Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
25.07.2021 - 21:34 [ показать ]
-16
tabbycat
25.07.2021 - 21:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 25.07.2021 - 18:19)
у власти восновном страричье. они тяжелее переносят ковид. им нужно любой ценой задавить эпидемию. даже с большими человеческими жертвами

Какую эпидемию?

[^]
zyguli2105
25.07.2021 - 21:37
1

Ярила

Мёд отвод даст только психиатр, и то после беседы о 5g и чипировании gigi.gif

[^]
Valdark
25.07.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 25.07.2021 - 21:37)
Мёд отвод даст только психиатр, и то после беседы о 5g и чипировании gigi.gif

и после слов, что правительство колет всем шмурдяк, чтобы убить население (реально так и написали в одной из тем).

[^]
DonJuanMatus
25.07.2021 - 21:43
17

Весельчак

Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:32)
Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диногаврик
25.07.2021 - 21:46
6

Ярила

Цитата (vurazov @ 25.07.2021 - 19:02)
Имбицилы либероидные , пидары сходите в красную зону с такими умниками

Все морги трупами завалены, весь город под ИВЛ лежал. Прям типичное Кавидобесие Бинго.

[^]
Диногаврик
25.07.2021 - 21:48
6

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.07.2021 - 21:34)
все граждане развитых стран в очередь становятся чтоб прививки сделать и только дремучие необразованные протестанты навальнята всюду видят происки чиновников. ну не долбаёбы? shum_lol.gif

Ай да лахта, всех кто против Шпутника Фау уже в Навалянта записали. Скоро будет, не привился, стал агентом госдепа.

[^]
Пропальщик
25.07.2021 - 21:51
4

Ярила

РАЧ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ "ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ" ВАКЦИНАЦИЮ НАЗЫВАЮТ "ДОБРОВОЛЬНОЙ": "ПРАВДУ ГОВОРИТЬ МОЖНО?"
Врач Дмитрий Еделев объяснил, почему фактически "принудительную" вакцинацию в России официально называют "добровольной": "Правду говорить можно?".

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев рассказал о ряде проблем, связанных с вакцинацией в России.

Он напомнил, что к прививке есть ряд серьёзных противопоказаний. Поэтому порядок выдачи медицинских отводов должен быть организован очень чётко и аккуратно: "Сегодня эта система не отстроена".

Кроме того, декларируемое чиновниками зачастую не соответствует действительности. Например, то, что вакцинация в нашей стране добровольная, обратил внимание собеседник "Первого русского": "Давайте говорить откровенно..."

В итоге выходит так, что решение о прививании как бы может принимать сам человек, но в случае, если инъекция сделана не будет, его фактически ограничат в гражданских правах.

Таким образом, чиновники, по сути, склоняются к системе обязательной вакцинации, но при этом называют её противоположным образом. Ведущая программы Олеся Лосева в связи с этим задалась вопросом - почему в ситуации, когда ограничения всё равно действуют, нельзя называть вещи своими именами?

Правду говорить можно? Всё очень просто: если мы вводим систему обязательной вакцинации, то все поствакцинальные осложнения и так далее должны лечиться за счёт государства, людям в таких случаях должны выплачиваться государственные пособия и многое-многое другое. То есть любая проблема после прививки ложится на плечи государства, - ответил специалист.

https://tsargrad.tv/news/vrach-objasnil-poc...t-mozhno_383991

[^]
zloy742
25.07.2021 - 21:53
0

Приколист

Цитата (esgt @ 25.07.2021 - 18:08)
Ладно заболел - не повезло. Но колоть его самостоятельно...

Ну вы же не ковид колете...

[^]
Бармалей1310
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:26)
Цитата (regik @ 25.07.2021 - 18:20)
Есть у меня подтвержденный документально случай тяжелой аллергической реакции в 2017 году - анафилактический шок с потерей сознания и коллапсом от лекарственного препарата.
Когда выписали из реанимации, дали выписной эпикриз, в котором это указано.
К счастью, эта бумажка сохранилась у меня.
На днях принудительно послали на вакцинацию, показал эту бумажку, до прививки не допустили, сказали идти к терапевту.
К терапевту хрен попадешь, все в отпуске. Записался через госуслуги, теперь сижу, жду. Вот и думаю, чем эта история закончится, даст терапевт медотвод или нет.
Мой случай попадает под медотвод.

Пиши как сложится.
Мне лично уже похер на систему. Прививаться не буду. Отстранят от работы, пойду лежать на диван. Посмотрю как привитые будут въёбывать за двоих-троих. На 2 года на еду моих сбережений хватит. Ипотеки нет, кредитов нет, дети самостоятельные, за квартиру только электроэнергия.

независимый и кредитов нет? надавить на тебя сложно? да ты, я смотрю, враг россии и власти.
))))

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 19:21)
Цитата (LAMPONTER @ 25.07.2021 - 19:15)
Думал хуже Горбачёва нет демона, ОШИБАЛСЯ....

Горбачёв не демон, он продукт эпохи. Если бы не он, диктатура бы не закончилась.
Кто подписывал документ о развале СССР? Горбачёв?

Диктатура чего, криминала? Так она при нём и началась.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
25.07.2021 - 21:57
1

Балагур

В Ростове нет "сети клиник "Здоровье".

Есть ЛДЦ "Здоровье", но это бюджетное учреждение и Игоря Симакова там нет.

[^]
Madmatew
25.07.2021 - 21:59
-2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (28e @ 25.07.2021 - 19:58)
Цитата (Roan13 @ 25.07.2021 - 19:47)
Цитата (bumblbee @ 25.07.2021 - 19:26)
И в чем проблема? Вы хотите чтобы врач оказывал вам качественную мед. помощь по протоколам, или нес отсебятину?

Ответ очевидный, по-моему. Для медотвода есть четкие указания, описанные в клинических рекомендациях и инструкции по препарату. Если врач принимает решения на основе неведомо чего, а не на основе клин. рекомендаций, то таким врачом рано или поздно заинтересуется прокуратура

Проблема,как я понимаю,в том,что многие высококлассные врачи критикуют эти самые протоколы и не доверяют квалификации тех,кто их разрабатывает.

А эти "высококлассные врачи" не являются психологами, косметологами, пластическими хирургами? Вот бы кто-то сделал страничку в интернете, куда закинули бы всех этих врачей. А то по набросам тем вдруг оказывается, что это было мнение косметолога faceoff.gif

Ты что, решил усомнится во мнении очередного межгалактического космонекрогеолога!?
Вкладыш диплома с оценками видели?

Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[^]
Фэд
25.07.2021 - 21:59
6

Шутник

Запоминайте всех,кто власти жопу лизал.после революции всех к стенке,ни один не будет забыт.А революция неизбежна.яв стране предреволюционная ситуация,когда "верхи не могут,а низы не хотят"

[^]
Бармалей1310
25.07.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:32)
Цитата (fordshelby @ 25.07.2021 - 18:27)
Цитата (regik @ 25.07.2021 - 18:23)
А вообще, вся эта насильственная вакцинация больше напоминает не заботу о людях, а стремление именно вколоть людям что-то непонятное. И для чего -тоже пока непонятно.
Ощущение, что попали в какой-то паноптикум, параллельную реальность, честно.

а то, что вирус атакует после 23-00 вас не смущает). вирус есть. но все, что вокруг него,-это не борьба с вирусом, а борьба с людьми.

Но если бороться с людьми, то люди будут задумываться и отвечать. Причём отвечать не баррикадами, а так, что даже росгвардия будет не в силах. У людей сильная фантазия когда на них начинают давить.

не знаю, на каких людей давят. вот яп почитаешь, прям все против. в реальности же не на кого не давят - почти все ширнулись добровольно.
кто там на что отвечать будет, я не знаю.
я как работодатель ни на кого не давил, даже придумал схему, с риском для себя, обойти эти 60%... зря думал. многие добровольно ширнулись. двоих отстранил на бумаге от работы, один сразу сказал через два дня вмажется, второй все еще не хочет. но оба фактически работают и получают ту же зарплату. в реальности никто никого отстранять или иные санкции применять не будет, это было ясно сказано. в итоге я вижу, что только процентов 10% упираются, но допускают, если прижмет - ширнуться. 90% же не видят в этом особой проблемы.
кто там на баррикады пойдет?

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 25.07.2021 - 22:03

[^]
demontivator
25.07.2021 - 22:05
0

Приколист

Цитата (zyguli2105 @ 25.07.2021 - 21:37)
Мёд отвод даст только психиатр, и то после беседы о 5g и чипировании

Так тебе мурашко сам министр здравоохранения сказал на всю страну что вакцина имеет цифровой след после которой тебе присваивается qrкод - товарный знак. Бинго.

[^]
SteelThunder
25.07.2021 - 22:06
0

Ярила

Уважаемые доктора, пусть теперь те кто в погонах лечатся без вас...

[^]
Kuguar
25.07.2021 - 22:06
11

Ярила

Цитата (28e @ 25.07.2021 - 20:21)
Цитата (demontivator @ 25.07.2021 - 20:16)
Отказался от прививки. Думаю скоро уволят. Но как уже писали выше, ваще пох. Кредитов нет, ипотеки нет, жены нет, детей нет. Зато бабло есть и огород в деревни. Он прокормит. Буду отдыхать и смотреть шоу про вакцинированых.

Это до ближайшего сломанного холодильника или пульпитного зуба. Потом ты поймешь, что огород тебя не прокормит.
Позже мы будем тут смотреть шоу "миня фошисты угнетають, роботы нету, памагите люди добрыя"

Ну, как бы...
Холодильник я ему, за пол мешка репы, починю.
И машину, и насос, и генератор, и трактор.
А зуб пульпитный моя двоюродная сестра вылечит.
Она как раз стоматолог и второй месяц в деревне.
Наверное и агроном найдётся, и пекарь, и слесарь.
Их же не лично Путин обучает.

Это все мы, мы и есть народ.

И нам царей которые нами правит нахрен не надо.
Если вам надо, берите их себе на содержание и целуйте по очереди в жопу.

[^]
Бармалей1310
25.07.2021 - 22:08
2

Ярила

Цитата (argentumal @ 25.07.2021 - 19:03)
Цитата (regik @ 25.07.2021 - 18:23)
А вообще, вся эта насильственная вакцинация больше напоминает не заботу о людях, а стремление именно вколоть людям что-то непонятное. И для чего -тоже пока непонятно.
Ощущение, что попали в какой-то паноптикум, параллельную реальность, честно.

Такое же ощущение - Вколоть любой ценой!
От кого указание, если это идет по всей Европе?
Италия - жопа, во Франции с середины августа купить билет на поезд можно только с сертификатом о прививке и т.д. и т.п.
Что это?
Ощущение, что мы куда-то катимся семимильными шагами, но КУДА?
Ни разу не фанатик религии, но начинаю задумываться о словах апокалиптического пророчества - Никто не сможет ни купить ни продать, без печати положенной зверем...

но если про апокалипсис говорить, то ничего страшного. по библии диавол милейший чувачок, никого не убивал, не вырезал, не топил. пару раз искусил и на этом все. и здесь, давайте будем справедливы, ни купить ни продать без печати некоего зверя так себе трагедия. )))
не очкуй. господу попасться на глаза гораздо хуже, если судить по писаниям )))

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
25.07.2021 - 22:08
-3

Балагур

Цитата (Фэд @ 25.07.2021 - 21:59)
Запоминайте всех,кто власти жопу лизал.после революции всех к стенке,ни один не будет забыт.А революция неизбежна.яв стране предреволюционная ситуация,когда "верхи не могут,а низы не хотят"

faceoff.gif

Запоминайте авторов таких комментариев и , пожалуйста, всегда пропускайте их без очереди к докторам, особенно к невропатологам и психиатрам. Им нужнее, чем кому бы то ни было.

[^]
Choke
25.07.2021 - 22:09
3
Статус: Online

Ярила

Хуй вы мне этот шмурдяк вколите, суки ..

[^]
Abrazina
25.07.2021 - 22:11
5

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 25.07.2021 - 18:08)
Терпение у овощей кончается только в сказке про Чиполлино.

Эт точно. Уверен, если даже Путин выступит по телеку и матом скажет "Пиздуйте прививаться, холопы, я ваш рот ебал, обезьяны бесправные", очереди на прививку только увеличатся и никто даже не подумает протестовать. Ну, разве что, пару десятков одиночных пикетов выйдет - да и тех менты сразу загребут под одобрительные возгласы общей массы, мол, "бездельники, ходють тут с плакатиками, идите прививайтесь и работайте!".

[^]
Kuguar
25.07.2021 - 22:12
6

Ярила

Цитата (ykosss @ 25.07.2021 - 20:44)
Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:26)
Пиши как сложится.
Мне лично уже похер на систему. Прививаться не буду. Отстранят от работы, пойду лежать на диван. Посмотрю как привитые будут въёбывать за двоих-троих. На 2 года на еду моих сбережений хватит. Ипотеки нет, кредитов нет, дети самостоятельные, за квартиру только электроэнергия.

Наивный ты.
Хватит твоих сбережений!
В нашей Путинской России,твои сбережения могут в полночь обратится в тыкву!

Если человек переживший 90е держит накопления в рублях, то с вероятностью 99% или он запутинец, или у него нет денег.

Мне вот глубоко пофиг на кульбиты рубля.
Я рублей имею только на сейчас, еды купить и машину заправить.
А макарошки как стоили 50 центов, так и будет стоить.

[^]
Predatel
25.07.2021 - 22:14
1

Ярила

Скоты, главное не забудьте в сентябре за них ещё раз проголосовать, они даже сменили нажимальщиков кнопок, вместо актрис будут бывшие врачи ходить по рядам кнопки жать в поддержку отмены пенсий, за обнуление царя, за повышение налогов.

[^]
Бармалей1310
25.07.2021 - 22:14
4

Ярила

Цитата (regik @ 25.07.2021 - 19:42)
Цитата (pepper80 @ 25.07.2021 - 19:14)
Ребят, как мы допустили это. Они издеваются над нами  почти два года. В прошлом году маски одевать было унизительно. Ну нет в них смыслса. Теперь продкуты без них не купишь. Теперь вакцина. Воз израильским врачам уже говорит 4 -ую колите .Две мало.

Как допустили? Каждому есть что терять.
Работаю в структуре Газпрома, у нас несколько лет назад стали выдавать молодежи через Газпромбанк ипотеки на покупку квартир, и Газпром погашает проценты. То есть каждый месяц тебе возвращают проценты по ипотеке.
Вроде бы великое дело, большая помощь молодым. Но один мужик, теперь уже вышедший на пенсию, говорил "Ребята, это кабала. Вас привязали к Газпрому, и вы никуда не рыпнетесь теперь, пока не выплатите ипотеку". И в самом деле, если захочешь уволиться - то будешь платить проценты по ипотеке.
И вот теперь эти ребята вынуждены идти прививаться.
Так что на каждого из нас найдется рычаг.

это получается, что за лишний червончик (или сколько там за ипотеку платят, я не в курсе) газпром себе рабов заимел?
типа нахуя платить 50 тыщ, давайте платить 40 и типа на 10 ипотеку им в своем же банке погашать. суть таже самая но хуй куда человек уже денется. психология, халява.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29356
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх