Обязательная вакцинация от COVID-19 для части населения введена по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FHD
26.10.2021 - 20:31
2
Статус: Offline

Читайте этот пост

так, считаем.
население России 145 975 300
мрет 1106 в сутки.
итого в год 403690
т.е при такой динамике не учитывая рождения и смерти при других обстоятельствах, всё население умрет за 37 лет. печалька

[^]
Santanic
26.10.2021 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (Alexxk @ 26.10.2021 - 19:51)
печально известные факты противорвотного лекарства я думаю всем известен

А можно подробнее? Я чего то инет пошерстил - ничего не нашел. О чем это вы?

Это сообщение отредактировал Santanic - 26.10.2021 - 20:39

[^]
КИПон
26.10.2021 - 20:40
1

Ярила

Если она обязательная, то нахуя требуют подписывать добровольное согласие?

[^]
catclaw
26.10.2021 - 20:42
-3

Ярила

Цитата (Gungster @ 26.10.2021 - 19:51)
Ну это же очевидно.

А в прошлом октябре тоже выборы были, или случайно число заражений выросло? В Европе тоже выборы в России,да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
26.10.2021 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.10.2021 - 20:40)
Если она обязательная, то нахуя требуют подписывать добровольное согласие?

Как будто это единственное медицинское вмешательство, когда требуют согласие? Операцию никогда не делали, такое же согласие требуют. Но наличие согласия не предосиавляет каких то поблажек государству, лечить все равно будут.

[^]
catclaw
26.10.2021 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (FHD @ 26.10.2021 - 20:31)
так, считаем.
население России 145 975 300
мрет 1106 в сутки.
итого в год 403690
т.е при такой динамике не учитывая рождения и смерти при других обстоятельствах, всё население умрет за 37 лет. печалька

Это пиздец как мало. Представьте, что человечество перестанет существовать через 37 лет. Просто на минутку.

[^]
Guru393
26.10.2021 - 20:46
-3

Шутник

В моём близком окружении умерло двое. Один не успел привиться другому жена запретила. Расскажите им про не до обследованный Спутник. А потом изучите историю ввода других вакцин. Например от дифтерии и полиомиелита. Неужели никто не изучает историю? Вы правда считаете что вакцины по 10 лет всегда испытывали?

[^]
Guru393
26.10.2021 - 20:48
-1

Шутник

А владелец маленькой компании. Из 7 человек 6 привито. Один ходит и говорит остальным шестерым что их заставили ????

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 20:51
3
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я не топлю за прививку, но всегда бесит однобокое, необоснованное мнение.
Я сам не прививался, но в такой атмосферере обсуждения этой темы нормального мнения и не сделать.

Молодец, формат обсуждения, а не гнобления оппонента, очень важный фактор.
У меня жена в первую волну месяц пролежала в больничке это когда не было вакцины. Последствия до сих пор. Я понимаю, как инженер, смысл и работу вакцины, меня накрыло ветрянкой в 40 лет, в феврале, как раз до первой волны. За две недели я успел изучить всю эту вирусологию, ну конечно не как медик, понимание этой процедуры я охватил, ибо ночами я практически не спал.
Сейчас заметил, что пытаясь найти те книги и учения по вирусам, особенно по ковид, вы книжек не найдётё... Большинство ссылок в любом поисковике, будут связаны с КОВИД, но никак с другими вирусами.

[^]
RestTremor
26.10.2021 - 20:56
0

Ярила

Идите нахуй! gigi.gif

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Например каких? которые опробованы десятилетиями?
У меня два примера, мой ребёнок получил все прививки, но когда его въебал коклюш, ну не с диким кашлем, как это бывает, но нормальным таким кашлем. Никто не распознал этой беды из медиков, пичкали малого таблетками блять, пока у папы терпение не кончилось, плюс по реакции манту был пиздец, я из тубика с учета малого два года вытаскивал, мозги ебали вовсю, ибо денег нужно.
Второй пример, мой друг своего ребенка не прививал совсем, отказы писались, скандалы в саду, школе, и они не проходили тот пиздец который прошел я.
Сейчас детям по 15 лет, оба здоровые, красивые и активные.
В данный момент времени - это фарс, никто никого не лечит. Арбидол, Ингаверин. Мел с сахаром лучше, чем этот манагерский выкрик.
Уничтожили методы лечения, моя жена соображает в таблетках и уколах больше чем терапевт города.

Очередное враньё на эту тему: никто и никогда не интересовался историей прививок, которые ставили им и детям!!!

Даже если посмотреть с этой стороны: прививку от группа давно ставят (какую - аналогично никто не знает ничего о ней), но многие ставят её ежегодно, и хайпа-негатива нет!

Если я правильно понимаю, то и все существующие в мире прививки от ковида - это не вновь созданные, а лишь модифицированные давно существующие.

Примечательно, что проблема ковида - мировая проблема, но рабами себя никто не называет.
В Европе, например, протестуют против мер ограничений, связанные с эпидемией, а не против прививок.

Как итог: негатив - только от неграмотного подхода власти к этому вопросу (все претензии к ним - обоснованы).
А с другой стороны - от конспирологов-дебилов в интернете.

Если бы не всё это, то и принудиловки бы не было. А сейчас получается - как получается.

[^]
mrzorg
26.10.2021 - 21:07
4

Ярила

Цитата (erline75 @ 26.10.2021 - 17:41)
Опять президента через хуй кинули, он же утверждал обратное ????

Злобные бояре от царя-батюшки правду скрывают. Да-да gigi.gif

[^]
Darthlexx
26.10.2021 - 21:07
3

Генсек

Цитата
Какая то ответственность со стороны вводителей предусмотрена?

более глупого и бесполезного вопроса, я давно не встречал, даже если бы и предполагалась какая-то ответственность то ты в эрефии, тут только ты должен и ответственен, а не тебе и перед тобой

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 21:10
0

Юморист

Цитата
P.S. Поспрашивайте у знакомых: пентаксим детям никто не колол? 3000-5000 руб. стоит, между прочим.

АКДС тоже самое, да там мног их
https://www.inpromed.ru/vaktsinatsiya/grafi...atsii-detey.php

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 21:13
-4

Ярила

Цитата (randomKID @ 26.10.2021 - 20:12)
Речь скорее не о негативе к прививке, сколько к негативу принуждения к прививке. Это нарушение прав человека, буквально принудительная медицина, фашизм, если хотите.
Идет насильственное навязывание и принуждение поголовной вакцинации в масштабах планеты. То есть, права человека просто перечеркиваются. И никакие доводы противников принудительного медицинского вмешательства (еще раз подчеркну - ПОГОЛОВНОГО) не принимаются ни политиками, ни ВОЗом, ни всеми теми фарм.компаниями, которые заинтересованы во всем этом фашизме.
Это началось как окно овертона: сначала типа только в Китае несколько человек, потом эти эпические видео из Китая, где буквально люди падали и умирали прямо на улице, потом Европа, и т.д. Сначала нам сказали, что ничего страшного, нам в РФ бояться нечего. Потом, начали по-тихой вводить всякие ограничения, и использование масок. Потом внезапно выясняется, что нам нужен коллективный иммунитет и надо уколоть 40-50% населения страны. Теперь уже 80%. Ввели QR-коды, тем самым поделив людей на "правильных" и "неправильных". Завтра они скажут, что уколоть надо 100%, в т.ч. детей, а до тех пор все "неправильные" будут абсолютно ограничены в правах. Например у них не будет права выходить из дома, под предлогом, что они могут разносить "заразу". Примерно как в прошлом веке, когда примерно таким же образом началось притеснение одной богоизбранной нации. Короче, это фашизм.
Параллельно с этим добивают мелкий и средний бизнес, одновременно с этим увеличивая доходы корпораций. А в итоге это выльется в то, что цены на все будут просто АДОВЫЕ.
Ну и судя по-всему, укалывание в перспективе станет обязательным с определенной периодичностью. Для начала - раз в полгода. Не укололся - стал "неправильным", без права на работу, мед.помощь и все остальное.
И это все еще не беря в расчет состав той жижи, что они колят, и ее короткосрочное и долгосрочное влияние на организм уколотых.

Короче, у человека должно быть право выбора. Но нас его лишают.
Многие не хотят слушать и слышать агрументы тех, кто против этих медицинских экспериментов. Чтож, конформизм, узколобость и невежество сыграют с ними злую шутку. За их ошибки заплатят их дети, к сожалению.

Тогда ещё раз: как прививка делает вас рабом? Что-то в голове нарушает? Вы не сможете уже быть тем, кем были? Не много ли фантазий?

[^]
Filin271
26.10.2021 - 21:16
1

ПтицЪ

Цитата (paruko @ 26.10.2021 - 14:59)
Эм, а что там насчет если люди вакцинированные коней двинут? Какая то ответственность со стороны вводителей предусмотрена?

Залупа там предусмотрена. Подписываешь согласие что сам дурак и все.

[^]
Диногаврик
26.10.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.10.2021 - 21:13)
Цитата (randomKID @ 26.10.2021 - 20:12)
Речь скорее не о негативе к прививке, сколько к негативу принуждения к прививке. Это нарушение прав человека, буквально принудительная медицина, фашизм, если хотите.
Идет насильственное навязывание и принуждение поголовной вакцинации в масштабах планеты. То есть, права человека просто перечеркиваются. И никакие доводы противников принудительного медицинского вмешательства (еще раз подчеркну - ПОГОЛОВНОГО) не принимаются ни политиками, ни ВОЗом, ни всеми теми фарм.компаниями, которые заинтересованы во всем этом фашизме.
Это началось как окно овертона: сначала типа только в Китае несколько человек, потом эти эпические видео из Китая, где буквально люди падали и умирали прямо на улице, потом Европа, и т.д. Сначала нам сказали, что ничего страшного, нам в РФ бояться нечего. Потом, начали по-тихой вводить всякие ограничения, и использование масок. Потом внезапно выясняется, что нам нужен коллективный иммунитет и надо уколоть 40-50% населения страны. Теперь уже 80%. Ввели QR-коды, тем самым поделив людей на "правильных" и "неправильных". Завтра они скажут, что уколоть надо 100%, в т.ч. детей, а до тех пор все "неправильные" будут абсолютно ограничены в правах. Например у них не будет права выходить из дома, под предлогом, что они могут разносить "заразу". Примерно как в прошлом веке, когда примерно таким же образом началось притеснение одной богоизбранной нации. Короче, это фашизм.
Параллельно с этим добивают мелкий и средний бизнес, одновременно с этим увеличивая доходы корпораций. А в итоге это выльется в то, что цены на все будут просто АДОВЫЕ.
Ну и судя по-всему, укалывание в перспективе станет обязательным с определенной периодичностью. Для начала - раз в полгода. Не укололся - стал "неправильным", без права на работу, мед.помощь и все остальное.
И это все еще не беря в расчет состав той жижи, что они колят, и ее короткосрочное и долгосрочное влияние на организм уколотых.

Короче, у человека должно быть право выбора. Но нас его лишают.
Многие не хотят слушать и слышать агрументы тех, кто против этих медицинских экспериментов. Чтож, конформизм, узколобость и невежество сыграют с ними злую шутку. За их ошибки заплатят их дети, к сожалению.

Тогда ещё раз: как прививка делает вас рабом? Что-то в голове нарушает? Вы не сможете уже быть тем, кем были? Не много ли фантазий?

Зачем куар-код после прививки?

[^]
рекрут
26.10.2021 - 21:18
4

Директор Турции

Цитата (Guru393 @ 26.10.2021 - 20:46)
В моём близком окружении умерло двое. Один не успел привиться другому жена запретила. Расскажите им про не до обследованный Спутник. А потом изучите историю ввода других вакцин. Например от дифтерии и полиомиелита. Неужели никто не изучает историю? Вы правда считаете что вакцины по 10 лет всегда испытывали?

я не буду топить за вакцину или против, я хочу услышать хоть от кого-то из лагеря "ЗА":

1) есть статистика по вацинированным в разрезе вакцин (Спутник, Ковивак и т.д.): количество заболевших, количество заболевших тяжело, количество умерших? Сравнение с непривитой группой?

2) подтвержденные данные по антителам помесячно после вакцинации?

3) сравнение антител помесячно у вакцинированных и переболевших без вакцины?

4) эффективность вакцин по новым штаммам вируса?

5) подтвержденные побочные эффекты после вакцинирования помесячно в привитой группе хотя бы в разрезе одного года?

хоть на один вопрос кто-то может мне дать ответ? статистики официальной нет ни по одному пункту. Дайте статистику, подтверждающую эффективность вакцины (хоть одной) и я буду топить за нее на всех телеграммах страны, знакомых лично за руку буду водить ширяться.

[^]
catclaw
26.10.2021 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 26.10.2021 - 21:16)
Залупа там предусмотрена. Подписываешь согласие что сам дурак и все.

И то даёт это согласие? Даже когда зубы делают в нормальной клинике, дают подписать информированное согласие на процедуру. Но даже это согласие не даёт им права вас не лечить,если что случится.

[^]
catclaw
26.10.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата
я не буду топить за вакцину или против, я хочу услышать хоть от кого-то из лагеря "ЗА":

1) есть статистика по вацинированным в разрезе вакцин (Спутник, Ковивак и т.д.): количество заболевших, количество заболевших тяжело, количество умерших? Сравнение с непривитой группой?

2) подтвержденные данные по антителам помесячно после вакцинации?

3) сравнение антител помесячно у вакцинированных и переболевших без вакцины?

4) эффективность вакцин по новым штаммам вируса?

5) подтвержденные побочные эффекты после вакцинирования помесячно в привитой группе хотя бы в разрезе одного года?

хоть на один вопрос кто-то может мне дать ответ? статистики официальной нет ни по одному пункту. Дайте статистику, подтверждающую эффективность вакцины (хоть одной) и я буду топить за нее на всех телеграммах страны, знакомых лично за руку буду водить ширяться.

https://www.cell.com/cell-reports-medicine/...3791(21)00208-1 как раз в самый разгар провели исследования, это ответ на пункт 4, гугл в помощь.

И прямое подтверждение:
https://www.lanacion.com.ar/sociedad/vacuna...de-nid15092021/ что спутник эффективен против дельты. Это данные университета Кордовы
Цитата от переводчика: Согласно исследованию ...вакцина Sputnik V является наиболее эффективной против Дельта-варианта коронавируса по сравнению с вакцинами AstraZeneca и Sinopharm. .... самые высокие титры нейтрализующих антител к Дельта-варианта коронавируса были отмечены у тех, кто получил две дозы Спутника V и перенес ковид-19  до иммунизации. За ними следуют привитые двумя дозами Спутника V, которые раньше не заражались вирусом."

Теперь, раз ты получил официальные данные, жду твоих действий, как обещал. Не сливайся.

[^]
AlexanderCR
0

Балагур

Цитата (paruko @ 26.10.2021 - 14:59)
Эм, а что там насчет если люди вакцинированные коней двинут? Какая то ответственность со стороны вводителей предусмотрена?

Да ладно. Все нормально, обычный геноцид. С 1991 года надо было уже привыкнуть.

[^]
рекрут
5

Директор Турции

вот вся сущность ваксеров: им задаешь вопросы, они тебе молча минусы хуярят gigi.gif

[^]
Бамбалабес13
26.10.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 26.10.2021 - 15:12)
Прогнулись, скоро на коленях стоять будем

Дык давно известно , что вирус распространяется только выше 78 см от земли.
Так что быстро встали все в добровольно-наколенный режим.

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 21:30
0

Юморист

Цитата
Очередное враньё на эту тему: никто и никогда не интересовался историей прививок, которые ставили им и детям!!!

Даже если посмотреть с этой стороны: прививку от группа давно ставят (какую - аналогично никто не знает ничего о ней), но многие ставят её ежегодно, и хайпа-негатива нет!

Если я правильно понимаю, то и все существующие в мире прививки от ковида - это не вновь созданные, а лишь модифицированные давно существующие.

Примечательно, что проблема ковида - мировая проблема, но рабами себя никто не называет.
В Европе, например, протестуют против мер ограничений, связанные с эпидемией, а не против прививок.

Как итог: негатив - только от неграмотного подхода власти к этому вопросу (все претензии к ним - обоснованы).
А с другой стороны - от конспирологов-дебилов в интернете.

Если бы не всё это, то и принудиловки бы не было. А сейчас получается - как получается.

Да, начну с конца, власти ебаша бабосы, в конец забыли о "рабах", поэтому пошла лютая принудиловка, мусора начали "снимать" безмасочнииков на остановках общественного транспорта в Воронеже, причем мой друг ебанул себе ЛАЙТ, и у него есть QR. Незнакомая женщина его предупредила заранее на остановке, шепнув - мужик, напяль маску.

Пойду выборочно, чё увидел.
Прива от гриппа так себе хуйня, товарищ постоянно делал.Я сам вообще никогда не делал во взрослой жизни ничего. Ни я ни он разницы не заметил, ибо он уже детей делать не собирался, кстати я вот только и его одного знаю, кто делал грипп-приву.

В европе, еще раз подчеркну, людей лечат! А у нас калечат. Получить за смерть денег единоразово из ФОМС, практичнее чем лечить за бабки из ФОМС, при этом заполняя историю болезни, а тут бах - и сразу прилетело.
Геноцид, как он есть, причем винить в этом нужно себя, да. Вы выше немножко прщупали эту тему.

По поводу модификации вакцины. Да способ старый, на основе аденовируса, что собственно и напрягает. Сделали просто и быстро, но последствия накрывают ещё быстреё. Никогда аденовирус не был так зол на человечество.

[^]
catclaw
26.10.2021 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 26.10.2021 - 21:22)
вот вся сущность ваксеров: им задаешь вопросы, они тебе молча минусы хуярят

Я тебе ответил,со ссылками на исследования. Теперь жду твоих действий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх