С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Древень
6.10.2021 - 11:36
1
Статус: Offline

Ярила

Вакцинация и есть-заражение,таблички посмотрите,когда "всплеск"начался...

[^]
sserge60
6.10.2021 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 06.10.2021 - 10:19)
Сразу было понятно что это все наебалово.

Графики где? "Мы" , блядь, построили график ....
Кто, "мы" - ?
Идите нахуй, вместе с доктором мясниковым в обнимку!
Заебали все! Сегодня - туда! Завтра - в противоположную сторону! А люди - мрут!
Не пора ли поискать, кто выпустил эту хуйню из пробирки?
Заебали своей болтовнёй!
То, что приплыли - и без умников понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
6.10.2021 - 11:37
9

Ярила

Прививки делают ДО возможного контакта с вирусом, ну ни как не во время его активной фазы распространения.
Прививка снижает иммунитет.
И это преступная халатность, за которую сажают!

[^]
arivour
6.10.2021 - 11:38
1

Балагур

Прочитал все коменты, так и не понял - пускать бурду по вене или ну нафик?

[^]
фумигатор
-4

Ярила

Цитата
Люди настолько отупели, что если в интернете напишут, что от вакцины умирают, и нет пользы, то они в это верят. Вакцинация очень нужна. Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Зачем метать бисер перед нашим народом?
Он имеет право жить чужим умом и ни в коем случае не прививаться. Правда, жизнь его будет неожиданно трудна и коротка.
ЗЫ.
Я ни одного человека не знаю в моем окружении, кто бы умер после прививки. Заболел один и бессимптомно перенес. Зато не привитые умирали и умирали. За всю эпидемию умерло 12 человек, которых я знал лично.
Отака херня, малята. Отталкивайтесь только от своего личного опыта, а не от того, что вам вливают уши с любой стороны.

[^]
Splif
12

Балагур

Прививка от ковида- это точно не про заботу. Чистый бизнес!
Но особо умиляют всякие бюджетники, которых сначала как Баранов заставили привиться, а они в сентябре за Едро строем проголосовали.
Жду не дождусь когда для них анальное чипирование введут!
Неужели так сложно в любой ситуации оставаться человеком? Заставляют - шли на йух!
Всех не заставят!
О какое-то животное минус влепило, видимо баранчик от стада отбился на ЯП зашел

Это сообщение отредактировал Splif - 6.10.2021 - 11:49

[^]
Angelberth
6.10.2021 - 11:39
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 11:20)
_ЧТО_ вы, блядь, сравниваете?
Весну 2021 с нынешним сезоном?
Старый штамм с новым высокозаразным?
Вануату с Португалией?

Ну да, весну 2021 и даже осень 2020 с нынешним. А что, не надо? Надо одинаковые штаммы? А завтра появится новый штамм, еще более заразный, ну или еще более смертельный, или еще какая бяка, короче. И опять будут говорить "что вы сравниваете несравнимое". Но вообще-то, когда дело касается вакцины и ее влияния на заболеваемость, лично я вижу только одно нормальное сравнение "было - стало". И когда "было" и "стало" одинаковы при том что часть населения привитая, возникает ощущение, что все эти разговоры про новый и старый штамм - это всего лишь попытки оправдать то что процесс идет, а результата нет.

[^]
goodhoopoe
6.10.2021 - 11:40
3

Ярила

замечательно подана информация. вбросить без пруфов и все.
вот вам пример англии с пруфами на официальный сайт.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61402b129a794712e4c40646
еще для профилактики можно открыть статистику смертности и заболеваемости по англии до начала массовой вакцинации и сейчас, когда полностью(!) вакцинировано 70%. падение смертности в 7 раз.
но диванным аналитикам, которые верят копипасте без пруфов всё божья роса. научитесь самостоятельно анализировать информацию

[^]
maxilon
3

Пессимист

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 11:28)
Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 11:14)
ну вот вы тут накидываетесь на людей. Обзываете сразу антиваксерами. антиваксеры это те, кто вообще против любой вакцинации, как и антипрививочники. А если человек думает, прежде чем уколоться неведомой фигней. Он кто по вашему?

Человек ни хуя не химик и не фармацевт, но спокойно хавает таблетки из аптеки.
Хотя понятия не имеет как, из чего и чем оно сделано, а список побочек на трех листах он сразу в мусорку выкидывает не читая.

Кефир фабричный жрет, сосиски, пивас, а некоторые не побрезгают марочкой закинуться на сейшене.

Но едва речь заходит про прививку, так сразу задний ход "ой-вей шо-то я вам не верю".

Это же писиахтрия какая-то

А вы верите официальным СМИ и писькову например? Серьёзно?

[^]
vintyara
0

Ярила

Бле, определитесь уже - то помогает, то нет.

ИМХО полной картины мы вообще уже никогда не узнаем - сколько статистики пишется по указу сверху, сколько поддельных сертификатов и т.п.

Как будет так будет уже. Ждем лекарство и разделения народа, как в фильмах, бедные будут болеть и умирать, богатые за забором процветать…

[^]
kurtosis
6.10.2021 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2021 - 17:33)
Цитата (BigJew @ 6.10.2021 - 11:14)
3. Без Вакцинации, уровень заболеваемости был бы значительно выше

Тогда почему в России вакцинирована треть населения, а уровень заболеваемости на том же уровне, что и год назад, когда привитых вообще не было? Ковид стал намного заразнее, чем был в октябре-декабре 2020?
А если вакцинируются не треть, а две трети, а уровень заболеваемости останется тем же, чем это будут объяснять?

Мы не знаем реальный уровень заболеваемости и смертности в России. В прошлом году в отличие от других стран где статистика более прозрачная и где избыточная смертность всего на несколько десятков процентов превысила спертость от ковида, в России избыточная смертность превысила официальную смертность от ковида в 6 раз, в Белоруссии в 15 раз. Так что все эти циферки с умершими 799 людьми ежедневно в течении нескольких месяцев не имеют к реальности никакого отношения.

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (arivour @ 6.10.2021 - 11:38)

По своему опыту скажу: хуже не будет (мне вообще, как будто воду ширнули - никаких последствий), но и ждать, что эта вакцина от чего-то поможет, я бы тоже не стала.
Единственный эффект - у меня теперь есть сертификат с QR-кодом и, если что, меня пустят во все места, куда я хочу попасть: кафе, театры, кино и т.д.

[^]
Шурик74
10

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2021 - 10:23)
В отделении неделю назад из 40 человек 8 были тяжелые. Ни одного вакцинированного среди тяжких.
Лично я вакцинировался, но заболел. Перенёс достаточно терпимо

Если ты медик, скажи куда делись грипп и восполнение лёгких? Или вы уже забыли элементарные болезни сезонные и их симптомы. А всю свою прыть хорошо оплачиваемую бросили на борьбу с ветрянными мельницами? А?

[^]
Angelberth
6.10.2021 - 11:42
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (фумигатор @ 6.10.2021 - 11:38)
Я ни одного человека не знаю в моем окружении, кто бы умер после прививки. Заболел один и бессимптомно перенес. Зато не привитые умирали и умирали. За всю эпидемию умерло 12 человек, которых я знал лично.

А я вообще не знаю ни одного человека в своем окружении, кто бы умер от ковида за эти почти уже два года. Переболевших знаю кучу. В том числе и привитых. Умерших ни одного. Причем непривитые болели примерно так же как и привитые, в смысле с теми же симптомами и с той же тяжестью протекания болезни. И вот там корреляция четкая, чем моложе человек, тем легче переносит. До ковидных больниц доезжали только 50+ из знакомых. Причем включая и привитых, уже этой осенью.

[^]
RedBullios
6.10.2021 - 11:42
1

Приколист

Привился модерной в июне на работе, пришлось. После прививки забил на маску. Был в отпуске два месяца. Как вылетел на вахту, заболели жена и дети, дети легко отделались, жена с поражением легких в 35%, болезнь проходила тяжко. Контактировал с семьей перед вылетом и ничего. Так в же в отпуске были очень близкие контакты с тетей, двоюродной сестрёнкой и бабушкой, которые болели ковидлой. У бабушки вообще 65% поражение легких было. Помогал спускать ее в скорую помощь. Никто из моих близких не привиты, кроме родителей, но они в штатах живут.

Так что хер знает, работает эта вакцина или нет.

[^]
Шурик74
6.10.2021 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Селия @ 6.10.2021 - 11:41)
Цитата (arivour @ 6.10.2021 - 11:38)

По своему опыту скажу: хуже не будет (мне вообще, как будто воду ширнули - никаких последствий), но и ждать, что эта вакцина от чего-то поможет, я бы тоже не стала.
Единственный эффект - у меня теперь есть сертификат с QR-кодом и, если что, меня пустят во все места, куда я хочу попасть: кафе, театры, кино и т.д.

Плюсы потом расскажете после 5-10 повторных уколов, а вы их обязательно принудительно рекомендательное получите.

[^]
Ordinal
6.10.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (aaron @ 6.10.2021 - 10:28)
Цитата (maart @ 6.10.2021 - 10:22)
Про смертность после вакцинации в Сан-Марино ничего не слышно. Лично я слежу за событиями в этой стране, там тоже спутником всех вакцинировали.

Там пфайзером всех вакцинировали и 10-15 процентов - спутником. Поменьше федеральные каналы смотрите

А ты на каком канале эту новость почерпнул? Где самый правильный и честный источник, сан маринский что ли? Где узнать? Просто интересно.

[^]
Krendelek34
6.10.2021 - 11:45
0

Приколист

Про вакцинированых. Могу сказать что половина из тех кто "вакцинировался" по факту купил запись, а укол не ставил. А потом начинает болеть...и естественно он попадет в статистику привитых, а по факту нихера. Так что..пытаясь наебать систему, наебываем всех вокруг. Мне не составило труда пойти и уколоться, для личной безопасности. А из серии, "Мы ж не знаем что потом будет от прививки!", могу ответить тем Что я знаю и видел что бывает без прививки. Потому что непосредственно близкий круг людей был затронут и некоторых уже не вернуть.

[^]
Stepan0205
6.10.2021 - 11:45
1

Весельчак

Зато по квартире в Мск получил кто то?))) в наследство теперь пойдёт))

[^]
Шурик74
6.10.2021 - 11:47
6

Ярила

Сейчас в теме отметятся привитые с содержанием своего жидкого стула и жидкого стула своих близких, работает промывание мозгов и к сожалению большинство из стада сдаётся и готово уже идти в газовые камеры. Всем здоровья и трезвого ума.

[^]
Lisio
7

Ярила

Цитата (rafa333 @ 6.10.2021 - 11:25)
Цитата (AlHighlander @ 06.10.2021 - 10:20)
Причина в том, что люди отупели настолько, что даже если их в качестве профилактики погонят в газовые камеры (газ эффективно убивает любые вирусы), то будут выстраиваться очереди, потому что "правительство жы не обманет!!"

Люди настолько отупели, что если в интернете напишут, что от вакцины умирают, и нет пользы, то они в это верят. Вакцинация очень нужна. Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Чувак, тут как бы это, знакомые уже хоронят вакцинированных родных, никаких статистик и исследований уже не надо. Они просили передать, что искренне желают тебе пойти как минимум на хуй. А вообще, карма штука прикольная, ее вроде как бы и нет, но иногда так ебанет неожиданно, сам в шоке будешь.

[^]
artemidy
5

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.10.2021 - 19:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2021 - 11:08)
Цитата (Ordinal @ 06.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Простите, но "переболел в больнице" уже не относительно легко. Ибо у меня переболела куча непривитых знакомых (и тоже легко) - и все без больницы. Относительно легко - это когда человеку вообще никакая больница не нужна.

Абсолютно верно. Хер кто возьмёт в больницу с температурой, к примеру, 37,4. Даже тест не делают таким. И на КТ не посылают и на рентген. Бесплатно. А то попал в больницу. Уж не смешите людей.

Вы в какой стране живёте? Точно в России? Моя история, болел дома, терапевт послушала, и выписала направление в больницу. Я отказался. Через неделю пришла опять послушала и сказала вызывай сам по любому. Скорая приехала послушала, температура 37,5.кислород в норме, поглядели направление, спросили поедешь или нет. Я решил что надо перестраховаться и согласился. Скорая нарисовала низкий кислород и вперёд и с песней. Через неделю выписали. Таких пол больницы.

Мы с тобой в разной России по видимому живём , переболел в ноябре прошлого года. При симптомах пытался вызвать врача , в поликлинике сказали что будет в лучшем случае через 3 дня и сказали топай в очередь. Скоряки просто посылали на хуй с температурой ниже 40. Простоял в очереди с 10 до 17 часов местного времени к терапевту вместе со всеми кашляющими, пукающими и хромыми, но только не больными ковидом. Направили меня всё так же в общую очередь на флюрку , после флюрки и повторным стоянием в очереди дали мне больничный , а врач сказала ждать мед.сестру на дом для забора проб. Пришла мед.сестра через 3 дня, взяла пробы и ушла , позвонила врач и сказала ждать звонка с результатом и желательно никуда не ходить. Перезвонила через неделю , сказала что тест положительный, дала список лекарств из которых половина небезызвестные фуфломицины типа арбидола и сказала сидеть дома ещё неделю до повторного мазка.
Жена всё это время благополучно ходит на работу , но примерно ко времени звонка лечащего врача тоже заболевает с подобными симптомами . Идёт в поликлинику , стоит там весь день до 6 вечера ....не , не так ДО 6 БЛЯТЬ ЕБАННОГО ВЕЧЕРА - терапевта нет , нашло руководство поликлиники где то не успевшего сьебаться ЛОРа и заставили его вести приём таких же бедолаг коих скопилось около 20-30 человек. ЛОРу вообще было похуй на всё , всем писал диагноз ангина и давал распечатанный рецепт , никаких мазков , кт или банально флюрки.
Спустя неделю попиздовал я самоходом в поликлинику на мазок , сидел как всегда в очереди , кашлял и чихал. Повторный тест ждал уже 3 недели после чего опять стояния в очередях и вот она работа.

Это сообщение отредактировал artemidy - 6.10.2021 - 11:49

[^]
Шурик74
6.10.2021 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Krendelek34 @ 6.10.2021 - 11:45)
Про вакцинированых. Могу сказать что половина из тех кто "вакцинировался" по факту купил запись, а укол не ставил. А потом начинает болеть...и естественно он попадет в статистику привитых, а по факту нихера. Так что..пытаясь наебать систему, наебываем всех вокруг. Мне не составило труда пойти и уколоться, для личной безопасности. А из серии, "Мы ж не знаем что потом будет от прививки!", могу ответить тем Что я знаю и видел что бывает без прививки. Потому что непосредственно близкий круг людей был затронут и некоторых уже не вернуть.

Все из тех кто купил не болели а если болели то обычной простудой, так что не надо уколотые жалеть ни кого , себя жалейте.

[^]
Choozee
6.10.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 11:31)
Цитата (ПсихоПатрик @ 6.10.2021 - 11:25)
Цитата
Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Проблема в том, что шансы умереть от вакцины и от вируса, примерно, одинаковые (при этом, шансы умереть от вируса не исчезают). Но прививку ты делаешь преднамеренно, а заболеваешь случайно. А еще, ходят слухи, что, в дельнешем, вакцина может вызвать неизлечимое хроническое состояние. О получении неустранимой инвалидности, многие, тоже начинают задумываться, только когда уже получили ее.

а можно этих "экспертов" в студию, которые шансы считали?
ходят слухи это пять.
а еще слухи ходили про вышки 5g. а еще ходили слухи про изменение днк вакциной.
только стоит не забывать про постковидный синдром и проблемы с сердцем для переболевших. а так же про снижение iq.

Эксперты в виде ОБС (одна бабка сказала) вас устроят или может белый халат человека в видео их ватсапа не является достаточным аргументом, чтобы понять, что вам говорят ПРАВДУ!!!!111 lol.gif

[^]
AUTsider
6.10.2021 - 11:50
8

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 6.10.2021 - 10:30)
Сейчас эпидемиология получает бесценный опыт для следующих поколений. Всё, что происходит сейчас, включая ошибки, спасёт миллионы жизней в будущем. Такого никогда не было и врачи с учёными не имея форы по времени пытаются сражаться с болезнью "на лету". Я вижу это так...

В смысле не было???

Холера
Бубонная чума
Оспа
Испанка
И дохера чего ещё…

Только это были реально страшные болезни, а не эта залупа конская.
И как-то не вымерло человечество, хоть и жертв было много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72142
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх