В Люберцах двое контрактников чуть не зарезали двух незнакомых девушек. Они просто сделали парням замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
12.02.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.02.2022 - 16:07)
Левая фотка -- это поклонница моргенштерна? Пиздец какой-то.... Нет, мудаков с ножами я не оправдываю, но смотреть на это без слёз нельзя. Я вполне себе допускаю тату у женщин под одеждой. Но на лице.... На шее.... Это же убожество.

Может это просто краска

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
12.02.2022 - 18:29
2
Статус: Offline

Ярила

Наша армия сильна, охраняет мир она. Ебать этих вояк и их командиров до Шойги включительно.

[^]
kanash
12.02.2022 - 18:29
5

Ярила

Цитата (BSU @ 12.02.2022 - 19:15)
Левая фотка -- это поклонница моргенштерна? Пиздец какой-то.... Нет, мудаков с ножами я не оправдываю, но смотреть на это без слёз нельзя. Я вполне себе допускаю тату у женщин под одеждой. Но на лице.... На шее.... Это же убожество.

Я бухих долбоёбов не оправдываю, тем более, что они уже кмк бывшие контрактники...
Представь, лежишь пьяный, смотришь в небо - о хорошем мечтаешь rolleyes.gif и вдруг над тобой лицо с левого фото devil.gif твоя реакция?

Веришь? За нож точно не схвачусь. Тем более против бабы. Хотя в кармане он у меня всегда есть.

[^]
anrizlat
12.02.2022 - 18:30
0

Ярила

Вот с такими защитничками, не дай Бог, армия воплотит "мечту народную" и пойдет "освобождать" соседнюю страну от ее народа.... Что-же будет?? Кошмар...

[^]
kanash
12.02.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 12.02.2022 - 19:21)
Цитата
Там вообще винегрет.Она или лесба или би (на фото сосётся и девкой и с парнем вроде),на морде свастика и другой антураж.

Если честно то первое что сразу наводит на сомнения то это фраза в начале поста "спокойно вышли из продуктового".Вот это акцентирование на слове "спокойно".То есть сразу-получите крайне положительных и правильных.

Да, что то недоговорено. Национальность контрабасов могла бы пролить свет истины. И конкретные ласковые слова, жесты и пр., которые девчуля в татухах высказала упавшему ей под ноги контрабасу.

Да все равно не оправдывает это его. Я еще могу понять, если бы он девке этой по ебалу съездил. Но нож...

[^]
belog
12.02.2022 - 18:32
10

Ярила

Те кто комментят, что у девок татухи и они все такие херовые, вы подводите, что таких резать можно? Вы ебанутые? Вас 100% тоже тогда резать можно, уж найти за что вообще не проблема. Явно жопу не по фен шую подтираете или бухаете, что охеренно великий грех в некоторых народах.

[^]
zvezdoff
12.02.2022 - 18:39
-1

Юморист

Покажи себя критег? Ну так честно будет :)

[^]
wiover
12.02.2022 - 18:40
-1

Ярила

Ну вобще сам факт службы по контракту говорит о том, что это ебнутая отморозь

[^]
roman400022
12.02.2022 - 18:40
0

Ярила

Вот в чем отличие ВС СССР от ВС РФ.

[^]
Berezkin
12.02.2022 - 18:42
7

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 18:12)
Цитата (Зодчий @ 12.02.2022 - 18:01)
Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 17:54)
буквально пару недель назад перевели в класс к сыну новенького с разноцветными какахами на бошке, так пришлось ехать к его папашке на работу и прилюдно и популярно объяснять, почему такой внешний вид его в школьной среде недопустим, при том что до этого ездил к директору, и она решила спустить все на тормозах.

Вас реально волнует, какие прически у одноклассников вашего сына?

Вас это вообще никоим образом не касается. Так же как и все остальное, что касается внешнего вида чужих детей. Указывать какую прическу носить, сколько сережек одевать и какую одежду выбирать можете указывать своим детям.

А директор и учителя, должны волноваться о том что у детей В голове, а не НА голове.

Как раз касается, я в обществе живу, и как представитель общества имею право требовать соблюдения норм. А все эти "творческие" и прочи, пускай дома самовыражаются: хоть петушиный гребень себе выстрегают, да хоть кольцо в нос, это их дело. Но когда ты на улицу выходишь, то будь добр, соответствуй общепринятым нормам. тем более в школе: это не рок концерт и не наркоманский притон чтоб как чучело выглядеть!

Ты что ли, эти нормы определять будешь? А если ты, для меня, полный ноль и мнение твоё ниже плинтуса?

[^]
Kakvse
12.02.2022 - 18:44
0

Ярила

защитники отечества

[^]
yuriarin
12.02.2022 - 18:46
-4

Юморист

// это «боевые пидорасы».

дело вот в чём, у боевых пидорасов, есть мечта избавиться от:

- мальчиков
- девушек

// почему?

ну как же, смотрите, мальчик ебётся с девушками, у которых несколько дырочек приспособлены для ёбли, сам хуйцы не отсасывает, в попку не принимает.

пидорасам завидно. ведь по своим собственным же понятиям, все пидорасы являются «опущенными» друг дружкой по кругу, причём с «мыслишкой в голове», что это мол, как раз нормально, тк «боевые пидорасы».

// поэтому, если раньше в армию набирали «мальчишек» и позже спидоривали в говёных условиях или просто включали «дедовщину без причины», ну или просто отправляли «на войну» далеко далеко, где прям «враги засели», пока «ебанашки бабки» вырощевалы новынкых и доплочиволы «за незнания происходящего», чтобы «соску жонкой сдэлэл и дэтэй дла спыдорывоний зовол». то сейчас в армию набирают сразу, кого? правильно: «боевых пидорасов». зачем? правильно, дело в том, что «пидорасы лингвисты-актрисы» снова в районе Территории Российской Федерации, тк раньше «они» поджидали «новичков на войнах в районе Дальнего Востока», а также «в армии Соёдинённых Штатах Европы, точнее Омерики», то сейчас решили, перед войной гражданской якобы, при отсутствие войн среди населения Дальнего Востока, тк «кое-кто запретил там воевать», они просто решили «прорегаться обратно в армейских резервах на местах». Что очень заметно.

«Боевые пидорасы», теперь снова портят бап на местах, тк в течение 1990-х и 2000-х, не говоря уже про 2010-е, выращивалось большое количество «глупых людишек» и девчонок, поэтому, они «по старинке» будут девок ловить «на форму».

// тк они все в клубе «боевых пидорасов».

сейчас всем понятно, почему данная планета и система, подлежат уничтожению? одноразовые вы «робо-пидоры» и «робо-педики»? калькуляторные вы «очконафты» и военные с врачами, у которых «заявлять такое» это значит «вы больны и вам к врачу», а осуществлять такое, это мол в порядке вещей (:)

БОООЕЕВЫЫЫЕ ПИИДООРААСЫ (:)

надеюсь всем понятно, что торговать детьми землян, можно по одному очень интересному пункту, который все, кто из космоса, все в курсе.

пункт звучит следующим образом:

- в космосе не нужны войны и военные конфликты, а тк местные давалки легли под военных или боевых пидорасов, грешников по сути своей, то можно все поколения от «вышеозвученных грешниц и грешников», просто «сделать девками давалками», принудительно.

- принудительно девкам запретить доступы к технологиям, чтобы «говно не разбежалось в поиске конфликтов из-за цвета кожи, глаз или волос».

поэтому... спасибо тупорылым пидорасам, которые испоганили всю суть девушек, в районе Земли, Солнечной Системы. а также «заденежным педовкам», которые охраняют «шёлковые пути для пидорков», делая вид, что «пизду с мылом помыли».

скажем... медведя из леса дома если завести, в случае отсутствия еды, медведь не сможет додуматься пойти в магазин за едой, едой станете вы. в случае наличия паразита в медведе, в случае выращивания паразита в 4 метровом медведе, такой паразит может просто сделать «всю работу» по выжиранию внутренностей у домашних, при этом «домашние» будут находиться в состоянии анабиоза, но как бы «мертвы», если паразит умный и «глаза не тронет». при этом скорее всего, с глаз также сотрётся энергия. (причина почему раньше богачи питающиеся дичью, спали в неких масках наглазных).

// а деревенские мол, «даийухсними, жили как раньше жили и дальше живём».

ну и вот. Например узнал деревенский про скачки на конях, рассказал, грит, приколитесь придурки, кони вместо 5 часов в поле, за 10-30 минут скока, энергию тратят... но быстрые да, но грациозные, да. да только хуй пойми кому это надо!

а городские устраивали скачки, кони становились сильнее, быстрее, выносливее, но как факт, за счёт скорости набирания энергии из новых визуальных мест, ещё и умнее.

вот и весь пример. например деревенский паренёк мог спокойно от БАТИ пизды получить (типо батя хуй отрезал и хавкал, мол, заделал отнял за вину пред дяревней), если хотел на коне тоже в скачках участвовать... тк не было технологий возделывания полей, кони там подневольны работать для ПИДОРАСОВ БОЕВЫХ да деревенских.

// это я чо вспомнил, как и почему, такие вот вещи происходят до чих пор. не говоря уже про то, что мамка перед этим в городе, зная нравы БАТИ деревенского, ездила подол поднимать среди БОЕВЫХ ПИДОРАСОВ военных «унтер шмунтер фофисерофф», а потом мол, мальчонки все кастрированы на таких «хуй-то-порах».

Мальчонков-кастратов, мол дохера провинившихся, бабка-ведунья рядом с городами селила (sell illa), и эти каструшки, девчушки трансушки, позже обслуживали БОЕВЫХ ПИДОРАСОВ в форме военной или выходили ЗА ВРАЧЕЙ (:)

// это честь и гордость Земли, так называемой, из Солнечной Системы. оцените.

оцените с какими историями «бабки получавшие бабки» вспоминают времена, «деды которые отрезали хуй до пизды», вспоминают времена. оцените, оцените все.

// поэтому мне лично похую слышать про проблемы людей уже давно, здесь педовка в итоге защитит тех, кто её в детстве избивал, а потом привыкнет. мол мозги калькульные работают следующим образом, раз ей БАТЯ хер отрезал, а потом сожрал, значит, она будет говна за БАТЕЙ собирать, ища своей недомерок (:) либо мол, кто испортил, тот пущай и исправляет. Или если ей пообещает вернуть член, мол, заново вырастет, она знает, что остальные со стороны, в таких делах участвовать не могут.

Но самая основная мысль вот в чём. РАЗ БАТЯ БОЕВОЙ ПИДОРАС, ЗНАЧИТ ТОЧНО ХУЕСОС И ПИДОР, ЗНАЧИТ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ВЕРНЁТ ХУЕЦ, ЕСЛИ БУДУ СЕБЯ ВЕСЬТИ ХОРОШО, ЧТОБЫ НЕ СОЖРАТЬ, А, ЧТО? ПРАВИЛЬНО... ОТСОСАТЬ!

// вот эта самая подноготная мысль в головах бабёнок, дающих ПЕДИКАМ, ПИДОРАМ, КАКОЛДАМ И ПЕДОФИЛАМ. Ну то есть, БОЕВЫМ ПИДОРАСАМ.

кто дочитал и понял о чём я. Угадайте откуда инфа. Из 1899 года, Территория Российской Федерации перед развалом и кучей взрывов. Которые были вызваны «якобы метеоритом»? Нет. Просто после «ваших преступлений», всё это говно и вас всех, захотелось уничтожить. Сейчас смотрим, снова ведёте себя как «ебаные-321», снова 18 грехов набралось. Думаю, второго шанса не будет.

По пизде вообще всех и похую! Слышно? Понятно? ЗБС!

[^]
zvezdoff
12.02.2022 - 18:48
7

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 18:12)
Цитата (Зодчий @ 12.02.2022 - 18:01)
Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 17:54)
буквально пару недель назад перевели в класс к сыну новенького с разноцветными какахами на бошке, так пришлось ехать к его папашке на работу и прилюдно и популярно объяснять, почему такой внешний вид его в школьной среде недопустим, при том что до этого ездил к директору, и она решила спустить все на тормозах.

Вас реально волнует, какие прически у одноклассников вашего сына?

Вас это вообще никоим образом не касается. Так же как и все остальное, что касается внешнего вида чужих детей. Указывать какую прическу носить, сколько сережек одевать и какую одежду выбирать можете указывать своим детям.

А директор и учителя, должны волноваться о том что у детей В голове, а не НА голове.

Как раз касается, я в обществе живу, и как представитель общества имею право требовать соблюдения норм. А все эти "творческие" и прочи, пускай дома самовыражаются: хоть петушиный гребень себе выстрегают, да хоть кольцо в нос, это их дело. Но когда ты на улицу выходишь, то будь добр, соответствуй общепринятым нормам. тем более в школе: это не рок концерт и не наркоманский притон чтоб как чучело выглядеть!

Таблетки принять забыл? Потребует он. Я вот хочу потребовать , чтоб ты не плодоносил скудоумием, меня это оскорбляет например.

[^]
bartick29
12.02.2022 - 18:51
-1

Ярила

Слышь ты, черт ебаный, сын шлюхи портовый, с дороги уйди, не видишь, королевы идут?!
Мы узнаём когда-нибудь, что они сказали?

[^]
TVAR
12.02.2022 - 18:52
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Причем это убожество мозга. Не верю в адекватность такой мадамы....

[^]
Wведьмак
3

Юморист

Цитата (hobotoff @ 12.02.2022 - 18:21)
Цитата
Там вообще винегрет.Она или лесба или би (на фото сосётся и девкой и с парнем вроде),на морде свастика и другой антураж.

Если честно то первое что сразу наводит на сомнения то это фраза в начале поста "спокойно вышли из продуктового".Вот это акцентирование на слове "спокойно".То есть сразу-получите крайне положительных и правильных.

Да, что то недоговорено. Национальность контрабасов могла бы пролить свет истины. И конкретные ласковые слова, жесты и пр., которые девчуля в татухах высказала упавшему ей под ноги контрабасу.

Информации абсолютно достаточно - ублюдки набросились на девушек и стали их резать. Всё, это вполне хватает.
Что бы девушки ни сказали это не оправдывает нападение с ножом.
Если б просто ударил, то можно было бы обсудить за что.
А здесь уже нечего обсуждать. dont.gif

Те, кто переваливает вину с ублюдков на девушек по принципу "сама виновата" - такие же уёбки, только ещё на свободе.

[^]
фумигатор
4

Ярила

А кто тебе сказал, что ей интересно твоё мнение по поводу ее татуировок?

[^]
ЧеловекБожий
12.02.2022 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Horo @ 12.02.2022 - 18:22)
Цитата

Умеете заинтриговать . А какие они, "общепринятые нормы"? )))

Извини пожалуйста,один вопрос.

Допустим ты на улице встречаешь мужчину у которого на футболке надпись-"Все женщины грязные,дешёвые бляди".Тебя как женщину его внешний вид либо оставит безучастной или тебе это может не понравиться.

Если ты будешь против и тебя возмутит его татуировка то как думаешь,КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление часть первая которая гласит

"1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме,"

относится к данной ситуации?

Можно иметь агрессивное мнение расходящееся с общественными моралью и этикой,но если ты выставляешь это на всеобщий обзор то не нужно удивляться что кому-то это не понравится и тебе предъявят.

Тату как и фото в Тырнете,пока ты не выкладываешь фото в сеть они твои и никого не должно ебать что ты там наснимала,но если ты выставила их на обзор то появятся те кому они не понравятся и ты станешь объектом насмешек,недовольста или агрессии.

Что у тебя за дверями дома,под одеждой,в смартфоне и т.д. не является предметом обсуждения потому что не предназначено для чужих глаз,это личное и никого не должно касаться.Как только выставила напоказ жди ответную реакцию.А она бывает разной.

[^]
ТоптуновПотапов
12.02.2022 - 18:54
5

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.02.2022 - 14:05)
Вечером 11 февраля Анна Башилова и Анастасия Наумова спокойно вышли из продуктового в Люберцах и наткнулись на ступеньках на двух пьяных молодых людей. Один из них упал перед подругами, и тогда Анастасия попросила незнакомцев быть поосторожнее.

Судя по надменным ебалам и татухам поперёк морды словосочетание "будьте, пожалуйста, осторожнее" звучало несколько иначе.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.02.2022 - 18:55

[^]
Nikola85
12.02.2022 - 19:01
-1

Ярила

300% твари черножопые.

[^]
stiv44
12.02.2022 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 12.02.2022 - 16:06)
Контрактники - те, чью национальность нельзя озвучивать?

сильна армия, как же с такими натовского хищника победить

[^]
BeerNinja
12.02.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Horo @ 12.02.2022 - 18:05)
Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 17:15)
Причем здесь вкусы? Есть административная статья за внешний вид, оскорбляющий человеческое достоинство. Если прям так нравится дебильные татуировки то пусть дома с ними сидит или под одеждой носит. Возможно там все и началось с того что парни ей замечание сделали из-за внешнего вида, а девахи начали возникать.

Ссылку можно, пожалуйста, на статью?

А без нее не судьба понять, что выглядеть надо нормально, если в обществе живешь? а то гавном измажут себе лицо как клоуны а потом удивляются что ито им за внешний вид предявляют хотя сами виноваты аосуте

[^]
VovanNN55
12.02.2022 - 19:05
0

Ярила

А нахрена таких в контрактника берут? При приёме никаких проверок нет?

[^]
Мыловарец
12.02.2022 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (Bloodcraft @ 12.02.2022 - 17:06)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.02.2022 - 16:48)
Аня Башилова "Кисинька", поколение 2000-х

Тут про неё отдельно пост лепили.

Сходил по ссылке, посмотрел, сказать что я в состоянии крайнего удивления, это ничего не сказать. Мерзкая она какая то.

да ничо там мерзкого нет lol.gif
простое подростковое самовыражение

Другое дело в том что именно она сказала бородатому контрактнику, а может и не зря сказала.
Для черножепых два зоопарка построили, надо спрашивать с тех кто их выпускает, а не с татуировок подростков.

[^]
lutalivre
12.02.2022 - 19:06
4

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 12.02.2022 - 18:07)
Далбоебы случайно не из Тувы?

В Туве средний уровень владения ножом такой что девок то беззащитных закололи бы быстро и небольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48074
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх