Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
25.07.2021 - 22:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.07.2021 - 18:20)
Хорошо уговорили.
Пойду.
На митинги против этой власти.
Не мирные.

Всегда думал раньше что это "где-то там", но уже даже до меня дошло.
У меня аллергия есть, если не дадут отвод то колоть я это не буду в любом случае.
Вывод - безработный (официально во всяком случае) без причины, просто потому что пидару из правительства захотелось статистики.

Вывод номер два - нахуй это государство.
Если оно так относится к гражданам пусть исчезнет.

Многие как ты смеялись над протестующими на Болотной. Белогандонами называли. Над Навальным глумились. Кушайте теперь.
А началось все с взносов на на несуществующий "капремонт".

[^]
Бармалей1310
25.07.2021 - 22:23
4

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 25.07.2021 - 20:38)
Это уже говорит о том что не просто вакцину колят, меняют ДНК.

да никакую нахуй днк там не меняют.
не пытайтесь обьяснить всемирным заговором то, что можно обьяснить обычной глупостью.
да они там сами нихуя не знают, заварили кашу а признаться что дибилы нельзя, вот и приходится продолжать. да, люди мрут и этим дибилам надо создавать видимость работы, отчитать наверх об успехах. они и создают, в меру развитости своего мозга. а мозг то приспособлен воровать. вот и имеем то что имеем.
перчатки эти ебаные бесполезные, о которых до сих пор вещают что обязательны. дезинфекция улиц и подьездов в самом начале была,помните? где она сейчас? нихуя они не знают и порят глупости от скудоумия.
а вы говорите днк...

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 25.07.2021 - 22:24

[^]
Бармалей1310
25.07.2021 - 22:32
7

Ярила

Цитата (Фэд @ 25.07.2021 - 21:59)
Запоминайте всех,кто власти жопу лизал.после революции всех к стенке,ни один не будет забыт.А революция неизбежна.яв стране предреволюционная ситуация,когда "верхи не могут,а низы не хотят"

нет никакой предреволюционной ситуации. это ваши фантазии. пенс возраст подняли, нет ситуации. цены растут, поматерились тихо и опять нет ситуации. дышать нечем от свалочных газов (я про свой город) всем похер, опять нет ситуации. вот сейчас принудили всех ширнуться. почти все ширнулись. где ситуация? я ее не вижу. во франции вижу, у нас нет.

[^]
Launcher
25.07.2021 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 25.07.2021 - 20:00)
Цитата (regik @ 25.07.2021 - 19:42)
Цитата (pepper80 @ 25.07.2021 - 19:14)
Ребят, как мы допустили это. Они издеваются над нами  почти два года. В прошлом году маски одевать было унизительно. Ну нет в них смыслса. Теперь продкуты без них не купишь. Теперь вакцина. Воз израильским врачам уже говорит 4 -ую колите .Две мало.

Как допустили? Каждому есть что терять.
Работаю в структуре Газпрома, у нас несколько лет назад стали выдавать молодежи через Газпромбанк ипотеки на покупку квартир, и Газпром погашает проценты. То есть каждый месяц тебе возвращают проценты по ипотеке.
Вроде бы великое дело, большая помощь молодым. Но один мужик, теперь уже вышедший на пенсию, говорил "Ребята, это кабала. Вас привязали к Газпрому, и вы никуда не рыпнетесь теперь, пока не выплатите ипотеку". И в самом деле, если захочешь уволиться - то будешь платить проценты по ипотеке.
И вот теперь эти ребята вынуждены идти прививаться.
Так что на каждого из нас найдется рычаг.

А если бы все сказали НЕТ, то иначе бы относились . А вообще я работала в газпромбанке. 12 лет назад. Тогда я увидела на чем держат людей в этой структуре. И какая это колхозная помойка. Важен процесс, все остальное не важно .Люди не важны. Компроматы рулят. Людей держат на 13 зарплатах , потом на сохранении зарплаты в декрете. Вас на выплате процентов. Людей по старше на будущей пенсии. Но вам ли плакать. Газ один на всю страну, а привилегии у вас только. И в основном на таких предприятиях один блат и родственники. Я ушла из этой химеры. Подставлять своих же и по головам карьеру строить , не моё.

Ой... Я за 4 часа нашел место такое же по оплате в год, только там можно получать этот среднегодовой доход в месяц, а не размазанным по квартальным и прочим выплатам, которые могут отменить. И да, народ из структуры потихоньку уходит.

[^]
ykosss
25.07.2021 - 22:33
7

Ярила

Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:43)
Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

Действительно!
Почему здоровый человек,должен уехать?
Просто у привитых есть страх и самоосуждение,которые они не могут или не хотят принять.
Это как человек упавший в говно,желает всем упасть в говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ykosss
25.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.07.2021 - 22:12)
Если человек переживший 90е держит накопления в рублях, то с вероятностью 99% или он запутинец, или у него нет денег.

Мне вот глубоко пофиг на кульбиты рубля.
Я рублей имею только на сейчас, еды купить и машину заправить.
А макарошки как стоили 50 центов, так и будет стоить.

Какой ты хитро выебаный пиздабол

[^]
lovets2010
25.07.2021 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:41)
Мы в курсе.
Ждём закон об обязательной прививке от коронавируса.

Депутатов надо переизбирать, чтобы у ЕдРо не было шансов, а то ведь бешеный принтер и такой закон примет, не приведи Господи!

[^]
Ellestar
25.07.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Mustafa888 @ 25.07.2021 - 18:05)
Именно человек в погонах теперь является главным в вопросах обоснованности медицинских вмешательств, именно он будет принимать решение о судьбе доктора, позволившего себе не рисковать здоровьем и жизнью пациента. А много ли врачей, готовых к противостоянию с репрессивной машиной государства? Увы. Для меня неприемлемо, когда заставляют делать выбор между страхом, совестью и врачебной этикой", - написал врач.

Так человек в погонах сейчас главный во всех сферах.

Например, экономика отстает в скорости развития даже от развитых стран, а реальные располагаемые доходы населения не изменились за 10 лет, с негативным трендом в последние годы.

Просто провалы в других сферах, где вместо профессионалов властвуют человеки в погонах, гораздо проще скрыть и заболтать до поры до времени. А тут каждый может прочувствовать это на себе лично.

[^]
Ellestar
25.07.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 25.07.2021 - 22:02)
не знаю, на каких людей давят. вот яп почитаешь, прям все против. в реальности же не на кого не давят - почти все ширнулись добровольно.
кто там на что отвечать будет, я не знаю

Ну вот у нас давят под угрозой невыплаты зарплаты (и это при том, что я на удаленке работаю, какая нахрен разница, привит я или нет? а мэрии Москвы пофиг, они требуют с компании без разбора чтобы все были привиты). Я правда всё равно уже планировал привиться на пару недель позже, так что пофиг, но вот теперь ты знаешь одного.

[^]
DrPutnik
25.07.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 25.07.2021 - 18:27)
Вау, а в какой стране ты присягу врача принимал, "доктор"?

Ни в какой, к клятве врача приведён в Российской Федерации.

[^]
sNovimGodom
25.07.2021 - 23:06
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (Parabe11um @ 25.07.2021 - 18:22)
всегда врач спрашивал пациента о проблемах со здоровьем и верил сказанному, принимая решение о характере и объеме медицинского вмешательства. А теперь "решение о медицинском отводе должно быть понятно обоснованным не для врача, а для следователя".

Почему-то очень хочется уточнить: не для врача, а для следователя гестапо.

С каких пор ебасосы, не имеющие медицинского образования, присваивают себе право определять обоснованность вердиктов дипломированных врачей? Ёбаный стыд, наверное ни в одной стране мира нет такого тотального беспредела и беззакония faceoff.gif

Всё гораздо хреновей, везде сейчас складывается система цифрового контроля, когда медицина будет с минимальным колличеством врачей и мед работников.
Заболел? Схватило сердце? В приложении гос услуг каких-нибудь там или айдоктор какой, вбиваешь симптомы, Браслет какой-нить электронный, обязательный к ношению измерил все параметры, по наводящим вопросам дают диагноз, а там, допустим, инфаркт-99%.
Ну и доктор, (если была оформлена платная подписка на мед услуги,) который по приложению смотрит куда, чего и сколько колоть, пихать, мазать. Вот и вся медицина для простых юнитов. Бороться за жизнь простых пациентов никто не будет, просто знаний не хватит.
Но да, сначала будут ебасосы, пока не подготовят всё.

[^]
Ориония
25.07.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (regik @ 25.07.2021 - 18:23)
А вообще, вся эта насильственная вакцинация больше напоминает не заботу о людях, а стремление именно вколоть людям что-то непонятное. И для чего -тоже пока непонятно.
Ощущение, что попали в какой-то паноптикум, параллельную реальность, честно.

А мне с одной стороны жалко людей, грубо говоря укололись только из-за того, чтобы было на что кушать.
А с другой стороны даже не пытались как-то объединиться и всем вместе отказаться.

Мне дали медотвод на три месяца, т.к. у меня антитела, потом ещё раз возьму, и так пока антитела будут. А потом видно будет, если что пусть отстраняют. Родители сказали, если совсем туго будет на еду помогут.

[^]
Ориония
25.07.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 25.07.2021 - 23:01)
Я правда всё равно уже планировал привиться на пару недель позже, так что пофиг...

Стесняюсь спросить, за чем?

[^]
Краснодарец
25.07.2021 - 23:13
1

Ярила

А теперь "решение о медицинском отводе должно быть понятно обоснованным не для врача, а для следователя".

нагло пиздит. Врач всегда принимает решение с оглядкой на прокурора. И никак иначе. Как и во многих других специальностях.
Так что не надо тут ля-ля.

[^]
Ориония
25.07.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Досылатель @ 25.07.2021 - 20:46)
Цитата (MrScuperfild @ 25.07.2021 - 18:13)
Подтверждаю. В нашей санчасти от работы вместо медотвода по аллергии получил на воротник от терапевта и начальника самой санчасти. Дали понять, что есть указивка сверху не баловать антипрививочников.
P.S. Мутный шмурдяк всё равно колоть не буду. Попробую до пенсии дожить.))

у меня врожденный полиноз, прививка вообще без последствий, из-за таких еще года два будем в масках ходитьь

это не без последствий, а без побочных эффектов называется, а последствия могут в течении пяти лет к тебе нагрянуть в любом виде. Начиная с тромбоза

[^]
vlad107
25.07.2021 - 23:22
0

Ярила

Да этих иьланов во все сферы тыкают!

...добровльно принудительно.

-Есть! -Так точно!

Мозгов как у канарейки!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.07.2021 - 23:27

Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[^]
iskopaemiy
25.07.2021 - 23:23
2

Ярила

Ой оказывается нельзя торговать справками ну кто мог подумать

[^]
MarkGray
25.07.2021 - 23:25
1

---

Цитата (губерБарнео @ 25.07.2021 - 18:19)
у власти восновном страричье. они тяжелее переносят ковид. им нужно любой ценой задавить эпидемию. даже с большими человеческими жертвами

Пусть не ссат, все равно сдохнут gigi.gif rulez.gif

А ковидла это надолго, и не понимает этого только идиот.

Как пример - грипп, который и менее заразен и слабее, а каждый год был новый dont.gif
Вакцинировали вакцинировали да не вывакцировали...
Так и ковид не вывакцинируют...
Но режиму надо как то реагировать да?!
А что госдура плебеев поломает, так на это есть старое: Берегите пушки, солдатню бабы еще нарожают...

[^]
Ориония
25.07.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:08)
Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 21:05)
Вы о каком здравом смысле в подходе к вакцинированию говорите?
Вот же Рошаль. Не хрен с горы, а известный дохтур.
Совершенно четко говорит что надо наплевать на противопоказания, уколоться и стать спокойнее за свою жизнь.

Прогнули деда, пригрозили клинику отобрать, вот так добрый дедушка превратился в продажного педераста

Дедушке 88 лет - он может говорить что угодно.
А глаза у него потухшие.

[^]
Ориония
25.07.2021 - 23:28
5

Ярила

Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:32)
Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:15)
Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:11)
Читаю и охреневаю.

Когда врач верит на слово пациенту при обычном осмотре предполагается, что вопрос касается только его жизни, соврет ему же хуже. Вакцинация же это про коллективный иммунитет, тут никому верить на слово нельзя, если есть противопоказания, должны быть документальные подтверждения. Сейчас куча сайтов, телеграмм каналов, как наврать для медотвода научат, анализы, проверки всех случаев аллергии и т.п.

Не вижу никаких проблем для врача потратить несколько минут на чтение больничной карты пациента или отправку оного на допанализы. Все врут, никому верить на слово нельзя и не будет почвы для коррупции, а то некоторые врачи могут сами научить что сказать.

Охреневай дальше, почему я должен жертвовать своим здоровьем и жизнью, чтобы такие ебобо не истерили.

Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

С какой стати? Сам и пиздуй в Сибирь на три года, а можешь и навсегда и забери с собой всех борцов с ковидом - Сибирь большая места ва там всем хватит.

Это сообщение отредактировал Ориония - 25.07.2021 - 23:44

[^]
Изучатель
25.07.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 25.07.2021 - 18:38)
Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:34)
Цитата (rappu1313 @ 25.07.2021 - 18:29)
вы не понимаете! это забота о вас, родные! царь за вас переживает, а так как вы глупые, то вас уколят насильно. НО!!! это для вашего же блага

Насильно колоть побоятся. Останутся самые стойкие. А они придумают что делать.
Государство не всесильно.

пока мы думаем, они на каждый наш шаг законы пишут. У них этот план давнишний , все уже предусмотрено.

Британцы в свое время очень много законов приняли в индии. Ганди четко там сломал систему.

[^]
pepper80
25.07.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Ориония @ 25.07.2021 - 23:25)
Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:08)
Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 21:05)
Вы о каком здравом смысле в подходе к вакцинированию говорите?
Вот же Рошаль. Не хрен с горы, а известный дохтур.
Совершенно четко говорит что надо наплевать на противопоказания, уколоться и стать спокойнее за свою жизнь.

Прогнули деда, пригрозили клинику отобрать, вот так добрый дедушка превратился в продажного педераста

Дедушке 88 лет - он может говорить что угодно.
А глаза у него потухшие.

Яб сказала не человеческие

[^]
CLaeR
25.07.2021 - 23:34
1

Хохмач

Не вижу ничего плохого в документальном подтверждении медотвода, иначе каждый второй будет за $$$ покупать ведь документов никаких не надо

[^]
Ellestar
25.07.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 25.07.2021 - 23:06)
Цитата (Parabe11um @ 25.07.2021 - 18:22)

Почему-то очень хочется уточнить: не для врача, а для следователя гестапо.

С каких пор ебасосы, не имеющие медицинского образования, присваивают себе право определять обоснованность вердиктов дипломированных врачей? Ёбаный стыд, наверное ни в одной стране мира нет такого тотального беспредела и беззакония  faceoff.gif

Всё гораздо хреновей, везде сейчас складывается система цифрового контроля, когда медицина будет с минимальным колличеством врачей и мед работников.
Заболел? Схватило сердце? В приложении гос услуг каких-нибудь там или айдоктор какой, вбиваешь симптомы, Браслет какой-нить электронный, обязательный к ношению измерил все параметры, по наводящим вопросам дают диагноз, а там, допустим, инфаркт-99%.
Ну и доктор, (если была оформлена платная подписка на мед услуги,) который по приложению смотрит куда, чего и сколько колоть, пихать, мазать. Вот и вся медицина для простых юнитов. Бороться за жизнь простых пациентов никто не будет, просто знаний не хватит.
Но да, сначала будут ебасосы, пока не подготовят всё.

Ты чушь пишешь. Экспертные системы во многих сферах давно уже превосходят среднего человека, если в них вложено достаточно денег.

Так что такой электронный помошник в среднем существенно увеличит вероятность правильного диагноза, особенно по редким болезням. Просто потому, что он заточен на ровно одну задачу, может на неё потратить условных 100 или 500 лет обучения, тогда как даже супер-врач максимум 20-30 лет (т.к. он ест, спит, отдыхает и т.д.). Опять же, ИИ всегда на пике формы - он не может быть рассеянным, невыспавшимся и т.д.

За врача он делать ничего не может, но в узкой задаче постановки правильного диагноза ИИ может быть заметно лучше среднего врача. Так что он экономит врачу время.

А значит, за ровно те же бюджетные деньги в среднем мы все получим более хорошее лечение. Вопрос урезания расходов на медицину - это не из-за ИИ, а из-за того, что деньги идут "на другое". Поэтому деньги на медицину всё равно будут ещё больше урезать, но ИИ хотя бы может это скомпенсировать. Без него будет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 25.07.2021 - 23:39

[^]
пиЖамка
25.07.2021 - 23:40
-1

надо бить добрее

Цитата (iskopaemiy @ 25.07.2021 - 23:23)
Ой оказывается нельзя торговать справками ну кто мог подумать

ну что вот вы начинаете..) это не частной клинике не дают справками барыжить, а кровавая гэбня ломает честных врачей, а нежелающих прививаться скоро загонит в зоны за колючки.. dont.gif не рефлексируем, распространяем дальше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх