Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 27.07.2022 - 23:36)
Китлер то же к осени хотел Москву взять.... Помаршировать по красной площади.
И сбылись его мечты но не так как он хотел.
Промаршировали, а за ними потом поливалки ехали и всю грязь смыли....
Ключевые слова
Не доставайте русских, целее будете.
Нравится щипать Россию из за угла. По мордам получите. На этом все и закончится. Угомонитесь уже....
А ты еще и из Челябинска. И чего так не любишь свою страну?

Я ее обожаю :) только какое к любви этой имеет дедушка которого ещё судить будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:54
3

Ярила

Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:46)
я не видел бумажек про ладу и думаю что это какая то неведомая хуйня :) и ты не убедишь меня в обратном даже скринами из достоверных интернетов

китайские авто дешевле европейских. но это рынок особенный. там своя история и не в рамках топика. в целом у меня у товарища салон средней паршивости...таскает америку и европу старше трех лет без остановки...про новые не знаю, но на тытрубе блогеры во всю рекламируют свои услуги по парраллельному импорту. один минус - гарантия

погугли тиккурилу в наличии везде твоя винха есть. или ты про то что цена как то выролса? я не понял?

Я про то что лучше то не становится ничего :) ни в плане ассортимента, ни в плане качества ни в плане цен. Отрицать глупо

[^]
Canada
27.07.2022 - 23:54
0

Приколист

Цитата (MarkGray @ 27.07.2022 - 23:42)
Не улыбайте меня.

Не настолько дорога американским элиткам Окраина что бы изза нее устраивать ядерную войну.
А языком трепать они умеют...

Хотя, конечно, я хотел бы посмотреть на ядерную войну

А поучаствовать?
Или ты так чисто по телевизору?

[^]
ГражданинЧе
27.07.2022 - 23:57
4

Ярила

Китлер то же к осени хотел Москву взять.... Помаршировать по красной площади.
Ключевые слова
Нравится щипать Россию из за угла. По мордам получите. На этом все и закончится. Угомонитесь уже....

Ты пойми уже что это тебе навязали :) ты никому не нужен. И я. Ни одному американцу мы в хуй не уперлись)))
Надо жить своей, не выдуманной жизнью

[^]
simondemon
27.07.2022 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Canada @ 27.07.2022 - 23:54)
А поучаствовать?
Или ты так чисто по телевизору?

А поучавствуем в случае шухера, похоже, мы все - не переживайте)))

[^]
ПутьЛаска
28.07.2022 - 00:01
4

Балагур

Цитата (vistador @ 27.07.2022 - 23:36)
Цитата (Тойгильда @ 27.07.2022 - 22:10)
украина, как обороняющаяся сторона, может применять любые силы и средства, хоть иприт и сибирскую язву. zомбанутые забыли что такое война, хорошо бы чтоб киев им это напомнил.

Если " zомбанутые" поймут, что сво переходит в реальную войну, то пизда придет не только Киеву...
Ибо сейчас вам невмерликов тупо жалеют и избегают больших жертв...

Так что не надейтесь...
И вообще, Украина тут вообще ничего не решает.

"Еще не начинали"
Чем агрессивнее будет себя вести Россия, тем дальше придется Европе засунуть свои волнения и сильнее помогать оружием. Пропаганда говорящая что Украине поставляют старье и половину хохлы продают а остальное теряет явно пиздит. Фактически всу держатся на западном вооружении и аммуниции.

[^]
FruitJuice
28.07.2022 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Зеленский планирует массированное наступление на Херсон. Стягивает войска и технику, даже в ущерб пополнению Донбасского фронта. Старт планируется на середину августа. Этот эпизод будет очень важным для всей Операции. Вот только, стоит отметить, что наступать им придётся буквально в чистом поле. Русские соответственно готовят встречу. И думается мне, что результатом опездюливания ВСУ станет контрнаступление, которое закончится в Николаеве, на границе с Кировоградской областью.

Я не устаю удивляться метамарфозам в этой войне: сперва "отпиздюлим за неделю всех хохлов до границы с Польшей", развернулось "мы отпиздюлим тупых хохлов в их наступлении и перейдём контратаку до николаева. Наверно ". Дальше что? "Не пяди смоленской земли, хохлы соснут тунца в болотах брянщины"? Сука, испанский стыд от таких каментов....
Вот зачем все это было начинать, чтобы так жидко обосраться......

[^]
fow
28.07.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:53)
Китлер то же к осени хотел  Москву взять.... Помаршировать по красной площади.
Ключевые слова

Я ее обожаю :) только какое к любви этой имеет дедушка которого ещё судить будут?

ну вот эти слова даже для прикола так себе ) ну вот как ты себе представляешь подобное развитие событий?

революция в рф?

ты прикалываешь? тут несогласных по пальцам опытного фрезеровщика можно пересчитать :)

вся это блядство что происходит только уверило русских в правоте своей. а причины простая:

- во первых это реакция из за 90-х и потери ссср
- во вторых мы по своей натуре агрессивные и в общем то не прочь решать многие вопросы силой и это вполне нормально коррелируется с самоидентификацией большинства людей или ты как думаешь такая территория появилась
- в третьих мало кто ненавидит украинцев или хохлов. большинство людей считает вас ебанутыми на всю голову, а значит опасными. никто не хочет вас там закатывать в землю поголовно.
- в четвертых вашу упоротая позиция по отношению к рф, которую очевидно вы впитали со вкусом печенья, не может иметь в нашем понимании никакого будущего

[^]
gingercat039
28.07.2022 - 00:05
0

Ярила

Народ, вы не шарите. Вся соль в этой фразе: "В этих условиях мы будем отодвигать неонацистов от своих границ пропорционально дальности действия применяемых Киевом ракетных комплексов"

Вы проведите 300 км от границ Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей и увидите новые границы Украины. Просто в данном случае политиками сделан задел на будущее. Медведев же сегодня (?) выкладывал карту новых границ Украины. Вот где-то так и есть.

И вообще, нас ждёт насыщенная событиями осень umnik.gif

[^]
fow
28.07.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 27.07.2022 - 23:54)
Цитата (fow @ 27.07.2022 - 23:46)
я не видел бумажек про ладу и думаю что это какая то неведомая хуйня :) и ты не убедишь меня в обратном даже скринами из достоверных интернетов

китайские авто дешевле европейских. но это рынок особенный. там своя история и не в рамках топика. в целом у меня у товарища салон средней паршивости...таскает америку и европу старше трех лет без остановки...про новые не знаю, но на тытрубе блогеры во всю рекламируют свои услуги по парраллельному импорту. один минус - гарантия

погугли тиккурилу в наличии везде твоя винха есть. или ты про то что цена как то выролса? я не понял?

Я про то что лучше то не становится ничего :) ни в плане ассортимента, ни в плане качества ни в плане цен. Отрицать глупо

да и похер, у нас и бананы не растут.

меня например мало волнует что там по ладе, но !!!! продажи говорят что авто такие востребованы

в сша вот целый детроит по пизде пошел ) что теперь ... кто помнит олдсмобиль...или делореан. ну всякое бывает. у нас со своим окрасом.

Это сообщение отредактировал fow - 28.07.2022 - 00:08

[^]
Стрелок1
28.07.2022 - 00:07
2

Ярила

Скорбная птица через границу
К русским зарницам несет ребятишек домой. ©

[^]
ww07
28.07.2022 - 00:07
5

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 27.07.2022 - 23:49)
Цитата
Уговорил, иду к тебе в помощники, раз не справляешься

Да не вопрос бро, рассчитай мне как поднять внутрипетлевое усиление усилительного каскада, хотябы децибел на 35-40? Только без значительных усложнений. И без кручения фазы.

Частота, уровень входного сигнала, динамический диапазон, соотношение сигнал/шум, допустимые искажения и, естественно - исходную схему в студию.

[^]
sergeantRRR
28.07.2022 - 00:08
7

Ярила

Цитата
«Если ВСУ применит американские РСЗО или другие натовские дальнобойные орудия против российской территории, последствия будут более чем серьезные», — сказал Гаврилов на заседании форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.

Хм...Очень знакомо... "Если хоть одна британская бомба упадёт на немецкий город,то мы сбросим на британские города тысячу...десять тысяч бомб! Мы сравняем их города с землёй!..."

[^]
Pupsik238
28.07.2022 - 00:09
5

Ярила

Какими последствиями? Ещё больше тушек россиян погонят на убой?
Любой здравомыслящий человек желал бы вывода войск с территории Украины, а не усугублял ситуацию угрозами и агрессией.

[^]
Вольфрамыч
28.07.2022 - 00:10
2

Пятая автоколонна

Цитата (FekalijKalov @ 27.07.2022 - 22:21)
Цитата (Хас @ 27.07.2022 - 22:11)
Предупредили о серьёзных последствиях? Я ничего не понимаю. До этого что, спецоперация это шутка что ли была?

Владимир Владимирович ясно сказал - мы пока ничего серьезного не начинали.

Наверное , он просто не в курсе . Ему забыли доложить .

[^]
fow
28.07.2022 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 28.07.2022 - 00:08)
Цитата
«Если ВСУ применит американские РСЗО или другие натовские дальнобойные орудия против российской территории, последствия будут более чем серьезные», — сказал Гаврилов на заседании форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.

Хм...Очень знакомо... "Если хоть одна британская бомба упадёт на немецкий город,то мы сбросим на британские города тысячу...десять тысяч бомб! Мы сравняем их города с землёй!..."

и они таки это сделали...
как и сша чуток отбомбились по японии не только изделиями особого назначения

историю пишет победитель

[^]
Orgasmotron
28.07.2022 - 00:12
0

Балагур

Ну иво нах, пошёл я в военкомат с учёта сниматься

[^]
GNEV
28.07.2022 - 00:17
-7

праведный

Цитата (Pupsik238 @ 28.07.2022 - 00:09)
Любой здравомыслящий человек желал бы вывода войск с территории Украины, а не усугублял ситуацию угрозами и агрессией.

мне кажется ты немного ошбаешься в том, кого гонят на убой

Более чем серьезно: МИД РФ предупредил Киев о последствиях применения американских РСЗО

[^]
ledsscp7
28.07.2022 - 00:17
1

Балагур

Цитата (ww07 @ 28.07.2022 - 00:07)
Частота, уровень входного сигнала, динамический диапазон, соотношение сигнал/шум, допустимые искажения и, естественно - исходную схему в студию.

А дд тебе зачем? И, вообще ты в курсе для чего увеличивают внутрипетлевое?

[^]
sergeantRRR
28.07.2022 - 00:19
1

Ярила

fow
Цитата
Цитата

историю пишет победитель

Едрить....Вы смысл прочитанного хоть осознать можете,или нет? Я привёл цитату ,из сказанного Гитлером после начала бомбардировок Англии в 1940 году...И кто в конечном счёте оказался победителем?

[^]
korzkorz
28.07.2022 - 00:20
3

Ярила

Вы,че все сретесь?Это что-то изменит?тут надо решать,как это прекратить.никому это не надо же

[^]
fow
28.07.2022 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 28.07.2022 - 00:19)
fow
Цитата
Цитата

историю пишет победитель

Едрить....Вы смысл прочитанного хоть осознать можете,или нет? Я привёл цитату ,из сказанного Гитлером после начала бомбардировок Англии в 1940 году...И кто в конечном счёте оказался победителем?

да я тебя прекрасно понял. историю пишет победитель.

кроме того, уверен, что мое образование позволяет мне абсолютно безэмоционально оценивать те или иные исторические события и заявления любых личностей.
он сказал, что если британия будет участвовать в войне то германия нахер их разбомбит. и он разбомбил.

а твоя попытка привязать это высказывание к контексту аморальна

по той лишь причине что в одном случае уничтожали население, а в другом угрожают личностям, принимающим решения.

Это сообщение отредактировал fow - 28.07.2022 - 00:25

[^]
ledsscp7
28.07.2022 - 00:21
-6

Балагур

Цитата (korzkorz @ 28.07.2022 - 00:20)
Вы,че все сретесь?Это что-то изменит?тут надо решать,как это прекратить.никому это не надо же

Как только зеленьский капитулирует. Так сразу все закончится.

[^]
Scavenger130
28.07.2022 - 00:21
0

Ярила

Неужели это не надоело всем? Пора бы собрать всех этих амбициозных товарищей с ихними прихвостнями со всего мира, отправить их на остров. Пусть там ебутся. Честно.
Начать тратить ресурсы не на золотые унитазы. Глядишь, на нашем веку базу на Луне построим.
Рим 2000 лет назад снёс одно государство и было тихо долгое время.
Человек единственное существо на земле которое с радостью убивает себе подобных.

[^]
ww07
28.07.2022 - 00:22
8

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 28.07.2022 - 00:17)
Цитата (ww07 @ 28.07.2022 - 00:07)

А дд тебе зачем? И, вообще ты в курсе для чего увеличивают внутрипетлевое?

А ты? Задавая такие задачи без исходных данных ты ставишь под большое сомнение свою квалификацию, как электронщика.
И да, децибеллы ты хочешь по мощности или по напряжению?

Цитата (GNEV @ 28.07.2022 - 00:17)
Цитата (Pupsik238 @ 28.07.2022 - 00:09)

мне кажется ты немного ошбаешься в том, кого гонят на убой

Та же фотка с чуть другого ракурса и без фотошопа (достаточно хренового, следует признать). И, если присмотреться, могилки от 14 года. Аккуратнее нужно работать, гражданин, с душой...

Это сообщение отредактировал ww07 - 28.07.2022 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24752
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх