Подтверждение наличия оксида графена и микротехнологий в ампулах для вакцин Cansino, Pfizer, Sinopharm, AstraZeneca и Sputnik

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
2.02.2022 - 19:25
-1
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (Вольфрамыч @ 02.02.2022 - 18:27)
Да пофиг . Если оксид графена , то там всего два варианта и это газы , к чертям подробности .

Охуеть!
Ваще то есть такой.
Оксид графита впервые был приготовлен оксфордским учёным Бенджамином Броди в 1859 году при обработке графита смесью хлората калия с азотной кислотой. В 1957 году учёными Вильямом Хаммерсом и Ричардом Офферманом был найден более надёжный, быстрый и эффективный процесс с использованием смеси серной кислоты H2SO4, нитрата натрия NaNO3 и перманганата калия KMnO4[3]. Этот метод всё еще широко распространён и до сих пор используется для синтеза оксида графита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
notevsky
2.02.2022 - 19:36
3

Юморист

В то же время мы начали наблюдать феномен магнетизма у привитых.
Мы также заметили, что вакцинированные люди излучали код bluetooth.

У меня всё.

[^]
loredan
2.02.2022 - 20:37
4

Ярила

Короче, шмурдяк яд. Те кто его насильно колет, преступники. Те кто его добровольно принимает, суицидники.
Точка.

[^]
KSWK
2.02.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 1.02.2022 - 16:50)
Оксид графена - это углекислый газ. Газировку нашли штоле?

Дааа, точно газировка... Нанотехнолог бля.
Оксид графита — соединение углерода, водорода и кислорода в различных соотношениях, которое образуется при обработке графита сильными окислителями. Наиболее окисленные формы являются твёрдыми жёлтыми веществами с соотношением C:O в пределах от 2,1 до 2,9. Структура, предложенная в 1998 с различными функциональными группами (A: эпоксидными, B: гидроксильными, C: карбоксильными). Материал, очень похожий на графен: он тоже состоит из гексагональной двумерной решетки из атомов углерода, но, в отличие от графена, в нем присутствуют поры, а на границах решетки к атомам углерода присоединены кислород-содержащие группы.
Симптомы острой интоксикации: профузное потоотделение, тошнота, рвота, лихорадка, диарея, спазм гладких мышц (зрачка, бронхов, ЖКТ, мочевого пузыря, матки), нарушение картины крови, функции ССС (тахи - и брадикардия, миокардит), системы дыхания (диспноэ, отек легких, паралич атаксия, отставленные полинейропатии), недержание мочи.
Кололись, да? Не исключено что начнёте ссаться, а может и сраться. Бустернуться не забудьте, обязательно и масочку наденьте, а то он здоровых заразитесь gigi.gif

[^]
KSWK
2.02.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.02.2022 - 17:04)

Ты тут не умничай.
Можно подумать, ты один химию в школе не прогуливал)))

Да вы напару, похоже, из химии знаете только, что химия - это предмет такой в школе изучают...
Углекислый газ (CO2) это диоксид углерода четырёх валентный, а не оксид графена (графен это двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом.) и его оксид это не углекислый газ...
Или для вас алмаз и грифель простого карандаша (графит) одно и тоже?
Хотя, кому я что объясняю...

[^]
наебенился
2.02.2022 - 21:19
0

Могликанец100%

Цитата (KSWK @ 02.02.2022 - 21:06)
Да вы напару, похоже, из химии знаете только, что химия - это предмет такой в школе изучают...
Углекислый газ (CO2) это диоксид углерода четырёх валентный, а не оксид графена (графен это двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом.) и его оксид это не углекислый газ...

Не, как замечано оксид графена ( он же оксид графита) это не совсем корректное название, но так исторически сложилось. И да, именно оксида там полно)
Выше писал, оксид графита почти 130 лет назад получили.
По сути графит это графен, поломаный как попало, смятый и спресованый)))

[^]
наебенился
2.02.2022 - 21:20
0

Могликанец100%

Аллотропных видов углерода более чем дохера

[^]
KSWK
2.02.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.02.2022 - 21:19)
Цитата (KSWK @ 02.02.2022 - 21:06)

Не, как замечано оксид графена ( он же оксид графита) это не совсем корректное название, но так исторически сложилось. И да, именно оксида там полно)
Выше писал, оксид графита почти 130 лет назад получили.
По сути графит это графен, поломаный как попало, смятый и спресованый)))

Графит это одно из природных аллотропных состояний простого хим. элемента - углерода, второе это алмаз.
Отличия этих веществ (алмаз и графит) знаете, один прочный, прозрачный не проводит эл. ток, второй серый, слоится, проводит ток, хрупкий. Отличия в атомарной кристаллической решеике. Всего у углерода более девяти аллотропных состояний.
Графит это огромное множество атомарных слоёв (со своими нюансами) углерода, графен это один атомарный слой графита - грубо, пленка графита толщиной в один атом.
С графененом можно творить "чудеса" к примеру самоорганизующиеся наноструктуры применяя определённые технологии и факторы. Факторы, к примеру, гравитационное поле (пониженное, нулевое, повышенное), электромагнитные поля и направленные излучения (интересно начинает себя "вести" при частотах от 80ГГц, меняя модуляцию, дополнительные хим. соединения...
Один из моих преподавателей, Лифшиц Виктор Григорьевич, на парах по нанотехнологиям и физ. поверхности очень занимательные вещи говорил и показывал. А пророчил вообще очень фантастичные вещи и таки похоже они начинают появляться и внедряться в организмы людей, вот только точно не для благих целей и не из добрых побуждений и видимо коряво и не отработанно.
ЗЫ: те структуры что на видео очень крупные, настоящие нано размеры оптическим микроскопом не увидеть, в нашего крайне ограниченного восприятия спектра волновых излучений. Однако они похожи на клетки (некоторые) либо уже организованные/в стадии организации более сложные и объёмные структуры.
В принципе самоорганизация, от мелкого к большему, это более естественный процесс сотворения чего либо, нежели то как мы сейчас производим большинство предметов и вещей от большего к меньшему "отсекая" лишнее.

[^]
gebs
2.02.2022 - 21:59
0

Ярила

Чипировался я в июле 2021, до 02.22 вроде норм. Затруднения не испытывал ни в кофе, ни в аэропорту. Всем советую, норм тема.

[^]
зудука
2.02.2022 - 22:17
2

Ярила

Цитата (KSWK @ 2.02.2022 - 20:52)

Дааа, точно газировка... Нанотехнолог бля.
Оксид графита — соединение углерода, водорода и кислорода в различных соотношениях, которое образуется при обработке графита сильными окислителями. Наиболее окисленные формы являются твёрдыми жёлтыми веществами с соотношением C:O в пределах от 2,1 до 2,9. Структура, предложенная в 1998 с различными функциональными группами (A: эпоксидными, B: гидроксильными, C: карбоксильными). Материал, очень похожий на графен: он тоже состоит из гексагональной двумерной решетки из атомов углерода, но, в отличие от графена, в нем присутствуют поры, а на границах решетки к атомам углерода присоединены кислород-содержащие группы.
Симптомы острой интоксикации: профузное потоотделение, тошнота, рвота, лихорадка, диарея, спазм гладких мышц (зрачка, бронхов, ЖКТ, мочевого пузыря, матки), нарушение картины крови, функции ССС (тахи - и брадикардия, миокардит), системы дыхания (диспноэ, отек легких, паралич атаксия, отставленные полинейропатии), недержание мочи.
Кололись, да? Не исключено что начнёте ссаться, а может и сраться. Бустернуться не забудьте, обязательно и масочку наденьте, а то он здоровых заразитесь gigi.gif

Ну если оксид, то подразумевается углерод и кислород. И это углекислый газ СО2 (оксид) или угарный газ СО (окись, моноксид).
Если в соединении будет водород, то это уже гидрооксиды. Н2СО3. Угольная кислота. Прекрасно разлагающаяся на воду Н2О и СО2 в обычных условиях. И образующая массу всяких карбонатов, гидрокарбонатов и органики со всем, к чему прикоснется.

Тот, кто произносит "оксид графена" пусть заодно и представит "оксид силикатного кирпича". Строго говоря это одинаковый бред, с точки зрения химии 7-8 класса средней школы.

[^]
DavidGoliaf
2.02.2022 - 23:01
0

Ярила

ты дружок не ебанулся ли?

Это сообщение отредактировал DavidGoliaf - 2.02.2022 - 23:01

[^]
Qkareq
3.02.2022 - 00:04
0

Балагур

Цитата (rm2811 @ 1.02.2022 - 16:49)
Вы совсем-то в ебанутость не скатывайтесь что ли...

Человек сделал анализ Вашей ебанутости, но Вы из за продолжающейся ебанутости не смогли понять всю глубину этого стёба.

[^]
Bertuzzi
3.02.2022 - 00:16
3

Балагур

1. Почему колят принудительно? (при этом наблюдаем антинародные законы)
2. Бесплатно? (фарма гребет из бюджета)
3. Состав неизвестен, побочки засекречены, по лживому ТВ пропаганда.
4. Почему вакцина не работает?
5. Почему при вакцинации подписываешь документ, что все риски последствий на тебе?
6. И это все происходит синхронно во всех государствах, что необычно.

[^]
cherepanovea
3.02.2022 - 01:09
0

А мне нгдавится

Цитата (SuperGSM @ 2.02.2022 - 20:03)
Цитата (cherepanovea @ 2.02.2022 - 15:09)
Цитата (SuperGSM @ 2.02.2022 - 13:43)
Цитата (cherepanovea @ 2.02.2022 - 06:49)
Я не химик. В СССР на предприятиях часто ставили вакцины от гриппа, я их ставила- переносила нормально( то есть совсем никаких побочек). Эту от ковида я поставила, заставил работодатель( приказ об отстранении). Я месяц еле дышала( после второго укола) и харкала горстями слизи. Причём на то чтобы откашляться у меня уходило по 2- 3 часа после сна и в течении дня я заходилась в кашле по несколько раз в день. Окружающие очень радовались, наверно, особенно соседи не спавшие по пол ночи. Даже не могла проехать 5 остановок нормально, начинался этот безудержный кашель с отхождением слизи и приходилось выходить из транспорта на пол часа. После этих спазмов организма я еле ходила, до того это физически выматывает- сил нет стоять и идти( предобморочное состояние). Но ведь и я не молодая и может уже не совсем здорова. Есть у меня пару знакомых которые через 3 и 4 дня попали в реанимацию( пенсионеры). Есть пара умерших, попавших в реанимацию после прививки. Есть и один молодой попавший в реанимацию. Я вот думаю людям с хроническими заболеваниями её может лучше не делать? Ведь если она создана к примеру уничтожить человека то первый умрёт тот у кого организм ослаблен. Мне перед новым годом вкололи и насмотревшись на побочки и начитавшись я осознавала что возможно умру, но надо успеть доделать дела, надеюсь лет 5 у меня есть. А уходить на 6 тыщ.зарплаты ( ради спасения жизни) я не могу, надо наследство  справедливо делить и выделять всем доли. Вот как то так.

Тоже дочь офицера и все не так однозначно?

Почему у меня среди 5 сотен коллег и знакомых максимальная побочка была - темпер 38 два дня?

А от ковида уже в том же кругу с 10 умерших и человек 50 лечат кучу гемора. от психосоматики до тромбозов?

А у вас у всех антипрививочников - каждый второй после прививки или умер или умрет вот вот. Хз прям.

Я к стати за год до прививки болела короной. Ничего особенного, нормальное самочувствие. Муж тоже от меня заразился, у него поражение 56 в больницу положили. Я и ездила в эту больницу чтобы привезти ему нормальной еды. Он не привился и я просила его без полного обследования организма не ставить прививку, думаю что это опасно для него. Если уж он от вируса болел то что будет после прививки? Когда я перенесла легко корону и загибалась от прививки?

Будет легче переносить ковид, чем до прививки. Все.

Как это работает? Я болела ковидом и даже не слегла. Год назад. Он от меня заразился и лег в больницу. Я поставила вакцину и месяц загибалась, до сих пор ещё остаточные явления. Он не ставил вакцину и с тех пор здоров и не заболел. Может и болеет конечно но мы об этом не знаем. Дак как это работает?

[^]
ЕленаН
3.02.2022 - 01:23
-1
Статус: Online

Балагур

нет. как утверждает википедия.
а уже написали...

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 3.02.2022 - 01:25

[^]
Вольфрамыч
3.02.2022 - 02:11
2

Пятая автоколонна

Цитата (Hellzone @ 2.02.2022 - 15:14)
ибо сам графен это не просто углерод. хоть по интернету бы полазил прежде чем писать такое

Это уровень даже не двоечника .
Графен - только углерод и ничего , кроме углерода , размазанного слоем в один атом .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%84%D0%B5%D0%BD

[^]
Fostral25
3.02.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 1.02.2022 - 10:22)
Я смотрю даже у противников прививок подгорает от бреда коллег долбаебов.

Святая простота: ты посмотри сколько плюсов у темы!

[^]
IgorAk
3.02.2022 - 02:21
1

Ярила

Про излучение bluetooth сильно. При всех вопросах к жиже, это явно перебор.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 3.02.2022 - 02:23

[^]
barrakuda9111
3.02.2022 - 02:30
3

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 1.02.2022 - 16:46)
ни одна страна и ни одно учреждение в мире не смогли ни выделить, ни упорядочить реальным образом, ни культивировать предполагаемый Sars-Cov 2

Идите нахой с такими утверждениями сразу. я противник вакцинации от ковида из-за того что вакцины не работают, но доказывать мне что ковида не существует не нужно.

[^]
Вольфрамыч
3.02.2022 - 02:33
1

Пятая автоколонна

Цитата (Kotelev @ 2.02.2022 - 15:33)
Цитата (Iwanow @ 2.02.2022 - 15:25)
Очередной антиваксерный вброс!

Чтобы не было вбросов, надо разработчикам вакцины перестать делать секреты из
1. состава этой жижи

Ну , это совсем просто ! Дигидрогена монооксид . Если прокипятили , то норм , нет - будут побочки , а если разливали из лужи , легко можно задвинуть коньки . cool.gif

[^]
Olegbsss
3.02.2022 - 04:50
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 01.02.2022 - 17:00)
Графен, bluetooth, энцефалит... Я сегодня не усну похоже...

Ага... я сегодня инвалид - у меня энцефалит.
И проклятый графен опустил сегодня член.

[^]
DonkyHot
3.02.2022 - 05:37
1

Хохмач

Весна идёт, весне дорогу!

[^]
ванек44
3.02.2022 - 07:04
2

Ярила

Цитата (estonspb @ 01.02.2022 - 17:36)
Даже больше, монооксидом гидрогена ( сокращено DHMO), нас травят уже давно, если присмотреться эта добавка есть практически во всех продуктах в магазине. И самое интересное, что это вещество НИКОГДА не выводится из живого организма!

А из зомби ? 🤔

[^]
умъНеГоре
3.02.2022 - 07:16
2

Ярила

Графит, алмаз, графен это формы углерода. Оксид алмаза, оксид графена и оксид графита это сухой лёд или угликислый газ.
В лёгких человека каждый вдох выделяется оксид графена, а вырабатывается он каждой клеточкой организма.
Антиваксеры - суки некультурные.

[^]
XandrushaX
3.02.2022 - 08:00
1

Гражданин мира

Хоспади, сколько ж ебанутых на свете...
Общество потреблядей скатилось в средневековье)) как неожиданно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45811
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх