Amazon поминутно следит за работниками на складе и увольняет, если они «ничего не делали» больше двух часов в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
3.06.2022 - 14:39
2
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата (Evlampiy @ 3.06.2022 - 13:26)
а Генри Форд заплату повышал, раз работник не работает, а всё идет по плану, значит грамотный работник, который не чинит, а сделал так, что бы чинить не надо было

https://russiahousenews.info/other-story-ne...nri-forda-plata

так не работник, а наладчик, это очень большая разница!

[^]
litbis
3.06.2022 - 14:42
3

Ярила

А сколько платят работникам, что они так боятся потерять эту работу?

[^]
С2Н5ОНАлкаш
3.06.2022 - 14:45
3

Наше Имя Зенит

Цитата (maxz21 @ 3.06.2022 - 15:45)
Цитата (alex1506 @ 3.06.2022 - 06:47)
Капитализм, свобода, заебись! Правда, не у всех. Но знающие люди говорят, что в сравнении с Южной Кореей - курорт. Так что манал я все это западное благорастворение такой ценой. Я лучше в своём посконном и домотканном поживу. Зато без вот этого всего.

Это так же как тут все дрочат на Китай мол вон китайцы то мост за неделю построили то дом за день, блядь я видел как китайцы работают это живые роботы они могут целый день монотонно ебашить прям взяли один темп не быстрый но целый сука день ,я лично так не смогу нахуй мне такая житуха dont.gif

Ты с китайскими рабочими на стройках/погрузках не сталкивался.
Работают с утра до заката, но обед два часа стабильно: поесть и поспать, хоть пизди их, все равно хуй положат. В этом у них стабильность

[^]
Nagli
3.06.2022 - 15:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (курунгуй @ 3.06.2022 - 06:45)
Звериный оскал капитализьма.
И идут же работать во всякую хрень.

Склады Амазон - это для подработки студентам или свежеиспеченным выпускникам. Дикая текучка кадров. Долго в ней на низовых позициях адекватные люди не задерживаются. Получают опыт, находят другое место и машут рукой.

Впрочем, 2 часа в день лоботрясничать - это тоже уже явный перебор со стороны сотрудника. На кой ляд он такой нужен?
И да, сам тоже работал на складе. Примерно такая же схема и обязательная норма выработки. Ничего на самом деле такого уж страшного. Общаться с симпатичной коллегой можно, практически не отвлекаясь от работы, а развлечься с ней уже в обеденный перерыв. Я даже пивко в таких условиях успевал потягивать. Система начинает отсчитывать период простоя не через секунду после последнего срабатывания сканера в твоих руках (да, у нас система контроля была честно украдена у этих хлопцев). Учитывается, что тебе может понадобиться подвинуть к себе ящик, к примеру.

Вот одно жаль... Систему учета стырили, а те соцгарантии и профсоюзы, что есть у рабочих Амазона, как-то позабыли.

[^]
TraderFX
3.06.2022 - 15:15
6

Адмирал ЯП-флота

В пизду такую работу, где ты не можешь себе выделить 11 минут чтобы просто посидеть и потупить. Ты выгоришь к хуям за пару месяцев, сколько бы тебе ни платили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.06.2022 - 15:15

[^]
TraderFX
3.06.2022 - 15:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Впрочем, 2 часа в день лоботрясничать - это тоже уже явный перебор со стороны сотрудника. На кой ляд он такой нужен?

2 часа лоботрясничать - реально дохуя, но проблема там в том, что и за 10 минут надо будет сидеть и отчитываться менеджеру. А это уже перебор

[^]
Nagli
3.06.2022 - 15:19
6

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 3.06.2022 - 12:52)
Цитата (javaga @ 3.06.2022 - 04:47)
Там наверное платят охуительно много?

А сколько должен получать грузчик, который то и читать толком не умеет?
И да, порядка 150к рублей в месяц после налогов gigi.gif

Любой, абсолютно любой человек, раз работает, должен получать достойную зарплату. Хоть грузчик, хоть дворник.

Нам очень не хватает собственного "Бунта мусорщиков"... Сколько там белые воротничники в США продержались, когда серогорбые перестали за ними говно убирать? Меньше недели, насколько припоминаю. И сразу зарплаты почему-то повысились.

То, что у человека меньше знаний, еще не означает, что он ничем не занят и не нужен обществу. К тому же, знания-то тоже бывают разные. Отправь офисного сотрудника, тяжелее хуя в руках не державшего, на склад, - над его неуклюжестью и тупостью будут смеяться. Мне довелось и на складах поработать, и в офисе. Все работают и везде своя специфика, которую необходимо знать.

[^]
стасиг
3.06.2022 - 15:26
0

агент Смит

Недавно разгружался в Нью-Йоркском складе Амазон. Там обкуренный нигга на моечной машине три часа залипал в телефон на одном месте. Всем было абсолютно насрать. Грузчики делали перекур через каждые 20мин. Так что пиздеж все это про слежку и.т.п. чисто по закону права на стороне работника. Также у них есть свой профсоюз.

[^]
ВзлоХоббит
3.06.2022 - 15:26
-1

Ярила

Ну не знаю, как там у всех, я могу вообще без выходных работать. И обедаю прямо на рабочем месте. Но никогда, почти, не задерживаюсь после конца рабочего дня. А в праздники сам хожу раз в два дня на работу, на часик. Ибо если у моего парка шириков и планшетных УФ принтеров засохнут бошки, наша контора сядет на жопу. Не считаю это обязанностью, патамушта, если контора сядет на жопу, мне станет нечего жрат. Да и принтеры жалко.
За то если мне нужно, могу и прогулять, день, другой, неделю. Последний раз, неделя была два года назад, маму хоронил. Такие дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jardis
3.06.2022 - 16:16
0

Фаломорфирующий

Сижу на работе, читаю, чуть коньяк не пролил от удивления. Светлое капиталистическое будущее. "Капитализм, счастье, заебись!" ©

[^]
Evomosk
3.06.2022 - 16:39
0

Ярила

Пфф, работаю ремонтником, на прошлой работе у начальника знатно подгорало, когда сидели и ничего не делали. Ему долго вдалбливали, что специфика работы такая, пыталсч спихнуть другую работу. Мотовируя, что все равно сидите ничего не делаете... ремонты в итоге стали продолжительные, частота повторных поломок увеличиласьв разы. Вырос, простой оборудования, начальник охреневал от пооисходящего...

[^]
Vladken
3.06.2022 - 16:56
0

Балагур

Цитата (SuvoroFF @ 3.06.2022 - 11:34)
Читал где то, жилет уже изобрели который сам считает и передаёт сколько рабочий ходил, стоял, сидел, лежал. Как то так.

Насчет жилета не слышал, а каски уже есть (GPS, датчики удара… и т.д
https://getsiz.ru/rosomz-sozdal-umnye-kaski.html

[^]
dell1024
3.06.2022 - 17:04
0

Ярила

там просто завелся очень эффективный управляющий, знавал я таких дрочеров за свой трудовой стаж, таких эффективных очень эффективно и быстро выпизживают когда директора начинают понимать какой ахтунг они наняли в управленцы. biggrin.gif

от таких управленцев ни пользы, нихуя, просто собатируют рабочий процесс, одна имитация бурной деятельности rulez.gif

[^]
Kindmagic
3.06.2022 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ИванЛошадкин @ 3.06.2022 - 08:37)
А в теме рядом Wildberries учатся делать первые шаги.

В вайлдберис вообще срань Господня творится, посмотри на ютубе на канале "Все работы хороши", там буквально на днях вторая часть видео вышла про то, как там работают люди. Это пиздец, скажу я вам!

[^]
c3nsor3d
3.06.2022 - 17:20
0

Ярила

Ебанутые они... просто...
p.s. Там "сова" в головах когтями вцепилась в мозг руководства и т.п. и клюёт им мозг. "- Как рабство возродить и стать в убытке, всех служащих самоликвидировать, НО, что бы прибыль была..." -)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 3.06.2022 - 17:22

[^]
Lewii63
3.06.2022 - 17:21
0

Ярила

Тю кто на заводе с дефективными менеджерами работал ,тот чемпион по ИБД . И пофигу на камеры. Главное журналы заполнить и чеклисты правильно.
п.с. сижу на смене . усиленно работаю ( ИБД ) за две минимальных оплаты труда .

Примечание:
ИБД - имитация бурной деятельности.

[^]
trosda
3.06.2022 - 17:57
0

Ярила

А не проще спрашивать за конечный результат ???? Выполнил план, - молодец,не выполнил -получи леща ))))😁

[^]
Smirnov
3.06.2022 - 18:28
1

У нас классно сделано. Есть работа на день, ты ее хоть за час сделай и вали домой. За час конечно фиг успеешь, но каждый день на час - два раньше домой ухожу, а платят как за полный день. Само собой нужно сделать качественно, а не на отъебись. Иначе никуда не пойдешь. У директора такая философия. В этом большой плюс, когда приходят новички, они быстро учатся и хорошо делают свою работу, видя как твои коллеги раньше валят домой

[^]
yus
3.06.2022 - 18:37
0

Jedem das Seine

Однаждый устроился в контору с "Битриксом", где ставили себе задачи и время. Проработал месяц, не по мне это. Реально рабство

[^]
oki
3.06.2022 - 18:40
0

Шутник

Мы же понимаем что фишка не в слежке.
В амазон не срут в коробки с товарами!

[^]
vepr76
3.06.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 3.06.2022 - 07:22)
Цитата (alex1506 @ 3.06.2022 - 06:47)
Капитализм, свобода, заебись! Правда, не у всех. Но знающие люди говорят, что в сравнении с Южной Кореей - курорт. Так что манал я все это западное благорастворение такой ценой. Я лучше в своём посконном и домотканном поживу. Зато без вот этого всего.

Так в посконном и домотканном тоже есть такие темы, как сделка. Или почасовка с выставлением клиентам. Там, конечно, через камеры не контролят, но это и не нужно - работник сам заинтересован делать больше и меньше чаи распивать.

Да, сделка, начнёшь стахановничать= коллеги люлей дадут, чтоб расценки не сбивал...

[^]
nibelung1991
3.06.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (papierenausw @ 3.06.2022 - 06:42)
Специфика работы на таких складах имеет один СУЩЕСТВЕННЫЙ косяк: в твоём техзадании чотко расписан адрес позиции, ты приходишь на адрес и видишь тамХУЙ;
следующий твой шаг: поиск товара по близлежащим ячейкам, с расширением круга поиска...
Это потому, что парень, выкладывающий до тебя товар, хуйнул его не туда(а адрес в базу пикнул сканером этот), или просто переложили в поисках другого товара.
Или просто жена ему не дала.
А щотчек gigi.gif тикает в это время... bravo.gif
"Пилите Шура, пилите.."
я 100500 раз так делал.

Если не нашел в ячейках рядом,пиздуешь за бригадиром и вместе еще раз ищите и если ни хрена не нашли только потом подаешь в недостачу.Минут 10-15 проебано.А один раз оставшиюся тележку после мудня раскладывал так там позиций 10 хер пойми куда вбиты были,часа 2 искал что где.

[^]
Кот16
3.06.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 3.06.2022 - 08:25)
У нас был начальник коммерческого отдела, приехал с Урала в Мск. Приходит на работу к 7-30, уходил в 21-22 вечера. А почему? А потому что жил один в съёмной комнате в коммуналке на задворках промзоны у МКАД. Да просто чтобы не видеть того пиздеца вокруг имеет смысл сидеть одному в офисе — светло, чисто, сыто и тепло.
Потихоньку начал с нас того же требовать, скучно ему наверно одному стало, и я полаялся с ним мощно когда именно это ему и высказал. Пришлось в другой отдел уходить.

Я по работе занимался оптимизацией штатной численности, в том числе составлением фотографий рабочего времени. Много чего могу на эту тему рассказать. Всякого навидался.

Для себя вывел несколько закономерностей:

- регулярно сидящие до ночи сотрудники и целые подразделения (и соответственно, регулярно ноющие, что у них дохрена работы) как правило, эффективностью особой не блещут, похвастаться какими-то сверхрезультатами не могут. Более того, показывают достаточно средние показатели по сравнению с аналогичными подразделениями, которые не остаются до ночи и не работают в выходные.

- те, кто громко кричит о том, что фотография рабочего времени, ежедневный отчет о проделанной работе и т.п. - это всё ерунда и вообще унижает их профессиональное достоинство, а они лучше всех знают, как надо работать правильно - обычно оказываются достаточно заурядными работниками, я бы даже сказал - ниже среднего, которые в отчет о проделанной работе не знают, что включать. Настоящего профессионала фотографией рабочего времени и отчетом о работе не напугаешь - им всегда есть что показать. Почему-то предложения о переводе таких супер-работников на сделку (ты ж профессионал, больше заработаешь) или её непрямые аналоги встречают резкое сопротивление.

- одно из наиболее эффективных подразделений на моей практике было подразделение, в котором руководитель прямо говорил: "Если мой работник задерживается - я считаю это упущением. Чем он в рабочее время занимается, если не в состоянии выполнить свою работу." Там реально были специалисты неплохого уровня, при этом отнюдь не на самых высоких должностях.

[^]
frtkchen
3.06.2022 - 19:15
0

Балагур

Цитата (kipexxx @ 03.06.2022 - 06:51)
Ну когда диванные эксперты откроют свой бизнес, тогда и будут осуждать эти правила. Какой босс хочет платить бездельникам деньги, если они целый день пиздят, играют на телефоне и чаи гоняют пол смены. Если работа и оплата почасовая, то изволь выложиться на всю. Иногда бывает приезжаешь в незнакомое СТО, какуюто мелочь типа колодок поменять, а механик пидарас давай на миллион хуен всяких отвлекаться ро пожрать, то посрать, попиздеть, на звонки ответить. В итоге сидишь 4 часа ждёшь того, что можно было сделать за полчаса безостановочной работы.

Раз такие траблы с часовой,делай сделку,тебе же проще и не надо кандалы,а тут собсно тюрьма

[^]
cyprien
3.06.2022 - 19:19
0

Ярила

по работе был в европе на заводах, по началу удивился почему меня все фоткают, мне сказали потом: эти фотки они начальству отдают, ты типа не работаешь
Скоро и в России так будет из вас два поколения козлов выращивали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх