Обязательная вакцинация от COVID-19 для части населения введена по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусСергей
26.10.2021 - 19:50
5
Статус: Offline

Хохмач

Я практик , и в медицине случаи были, что врачи назначили одно лекарство. Не помогло лекарство, через неделю назначают другое ..... Стоимость лекарств выше среднего . Это было не один раз за последние 5лет, и после этого я должен верить медицине? В последнее время даже не берут анализы, врачи , как ЕГЭшники, на "глаз" определяют болезни ! Второй год хочу пройти диспансаризацию, НО это невозможно , им ,походу, запретили это делать. Всех направляют к терапевту, который сидит один, а в коридоре перед терапевтом очередь из заболевших, пришедших на приём. И как стоять там ?? Почему о развитии диагностической медицины ни одного слова нет от "руководителей" областей и высших чиновников "колхоза"медицины? Надо диагностику здоровья нации развивать , а не "мародерством под кнутами и псевдоопытом" еВропы руководствоваться!!! У нас своя страна! У нас свои болезни!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 19:51
4
Статус: Online

Юморист

Цитата
И ещё: негатив к прививке вообще не понятен! Люди инвалидами или мутантами становятся, или что?
По факту: все изображают из себя каких-то самостоятельных, которым принципиально надо быть против, и пох против чего!

Я не против прививки, но люди мутантами становятся не за один год, а например через поколение, печально известные факты противорвотного лекарства я думаю всем известен. У меня например, достаточно фактов, родственники и знакомые хоть в ящик не сыграли, а заработали кучу побочек, например инсульт. Что касаемо молодых, тобишь подростков, а вдруг побочка приведет к бесплодию у мальчиков или девочек?
С другой стороны я понимаю заботу правительства о сохранении "рабов" ибо если "рабы" помрут, то жопу лизать некому будет, только одно маленькое НО.
Правительство ввиду своей манагерской деятельности абсолютно не отдуплило все тонкости вакцинации, ибо все в этой коррупционной схеме погрязли нахрен, да и главные "врачи", это не врачи то же, а манагеры. Убили нахуй систему образования же.
Я даже сочувствую моему любимому президенту В.В.Путину. Это как на галере - въебала чума, а там 300 рыл... Придется самому веслом махать...

Это сообщение отредактировал Alexxk - 26.10.2021 - 19:52

[^]
Gungster
26.10.2021 - 19:51
-1

Приколист

Цитата (Intolerant @ 26.10.2021 - 19:47)
Хуйня это всё, если б сейчас были выборы, то догадайтесь, какой бы был уровень заболеваемости. ОтоЖ. gentel.gif

lol.gif
Ну это же очевидно.

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 26.10.2021 - 19:38)
Разговаривал с одним из лучших хирургов России, спрашивал- нужно ли и можно ли ставить вакцину от ковид после той тяжелейшей операции, которую он сделал. Ответ звучал так- после вакцины, если человек заражается ковидом, то болезнь точно проходит легче. Это на счет можно ли. А вот на счет нужно, он сказал, что даже родственникам ничего не навязывает. Делать или нет, человек должен решать сам. Мы решили делать.

Вот именно! Настоящий Врач так и должен отвечать.
Не надо никому навязывать своё мнение.
Тем более большинство (даже врачи) - некомпетентны в этом вопросе.

[^]
snockdawn
26.10.2021 - 19:59
4

Ярила

Цитата
Снова про еблю в жопу, а долбоебов-антивакцинаторов похоже пунктик, но они это скрывают.

Далбаеб здесь как раз таки ты....

[^]
Gungster
26.10.2021 - 19:59
7

Приколист

Цитата (Alexxk @ 26.10.2021 - 19:51)
Я не против прививки, но люди мутантами становятся не за один год, а например через поколение, печально известные факты противорвотного лекарства я думаю всем известен

У нас рекламу усиленно толкают КОГАЦЕЛ. И кто его проталкивал. И ты почитай почему он у пиндосов и в гейропе не зарегистрирован. И почему в Китае он использовался, как противозачаточное, я так понимаю наглухо.
А У нас от ГРИППА... Охуенный расклад. Да всех этих недоумков от медицины, которые лобируют такое фуфло - их им и лечить. И пора бы уже глубоко пенсионеров поубирать из ГД и СФ - это к президенту. А их пенсии, с учетом их высказываний, отдать врачам, учителям. Кто согласен ?

Это сообщение отредактировал Gungster - 26.10.2021 - 20:05

[^]
ZloiIvan
26.10.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.10.2021 - 19:33)
Цитата
Написано так, будто это только в России принудительно вакцинируют, хотя такая же хуйня и в ЕС и США, разве нет?

А когда на работу не пустят без справки - что тогда?

Потому, что - настоящий раб. Более чувствительно к своей шкуре всё воспринимает, вот и не может сдерживаться.

Мнение других, которые осознанно привились, их не интересует.
И не говорите, что среди ваших знакомых/родных таких нет!

И ещё: негатив к прививке вообще не понятен! Люди инвалидами или мутантами становятся, или что?
По факту: все изображают из себя каких-то самостоятельных, которым принципиально надо быть против, и пох против чего!

П.С. я сам - как в известном: "уколов не боюсь, если надо - уколюсь". (На самом деле боюсь немного))

А что тут не понятного ? люди не хотят ставить на себе медицинские опыты и колоться экспериментальным препаратом.
Кто знает что будет с уколотыми в долгосрочной перспективе 5-10 лет?
Кто даст гарантии что в дальнейшем всё будет заебись ?
Они вон со всех добровольное согласие собирают, что бы в случае нового нюрнбергского трибунала (а он рано или поздно будет) отмазываться это не мы, это они сами добровольно.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 26.10.2021 - 20:14

[^]
МАУрисия
26.10.2021 - 20:00
1

Приколист

Мы - МУПовцы. У нас на работе приказ вышел, что непривитые работают до 10 ноября. После - отстранение от работы, каждый день отстранения считается прогулом. За прогулами следует увольнение.
Город небольшой, с работой непросто, потому да, записались все на эту "добровольную" вакцинацию.
Вот такая грустная ситуёвина

[^]
Basic
26.10.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.10.2021 - 21:33)

Негатив не столько против прививки, сколько против фашизма. На данный момент 2/3 Россиян в недочеловеки определили.

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Я не против прививки, но люди мутантами становятся не за один год, а например через поколение, печально известные факты противорвотного лекарства я думаю всем известен. У меня например, достаточно фактов, родственники и знакомые хоть в ящик не сыграли, а заработали кучу побочек, например инсульт. Что касаемо молодых, тобишь подростков, а вдруг побочка приведет к бесплодию у мальчиков или девочек?
С другой стороны я понимаю заботу правительства о сохранении "рабов" ибо если "рабы" помрут, то жопу лизать некому будет, только одно маленькое НО.
Правительство ввиду своей манагерской деятельности абсолютно не отдуплило все тонкости вакцинации, ибо все в этой коррупционной схеме погрязли нахрен, да и главные "врачи", это не врачи то же, а манагеры. Убили нахуй систему образования же.
Я даже сочувствую моему любимому президенту В.В.Путину. Это как на галере - въебала чума, а там 300 рыл... Придется самому веслом махать...

Однако, против других прививок (в т.ч. обязательных) такого хайпа-негатива никто не проявляет. Это не удивляет?

P.S. Поспрашивайте у знакомых: пентаксим детям никто не колол? 3000-5000 руб. стоит, между прочим.

[^]
yuasia
26.10.2021 - 20:06
2

Приколист

Геноцид.

[^]
ДарусскийЯ
26.10.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (PapaKirilla @ 26.10.2021 - 16:00)
Кто последний останется, не забудь свет и газ выключить...

И последний из нас, кто уйдёт на ТОТ свет, должен будет выключить свет на ЭТОМ..

[^]
WOIV
26.10.2021 - 20:08
1

Шутник

Мля , подходит очередь к ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКЕ ??!

[^]
Хейхо
26.10.2021 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Gungster @ 26.10.2021 - 19:59)
Цитата (Alexxk @ 26.10.2021 - 19:51)
Я не против прививки, но люди мутантами становятся не за один год, а например через поколение, печально известные факты противорвотного лекарства я думаю всем известен

У нас рекламу усиленно толкают КОГАЦЕЛ. И кто его проталкивал. И ты почитай почему он у пиндосов и в гейропе не зарегистрирован. И почему в Китае он использовался, как противозачаточное, я так понимаю наглухо.
А У нас от ГРИППА... Охуенный расклад. Да всех этих недоумков от медицины, которые лобируют такое фуфло - их им и лечить. И пора бы уже глубоко пенсионеров поубирать из ГД и СФ - это к президенту. А их пенсии, с учетом их высказываний, отдать врачам, учителям. Кто согласен ?

Зато на пиве и сигаретах можно писать и клеить все что угодно, потребителям-мутантам все божья роса.

[^]
100Johnny
26.10.2021 - 20:11
3

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 26.10.2021 - 15:10)
Завтра введу обязательную еплю в жопу и народ это проглотит. С удовольствием будут подставлять свои задницы врачи , учителя , пенсионеры и тд, все те у кого зарплаты хватает только на макарошки.Ещё и других будут уговаривать. Так же побегут подставлять свои задницы те у кого ипотеки(зато своя,
), кредиты на машину( что б не хуже чем у соседа) , айфоны( ведь самсунг гавно и пользоваться им невозможно)) , шубы и тд и тп. Потребители
И народ этого достоин, сами загнали себя в рабство.теперь с вами можно делать что угодно. Но не расстраивайтесь, скоро пятница, нажретесь и всё будет хорошо.
С пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить ©.бухайте господа

Во во .точно сказано. Говорю так же .да ну брось чушь нести. А так и будет попадется начальник пидор .одного склонит а значит и все будут давать. Был случай когда охранник заснял где начальник в кабинете подчинённого драл. Сначало возмущались .до коле будет. А потом забыли.

[^]
randomKID
26.10.2021 - 20:12
12

Шутник

Цитата

Речь скорее не о негативе к прививке, сколько к негативу принуждения к прививке. Это нарушение прав человека, буквально принудительная медицина, фашизм, если хотите.
Идет насильственное навязывание и принуждение поголовной вакцинации в масштабах планеты. То есть, права человека просто перечеркиваются. И никакие доводы противников принудительного медицинского вмешательства (еще раз подчеркну - ПОГОЛОВНОГО) не принимаются ни политиками, ни ВОЗом, ни всеми теми фарм.компаниями, которые заинтересованы во всем этом фашизме.
Это началось как окно овертона: сначала типа только в Китае несколько человек, потом эти эпические видео из Китая, где буквально люди падали и умирали прямо на улице, потом Европа, и т.д. Сначала нам сказали, что ничего страшного, нам в РФ бояться нечего. Потом, начали по-тихой вводить всякие ограничения, и использование масок. Потом внезапно выясняется, что нам нужен коллективный иммунитет и надо уколоть 40-50% населения страны. Теперь уже 80%. Ввели QR-коды, тем самым поделив людей на "правильных" и "неправильных". Завтра они скажут, что уколоть надо 100%, в т.ч. детей, а до тех пор все "неправильные" будут абсолютно ограничены в правах. Например у них не будет права выходить из дома, под предлогом, что они могут разносить "заразу". Примерно как в прошлом веке, когда примерно таким же образом началось притеснение одной богоизбранной нации. Короче, это фашизм.
Параллельно с этим добивают мелкий и средний бизнес, одновременно с этим увеличивая доходы корпораций. А в итоге это выльется в то, что цены на все будут просто АДОВЫЕ.
Ну и судя по-всему, укалывание в перспективе станет обязательным с определенной периодичностью. Для начала - раз в полгода. Не укололся - стал "неправильным", без права на работу, мед.помощь и все остальное.
И это все еще не беря в расчет состав той жижи, что они колят, и ее короткосрочное и долгосрочное влияние на организм уколотых.

Короче, у человека должно быть право выбора. Но нас его лишают.
Многие не хотят слушать и слышать агрументы тех, кто против этих медицинских экспериментов. Чтож, конформизм, узколобость и невежество сыграют с ними злую шутку. За их ошибки заплатят их дети, к сожалению.

[^]
Gungster
26.10.2021 - 20:13
4

Приколист

Цитата (МАУрисия @ 26.10.2021 - 20:00)
Мы - МУПовцы. У нас на работе приказ вышел, что непривитые работают до 10 ноября. После - отстранение от работы, каждый день отстранения считается прогулом. За прогулами следует увольнение.
Город небольшой, с работой непросто,  потому да, записались все на эту "добровольную" вакцинацию.
      Вот такая грустная ситуёвина

Выше решение было. Вакцин, прошедших сертификацию нет. Дают подписывать бланк. -> Испытывать на себе вакцину я отказываюсь. Меня делать непроверенную вакцину заставляют те-то, те-то ..... Ответственность за ПОСЛЕДСТВИЯ в СЛЕДСТВИИ и ПОСЛЕ ПРИВИВКИ COVID-19, в случае осложнений , заболевания, смерти, заражения мной родственников, возлагаю на .... (тех, кто меня заставляет) .... Ля Ля Тополя.

Это сообщение отредактировал Gungster - 26.10.2021 - 20:23

[^]
100Johnny
26.10.2021 - 20:16
1

Юморист

Цитата (Gungster @ 26.10.2021 - 20:13)
Выше решение было. Вакцин, прошедших сертификацию нет. Дают подписывать бланк. -> Испытывать на себе вакцину я отказываюсь. Меня делать непроверенную вакцину заставляют ..... Ответственность, в случае осложнений, заболевания, смерти, заражения мной родственников, возлагаю на .... (тех, кто меня заставляет) .... Ля Ля Тополя.

Приказ подписан?

[^]
ДарусскийЯ
26.10.2021 - 20:18
5

Ярила

Сегодня умерла моя родственница - учительница от бога.!
Ради работы в школе, она рискнула своей жизнью и привилась от ковида...
За три дня, она сгорела под ИВЛ, от ковида - до последнего помогая ученикам с уроками...
У неё спрашивали - почему ты не выйдешь замуж.?
Она отвечала - я замужем за школой..
Пусть земля ей будет пухом.!
Я ничего не хочу говорить - у меня просто нет слов.. :((

Чуваки, если не дай бог, заболеете ковидом начинайте делать себе ингаляцию спиртом и пить бронхорасширяющие лекарства.. Поверьте мне на слово, или нахуй умрёте..
И главное не соглашайтесь на ИВЛ - у вас будет всего 5% на выживание.!
ИВЛ и слово смерть, для вас однохуйственны..!

[^]
100Johnny
26.10.2021 - 20:25
3

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.10.2021 - 20:18)
За три дня, она сгорела под ИВЛ, от ковида - до последнего помогая ученикам с уроками...

Чуваки, если не дай бог, заболеете ковидом начинайте делать себе ингаляцию спиртом и пить бронхорасширяющие лекарства.. Поверьте мне на слово, или нахуй умрёте..

Я болел ковидом в июле . Таблеток не пил кроме парацетамола и то 3 раза . Остальное время бухал . Был кашель но я думал от сигарет сначало. Ковид это грипп с осложнения пневманией.

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 20:26
4
Статус: Online

Юморист

Цитата
Однако, против других прививок (в т.ч. обязательных) такого хайпа-негатива никто не проявляет. Это не удивляет?

Например каких? которые опробованы десятилетиями?
У меня два примера, мой ребёнок получил все прививки, но когда его въебал коклюш, ну не с диким кашлем, как это бывает, но нормальным таким кашлем. Никто не распознал этой беды из медиков, пичкали малого таблетками блять, пока у папы терпение не кончилось, плюс по реакции манту был пиздец, я из тубика с учета малого два года вытаскивал, мозги ебали вовсю, ибо денег нужно.
Второй пример, мой друг своего ребенка не прививал совсем, отказы писались, скандалы в саду, школе, и они не проходили тот пиздец который прошел я.
Сейчас детям по 15 лет, оба здоровые, красивые и активные.
В данный момент времени - это фарс, никто никого не лечит. Арбидол, Ингаверин. Мел с сахаром лучше, чем этот манагерский выкрик.
Уничтожили методы лечения, моя жена соображает в таблетках и уколах больше чем терапевт города.

[^]
100Johnny
26.10.2021 - 20:26
2

Юморист

Соболезную вашему горю

[^]
ДарусскийЯ
26.10.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (100Johnny @ 26.10.2021 - 21:25)

Я болел ковидом в июле . Таблеток не пил кроме парацетамола и то 3 раза . Остальное время бухал . Был кашель но я думал от сигарет сначало. Ковид это грипп с осложнения пневманией.

Сгласен с вами, но Наталья была непьющей и не курящей - она вела "здоровый" образ жизни..
Извини, у меня мозги в раскоряку - я пойду в офлайн.. :(

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Basic @ 26.10.2021 - 20:02)
Негатив не столько против прививки, сколько против фашизма. На данный момент 2/3 Россиян в недочеловеки определили.

За границу тебя без прививки пустят? Или там тоже "фашисты"?

Я не топлю за прививку, но всегда бесит однобокое, необоснованное мнение.
Я сам не прививался, но в такой атмосферере обсуждения этой темы нормального мнения и не сделать.

[^]
freim
26.10.2021 - 20:31
2

Просто Царь

Цитата (Agin @ 26.10.2021 - 15:22)

Кстати, спрошу у привившихся.
1. Болели ковидом после прививки?

Болеют. Тетя жены привилась летом, вот 2 недели болела, только вылечилась. У руга в части все привиты, так болеют массово, но правда легко. Хз прививка помогает или то что лбы здоровые (они все контрактники)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29890
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх