Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
24.06.2022 - 17:07
3
Статус: Offline

Ярила

ШерлокХолмс , о, долбоебушко-дебилосыщик и здесь вылез, как и в прошлой теме с Шатуновым !!! Давай, кидайся шпалами чаще )))) Я, кстати, КовиВаком ширнулся в 2021 году,-когда я помру ?

[^]
SSerg84
24.06.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:42)
...Вот что анонимно рассказал «МК» специалист по сердечно-сосудистым заболеваниям...

Какой специалист - par9 ? lol.gif
Ну лютый же бред написан.

[^]
top2000
24.06.2022 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 24.06.2022 - 15:50)
Цитата (котофеемъ @ 24.06.2022 - 13:53)
Очередной вакцинированный откинулся! Дважды вакцинированный да еще так гордо на камеру!

Уколотым одна дорога! Вопрос к Юрке, ну как защитил ты свое здоровье?

Да не в вакцине тут дело, у меня есть трое хороших знакомых у которых еще до всяких вакцин были такие инфаркты. Я думаю, что дело в наследственности. Первый знакомый 52 года, никогда не пил, не курил, занимался спортом, 18 клинических смертей, но вытянули. У него отец умер от такого же инфаркта, а моего знакомого спасли, хотя прежним он уже никогда не станет, у него теперь большие проблемы с психикой. Второй знакомый: 50 лет вышел на пробежку и все. Когда скорая приехала, он был уже мертв. У этого человека мама умерла от такого же инфаркта. Третий знакомый 49 лет: клиническая смерть 8 раз и все не спасли. Его мам тоже умерла от той же болезни. У Юры мама тоже умерла в 29 лет от инфаркта. Я ничего не утверждаю - просто мои наблюдения.

К тем, кому суждено по иным причинам получить инфаркт/инсульт добавились вакцинутые и получившие побочки от химического отравления, именуемого барановирусом. Больше их стало, гораздо больше. А мама Шатунова хорошо так бухала, плюс сожитель ее бил, не факт, что наследственный инфаркт, сама себя довела. Поэтому и Юрик с детства был брошенным и никому не нужным, даже при живой мамаше.

Это сообщение отредактировал top2000 - 24.06.2022 - 18:01

[^]
alexk1969
24.06.2022 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (yodamaster @ 23.06.2022 - 23:53)
Подобные таблетки можно пить по наставлению кардиолога, а ни как не человека с форума.

Кардиомагнил просто разжигает кровь. Ей проще течь по венам. На с врачом посоветоваться надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
24.06.2022 - 18:34
0

Дед-пердед

Цитата (Nahlobuch @ 24.06.2022 - 18:07)
Цитата (yodamaster @ 24.06.2022 - 06:53)
Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
От себя скажу-в 2019 году, я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда". Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио теперь каждый день и снижаю холестерин. 

До этого пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья после сорока лет пейте аспирин-кардио, не пожалеете. Снижайте холестерин, проверяйте у врачей.

Подобные таблетки можно пить по наставлению кардиолога, а ни как не человека с форума.

Вот таки да... В 47 лет начал пить этот "аспирин", так сказать для "профилактики", хуяк, через год инфаркт въебал, да нихуёвый такой... Итог, 2 стента и 2 раза в день "Эналоприл", "Бисопролол", "Трио" и "Брилинта", будь она не ладна gigi.gif И так уже третий год таблетосы хуярю, на завтрак и наужин rulez.gif
Я больше в реанимацию не хочу, нуивонахуй..

Так что друзья, сходите проверьте сердце, оно того стоит. Берегите себя.

Ну и чо. Сходил кровь сдал ЭКГ и проч..

Сказали что гипертония 2-й степени, прописали тот же бисопролол, индап, лизиноприл..
От холестерина и для улучшенного кровоснабжения мозга - Аторис прописали и Милдронат.

Через полгода..
Я например по лестнице забираюсь а в голове темнота наступает....
Или утром резко встать с постели - тож в голове паморок..
10 секунд передохну - можно дальше.

На правой руке давление 160/110.
На левой 90/60.

ХЗ чему верить то..

Сердце пока не беспокоит, хотя бывает немного как "тянет"

Не прививался.

А к врачу хер попадешь.. Потому что приезжаю самой первой маршруткой - а в регистратуре уже нет талончиков.
Ну не ночевать же там..
А в электронной регистратуре - крестик (сбой системы)
В те же госуслуги зайти чтоб записаться - тот еще квест..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.06.2022 - 18:40

[^]
ПРИМа25
24.06.2022 - 19:10
0

Дед-пердед

Цитата (cannabiosys @ 24.06.2022 - 16:09)

Друг, а можно я не буду пить твою кардиохуету и прочую фарму, которую я не пил больше полувека и при этом не хватаюсь за сердце, таскаю вверх по склону дубовые брёвна по центнеру не запыхавшись и вообще годами не болею даже лёгким насморком?
Можешь выпить это говно за меня, разрешаю.

Не за кардио аспирин и прочие таблетки.

Просто я с вахты два трупа отправлял и одного овоща (все - инсультники)
Одного пытались откачать, вроде был полуживой, вызвали фельдшера, тот уколы ставил, делали ИВЛ..Всю ночь..
Потом уже следствие сказало - бесполезно было. У него сердечная мышца трещину дала и кровь в грудную полость выходила..

Когда ты где то далеко от квалифицированной медицины - ты запросто можешь убить пациента.. Хотя действуешь вроде по правилам..

А если инсульт где то вдалеке от медицины - та же фигня..
Нужно снять давление.. не всегда таблетки под рукой..
В нос дать так чтоб кровь густо хлынула???
Даже не знаю - потом признают виновным в смерти же..

[^]
Урхан
24.06.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.06.2022 - 18:34)
Цитата (Nahlobuch @ 24.06.2022 - 18:07)
Цитата (yodamaster @ 24.06.2022 - 06:53)
От себя скажу-в 2019 году, я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда". Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио теперь каждый день и снижаю холестерин. 

До этого пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья после сорока лет пейте аспирин-кардио, не пожалеете. Снижайте холестерин, проверяйте у врачей.

Вот таки да... В 47 лет начал пить этот "аспирин", так сказать для "профилактики", хуяк, через год инфаркт въебал, да нихуёвый такой... Итог, 2 стента и 2 раза в день "Эналоприл", "Бисопролол", "Трио" и "Брилинта", будь она не ладна gigi.gif И так уже третий год таблетосы хуярю, на завтрак и наужин rulez.gif
Я больше в реанимацию не хочу, нуивонахуй..

Так что друзья, сходите проверьте сердце, оно того стоит. Берегите себя.

Ну и чо. Сходил кровь сдал ЭКГ и проч..

Сказали что гипертония 2-й степени, прописали тот же бисопролол, индап, лизиноприл..
От холестерина и для улучшенного кровоснабжения мозга - Аторис прописали и Милдронат.

Через полгода..
Я например по лестнице забираюсь а в голове темнота наступает....
Или утром резко встать с постели - тож в голове паморок..
10 секунд передохну - можно дальше.

На правой руке давление 160/110.
На левой 90/60.

ХЗ чему верить то..

Сердце пока не беспокоит, хотя бывает немного как "тянет"

Не прививался.

А к врачу хер попадешь.. Потому что приезжаю самой первой маршруткой - а в регистратуре уже нет талончиков.
Ну не ночевать же там..
А в электронной регистратуре - крестик (сбой системы)
В те же госуслуги зайти чтоб записаться - тот еще квест..

Сходи,-повесь холтер. Тебе все разложат по полочкам. Сам так сделал. Послали на коронографию. Нашли бляшку в сердце (отчего Шатунов умер). Поставили стент.

[^]
merso
24.06.2022 - 19:49
0

Приколист

Я теперь,будем спекулировать?

[^]
blagorod32
24.06.2022 - 19:52
0

Ярила

С Разиным за песни зацепились и через неделю умер. Могли и помочь.

[^]
anclevalico
24.06.2022 - 21:47
2

Ярила

Ребятки, уймитесь уже. Его время пришло. Все под Богом ходим. Как-то так.

[^]
Lenovatan
25.06.2022 - 00:01
0

Виноградный велосипед

а что за видео? Кто -то снимал? Дайте ссылку пожалуйста

[^]
Chiarodiluna
25.06.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.06.2022 - 10:20)
Тромбо-асс, кардиомагнил..
Везде аспирин..

Никто и не спорит.Только в кардиоаспирине будет 50-100 мг,не помню точно,а в обычном 500мг на таблетку

[^]
Renatamos
25.06.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 24.06.2022 - 15:50)
Цитата (котофеемъ @ 24.06.2022 - 13:53)
Очередной вакцинированный откинулся! Дважды вакцинированный да еще так гордо на камеру!

Уколотым одна дорога! Вопрос к Юрке, ну как защитил ты свое здоровье?

Да не в вакцине тут дело, у меня есть трое хороших знакомых у которых еще до всяких вакцин были такие инфаркты. Я думаю, что дело в наследственности. Первый знакомый 52 года, никогда не пил, не курил, занимался спортом, 18 клинических смертей, но вытянули. У него отец умер от такого же инфаркта, а моего знакомого спасли, хотя прежним он уже никогда не станет, у него теперь большие проблемы с психикой. Второй знакомый: 50 лет вышел на пробежку и все. Когда скорая приехала, он был уже мертв. У этого человека мама умерла от такого же инфаркта. Третий знакомый 49 лет: клиническая смерть 8 раз и все не спасли. Его мам тоже умерла от той же болезни. У Юры мама тоже умерла в 29 лет от инфаркта. Я ничего не утверждаю - просто мои наблюдения.

18 клинических смертей-жесть же...
И какая причина, остановка сердца или разные

[^]
nitida
25.06.2022 - 01:53
-1

Юморист

Цитата (as1214 @ 24.06.2022 - 00:28)
Цитата (nitida @ 24.06.2022 - 00:24)
Ну, так или иначе, но большинство его знает и помнить будет.
Вот, умер чел..., вроде нормальный чел.  Не бесявый, кстати был.
Ему земля пухом реально обеспечена. И розовых облачков ему на том свете, да и пусть эфир белыми розами пропахшись!
Он себя никак не дискредитировал, в отличии от прочих "звёзд".

Охуенно просто.
Я всю жизнь в строительстве. Строил дома, заводы, больницы. И тоже не "бесявый", как ты говоришь.
Меня помнить будут, когда я склею ласты? Или я не достоин? Или он сделал для страны больше, чем я? Правда, я нихуя не понимаю - что именно))) Он работал на свой карман, также как и все.

Ой, да не петушись, строитель великий!
Чему завидуешь?
Может тебе в безызвестности в любви и комфорте предстоит до 98-ми лет прожить и умереть во сне в уютной кроватке за твои заслуги, а Шатунов вот помер так, как помер. И у него есть "Белые розы"... И многие их помнят и знают.

Да и зря ты так про заводы и больницы, наверняка там ходят люди и по сей день благодарят тебя за строительство, просто ты об этом не знаешь.Успокойся, не завидуй мёртвым.

[^]
ULTRAVIOLET
25.06.2022 - 02:09
1

Приколист

От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Нельзя кому и как попало пить аспирин- вероятность геморрагического инсульта,а это похуже может быть,чем инфаркт.

[^]
gorartem
25.06.2022 - 04:00
2

Ярила

В конце концов один из сопровождающих забрасывает рослого певца себе за плечи и так дотаскивает до приемного покоя.

Там они пробудут около 10 минут. Затем Юрия пересадят в скорую и отправят в домодедовскую больницу. Это ещё примерно 20 минут езды. По дороге у легенды российской эстрады остановится сердце.

оперативненько однако. Видимо так и положено действовать при сердечном приступе. 10 минут прождать в очереди, а потом в другую больницу еще 20 минут. И это известный человек, был бы простой, боюсь представить, как бы отнеслись.

А виноват тот, кто его тряс, пытаясь быстрее доставить в больницу, а не битый час его держали без помощи.

[^]
IvBerezin
25.06.2022 - 06:02
0

Ярила

Цитата (gorartem @ 25.06.2022 - 04:00)
В конце концов один из сопровождающих забрасывает рослого певца себе за плечи и так дотаскивает до приемного покоя.

Там они пробудут около 10 минут. Затем Юрия пересадят в скорую и отправят в домодедовскую больницу. Это ещё примерно 20 минут езды. По дороге у легенды российской эстрады остановится сердце.

оперативненько однако. Видимо так и положено действовать при сердечном приступе. 10 минут прождать в очереди, а потом в другую больницу еще 20 минут. И это известный человек, был бы простой, боюсь представить, как бы отнеслись.

А виноват тот, кто его тряс, пытаясь быстрее доставить в больницу, а не битый час его держали без помощи.

Знакомый недавно ногу сломал при занятиях спортом. Не пьяный не сраный, человек среднего возраста, в приёмном покое наложили гипс, сказали на гипс не наступать и... иди. Он им: может быть костыль какой-либо у вас есть? Они: нету, иди домой. Норм, да, сервис...

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 25.06.2022 - 06:03

[^]
Алик1177
25.06.2022 - 07:28
0

Хохмач

Жалко человека🙏💡

[^]
ПРИМа25
25.06.2022 - 08:30
0

Дед-пердед

Стопудово какой то левый алко пили..
может и хороший, но много и сердце не выдержало..
Не был фанатом, но под его песни часто "танцевали" - девки даже женщины конечно уже, млели...

Сто тысяч белых роз ему на могилу...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.06.2022 - 08:34

[^]
Разрывной
25.06.2022 - 08:37
0

Ярила

Неласковый июнь.

[^]
Doc86
25.06.2022 - 14:04
2

Балагур

Цитата (Traktor1024 @ 23.06.2022 - 23:49)
???
Всегда считал, что оно держится только на артериях и венах, а в своей полости имеет свободу движения.

Неправильно считал.Связки есть конечно. От перикарда к грудине,позвоночнику,диафрагме.

[^]
warlock38
25.06.2022 - 20:46
2

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 24.06.2022 - 21:33)

Кардиомагнил просто разжигает кровь. Ей проще течь по венам. На с врачом посоветоваться надо.

Б(@дб! Когда, вы, тв@ри еб@нутые сдохните все уже?!
НЕТ ПРЕПАРАТОВ «РАЗЖИЖАЮЩИХ»КРОВЬ ! От слова СОВСЕМ!!!
Кардиомагнил, Аспирин тупо влияют на БИОХИМИЮ крови, а точнее на количество тромбоцитов из-за чего свертываемость крови понижается НО Это НЕ РАЗЖИЖЕНИЕ крови!!! И этот «эффект» временный, пока пьешь таблетки, перестанешь то уровень тромбоцитов вернется на прежний уровень или станет выше! Не говоря уже о том что в течении приема будет дисбаланс других тел, таких как эритроциты, лейкоциты… что очень плохо для организма. Потому как организм на недостаток чего то одного, в данном случае недостатка тромбоцитов, будет более интенсивно вырабатывать другие тела.
Вот так.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 25.06.2022 - 20:49

[^]
grey71
25.06.2022 - 23:10
2

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 24.06.2022 - 18:33)

Разжижает вода,поэтому важно пить. Пишут что стакан воды на ночь ,снижает на 30-40 % вероятность инсульта и инфаркта.

[^]
Брагинец
26.06.2022 - 04:30
0

Ярила

От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Дружище и больше сотни долбоёбов, поставивших плюсики, ты не врач сам. Идиагнозов и лечения не ставь. Я в 14 году потерял почти всю поджелудку. В 15 тромбоз глубоких вен. Мне прописали кроверазжижающих но не определили что варикоз в пищеводе. Я и кровью ссал и 3 реанимашки с тяжёлой потерей крови. Вэтом году лежал в лёжку месяцев 5. С гемоглобином 27 заехал. 3.5 литра крови влили. А ты советуешь. Ага. Молодец хули

[^]
MeroVaragan
26.06.2022 - 04:42
0

Ярила

Сейчас любимец тёток крысёныш Малахов слабает передачу о нём. Сделает кривую скорбную рожу, будет изображать горе и жалость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх