивают болт и нахывают по другому. вот так оно материализуется в другой юрисдикции.

данфос собирается хуячить большую часть номенклатуры под российским брендом на дистанции 1-2 месяца на местном заводе.

есть и минусы - абб. эксель сегодня упал, но наши яйцеголовые как то решили быстро эту проблему

так что я бы там на вашем месте где бы ты ни был задумался о будущем :)

хуя у тебя черти соседи жировали сволочи

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:26
6

Ярила

Цитата (onell @ 27.07.2022 - 23:14)
Вот как раз с портретами Сталина и Ленина шествия на Украине должны быть. Это они ее создали по большому счету.

Епт... Вам бы выключить телевизор не надолго. Не позорьтесь этим бредом, от Деда, любителя националистической литературы и прочих ильиных

[^]
enemene
9

Ярила

Типа, мы вас будем убивать, а вы защищаться не смейте.
Ебанутые, агрессивные твари. Половину соседней страны разрушили и обгадились от страха что ответка им прилетит.
Бесстыжие, подлые твари

Это сообщение отредактировал enemene - 27.07.2022 - 23:26

[^]
simondemon
1

Ярила

Цитата
Во первых, благодарю, что на Вы, извиняюсь что сам тыкать начал, думал Вы из совсем промытого zстада. Слышал такие истории от коллег про родственников. Вообще их не понимаю, т.к. правители политики рушатубиваюттешатсвоиамбиции, а семья ВЫШЕ государства, это святое. Как можно ненавидеть кровь свою. А инфа у меня как раз от родни, которая говорит только факты по прилетаем и разрушениям абсолютно аполитичные причем. И в Украине я проводил месяц из года в отпуске, и той ебалы про которую втирают не видел НИ РАЗУ!!! Это как с пенсиями, срочниками, НДС, обнулением и т.д.

Прощаю) Так то я сам стебусь над zомбаками, но вот реально много знакомых оттуда, живущих здесь и действительно такие истории не единичны. Что я реально усвоил после всего этого дерьма - это то, что пиздят абсолютно все стороны. И наши и их и по середине. По этому все говно в инфополе можно смело делить на 2 а то и на 3. Что самое интересное, что даже в телеге в чате гроверов все сумели разосраться после событий (владелец из Украины там и админы), хотя казалось бы травокуры - добрейшие люди)) Потом вроде ниче, подуспокоилось немного.

[^]
Asmodes
27.07.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата
«Если ВСУ применит американские РСЗО или другие натовские дальнобойные орудия против российской территории, последствия будут более чем серьезные», — сказал Гаврилов на заседании форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.

Тот момент когда лучше ебашить молча, чем позориться в очередной раз грозя пальчиком.
Это уже даже не смешно. У нас в штаб клоунов завезли что ли? Увезите где взяли, пусть "работают" военные.

[^]
Grusha777
-1

Весельчак

[^]
VQ35DE
-1

Хохмач

Ну киев это понятно, там больная голова, ей что скажут, тем она стрельнет!
У нас непонимают почему? Сказал бы пыня байдену, типа ты блять, еще раз со стороны куева твоим оружием прилетит, ответ полетит к тебе по флориде и вашингтону, и все блять!

[^]
ledsscp7
27.07.2022 - 23:29
-8

Балагур

Хохлы, вы пиздец ватные))) мозгов совсем нет))) по поводу экономики России, сейчас наконец то начали капитальные вложения в электронику и около. Я инженер электронщик, и я блять с заказами не справляюсь. Тупо не хватает времени обработать. У меня средняя зарплата в месяц около 200к. И она растет. В августе думаю 300-350 к получить. И я не самый крутой, где-то в ближе начальной серединке. А вы сосите хуй амерский и зеленьского.

[^]
ProstoSun
27.07.2022 - 23:29
1

Шутник

Цитата (SuvoroFF @ 27.07.2022 - 23:13)

Да мы, как бы и не радуемся, только о всех русских не надо говорить. Как раз русских на войне погибает мало, по сравнению с другими народами рф.
Другой вопрос, когда вас достанут ваши бояре во главе с обнуленным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх