С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
6.10.2021 - 11:32
2
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (AllesI @ 6.10.2021 - 11:00)
Цитата
Кто хоть немного знаком со статистикой и математикой - понимают, что нам дуют в уши или попросту пиздят.

Кого ты имеешь в виду? Оф. статистику или авторов статьи? Обоснуй

Я имею ввиду нашу официальную "статистику". Потому что к настоящей науке под названием Статистика она имеет такое отношение, как члены ЕдРа к категории "честные люди".

[^]
Denurooma
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 11:20)
Сука, ну ведь галимый же пиздеж!
А сколько сразу антиваксеров набежало, счастливые такие, чирик-чирик! Как воробушки на свежее говно.

_ЧТО_ вы, блядь, сравниваете?
Весну 2021 с нынешним сезоном?
Старый штамм с новым высокозаразным?
Вануату с Португалией?

"Опровергните эти цифры. Но цифры опровергнуть невозможно", — сказал Гундаров."

Цифры не врут. Врут люди. В частности Гундаров тупо врет, поскольку необразованным его назвать нельзя, но он выдает корреляцию за причинно-следственную связь.

По официальным данным, на которые эта цедулька ссылается, ИМЕННО БЛЯДЬ ПО НИМ, прекрасно видно, что у привитых в самом худшем случае (пожилые люди и "дельта штамм") смертность в три раза ниже.

Потому, блядь, что сравнивать надо не хурму с астролябией, не смертность по странам, с смертность привитых с непривитыми
в одной стране!
в одной возрастной группе!
с одним и тем же штаммом вируса!

Долбоёбы!

А где этими данными можно ознакомиться, тоже очень интересно ?

[^]
mixasRND
0

Ярила

разная инфа. Много привитых болеют, но в легкой форме. Знакомая недавно заболела непривитая. Тяжело. У нас сын заболел, ребенок, легко перенес, но словил нарушение сна теперь( Мы с женой не заболели. Привитые.

[^]
YraM
0

Ярила

Я вот удивляюсь, сколько времени прошло чтобы понять такие темы заказные и боты в них отрабатывают, но все равно находятся ЯПовцы которые начинают что то объяснять и доказывать))) Да забейте вы, пусть друг другу доказывают что вакцина это плохо, а мы поржем)))
Привит, ревакцинирован, а три дня назад еще и от гриппа привился.

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 6.10.2021 - 10:25)
Вообще странно, да. Тот же СПИД убивает почти наверняка или рак. Но все усилия кинули на лечение Ковида. Который многие переносят бессемптомно или с минимальными проявлениями. Поневоле начинаешь верить в теорию заговора.

Почти наверняка. Но не сразу. gigi.gif
Иначе бы Африка была пустыней без людей. А она цвете и пахнет с заболеваемостью спидом как некоторые пишут, до 80% населения.

[^]
promosingl
6.10.2021 - 11:33
-1

Хохмач

Цитата (BWPower @ 6.10.2021 - 10:22)
Кто хоть немного знаком со статистикой и математикой - понимают, что нам дуют в уши или попросту пиздят.

Да, дуют тебе в уши, только не о том, как всё плохо на самом деле, а как хорошо всё! Если вставил слово статистика в своё предложение, но сам её даже не смотрел, то это не значит, что ты сказал не бред!

[^]
Velociraptor
0

Ярила

Шах и мат, прививочники ебаные.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (BigJew @ 6.10.2021 - 11:14)
3. Без Вакцинации, уровень заболеваемости был бы значительно выше

Тогда почему в России вакцинирована треть населения, а уровень заболеваемости на том же уровне, что и год назад, когда привитых вообще не было? Ковид стал намного заразнее, чем был в октябре-декабре 2020?
А если вакцинируются не треть, а две трети, а уровень заболеваемости останется тем же, чем это будут объяснять?

[^]
porfisha
0
Статус: Online

Хохмач

Не прививался, когда заболел - три дня ходил по стеночке, было очень плохо. Потом неделю было не очень, но терпимо. По дозреваю, что если бы заразились родители ,в силу возраста болели бы сильнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezamudonez
4

Хохмач

Цитата (Диманофф @ 6.10.2021 - 10:22)
Вчера отправили работать из дома "на удаленке".
Диспозиция: в кабинете площадью 35 кв.м. находятся 4 человека.
2 вакцинировались, 2 нет.
На прошлой неделе 2 из 4 не вышли с симптомами ОРВИ. К пятнице у одного из заболевших пришел положительный ПЦР. У второго просто пропало обоняние.
Заболели привитые.

Соседка ( привитая, кстати) выписалась после ковида из инфекционнки. Из разговора с медперсоналом вынесла, что болеют привитые, также как и не привитые. А заражаются и мрут чаще. Те, кто переболел, практически не болеют. Врачи не могут вспомнить ни одного случая.

[^]
Sola55
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 10:44)
и что у вас за привычка делить сразу людей на 2 категории. вакцинированных и антиваксеров. Моя семья например и себе и детям все полагающиеся вакцины и прививки делали. Но это неведомую и непроверенную херню не собираемся. Пока не будет хоть более менее изучена. И изучены последствия. а вот поведение вакцинированных после вакцинации мне не нравится. Они сразу становятся агрессивными и чуть ли не в драку кидаются пытаясь доказать пользу от прививки. Ну укололись, успокойтесь. Не умрете. Болезнь в легкой форме перенесете. а о моем здоровье я сам позабочусь. Не нужно так агрессивно накидываться.

Страшно, вот и накидываются.
Им кажется, что они, в целом, пожертвовали собой ради всеобщего блага (не исключительно себя).
Страшно было прививаться и страшно, какие будут последствия.
Им кажется, почему они должны так страдать, а мы - нет?
Прибавить туда еще подростковое желание дразниться, благо повод им дали. И посмотрите, кто привился - лизоблюды в основном.
И дурачьё.
Вот и причины их поведения.

[^]
hobator
1

HOBATOR

Я вакцинировался Спутником, первый укол 16 июня. Не болею.
Мои домашние, не вакцинировались, пару недель назад, заболели,
жена, 62 года, довольно тяжело, "всё тело болит" но выздоровела
практически. Дочери, около 40 лет ковид подтвержден, но переболели
довольно легко. Внучка, 6 класс, совсем легко.
.
Так что мне прививка помогла.

[^]
Knp9
6.10.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2021 - 10:23)
В отделении неделю назад из 40 человек 8 были тяжелые. Ни одного вакцинированного среди тяжких.
Лично я вакцинировался, но заболел. Перенёс достаточно терпимо

Сколько всего вакцинированных из 40?

[^]
brigio
1

Иностранный агент

Цитата (YraM @ 6.10.2021 - 09:32)
Я вот удивляюсь, сколько времени прошло чтобы понять такие темы заказные и боты в них отрабатывают, но все равно находятся ЯПовцы которые начинают что то объяснять и доказывать))) Да забейте вы, пусть друг другу доказывают что вакцина это плохо, а мы поржем)))
Привит, ревакцинирован, а три дня назад еще и от гриппа привился.

Можешь теперь шапочку из фольги не носить...не точно

[^]
carrista116
15

Дикий половец

Что интересно в аргументации : если старый человек , невакцинированный, умер — умер от ковидлы, если старик вакцинировался — то от возраста. Если помоложе , опять же неуколотый — от ковидлы, если вакцинировался — то от имеющихся заболеваний, которые почему-то не являлись противопоказанием к "вакцинации" , но привели к смерти. Чудеса, блять©

[^]
Boomss
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2021 - 11:22)
Цитата (manager2 @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (AlHighlander @ 6.10.2021 - 10:20)
Цитата
Во многих странах вакцинировано уже гораздо больше половины населения, но никакого возвращения к нормальной жизни нет и близко. Более того, ситуация становится или уже стала хуже. В чем причина?

Причина в том, что люди отупели настолько, что даже если их в качестве профилактики погонят в газовые камеры (газ эффективно убивает любые вирусы), то будут выстраиваться очереди, потому что "правительство жы не обманет!!"

практически никто и не выстраивается
вакцинируются, по большей части, по принуждению

Да есть дебилы. И в РФ и за рубежом. Вчера только отчитывал знакомую русскую в США. Сделала вакцинацию, сейчас головокружение, слабость. Пока ещё не сильно. Надо мной ржали хором, когда рассказывал про их тварей. Причем давал ссылки на CDC, Public Health England, дал ссылку на 900 страниц материалов по спонсирование США Уханьской лаборатории. Все ржала и подьебывала. Сейчас, получив побочку, пока ещё не сильную, проснулась. А может специально так делают? Я ей здрасьте, а что я тебе говорил? Бляха муха, но ты же русскую школу, советский вуз закончила. Ты такая же тупая стала, как они и не можешь посмотреть статистику своих же официальных органов? У нас статистики вообще нет в доступе, но у вас же есть. Молчит. Потом -ой, у нас такая истерия по ковиду. А где ее не было, этой истерии.
А сын, 25 лет, ещё раньше пошел сам вакцинировался. Все делают и он пошел. Бля...ну как можно быть такими тупыми...
В РФ есть родственники, тоже вкололись. В Турцию чтобы летать. Я просто хуею с дебилов.

Вы полный ноль в медицине, в вирусологии. Вы полный ноль в статистике, вы не знаете, что это очень сложная наука, а не цифирьки в интернетах.
Какого хрена вы кого то отговариваете от его решения? Почему вы считаете, что вы умнее всех окружающих?
Не хотите, не вакцинируйтесь, но никогда не давите на окружающих.
Может так случиться, что тупым мракобесом окажетесь вы.

И вообще, вот вы, настоятельно знакомому или родственнику рекомендуете не прививаться, и он умирает от короны. Вы себя виновным в смерти человека будете чувствовать? Или "это другое, понимать надо!"...

[^]
Stepann
4

Ярила

В Израиле уже который раз насильно прививают но нихера не помогает, там привили почти всех, ну кроме младенцев...

[^]
Андрей050473
6.10.2021 - 11:35
3

Старый Ворчун

Я не специалист по групповому сумасшествию но на япе антиваки побеждают, то ли бывшие братья у которых нет возможности поставить, то ли, таким образом раздувается недоверие к власти ( из за тупости происходящего), но сайт хер пойми чей , на коленке за 10 минут делается является неоспоримым доказательством высера, точно так же как библия является неоспоримым доказательством всего...

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 6.10.2021 - 11:25)
Проблема в том, что шансы умереть от вакцины и от вируса, примерно, одинаковые (при этом, шансы умереть от вируса не исчезают). Но прививку ты делаешь преднамеренно, а заболеваешь случайно. А еще, ходят слухи, что, в дельнешем, вакцина может вызвать неизлечимое хроническое состояние. О получении неустранимой инвалидности, многие, тоже начинают задумываться, только когда уже получили ее.

Либо показывай величину смертности от вакцин и откуда она взята
либо ты лжец.

Смертность от вируса - примерно 2.5 процента от заболевших.

А слухи свои можешь себе в задницу запихать обратно.

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (djdocent @ 6.10.2021 - 11:21)
Не вакцинировался и не собираюсь. И о чудо, не болел и всё еще живой. Совпадение? Не думаю.

С начала пандемии надевала маску только по необходимости, посещала все возможные массовые мероприятия: кафе, театры, кино, музеи, ездила в отпуск в другие города и т.д. и т.п.
Не болела.
В этом июле вакцинировалась по необходимости - из-за работы.
И тоже ездила в отпуск, посещала и посещаю все возможные массовые мероприятия.
Не болела и не болею.

Что-то не так с этой "пандемией": те, кто трясутся и боятся заболеть, носят маски и моют руки по 800 раз в день - болеют, и тяжело. Тем, кому наплевать - живут, как обычно. В моём окружении как-то так получается. За всю статистику не скажу конечно. Но и как верить всем этим статистикам?

Это сообщение отредактировал Селия - 6.10.2021 - 11:36

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.10.2021 - 11:27)
разница в том,что непривитые маломальски хоть что-то соблюдают,а привитые,свято веря в телевизор,просто забивают на всё 45см.дочка доучивается на ветеринара dont.gif какой никакой медик,хоть и зверушкин,но искренне удивилась,что прививка не означает отказа от мер защиты.так она хоть училась,а что тогда говорить об остальных?которые минимальных познаний в этом не имеют и свято верят в телевизор и местной публике,которые приводят 100500 доводов против масок и вакцин.человеку свойственно верить в то,что проще для его понимания.

Так а кто виноват в таком их поведении? Если бы государство сразу сказало бы: "Прививайтесь, но это вам сильно не поможет!", то много бы привилось? А если по конечному итогу (непривитые боятся, и заражаются потому что непривитые, а привитые заражаются такими же темпами, потому что не боятся) результат получается точно таким же, как и до начала вакцинаций, ТО КАКОЙ СМЫСЛ В НЕЙ? Да хоть все 100% привей. Они будут не бояться ходить без маски, они будут заболевать так же, как и раньше, и они будут заражать таких же привитых, которые ходят без маски, потому что не боятся. КАКОЙ СМЫСЛ тогда в этом балагане? Гораздо эффективнее было бы не прививать, а напугать население страшными смертями, и расстрелами за выход на улицу. Всяко лучше, чем привитый, заражающийся и болеющий так же, как и все.

[^]
vasiliyGG
6.10.2021 - 11:36
7

Весельчак

Цитата
В отделении неделю назад из 40 человек 8 были тяжелые. Ни одного вакцинированного среди тяжких.
Лично я вакцинировался, но заболел. Перенёс достаточно терпимо

Ги ги ги. Вакцина либо полностью защищает, либо нах она нужно вообще. Представьте себе что сделали вакцинацию от чёрной оспы, но она работает так на 50%. А в иных случаях ещё и даёт саму болезнь. Смешно не правда ли:)

[^]
dogking
2

Приколист

Цитата (BALTMAN @ 06.10.2021 - 11:17)
Ещё на заре всей этой хуйни какой то врач сказал, что что бы создать вакцину(действующую) то надо минимум 2 года. МИНИМУМ, Карл. А в россии и прочих странах где создавалась вакцина уже через пару месяцев стали орать что они всё создали. Ну и хуле теперь не орут?

А что среди врачей одни умные,??? Дураков везде хватает, мне вот один профессор грыжу вырезать хотел. Обошлось без его помощи. А то же грамотный что писец.

[^]
djdocent
4

Балагур

Цитата (BigJew @ 6.10.2021 - 10:30)
Цитата (djdocent @ 6.10.2021 - 11:21)
Не вакцинировался и не собираюсь. И о чудо, не болел и всё еще живой. Совпадение? Не думаю.

Молодец...поздравляю тебя.

Может хотя бы не стоит об этом писать...тебе повезло, ОК, но это не означает, что проблемы нет. У меня Отец лежал в реанимации с отеком легких, хотя до этого ни разу в жизни не лежал в больнице. Он тоже не слушал меня и не хотел делать вакцину.
ты можешь и дальше продолжать игнорировать сотни тысяч умерших людей от этой болезни...но зачем вовлекать в это других?

И представь..если часть людей, читающие твой комент, примут твои слова на веру и откажутся от вакцинации и затем заболеют и кто-то из них помрет...и ты даже об этом не узнаешь. Ты хоть осознаешь этот момент?

А ты вот прям так уверен, что вакцина тебя спасёт? Вакцинированные точно так же болеют и умирают. А вакцинироваться или нет, каждый для себя решает сам, у всех есть своя голова, принимающая решение.

[^]
Ambal8080
2

Шутник

Может я забыл что то, но насколько я помню, на планете Земля всего 193 или194 (страны) государства. Где взяли 228 стран???? При чём государство меньше миллиона не учитывалось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72140
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх