С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdocent
6.10.2021 - 11:21
17
Статус: Offline

Балагур

Не вакцинировался и не собираюсь. И о чудо, не болел и всё еще живой. Совпадение? Не думаю.
p.s. минусы ставит биомусор, которого заставил работодатель ширнуться под предлогом увольнения? Угадал?

Это сообщение отредактировал djdocent - 6.10.2021 - 11:31

[^]
ШерлокХолмс
6.10.2021 - 11:22
4

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (AlHighlander @ 6.10.2021 - 10:20)
Цитата
Во многих странах вакцинировано уже гораздо больше половины населения, но никакого возвращения к нормальной жизни нет и близко. Более того, ситуация становится или уже стала хуже. В чем причина?

Причина в том, что люди отупели настолько, что даже если их в качестве профилактики погонят в газовые камеры (газ эффективно убивает любые вирусы), то будут выстраиваться очереди, потому что "правительство жы не обманет!!"

практически никто и не выстраивается
вакцинируются, по большей части, по принуждению

Да есть дебилы. И в РФ и за рубежом. Вчера только отчитывал знакомую русскую в США. Сделала вакцинацию, сейчас головокружение, слабость. Пока ещё не сильно. Надо мной ржали хором, когда рассказывал про их тварей. Причем давал ссылки на CDC, Public Health England, дал ссылку на 900 страниц материалов по спонсирование США Уханьской лаборатории. Все ржала и подьебывала. Сейчас, получив побочку, пока ещё не сильную, проснулась. А может специально так делают? Я ей здрасьте, а что я тебе говорил? Бляха муха, но ты же русскую школу, советский вуз закончила. Ты такая же тупая стала, как они и не можешь посмотреть статистику своих же официальных органов? У нас статистики вообще нет в доступе, но у вас же есть. Молчит. Потом -ой, у нас такая истерия по ковиду. А где ее не было, этой истерии.
А сын, 25 лет, ещё раньше пошел сам вакцинировался. Все делают и он пошел. Бля...ну как можно быть такими тупыми...
В РФ есть родственники, тоже вкололись. В Турцию чтобы летать. Я просто хуею с дебилов.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.10.2021 - 11:23

[^]
SanderTarbar
6.10.2021 - 11:22
3

Юморист

Цитата (BillyBonzz @ 06.10.2021 - 10:31)
Ебать же не всех дураков непривитых ковид еще побил 98% лежащих сейчас в наших больницах с ковидом - это ваши слабоумные коллеги, поджигатели 5G вышек и пользователи шапочек из фольги, которые так же орали "да хуйня это все", "меня не коснется", "нас всех чипируют". Процент среди привитых и заболевших ковидом -мизерный, 1-2 % от общей массы заболевших, а смертность среди привитых и заболевших -практически нулевая. А вас, непривитых, только в одной Москве каждые сутки дохнет 70-80 человек. Природа сама вас дураков вычищает.

Грубовато, но в целом верно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
6.10.2021 - 11:23
5
Статус: Online

Ярила

Вы посмотрите что это за академик РАЕН... их там почти всех шарлатанами считают.

Если тут есть кто из Орла, знаете кого-нибудь умершего от ковида после прививки? Только лично, чтобы информация была достоверной? Знаю двух, кто попал в больницу и один мужик лежал на кислороде очень тяжелый, сказали повезло.
Цитата
Порядка 1700 привитых жителей Орловской области заразились коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил Александр Румянцев, руководитель орловского управления Роспотребнадзора, в эфире программы «Готов ответить» на «Первом областном».

При этом, общее количество вакцинированных в нашем регионе приближается к отметке в 200 тысяч человек. Это означает, что вероятность заболевания после прививки сокращается до 1% При этом, ни один из заболевших после прививки не умер.

[^]
errors2010
6.10.2021 - 11:24
8

Ярила

Любят на япе попиздеть. Сам вакцинировался и ревакцинировался. Побочек нет, много раз контактировал с больными ковид 19 которые на следующий день заболевали, а мне нечего.
p.s. счас от дебилов шпал нахватаю, пофиг

[^]
anrizlat
0
Статус: Online

Ярила

Охереть.

[^]
grafin4ik
1

Ярила

Очень про камбоджу и уругвай было интересно!

[^]
dogking
6.10.2021 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (BWPower @ 06.10.2021 - 10:22)
Кто хоть немного знаком со статистикой и математикой - понимают, что нам дуют в уши или попросту пиздят.

Зачем, какой смысл??

[^]
ПсихоПатрик
7

Ярила

Цитата
Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Проблема в том, что шансы умереть от вакцины и от вируса, примерно, одинаковые (при этом, шансы умереть от вируса не исчезают). Но прививку ты делаешь преднамеренно, а заболеваешь случайно. А еще, ходят слухи, что, в дельнешем, вакцина может вызвать неизлечимое хроническое состояние. О получении неустранимой инвалидности, многие, тоже начинают задумываться, только когда уже получили ее.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 6.10.2021 - 11:27

[^]
Fedor17898
1

Ярила

Цитата (SuperAlex @ 06.10.2021 - 10:38)
У меня сейчас знакомые муж и жена в реанимации лежат, оба вакцинированные. Кто там по телеку пиздит, что привившиеся легче переносит болезнь? Сам не прививался ибо ну его нах

Друг жены свата)) особенно радуют персонажи которые привились и через 3 дня стало хреново и умерли типо, изучите матчасть.

[^]
Fedor17898
6.10.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 06.10.2021 - 11:25)
Проблема в том, что шансы умереть от вакцины и от вируса, примерно одинаковые. Но прививку ты делаешь преднамеренно, а заболеваешь случайно. А еще, ходят слухи, что, в дельнешем, вакцина может вызвать неизлечимое хроническое состояние. О получении неустранимой инвалидности, многие, тоже начинают задумываться, только когда уже получили ее.

Шансы на диване посчитали, просто интересно когда подсчитывали шансы все факторы учитывались?

[^]
subb26
6.10.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:15)
Цитата (subb26 @ 6.10.2021 - 11:11)
Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:06)
Цитата (subb26 @ 6.10.2021 - 11:00)
а почему привитые заболевают и хватают ударные дозы?не потому,что уверовав в вакцину забивают хер на то,что раньше хоть частично соблюдали?

Я бы спросил тогда: "А нахер нужна такая вакцина тогда, если даже с ней надо шариться по углам, и ни с кем не контактировать?" Но я культурный человек, и потому спрошу: "А что такое ударные дозы"? С какого момента доза считается "ударной"? И где её можно набрать? В ковиднике походить? С больным целоваться взасос? Мне кажется, это просто еще один недоказуемый аргумент в споре. ИМХО, при текущей "плотности" заболевания среди населения, такому количеству заболевших привитых просто тупо негде было найти эпицентры заразы, чтобы нахвататься" ударных доз. В противном случае все непривитые вокруг этих эпицентров вообще вымирали бы тысячами.

а как по вашему он вааще передаётся?транспорт,курилки,очереди на кассе...смутное у вас представление о распространении инфекций воздушно-капельным путем.можете посмотреть камеры из Китая,там даже одиночные пешеходы в масках ходят,в отличии от "цивилизованных"стран.1.5 года уже этот цирк,но до сих пор касситы ТРЕБУЮТ маску надеть.у многих видимо память как у Дори?

Ну вот я и говорю. Если кругом все распиздяи, и болезнь так быстро липнет ко всем подряд, то без проблем. Я понимаю, почему болеют привитые. Но тогда я не понимаю, почему при этом не болеют в сотни раз больше непривитые, которые такие же распиздяи, и которые стоят в той же очереди? Статистика не показывает разительных отличий в темпах заболеваний среди привитых и непривитых. Теперь пропаганда переключилась на - "Ну да, заболеете. Но болеть будете легче! Наверное..."

разница в том,что непривитые маломальски хоть что-то соблюдают,а привитые,свято веря в телевизор,просто забивают на всё 45см.дочка доучивается на ветеринара dont.gif какой никакой медик,хоть и зверушкин,но искренне удивилась,что прививка не означает отказа от мер защиты.так она хоть училась,а что тогда говорить об остальных?которые минимальных познаний в этом не имеют и свято верят в телевизор и местной публике,которые приводят 100500 доводов против масок и вакцин.человеку свойственно верить в то,что проще для его понимания.

[^]
goodhoopoe
6.10.2021 - 11:28
4

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 6.10.2021 - 11:16)
А чего дельта-штамм? Он по России гуляет с мая-июня прошлого года. Ещё в июне 20-го года писали, что в Питере дельта-штамм вытеснил все остальные и большинство болеет именно им. Это уже больше года на него пытаются списать рост смертности. И никаких мер, кроме загонов на вакцинацию против старых штаммов не предпринимается.

отличный пример, который показывает как надо подавать информацию: вбросить херню без пруфов и наблюдать. во всем мире дельта появилась в 2021, но в питере уже летом 2020 дельта гуляла. восхитительная манипуляция.

[^]
СтарыеКеды
3

Ярила

не очень понимаю в чем наебалово от государства для условного меня. прививки же бесплатно ставят. деньги из бюджета и так пиздят безбожно. дак в чем наебка то?

[^]
Andori
2

Ярила

А теперь всех кто пропагандировал вакцинацию, привлечь к уголовной ответственности! Ведь именно из-за них умирают люди.

[^]
разгильзяй
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 11:14)
ну вот вы тут накидываетесь на людей. Обзываете сразу антиваксерами. антиваксеры это те, кто вообще против любой вакцинации, как и антипрививочники. А если человек думает, прежде чем уколоться неведомой фигней. Он кто по вашему?

Человек ни хуя не химик и не фармацевт, но спокойно хавает таблетки из аптеки.
Хотя понятия не имеет как, из чего и чем оно сделано, а список побочек на трех листах он сразу в мусорку выкидывает не читая.

Кефир фабричный жрет, сосиски, пивас, а некоторые не побрезгают марочкой закинуться на сейшене.

Но едва речь заходит про прививку, так сразу задний ход "ой-вей шо-то я вам не верю".

Это же писиахтрия какая-то

[^]
artemidy
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 6.10.2021 - 19:16)
Цитата (ВАТНИК000 @ 6.10.2021 - 11:14)
Цитата (GREENSAR @ 06.10.2021 - 10:19)
Сразу было понятно что это все наебалово.

Если глянуть стоимость обеих доз вакцины (хоть спутник хоть астрозенека) и вспомнить что у фарм компаний жирное лобби в любом правительстве то всё как то сразу встаёт на свои места. Власти заботятся о нашем здоровье? Хуй там. Все переживают о том чтобы сохранить спрос на вакцину и обеспечить полный охват населения. И на всем этом фоне приходит мысль что вакцина если и работает то в обратном порядке. Ослабляет иммунитет, усиливает вирус и обеспечивает правильную циркуляцию вируса в обществе

Ты своей головой, хоть понимаешь, что государство на этом уже потеряло сотни миллиардов рублей...а каком прибытке ты говоришь? Государству выгодно, чтобы ты работал и платил налоги, а не сдох с ипотекой раньше пенсии.

Так он и заплатит - в любом магазине или аптеке сразу как что нибудь купит , НДФЛ это всего лишь часть налогов же , так что никуда не денешься

Это сообщение отредактировал artemidy - 6.10.2021 - 11:29

[^]
разгильзяй
6.10.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Andori @ 6.10.2021 - 11:28)
А теперь всех кто пропагандировал вакцинацию, привлечь к уголовной ответственности! Ведь именно из-за них умирают люди.

Встречное предложение
всех, кто топит против масок, против вакцин, против реальной опасности вируса - санитарами в ковидник. И без масок!

[^]
maxilon
6.10.2021 - 11:30
0

Пессимист

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2021 - 11:08)
Цитата (Ordinal @ 06.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Простите, но "переболел в больнице" уже не относительно легко. Ибо у меня переболела куча непривитых знакомых (и тоже легко) - и все без больницы. Относительно легко - это когда человеку вообще никакая больница не нужна.

Абсолютно верно. Хер кто возьмёт в больницу с температурой, к примеру, 37,4. Даже тест не делают таким. И на КТ не посылают и на рентген. Бесплатно. А то попал в больницу. Уж не смешите людей.

Вы в какой стране живёте? Точно в России? Моя история, болел дома, терапевт послушала, и выписала направление в больницу. Я отказался. Через неделю пришла опять послушала и сказала вызывай сам по любому. Скорая приехала послушала, температура 37,5.кислород в норме, поглядели направление, спросили поедешь или нет. Я решил что надо перестраховаться и согласился. Скорая нарисовала низкий кислород и вперёд и с песней. Через неделю выписали. Таких пол больницы.

[^]
ваалад
7

Приколист

Вот ведь какая штука. Есть вирус гриппа A. B. C. D. Каждый сезон предупреждают о приходе вируса A, делаем прививку, но пришел вирус D, заболеем? Обязательно, ведь прививка от другого штамма. А сейчас получается есть вакцина и есть третий- четвертый штамм вируса, но она подходит. Кто обьяснит?

[^]
BigJew
1

Ярила

Цитата (djdocent @ 6.10.2021 - 11:21)
Не вакцинировался и не собираюсь. И о чудо, не болел и всё еще живой. Совпадение? Не думаю.

Молодец...поздравляю тебя.

Может хотя бы не стоит об этом писать...тебе повезло, ОК, но это не означает, что проблемы нет. У меня Отец лежал в реанимации с отеком легких, хотя до этого ни разу в жизни не лежал в больнице. Он тоже не слушал меня и не хотел делать вакцину.
ты можешь и дальше продолжать игнорировать сотни тысяч умерших людей от этой болезни...но зачем вовлекать в это других?

И представь..если часть людей, читающие твой комент, примут твои слова на веру и откажутся от вакцинации и затем заболеют и кто-то из них помрет...и ты даже об этом не узнаешь. Ты хоть осознаешь этот момент?

[^]
Amok555
6.10.2021 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (k155 @ 6.10.2021 - 10:15)
Мировая статистика доказывает, что вакцинация не привела к снижению заболеваемости и смертности почти нигде

Чушь собачья)

То что рост заболеваемости и дальнейшее распространение вируса идет при появлении и росте распространения вакцины вовсе не говори о том, что эти события связаны))

Если картоха зреет осенью и осенью-же листья опадают и наступает зима вовсе не означает, что листья опадают из-за картошки) И что если ее не сажать, то листья не опадут и будет вечное лето.

[^]
winggs
0

Ярила

Идет социальное программирование через пандемию и вакцинацию. Психосоматика + элементы плацебо, могут творить чудеса на физиологическом уровне. А если учитывать сколько внушаемых баранов людей, грех не протестировать все это, в масштабах всего мира. Через пару десятилетий узнаем, но это не точно.

[^]
goodhoopoe
2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 6.10.2021 - 11:25)
Цитата
Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Проблема в том, что шансы умереть от вакцины и от вируса, примерно, одинаковые (при этом, шансы умереть от вируса не исчезают). Но прививку ты делаешь преднамеренно, а заболеваешь случайно. А еще, ходят слухи, что, в дельнешем, вакцина может вызвать неизлечимое хроническое состояние. О получении неустранимой инвалидности, многие, тоже начинают задумываться, только когда уже получили ее.

а можно этих "экспертов" в студию, которые шансы считали?
ходят слухи это пять.
а еще слухи ходили про вышки 5g. а еще ходили слухи про изменение днк вакциной.
только стоит не забывать про постковидный синдром и проблемы с сердцем для переболевших. а так же про снижение iq.

[^]
Knp9
2

Ярила

Цитата (Диманофф @ 6.10.2021 - 10:22)
Вчера отправили работать из дома "на удаленке".
Диспозиция: в кабинете площадью 35 кв.м. находятся 4 человека.
2 вакцинировались, 2 нет.
На прошлой неделе 2 из 4 не вышли с симптомами ОРВИ. К пятнице у одного из заболевших пришел положительный ПЦР. У второго просто пропало обоняние.
Заболели привитые.

Такая же фигня пока что болеют только привитые

Это сообщение отредактировал Knp9 - 6.10.2021 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72140
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх