Обязательная вакцинация от COVID-19 для части населения введена по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrodel
26.10.2021 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxk @ 26.10.2021 - 21:10)
АКДС тоже самое, да там мног их
https://www.inpromed.ru/vaktsinatsiya/grafi...atsii-detey.php

Да. Они практически близнецы.

Самое интересное, что многие в здравом уме (без сарказма) ставят именно Пентаксим за 5000 руб. только из-за того, что на него меньше реакция организма (температура значительно реже поднимается, например).
Больше про эту вакцину обычно никто ничего не знает. Ставят без вопросов.

АКДС на его фоне чаще вызывает ответную реакцию организма (т.к. живая) в первые день-два. Но!
По мнению действительно авторитетных педиатров, именно АКДС даёт лучшую защиту от болезней из его списка.

И нету никаких войн и споров на эту тему, все делают свой выбор добровольно.
И это на фоне того, что эпидемии тех болезней-то и нет! Парадокс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guru393
26.10.2021 - 21:32
-1

Шутник

Все дело в том - что бесплатно. Объяви по телику что с 1 декабря укол Спутника будет стоить 100 тысяч, все побегут вакцинироваться и кредитов ещё наберут. Как я писал выше у меня маленькая компания. А именно продаём Кофе. Так вот. Продаём по 50р. Продажи в день 40 стаканов. Рядом появляется конкурент. Начинает продавать тоже за 50 рублей тот же объём. Наши продажи падают до 40 чашек. Мы снижаем ценник до 35р. ничего не изменяя в продукте. Продажи падают до 5 чашек в день. Ловлю за руку постоянного клиента, говорю почему перестали покупать? Так вы говорит по 35 стали продавать, значит зерно стали говенное сыпать. Я говорю так вкус же не поменялся, вы же это понимаете, вы пьёте его уже 6 лет, это потому что мы ничего не меняли. Нет говорит так не бывает. Итог: поднимаем цену до 55 рублей - продажи возрастают до 40 стаканов и так продолжается много лет. Так же и тут. Бесплатно - значит говно и нас убивают.

[^]
randomKID
26.10.2021 - 21:32
2

Шутник

Bobrodel

Еще раз: вопросы по большей части не к прививке (хотя к ней тоже имеются), вопросы к принуждению ее сделать. Это нарушение прав.

Возможно нужна аналогия для понимания? Например, завтра вдруг всех обяжут привязать гирю килограмм на 15 к ноге, и никогда ее больше не снимать. Безусловно, найдутся те, кто будет это приветствовать, мол, это физ.нагрузка и все прочее. Но это лишает человека одного из основных человеческих прав: право свободы выбора.

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 26.10.2021 - 21:17)
Зачем куар-код после прививки?

Есть мысли?

[^]
illyminat
26.10.2021 - 21:34
0

Ярила

Как были крепостные так и остались ими. Везде нахуй шлют правительство за такие инициативы. А рабсияне только в очередь встают(((

[^]
catclaw
26.10.2021 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.10.2021 - 21:34)
Есть мысли?

Ни одна прививка в мире ни от одной болезни не защищает от заражения,это невозможно.

[^]
vitalijus76
26.10.2021 - 21:41
0

Приколист

Практически везде сюжет один, сценарий тот же.проверить можно конечно,но знаю лично на третий круг из моего окружения не пойдут.но это дело личное.может этот спутник и панацея, возможно и нет:-)

[^]
catclaw
26.10.2021 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (randomKID @ 26.10.2021 - 21:32)
Bobrodel

Еще раз: вопросы по большей части не к прививке (хотя к ней тоже имеются), вопросы к принуждению ее сделать. Это нарушение прав.

Возможно нужна аналогия для понимания? Например, завтра вдруг всех обяжут привязать гирю килограмм на 15 к ноге, и никогда ее больше не снимать. Безусловно, найдутся те, кто будет это приветствовать, мол, это физ.нагрузка и все прочее. Но это лишает человека одного из основных человеческих прав: право свободы выбора.

М-да. Право свободы выбора....

[^]
marcoantonio
1

Ярила

Цитата (paruko @ 26.10.2021 - 14:59)
Эм, а что там насчет если люди вакцинированные коней двинут? Какая то ответственность со стороны вводителей предусмотрена?

Никакой.
Как и за все остальные решения.
Хотя могут и наругать

[^]
Alexxk
3

Юморист

Цитата
Все дело в том - что бесплатно. Объяви по телику что с 1 декабря укол Спутника будет стоить 100 тысяч, все побегут вакцинироваться и кредитов ещё наберут. Как я писал выше у меня маленькая компания. А именно продаём Кофе. Так вот. Продаём по 50р. Продажи в день 40 стаканов. Рядом появляется конкурент. Начинает продавать тоже за 50 рублей тот же объём. Наши продажи падают до 40 чашек. Мы снижаем ценник до 35р. ничего не изменяя в продукте. Продажи падают до 5 чашек в день. Ловлю за руку постоянного клиента, говорю почему перестали покупать? Так вы говорит по 35 стали продавать, значит зерно стали говенное сыпать. Я говорю так вкус же не поменялся, вы же это понимаете, вы пьёте его уже 6 лет, это потому что мы ничего не меняли. Нет говорит так не бывает. Итог: поднимаем цену до 55 рублей - продажи возрастают до 40 стаканов и так продолжается много лет. Так же и тут. Бесплатно - значит говно и нас убивают.

Наёбка это, на фоне успешной прививки от ковидлы, все тесты приходится уже проходить платно! Вот где профит. Мелко мыслишь.
Да и вообще, получить что, то бесплатно уже не представляется возможным.
Пример опять у меня есть, ребенку 15, вросший ноготь, мается с весны 2021. Супруга в детскую поликлинику снесла тыщ 5, отрезали ногтевую пластину два раза, она ещё купила на 2 тыщи крымской соли, хирург сказал ногу в ней держать, в растворе, пока блять не отрастет, гной каждый день выгребали, пидарасина. За теже деньги, в частной конторе которая пилит ногти, поставили специальные пластины, раз в месяц проверяют. Дитё избавилось от ванночек каждый день, и боли, всё растёт как надо.
Тупо уже принуждение к платной медицине, при этом я хочу спросить где ФОМС?

Это сообщение отредактировал Alexxk - 26.10.2021 - 21:53

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (randomKID @ 26.10.2021 - 21:32)
Bobrodel

Я с этим и не спорю, писал уже: власти обосрались с пропагандой/рекламой этой прививки. Теперь вынуждены так извращаться.

И ещё раз мысль: борьба с эпидемией с помощью прививки - это же не Российская идея. Поэтому главная претензия как раз к тому - как это организовали...

[^]
kar00
26.10.2021 - 21:52
1

Весельчак

Цитата (Guru393 @ 26.10.2021 - 21:32)

Нет дело не в этом, что бесплатно. А в том что не правильно поставлена организация вакцинации. Первое что надо - это закон об обязательной вакцинации на уровне государства. Второе- внести прививку в реестр обязательных прививок. Третье- убрать документ который подписывается при вакцинации, что это я сам хочу. Заменить его на документ, что государство в полном объеме отвечает за все последствия и побочные явления какие могут возникнут после вакцинации и гарантирует компенсацию. И тогда я думаю все вопросы по вакцинации отпадут

Это сообщение отредактировал kar00 - 26.10.2021 - 21:53

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (kar00 @ 26.10.2021 - 21:52)
Нет дело не в этом, что бесплатно. А в том что не правильно поставлена организация вакцинации. Первое что надо - это закон об обязательной вакцинации на уровне государства. Второе- внести прививку в реестр обязательных прививок. Третье- убрать документ который подписывается при вакцинации, что это я сам хочу. Заменить его на документ, что государство в полном объеме отвечает за все последствия и побочные явления какие могут возникнут после вакцинации и гарантирует компенсацию. И тогда я думаю все вопросы по вакцинации отпадут

Первый пункт Вашего предложения частично указан в названии этой темы))

[^]
Alexxk
26.10.2021 - 21:59
1

Юморист

Цитата
Я с этим и не спорю, писал уже: власти обосрались с пропагандой/рекламой этой прививки. Теперь вынуждены так извращаться.

И ещё раз мысль: борьба с эпидемией с помощью прививки - это же не Российская идея. Поэтому главная претензия как раз к тому - как это организовали...

Нормально там организовали, всё правильно делают. (сарказм)
Цитата

Это прямые убытки, заметь, что сейчас во всех областях сверхприбыль, наплевать на происходящее вокруг. А вот в этот момент, должно происходить, особенное, когда должно дойти, что пиздец подкрадывается, и власти помоему не знают чё делать...

[^]
Atheist123
26.10.2021 - 22:02
1

Жыдай

Цитата
Эм, а что там насчет если люди вакцинированные коней двинут? Какая то ответственность со стороны вводителей предусмотрена?

Рано или поздно все кони двинут. Ахахаха(зловещий смех)

[^]
Murlocatavr
26.10.2021 - 22:21
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 26.10.2021 - 18:38)
Цитата (DimmON777 @ 26.10.2021 - 18:24)
Цитата (oZ1k @ 26.10.2021 - 19:21)
В лес, ухожу в лес.

Нолог на выезд на природу уплатил??

Пусть идёт. Недавно тут был ролик про закупку дронов с тепловизорами для ловли беглых преступников и отслеживания миграций животных.
Зря чтоли наше государство деньги тратило?
Да ещё поди валежник там собирать собрался и грибы с ягодами потреблять?
Тройной нолог.
За преступное отлынивание от прививки и потребление природных ресурсов без пошлины. По дерьмовизору потом обоснуют.

А ПО для дронов уже написали? Ну там, оно должно различать срущего медведя на барсука от барсука, срущего на енота? ))))

[^]
nocturnal11
26.10.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (paruko @ 26.10.2021 - 14:59)

Ты сам подписываешь согласие...

[^]
zaithito
26.10.2021 - 22:32
0

Балагур

Россия свободная и Демократическая Страна!

[^]
makarutum
26.10.2021 - 22:35
1

Хохмач

Скажу вам больше. У меня диагностировали пневмонию с вероятностью ковид. ПЦР отрицательный , но КТ подтвердило развитие пневмонии с высокой вероятностью COVID. Выдали сертификат переболевшего COVID. Всё пучком. Но для страховой дали выписку из карты что короновирус не идентифицирован. Просто Бронхитопневмония.

[^]
сергей31
26.10.2021 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Tolik54 @ 26.10.2021 - 16:55)
Цитата (нетути @ 26.10.2021 - 17:57)
Обязательная вакцинация от COVID-19 части населения введена во всех регионах России. Об этом объявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС.

По ее словам, во всех субъектах приняты соответствующие постановления о вакцинации отдельных категорий граждан.
https://lenta.ru/news/2021/10/26/vezde/

Похоже, понеслась душа по кочкам...
Мне ктонибуть обьяснит почему люди нехотят вакцинироваться, в чем проблема мне надо было по работе, сходил поставил никаких проблем не вижу. Почему такая истерия против прививки. От гриппа все прививаются и никто неорет что это чипирован ие, а тут чтото все сразу залупились.

От гриппа не все прививаются. Мало кто прививается. Там тоже побочки есть.
Тут конкретно заставляют. Больше прививок- больше число побочек. Плюс привитые знакомые болеют.
Человек задает вопрос -а нафиг мне так рисковать? Ну заболею и заболею. Может вылечат, а сдохну, то не хрен и потеря.
Опять же правительство. Раньше говнеца регулярно подбрасывало, а теперь пряник в виде заботы о здоровье.

[^]
Elektroll
26.10.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата
хирург сказал

Ну не занимаются хирурги ногтями профессионально, есть такие врачи- Подологи, вот это их епархия. Только ребенка зря мучали. Правда в поликлиниках этих специалистов хрен найдешь, но эт дело такое.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 26.10.2021 - 22:41

[^]
catclaw
26.10.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (makarutum @ 26.10.2021 - 22:35)
Скажу вам больше. У меня диагностировали пневмонию с вероятностью ковид. ПЦР отрицательный , но КТ подтвердило развитие пневмонии с высокой вероятностью COVID. Выдали сертификат переболевшего COVID. Всё пучком. Но для страховой дали выписку из карты что короновирус не идентифицирован. Просто Бронхитопневмония.

Ну так, ковид то не выявлен, как ты сам пишешь.

[^]
vxcxv
26.10.2021 - 23:06
-3

Приколист

Цитата
Завтра введу обязательную еплю в жопу и народ это проглотит. С удовольствием будут подставлять свои задницы врачи , учителя , пенсионеры и тд, все те у кого зарплаты хватает только на макарошки.Ещё и других будут уговаривать. Так же побегут подставлять свои задницы те у кого ипотеки(зато своя,
), кредиты на машину( что б не хуже чем у соседа) , айфоны( ведь самсунг гавно и пользоваться им невозможно)) , шубы и тд и тп. Потребители
И народ этого достоин, сами загнали себя в рабство.теперь с вами можно делать что угодно. Но не расстраивайтесь, скоро пятница, нажретесь и всё будет хорошо.
С пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить ©.бухайте господа

кредитов нет. доход хороший. никто не заставлял ни по работе ни еще как-то. привился сам ибо и дальше хочу зарабатывать, а не лежать к верху жопой пару месяцев. почти не пью, в отличие от тебя, кстати, тыж еще пару месяцев назад тему заводил что бухать только пытаешься бросить, уже трезвенником невъебенным стал или к чему тогда высер про бухло от алкаша?

[^]
Murlocatavr
26.10.2021 - 23:09
0

Юморист

Цитата (100Johnny @ 26.10.2021 - 20:11)
Цитата (Pjgipigipig @ 26.10.2021 - 15:10)
Завтра введу обязательную еплю в жопу и народ это проглотит. С удовольствием будут подставлять свои задницы врачи , учителя , пенсионеры и тд, все те у кого зарплаты хватает только на макарошки.Ещё и других будут уговаривать. Так же побегут подставлять свои задницы те у кого ипотеки(зато своя,
), кредиты на машину( что б не хуже чем у соседа) , айфоны( ведь самсунг гавно и пользоваться им невозможно)) , шубы и тд и тп. Потребители
И народ этого достоин, сами загнали себя в рабство.теперь с вами можно делать что угодно. Но не расстраивайтесь, скоро пятница, нажретесь и всё будет хорошо.
С пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить ©.бухайте господа

Во во .точно сказано. Говорю так же .да ну брось чушь нести. А так и будет попадется начальник пидор .одного склонит а значит и все будут давать. Был случай когда охранник заснял где начальник в кабинете подчинённого драл. Сначало возмущались .до коле будет. А потом забыли.

А есть видео? Друг интересуется))

[^]
AliceInHell
26.10.2021 - 23:09
-3

Ярила

Цитата

и к прививке куча вопросов...

https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczina...t-koronavirusa/

Таким образом, проведенные исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», может способствовать росту заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19 инфекции, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты.

еще раз полная статья тут
https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczina...t-koronavirusa/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29890
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх