Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meatez
24.06.2022 - 12:05
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще по сути обследоваться надо , я после батиного инфаркта бегал как ужаленный по врачам всё проверил в себе сказали норм чё ты носишся -это 2010 год и мне 35 лет , прошло 11 лет всё нормално , и в 2021 в декабре с женой поехали в Светлогорск на море , из гостишки вышел и на лавочку присел ,дышать не могу ,не хватает воздуха , вроде потом отпустило , приехал на след день домой пошёл в клинику , там как забегали вокруг и так проверили и так , уже почти скорую вызвали , тест на инфаркт не прошёл, но последствия ощутил, на второй этаж с остановкой поднимался , сейчас таблетки и давление исправилось было 170/120 стало 135/85 это 6 месяцев не бухать и пить таблетки сука горстями утром и вечером и они блять не дешёвые ,но как подумаешь что в 47 лет уйти в -1,5 метра и оставить семью и бизнес, лучше оплатить таблетки. P/S Лечащий сказал месяц назад что можно прибухнуть но только водку и всё , так я в субботу с голодухи пузырёк и выпил , и причём на утро как огурчик и давление норм. Вообщем без фанатизма .

[^]
Scandic
24.06.2022 - 12:06
0

Приколист

Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

или Брилинту по пятнашке cool.gif

[^]
Evgen41
24.06.2022 - 12:07
1

Ярила

а то что к нему скорая не выехала , то что его промурижили в приемном покое эт нормально да господа эскулапы. Тесть недавно тоже слег с инфарктом, так три часа бляди его конифолили в приемном покое пока определили что инфаркт

[^]
Scandic
24.06.2022 - 12:11
2

Приколист

Цитата (МужикКакойТа @ 24.06.2022 - 00:04)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент". 

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя!  Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..
А можно использовать не кардио-аспирин, а обычный?

Можно но умрешь не от тромбоэмболии, а от язвы-)

[^]
Шурик74
24.06.2022 - 12:12
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.06.2022 - 23:59)
Цитата (МотоБраза @ 24.06.2022 - 02:50)
Из текста понял что кони можно от пива с раками двинуть в 48 лет. Охуенно, обрадовали.
А вообще, лично мое мнение, конечно же -
Прививка тут может иметь далеко не самую последнюю роль.

Не ну как в любом посте прививку не пнуть

Пост то хоть читал - у него природная чувствительность к короне.
Не сделал бы прививку тогда ещё отошел бы.

Как вы ещё такие вирусологи в темах про украину без прививок обходитесь - удивляюсь.

Ядов витые уколы к болезни орви не относятся прививки продолжают убивать по всему миру послушных баранов.

[^]
Scandic
24.06.2022 - 12:12
3

Приколист

Цитата (owner321 @ 24.06.2022 - 10:29)
Да отпустите уже Шатунова. Он во многом сам виноват с своей смерти. Пил по черному.

С тобой штоля?

[^]
Golanec
24.06.2022 - 12:16
-6

Балагур

Как же задолбал этот масковый лай в средине 80-х! Малолетки крутили его даже на мясорубке...Эти грёбаные розы никак не могли замёрзнуть, а с фанерой по городам союза ездило штук пять"Масковых лаев".Даже КП тогда возмущалась расторопность будущего депутата ГД Андрея Разина, показывая афиши из разных городов с одной датой концертов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тараз
24.06.2022 - 12:34
3

Юморист

Я прошу прощения, но специалист по сердечно соудистым заболеваниям немного странный. Отличить по походке инфаркт от тампонада этт он загнул. Ретростернальная боль и паника симптомы ангины пекторис при инфаркте или уже отменили?

[^]
MikhailR
24.06.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (vevobabe @ 23.06.2022 - 23:58)
Цитата
Сердце же прикреплено к грудной клетке, а они ее сдавили.

А он точно врач? blink.gif

А как нужно было сказать и к чему крепятся мышца диафрагмы? Нужны ли более тонкие и глубокие определения?

Цитата
Сердце находится в грудной клетке позади грудины и перед нисходящей частью дуги аорты и пищеводом. Оно закреплено на центральной связке мышцы диафрагмы. С обеих сторон расположено по одному легкому. Сверху находятся главные кровеносные сосуды и место разделения трахеи на два главных бронха

[^]
РОМЧИКизСССР
24.06.2022 - 13:17
2

Ярила

Читаю,и слеза лезет...не о многих так..

[^]
Кузмичь
24.06.2022 - 13:17
3
Статус: Online

Ярила

Ох бля, страшно подумать, что щас начнется на нашем говноТВ у всех этих малаховых. Оттопчутся на костях от души

[^]
Мышьякович
24.06.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 23.06.2022 - 23:50)
Из текста понял что кони можно от пива с раками двинуть в 48 лет. Охуенно, обрадовали.
А вообще, лично мое мнение, конечно же -
Прививка тут может иметь далеко не самую последнюю роль.

Бывает, люди от инсульта в 30 лет умирают. Кому как. А тут скорее посыл-" Не обжирайтесь" . Так-то все понятно- хочется продолжения праздника, но частенько какие фотки выкладывают? Раков- таз двухведерный, пива-весь стол уставлен пузырями. Понимание, что наесться можно за 15 минут, иногда приходит вместе с категорическим запретом врачей на соленое, жареное, спиртное, к сожалению.
Но, что касается смерти Юрия, не смею обвинять в том, чего не знаю, и не видел. А жизнь артистов всегда нервенная.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 24.06.2022 - 13:24

[^]
котофеемъ
24.06.2022 - 13:53
-6

Приколист

Очередной вакцинированный откинулся! Дважды вакцинированный да еще так гордо на камеру!

Уколотым одна дорога! Вопрос к Юрке, ну как защитил ты свое здоровье?

[^]
Faiden
24.06.2022 - 14:23
1

Ярила

уже слухи ходят, что его отравили... новоявленные друзья

Это сообщение отредактировал Faiden - 24.06.2022 - 14:45

[^]
МилаБелик
24.06.2022 - 14:34
-1

В перипетиях жизни передряг

Удивило, что друзья потащили Юрку в больницу, хотя понятно было что у него сердечный приступ - он же в сознании был, наверняка сказал что именно болит, и за сердце держался.
Почему не позвонили 112, не вызвали скорую, реанимацию?
Его не тащить надо было, а усадить полулежа на диван, окна открыть, расстегнуть одежду..

[^]
cher81
24.06.2022 - 14:50
-1

Ярила

Да сразу скажите Пфайзер или Спутник колол или нет...

[^]
Бамбрус
24.06.2022 - 15:03
3

Ярила

Цитата (vevobabe @ 23.06.2022 - 23:58)
А он точно врач?

Сердце прикреплено к грудной клетке. Грудная клетка прикреплена к человеку. А уже человек прикреплен к поликлинике. На этом медицина и стоит

[^]
IvBerezin
24.06.2022 - 15:05
2

Ярила

Заебца, чо. Только москва могла его спасти. А там, в глуши в 30км за МКАД люди обречены получается.
Двадцать лет т побед!!!

[^]
hastaluegro
24.06.2022 - 15:11
0

Ярила

От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Так упоминайте что придётся статины,понижение холестерина,пить пожизненно а там свои побочки.

[^]
Grishan
24.06.2022 - 15:38
-1

Владыка

Цой, Хой и Шатунов, три легенды моего воемени. И все рано….

[^]
Крыкрысота
24.06.2022 - 15:50
4

Приколист

Цитата (котофеемъ @ 24.06.2022 - 13:53)
Очередной вакцинированный откинулся! Дважды вакцинированный да еще так гордо на камеру!

Уколотым одна дорога! Вопрос к Юрке, ну как защитил ты свое здоровье?

Да не в вакцине тут дело, у меня есть трое хороших знакомых у которых еще до всяких вакцин были такие инфаркты. Я думаю, что дело в наследственности. Первый знакомый 52 года, никогда не пил, не курил, занимался спортом, 18 клинических смертей, но вытянули. У него отец умер от такого же инфаркта, а моего знакомого спасли, хотя прежним он уже никогда не станет, у него теперь большие проблемы с психикой. Второй знакомый: 50 лет вышел на пробежку и все. Когда скорая приехала, он был уже мертв. У этого человека мама умерла от такого же инфаркта. Третий знакомый 49 лет: клиническая смерть 8 раз и все не спасли. Его мам тоже умерла от той же болезни. У Юры мама тоже умерла в 29 лет от инфаркта. Я ничего не утверждаю - просто мои наблюдения.

[^]
Урхан
24.06.2022 - 16:02
3

Ярила

Цитата (cher81 @ 24.06.2022 - 14:50)

Как же вы задолбали, убогие. Вам без теории заговоров,-жизнь не мила ? То с перевалом Дятлова носитесь, то с прививками....Он еще огурцы ел и раков. На кого падает ваше подозрение ?

[^]
Мебельщик26
24.06.2022 - 16:37
1

Хохмач

Объявляется неделя кардиологов на ЯПе... Военные эксперты обождите.
З.Ы. Земля пухом Юра. Под розы танцевала вся страна ...

[^]
BillyBonzz
24.06.2022 - 16:54
4

Ярила

Песни "Ласкового мая", особенно "Розовый вечер" и " Детство-детство ты куда ушло" у меня приятно ассоциируются с нежной розовой юностью. Причем слушать и разучивать играть их на гитрае меня можно сказать принудили, т.к. в конце 80-х я был ярым фанатом Цоя, который, к слову, был тогда еще реально жив, а не только на стенах подъездов. А вышло это так: в 1988 году мне 13 лет, я мало-мало научился брякать на гитаре и взял ее с собой в пионерлагерь, куда мы поехали дружной толпою с моими дворовыми друзьями. Там в лагере пионервожатые девки увидели что я что то там пытаюсь изобразить из Цоя на гитаре, дико обрадовались и однажды во время тихого часа меня позвали к себе и попросили сыграть. Ну я им сыграл "Восьмиклассницу" Цоя, они сказали что это фигня и попросили меня разучить на гитаре песни "Ласкового мая", даже включили послушать их на магнитофоне, переписали мне тексты, даже аккорды какие то дали и дали задание выучить. Я выучил две, те что в начале поста написал, больше не смог, противно было это играть))) (Я ж Цоя тогда слушал) Ну и стали они меня таскать по своим вечерним посиделкам, они там выпивали, даже мне пару раз наливали, а я им играл на гитаре))) Вот так я коснулся в своей жизни творчества Шатунова. Царство небесное тебе, Юрец, твои песни меня возвращают в то далекое время и от этого становится тепло на сердце.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 24.06.2022 - 16:59

[^]
ШерлокХолмс
24.06.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (cher81 @ 24.06.2022 - 14:50)

Есть видео, я постил в другой теме - Спутником кололся. А так може еще и Пфайзером, ведь он мотался тудым сюдым, может чтобы спокойно въезжать в Германию назад ещё и Пфайзером укололся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх