В Люберцах двое контрактников чуть не зарезали двух незнакомых девушек. Они просто сделали парням замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
12.02.2022 - 18:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 17:54)
буквально пару недель назад перевели в класс к сыну новенького с разноцветными какахами на бошке, так пришлось ехать к его папашке на работу и прилюдно и популярно объяснять, почему такой внешний вид его в школьной среде недопустим, при том что до этого ездил к директору, и она решила спустить все на тормозах.

Вас реально волнует, какие прически у одноклассников вашего сына?

Вас это вообще никоим образом не касается. Так же как и все остальное, что касается внешнего вида чужих детей. Указывать какую прическу носить, сколько сережек одевать и какую одежду выбирать можете указывать своим детям.

А директор и учителя, должны волноваться о том что у детей В голове, а не НА голове.

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 12.02.2022 - 16:08)
С ножами,на девушек,в москвабаде....
Национальность можно не угадывать

Для мудаков даже в заголовке указали: Люберцы. Нет, надо про Москву высраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lobaleo
0

Шутник

Видимо они просто так тренируются. Им же на днях нападать на Украину. Или в Украину?

[^]
Япчела
12.02.2022 - 18:04
4

Ярила

Первая то точно ебанутая на всю башку-а эти всегда найдут себе приключений.
Вторая-ХЗ.

[^]
Horo
12.02.2022 - 18:05
2

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 17:15)
Причем здесь вкусы? Есть административная статья за внешний вид, оскорбляющий человеческое достоинство. Если прям так нравится дебильные татуировки то пусть дома с ними сидит или под одеждой носит. Возможно там все и началось с того что парни ей замечание сделали из-за внешнего вида, а девахи начали возникать.

Ссылку можно, пожалуйста, на статью?

[^]
ЧеловекБожий
12.02.2022 - 18:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jb007 @ 12.02.2022 - 17:51)
Спокойно вышли из...
Уже не то чего то,😀
🤷‍♂️

Я вообще не понимаю с чего вдруг все уже определились и решили кто что говорил и делал.

Вот,Рамблер опубликовал новость,но в конце дополнил

"При этом в соцсетях сообщают, что произошедшее пока известно только со слов девушек, и указывают на страницу одной из них в соцсети Вконтакте. На фото, опубликованных там, видно, что на лбу у девушки вытатуирована нацистская свастика"

тут

Посмотрят камеры,опросят свидетелей,тогда и ясно будет более-менее.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 12.02.2022 - 18:07

[^]
stasman52
12.02.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.02.2022 - 16:07)
Левая фотка -- это поклонница моргенштерна? Пиздец какой-то.... Нет, мудаков с ножами я не оправдываю, но смотреть на это без слёз нельзя. Я вполне себе допускаю тату у женщин под одеждой. Но на лице.... На шее.... Это же убожество.

Тебя ебет, кто чья поклонница? Девка тебе дорогу чем-то перешла?
Не можешь смотреть без слез, лечись.
Мне до пизды до тех, у кого тату на лице и слез у меня на это не не будет.
Ебнутых всяких вылезло в 90-е.
Что девки не так сделали, против служивых.

[^]
Berezkin
12.02.2022 - 18:07
0

Ярила

Неужели, пехоту Несмываемого, уже к Москве стягивать начали

[^]
ValerAbakan
12.02.2022 - 18:07
-1

Ярила

Далбоебы случайно не из Тувы?

[^]
Cherepilich
12.02.2022 - 18:09
2

Юморист

Цитата (Nameloss @ 12.02.2022 - 18:01)
Для мудаков даже в заголовке указали: Люберцы. Нет, надо про Москву высраться.

эм... ну такое. Люберцы это давно уже часть Москвы, областью они считаются чисто номинально. Пока метрополитена там не было - вечный пробарь, сутра от туда, вечером - туда. Как метро построили, тк ваще разницы нет - люберцы это, котельники или косино, даж границы чёткой нету - только чисто от мкад если ориентироваться. А так, да - та сторона москвы, уже давно в "село" превратилась - "село Люберцы", "село Котельники", "село Коммунарка", кст. туда-же, хоть она и сильно западнее

[^]
BeerNinja
12.02.2022 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 12.02.2022 - 18:01)
буквально пару недель назад перевели в класс к сыну новенького с разноцветными какахами на бошке, так пришлось ехать к его папашке на работу и прилюдно и популярно объяснять, почему такой внешний вид его в школьной среде недопустим, при том что до этого ездил к директору, и она решила спустить все на тормозах.

Вас это вообще никоим образом не касается. Так же как и все остальное, что касается внешнего вида чужих детей. Указывать какую прическу носить, сколько сережек одевать и какую одежду выбирать можете указывать своим детям.

А директор и учителя, должны волноваться о том что у детей В голове, а не НА голове.

Как раз касается, я в обществе живу, и как представитель общества имею право требовать соблюдения норм. А все эти "творческие" и прочи, пускай дома самовыражаются: хоть петушиный гребень себе выстрегают, да хоть кольцо в нос, это их дело. Но когда ты на улицу выходишь, то будь добр, соответствуй общепринятым нормам. тем более в школе: это не рок концерт и не наркоманский притон чтоб как чучело выглядеть!

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 12.02.2022 - 18:12

[^]
Зодчий
12.02.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 12.02.2022 - 18:12)
Цитата (Зодчий @ 12.02.2022 - 18:01)

Как раз касается, я в обществе живу, и как представитель общества имею право требовать соблюдения норм. А все эти "творческие" и прочи, пускай дома самовыражаются: хоть петушиный гребень себе выстрегают, да хоть кольцо в нос, это их дело. Но когда ты на улицу выходишь, то будь добр, соответствуй общепринятым нормам. тем более в школе: это не рок концерт и не наркоманский притон чтоб как чучело выглядеть!

Абсолютную, ничем необоснованную, кроме как вашим личным восприятием, ерунду говорите.

Вас забыли люди спрашивать с какой прической или в какой одежде им на улицу выходить.

[^]
BSU
12.02.2022 - 18:15
0

Ярила

Левая фотка -- это поклонница моргенштерна? Пиздец какой-то.... Нет, мудаков с ножами я не оправдываю, но смотреть на это без слёз нельзя. Я вполне себе допускаю тату у женщин под одеждой. Но на лице.... На шее.... Это же убожество.

Я бухих долбоёбов не оправдываю, тем более, что они уже кмк бывшие контрактники...
Представь, лежишь пьяный, смотришь в небо - о хорошем мечтаешь rolleyes.gif и вдруг над тобой лицо с левого фото devil.gif твоя реакция?

[^]
Похититель
12.02.2022 - 18:16
2

Балагур

Цитата (Виконт @ 12.02.2022 - 17:55)
вот не понимаю, зачем русских /из центральных районов отправлять по контракту в чечню (шапочный знакомый там хуем груши околачивает) а всякую черноту набирать в мск?

Так что тут не понятного, мил человек? Расчёт простой как три копейки. В своих стрелять не всякий будет в случае народных волнений, а вот в чужих запросто, побеги опять же... С советских времён такая шняга идёт. Отказывались было от этого принципа в 90-х но быстро всё вернули назад, поскольку призывники начали массово сбегать по домам едва получат по хлебалу.

[^]
Cherepilich
12.02.2022 - 18:16
-2

Юморист

Цитата (Berezkin @ 12.02.2022 - 18:07)
Неужели, пехоту Несмываемого, уже к Москве стягивать начали

тут этой пихоты и так было валом. Охрана вся под ними - все тц, пятёрки, клубы - везде одни пихотинцы

[^]
GREENSAR
12.02.2022 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (antigo @ 12.02.2022 - 16:12)
Рот с мылом пусть сначала помоют сиповки, а потом пьяным на улицах замечания делают. Мне кажется, что татуированная там такое задвинула, что и трезвый бы еле сдержался.

Закрой уже ебальник. Юродивый.

[^]
BSU
12.02.2022 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (stasman52 @ 12.02.2022 - 18:06)

Тебя ебет, кто чья поклонница? Девка тебе дорогу чем-то перешла?
Не можешь смотреть без слез, лечись.
Мне до пизды до тех, у кого тату на лице и слез у меня на это не не будет.
Ебнутых всяких вылезло в 90-е.
Что девки не так сделали, против служивых.

Чуть выше глянь.. Там человек об этом пишет, что пока нихера ещё не понятно, что за канитель там вышла

[^]
Sdeer
12.02.2022 - 18:19
0

Хохмач

НУ. если это те девушки, те что на фото, то они пиздили двух пидорасов.

[^]
BSU
12.02.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (lobaleo @ 12.02.2022 - 18:01)
Видимо они просто так тренируются. Им же на днях нападать на Украину. Или в Украину?

"Товарищ! Ну, куда вы нахуй?" gigi.gif

[^]
hobotoff
0

Ярила

Цитата
Там вообще винегрет.Она или лесба или би (на фото сосётся и девкой и с парнем вроде),на морде свастика и другой антураж.

Если честно то первое что сразу наводит на сомнения то это фраза в начале поста "спокойно вышли из продуктового".Вот это акцентирование на слове "спокойно".То есть сразу-получите крайне положительных и правильных.

Да, что то недоговорено. Национальность контрабасов могла бы пролить свет истины. И конкретные ласковые слова, жесты и пр., которые девчуля в татухах высказала упавшему ей под ноги контрабасу.

[^]
error999
1

Хохмач

Цитата (antigo @ 12.02.2022 - 16:12)
Рот с мылом пусть сначала помоют сиповки, а потом пьяным на улицах замечания делают. Мне кажется, что татуированная там такое задвинула, что и трезвый бы еле сдержался.

Тут тебе не там 👈, здесь другое мнение активно шпалят. Нет у людей мышления. Не анализируют информацию никак. А мне вот тоже интересно, что такого пизданули бухим пацанам две татуированные шмары что их ножами забили? Какова настоящая причина?

[^]
bennyblanko
0

Юморист

ДОН забирай ДОН их себе домой ДОН!

[^]
Horo
12.02.2022 - 18:22
5

Шутник

Цитата

Умеете заинтриговать . А какие они, "общепринятые нормы"? )))

[^]
Пастор
12.02.2022 - 18:23
-2

Приколист

Слава Путину и Талибан!Вместе мы победим!

[^]
FunnyBanana
12.02.2022 - 18:24
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

таких только ножом резать да?

знаете раньше загар считался чем-то зазорным, а бледная почти прозрачная кожа говорила о высоком статусе. (собственно термин голубая кровь пошла от туда же)

носки вместе со сланцами - была нормой...

тучность на грани риска здоровью - была признаком достатка...

то что "человеки" нарушают нормы как раз и считается нормой, так было всегда и скорее всего будет.

В общем я не понимаю зачем вы приплетаете внешность одной в ситуацию где их порезали why.gif
У второй в носу серьга, не хотите и это прокомментировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48064
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх