Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demontivator
25.07.2021 - 20:43
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ты в деревне давно был?
Даже у стариков и бомжей, у которых сральник на улице, есть дома холодильник.
Городские мальчики начитались про деревню из книжек 50х годов

прикинь, сейчас чуть ли не через дом и спутниковая тарелка висит, и скважинки многие делают, и септик ставят. А не как в тех книжках, которые ты читал, в погребок носят.

я только недавно приехал из деревни. все там норм. а ты хуедрыга городская без холодильника и день проживешь. так что пиздуй вакцинируйся))

Это сообщение отредактировал demontivator - 25.07.2021 - 20:50

[^]
ykosss
25.07.2021 - 20:44
6

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:26)
Пиши как сложится.
Мне лично уже похер на систему. Прививаться не буду. Отстранят от работы, пойду лежать на диван. Посмотрю как привитые будут въёбывать за двоих-троих. На 2 года на еду моих сбережений хватит. Ипотеки нет, кредитов нет, дети самостоятельные, за квартиру только электроэнергия.

Наивный ты.
Хватит твоих сбережений!
В нашей Путинской России,твои сбережения могут в полночь обратится в тыкву!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Досылатель
25.07.2021 - 20:46 [ показать ]
-11
DAS1970
25.07.2021 - 20:48
17

Ярила

Люди, вы Люди или нет? Какие медотводы, аллергии и прочее? Это ваше тело, ваша жизнь и ваше здоровье. Не делать прививку причина может быть только одна: НЕ ХОЧУ. Этого достаточно.
Если нужна операция, а вы отказываетесь, вас в борьбе за ваше здоровье на операционный стол не тянут насильно. Подписал отказную и гуляй.

[^]
f7fanat
25.07.2021 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 25.07.2021 - 18:20)
Хорошо уговорили.
Пойду.
На митинги против этой власти.
Не мирные.

Всегда думал раньше что это "где-то там", но уже даже до меня дошло.
У меня аллергия есть, если не дадут отвод то колоть я это не буду в любом случае.
Вывод - безработный (официально во всяком случае) без причины, просто потому что пидару из правительства захотелось статистики.

Вывод номер два - нахуй это государство.
Если оно так относится к гражданам пусть исчезнет.

Ну онож не исчезнет..и чё делать?

[^]
28e
25.07.2021 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.07.2021 - 20:41)
Ну в деревню можно купить на авито холодильник советский, вроде ЗИС называется или как-то так.
Если ещё парочку взять на детали, + немного уметь в починку, этот холодос ещё россию переживёт.

Тут в суждениях основная проблема слово "вроде".
"Вроде, может быть, а вдруг".
Надо бы хоть почитать про принцип действия холодильника, где ты там "в починку" без хладогена сможешь? ЗИЛ (дада, ЗИЛ) - это малокамерное фуфло, с вечной проблемой обледенения и тарахтением. Любой дешманский индезит с ноуфростом на порядки лучше. Но его "в денюшку" надо покупать, а не "в починку".

Зуб тоже себе почини, лекарства в аптеке впочини, расходку на отопление дома впочини, продукты питания впочини (вкоторые ты не смог, например растительное масло).

[^]
damurg
25.07.2021 - 20:50
0

Ярила

Что значит "верил"? Анализы назначить не мог, что ли?

[^]
ASUSTENT
25.07.2021 - 20:52
2

Ярила

Цитата (YuXa @ 25.07.2021 - 20:13)
Цитата
Симаков заявил о давлении на врачей, которые выдают медотводы от вакцинации.
Знакомый с кучей болезней ходил к терапевту за такой справкой,там сказали нет и послали на вакцинацию.

Потому и послали на вакцинацию..

Чем не метод врачей Третьего рейха под руководством доктора Менгеле? sad.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 25.07.2021 - 20:53

[^]
Абрамсон
25.07.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (affect84 @ 25.07.2021 - 19:18)
Жду то светлое прекрасное будущее когда народные выли пройдутся по этим кодлам которые не успеют уехать и когда народная любовь пройдет!
Смелые вдохновленные светлые люди будут подходить с шылом под ребро помощи к раненным покалеченным слугам народа (чтобы падлы не мучились, чисто по человечески добить тех кого не добили)
Ах  прекрасное далеко,надеюсь оно не будет к ним жестоко(к падлом)и они уйдут  в не бытье!

Сдается мне,что заебешься ждать! "Светлые Борцы" мечтают и хуячат по клавишам, а остальной народ живет и зарабатывает на жизнь и семью!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 25.07.2021 - 20:55

[^]
eiche
25.07.2021 - 20:55
6

Приколист

Цитата (DrPutnik @ 25.07.2021 - 18:18)
Я ещё в декабре своих терапевтов а отделении раком ставил - никаких необоснованных медотводов. Только острые состояния и смерть! Это противоречит духу вакцинации!
Вакцинация добровольная, человек с проблемами со здоровьем не пойдет вакцинироваться. Ему не до того и не за чем.

...с твоим духом вакцинации, тебя надо раком поставить, aйболит Xеров.

Это сообщение отредактировал eiche - 25.07.2021 - 21:04

[^]
Balsamon
25.07.2021 - 20:59
3

Ярила

Фигня, поцреоты еще и не такое говно будут жрать, только бы победить хохлов и пендосов.

[^]
Андрей050473
3

Старый Ворчун

Вот сколько можно? Давить будут и очень сильно , прививку бОльшая часть поставит ерапеньтесь или нет , вопрос не в вашем/ нашем здоровье , вопрос в колоссальных финансах которые легализуются в чьи то карманы под благовидным предлогом, да я прививочник, мне не безразлично здоровье близких и знакомых, но сам факт как это делается через жопу бесит.... Бесит что это пререрасло в политику, бесит что куча дармоедов на этом наваривается, маски перчатки хим средства, пцр тесты и тд. Как говорится кому война кому мать родна.... Очень много несостыковок, какой то дурдом творится кругом....

[^]
WPUSSR
0

Приколист

Только вне рабочее время или по «пригласительным билетам». Какие проблемы «футболить» пиджаков?!

[^]
saturn6
25.07.2021 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 25.07.2021 - 18:07)
Многие останутся без работы.. зато живые и здоровые. Путин со своими обещаниями во лжи, угробил доверие людей к власти!

Да ладно, он же сказал по первому каналу для своей аудитории, что он против принудиловки.. Хотя принцип говори одно, а делай другое, в природе тоже случается

[^]
Maxim13
25.07.2021 - 21:05
2

Всегда

Вы о каком здравом смысле в подходе к вакцинированию говорите?
Вот же Рошаль. Не хрен с горы, а известный дохтур.
Совершенно четко говорит что надо наплевать на противопоказания, уколоться и стать спокойнее за свою жизнь.

[^]
saturn6
25.07.2021 - 21:06
9

Ярила

.

Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[^]
pepper80
25.07.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 25.07.2021 - 20:59)
Вот сколько можно? Давить будут и очень сильно , прививку бОльшая часть поставит ерапеньтесь или нет , вопрос не в вашем/ нашем здоровье , вопрос в колоссальных финансах которые легализуются в чьи то карманы под благовидным предлогом, да я прививочник, мне не безразлично здоровье близких и знакомых, но сам факт как это делается через жопу бесит.... Бесит что это пререрасло в политику, бесит что куча дармоедов на этом наваривается, маски перчатки хим средства, пцр тесты и тд. Как говорится кому война кому мать родна.... Очень много несостыковок, какой то дурдом творится кругом....

прикиньте сколько они поставили на это. А если мы нарушим планы. То они потеряют большую часть

[^]
DonJuanMatus
25.07.2021 - 21:08
18
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 21:05)
Вы о каком здравом смысле в подходе к вакцинированию говорите?
Вот же Рошаль. Не хрен с горы, а известный дохтур.
Совершенно четко говорит что надо наплевать на противопоказания, уколоться и стать спокойнее за свою жизнь.

Прогнули деда, пригрозили клинику отобрать, вот так добрый дедушка превратился в продажного педераста

[^]
pokasnic
25.07.2021 - 21:11
-3

Балагур

Читаю и охреневаю.

Когда врач верит на слово пациенту при обычном осмотре предполагается, что вопрос касается только его жизни, соврет ему же хуже. Вакцинация же это про коллективный иммунитет, тут никому верить на слово нельзя, если есть противопоказания, должны быть документальные подтверждения. Сейчас куча сайтов, телеграмм каналов, как наврать для медотвода научат, анализы, проверки всех случаев аллергии и т.п.

Не вижу никаких проблем для врача потратить несколько минут на чтение больничной карты пациента или отправку оного на допанализы. Все врут, никому верить на слово нельзя и не будет почвы для коррупции, а то некоторые врачи могут сами научить что сказать.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.07.2021 - 21:12

[^]
DonJuanMatus
25.07.2021 - 21:15
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:11)
Читаю и охреневаю.

Когда врач верит на слово пациенту при обычном осмотре предполагается, что вопрос касается только его жизни, соврет ему же хуже. Вакцинация же это про коллективный иммунитет, тут никому верить на слово нельзя, если есть противопоказания, должны быть документальные подтверждения. Сейчас куча сайтов, телеграмм каналов, как наврать для медотвода научат, анализы, проверки всех случаев аллергии и т.п.

Не вижу никаких проблем для врача потратить несколько минут на чтение больничной карты пациента или отправку оного на допанализы. Все врут, никому верить на слово нельзя и не будет почвы для коррупции, а то некоторые врачи могут сами научить что сказать.

Охреневай дальше, почему я должен жертвовать своим здоровьем и жизнью, чтобы такие ебобо не истерили.

[^]
sten30
25.07.2021 - 21:22
10

Балагур

Цитата (губерБарнео @ 25.07.2021 - 18:19)
у власти восновном страричье. они тяжелее переносят ковид. им нужно любой ценой задавить эпидемию. даже с большими человеческими жертвами

Эпидемии никто давить не собирается.
Это новый мировой порядок. Страх оправдывает экстренные меры диктатуры и цифрового концлагеря.

[^]
Valdark
25.07.2021 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Mustafa888 @ 25.07.2021 - 18:05)
"Теперь решает человек в погонах". Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

Директор сети медицинских клиник "Здоровье" врач Игорь Симаков заявил о давлении на врачей, которые выдают медотводы от вакцинации. По его словам, силовики преследуют тех, кто, по их мнению, выдает "необоснованные" медотводы. Об этом он написал в Facebook.

Врач отметил, что всегда врач спрашивал пациента о проблемах со здоровьем и верил сказанному, принимая решение о характере и объеме медицинского вмешательства. А теперь "решение о медицинском отводе должно быть понятно обоснованным не для врача, а для следователя". В результате врачи не могут выполнять свой профессиональный долг, и чтобы не быть обвиненными в выдаче "необоснованных" медотводов, вынуждены разрешать вакцинацию даже в случае противопоказаний, то есть идти на нарушение клятвы Гиппократа, говорит Симаков.

Что-то тут не то.
Выдели то, что меня смутило.

1. - как это врач "верил", есть объективные данные, диагноз, анализы, на основании которых дается медотвод, почему их не требует сеть медицинских клиник "Здоровье"

2. - судя по всему следователь не поверил словам и попросил документальное подтверждение. С учетом того, что врачей еще в институте учат, что пишут диагноз и лечение, не только для других врачей, но и для прокурора, мне кажется странным его удивление. А следователь пришел потому что кто-то попался на липовом медотводе или их количество превысило определённый статистический уровень.

[^]
pokasnic
25.07.2021 - 21:24
-4

Балагур

Цитата (Андрей050473 @ 25.07.2021 - 20:59)

Что вас бесит то ? Расскажите мне.

Одну и ту же маску ношу уже месяца три. Вот плять наверное кто то на мне наварился.

Тесты есть бесплатные, т.е оплачивает государство.

Какой то ретроград вы, весь наш вид только тогда выживет, когда будет адекватно реагировать на возникающие вызовы. Если не реагировать вымрем как мамонты.

Вопрос массовых смертей это всегда политика, по 800 трупов в день это не смехуечки, политика это проведение в обществе важных решений независимо от хотелок большинства, большинство хочет 24/7 жрать, бухать, ипаться, воровать и не работать, но еслиа пойти у них на поводу мы вымрем.

[^]
Ktulha
25.07.2021 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 26.07.2021 - 02:40)
Цитата (MrScuperfild @ 25.07.2021 - 18:13)
Подтверждаю. В нашей санчасти от работы вместо медотвода по аллергии получил на воротник от терапевта и начальника самой санчасти. Дали понять, что есть указивка сверху не баловать антипрививочников.
P.S. Мутный шмурдяк всё равно колоть не буду. Попробую до пенсии дожить.))

Можно поставить прививку от гепатита, или клеща и получить медотвод на полгода.

Если поставить прививку от гепатита, точно дают медотвод на полгода?

[^]
pokasnic
25.07.2021 - 21:32
-8

Балагур

Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:15)
Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:11)
Читаю и охреневаю.

Охреневай дальше, почему я должен жертвовать своим здоровьем и жизнью, чтобы такие ебобо не истерили.

Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 25.07.2021 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29356
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх